Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Айза и Гуф разорвали совместный бизнес

14
Айза и Гуф разорвали совместный бизнес

После окончательного разрыва рэпера Гуфа и Айзы Долматовойединственное, что оставалось общим у бывших супругов, — совместный бизнес. 35-летний музыкант и 30-летняя бизнесвумен делили между собой барбершоп и тату-салон. Однако, как удалось выяснить SUPER, теперь заведением будет руководить только Айза. Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа. — Прим. ред.) неожиданно отказался от своей доли в салоне Gufactory, завещав ее их общему сыну Сами. 

— Думаю, что Леша сейчас занят своей музыкальной карьерой, — рассказала SUPER Айза Долматова. — У него нет времени на развитие тату-салона, который нуждается в постоянном пиаре, как и любой другой бизнес. Он уже как-то заикнулся о том, что отдает свою долю нашему сыну, думаю, что это благородный ход с его стороны. Ну и еще Алексей давно не выходил на связь ни со мной, ни с другими работниками салона. На звонки он не отвечает, хотя уже никто и не старается его найти. 

 

Кроме того, мужскую парикмахерскую, названную в честь бывшего мужа, Айза решила переименовать и дать проекту имя своего сына. 

— Заниматься продвижением бизнеса с именем Гуфа и его долей я не собираюсь. И делать всю работу одна тоже. Лучше дам салону имя Сэма и сделаю крутой проект, который в будущем достанется моему мальчику. Правда, я до сих пор думаю над названием, может, люди помогут мне с этим. 

Гуф
Гуф

 

Напомним, в конце апреля Айза и Гуф, которых в том же месяце застали за поцелуями в торговом центре, с помпой открыли собственные мужскую парикмахерскую и тату-салон. Во время мероприятия фанаты звездной пары устроили давку, в надежде поближе увидеть воссоединившихся после развода знаменитостей. Однако вскоре отношения рэпера и звезды «Инстаграма» вновь сошли на нет. Экс-супруги объявили о расставании, но продолжали вместе вести свой бизнес-проект. 

Сын Гуфа и Айзы — Сэм
 
Источник: Супер.ру
Оставьте свой голос:

219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Комментарий скрыт модератором

Bilka
Bilka

Rockfall, как можно совершенно посторонних людей назвать дибилами? И что они сделали ради пиара такого? убили кого-то, обидели, оскорбили?

Mimishka
Mimishka

Я поражаюсь, как ловко они играют на чувствах своих поклонников. Выжали всё из своей славы. Айза особенно :))) "Моя микросемейка

arizonadream
arizonadream

Mimishka, думаете, это было не по-настоящему?

Mimishka
Mimishka

arizonadream, я уверена, что все было продумано. Просто поймали волну и пропиарились. Хотя, Айза отрицала. Но, если учесть как их просили помириться -почему бы не использовать это как повод. :)))

irinka13
irinka13

Mimishka, меня больше поражает, что у них есть столько фанатов, что еще и давку устраивают...

Mimishka
Mimishka

irinka13, меня тоже это удивляет. :)))

EllaMt
EllaMt

Можно разорвать отношения, а не бизнес. Стилистика. Скажете, что придираюсь, но в постах в последнее время очень уж много ошибок в русском.

anya-southeast
anya-southeast

EllaMt, мне тоже очень обидно. я как-то раз писала, а мне в ответ: "Это же не журналистика, чего пристала". Все равно есть грань между серьезными порталами и какими-то чатиками, и она в грамотности в первую очередь. Как минимум для рекламодателей должно быть важно, чтобы нормальная аудитория не ушла

Aenye
Aenye

А я вчера листала каналы и случайно в новостях услышала знакомое имечко, прислушалась. Говорили, что сын Айзы ударился сильно на детской площадке, в больнице лежит с черепно-мозговой травмой, маму к нему не пускали несколько дней.
Сейчас, вроде, на поправку пошёл.
Теперь вот про развод пост. Беда не приходит одна, блин. ( Не фанатка этой семейки отнюдь, но Айзе хочется прям сил и удачи пожелать. Тяжело, когда всё сразу наваливается.

missKa
missKa

Айза молодца! не то,что подружка ее пустозвон. Вчера грешным делом смотрела видео про Писю в одном из антиков, она там уже будучи замужем рассказывала,что все ее чакры ниже живота. И когда там (ниже живота) все нормально, то находится мужчина у которого все нормально с головой. Вобщем пыся и есть пыся. Лан

А Айза умница,хоть и внешность не для всех, которую она бывает корректирует с помощью ФШ на фото, и в этом признается. Инста ее интересный, будь то отдых или работа. (Живот она свой не фотошопит, а прикрывает рукой любимага) Итак и подписывает фото "прикрой живот..". Может это и баловство, но милое)

Grande
Grande

очень очень много лет назад, когда еще группа Центр с Гуфом только начала давать какие то маленькие концерты. Моя знакомая вращалась в кругах этой тусы.
Так вот, Айзой она еще тогда восхищалась. Говорила,мол она такая простая, милая, со всеми общалась. А Лещу Долматова она не выбрала, по кошельку. У нее у самой основа не бедная. И Лешу от наркотиков уводила, но он парень гулена еще тот. И к ребенку не готов был. Вот она и не выдержала. Понаступала на грабли и надоело видиио.

Kenny6
Kenny6

Почему я знаю этих бестолочей...

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

гуф жив ????

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд