Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Айза и Гуф разорвали совместный бизнес

14
Айза и Гуф разорвали совместный бизнес

После окончательного разрыва рэпера Гуфа и Айзы Долматовойединственное, что оставалось общим у бывших супругов, — совместный бизнес. 35-летний музыкант и 30-летняя бизнесвумен делили между собой барбершоп и тату-салон. Однако, как удалось выяснить SUPER, теперь заведением будет руководить только Айза. Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа. — Прим. ред.) неожиданно отказался от своей доли в салоне Gufactory, завещав ее их общему сыну Сами. 

— Думаю, что Леша сейчас занят своей музыкальной карьерой, — рассказала SUPER Айза Долматова. — У него нет времени на развитие тату-салона, который нуждается в постоянном пиаре, как и любой другой бизнес. Он уже как-то заикнулся о том, что отдает свою долю нашему сыну, думаю, что это благородный ход с его стороны. Ну и еще Алексей давно не выходил на связь ни со мной, ни с другими работниками салона. На звонки он не отвечает, хотя уже никто и не старается его найти. 

 

Кроме того, мужскую парикмахерскую, названную в честь бывшего мужа, Айза решила переименовать и дать проекту имя своего сына. 

— Заниматься продвижением бизнеса с именем Гуфа и его долей я не собираюсь. И делать всю работу одна тоже. Лучше дам салону имя Сэма и сделаю крутой проект, который в будущем достанется моему мальчику. Правда, я до сих пор думаю над названием, может, люди помогут мне с этим. 

Гуф
Гуф

 

Напомним, в конце апреля Айза и Гуф, которых в том же месяце застали за поцелуями в торговом центре, с помпой открыли собственные мужскую парикмахерскую и тату-салон. Во время мероприятия фанаты звездной пары устроили давку, в надежде поближе увидеть воссоединившихся после развода знаменитостей. Однако вскоре отношения рэпера и звезды «Инстаграма» вновь сошли на нет. Экс-супруги объявили о расставании, но продолжали вместе вести свой бизнес-проект. 

Сын Гуфа и Айзы — Сэм
 
Источник: Супер.ру
Оставьте свой голос:

219
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Комментарий скрыт модератором

Bilka
Bilka

Rockfall, как можно совершенно посторонних людей назвать дибилами? И что они сделали ради пиара такого? убили кого-то, обидели, оскорбили?

Mimishka
Mimishka

Я поражаюсь, как ловко они играют на чувствах своих поклонников. Выжали всё из своей славы. Айза особенно :))) "Моя микросемейка

arizonadream
arizonadream

Mimishka, думаете, это было не по-настоящему?

Mimishka
Mimishka

arizonadream, я уверена, что все было продумано. Просто поймали волну и пропиарились. Хотя, Айза отрицала. Но, если учесть как их просили помириться -почему бы не использовать это как повод. :)))

irinka13
irinka13

Mimishka, меня больше поражает, что у них есть столько фанатов, что еще и давку устраивают...

Mimishka
Mimishka

irinka13, меня тоже это удивляет. :)))

EllaMt
EllaMt

Можно разорвать отношения, а не бизнес. Стилистика. Скажете, что придираюсь, но в постах в последнее время очень уж много ошибок в русском.

anya-southeast
anya-southeast

EllaMt, мне тоже очень обидно. я как-то раз писала, а мне в ответ: "Это же не журналистика, чего пристала". Все равно есть грань между серьезными порталами и какими-то чатиками, и она в грамотности в первую очередь. Как минимум для рекламодателей должно быть важно, чтобы нормальная аудитория не ушла

Aenye
Aenye

А я вчера листала каналы и случайно в новостях услышала знакомое имечко, прислушалась. Говорили, что сын Айзы ударился сильно на детской площадке, в больнице лежит с черепно-мозговой травмой, маму к нему не пускали несколько дней.
Сейчас, вроде, на поправку пошёл.
Теперь вот про развод пост. Беда не приходит одна, блин. ( Не фанатка этой семейки отнюдь, но Айзе хочется прям сил и удачи пожелать. Тяжело, когда всё сразу наваливается.

missKa
missKa

Айза молодца! не то,что подружка ее пустозвон. Вчера грешным делом смотрела видео про Писю в одном из антиков, она там уже будучи замужем рассказывала,что все ее чакры ниже живота. И когда там (ниже живота) все нормально, то находится мужчина у которого все нормально с головой. Вобщем пыся и есть пыся. Лан

А Айза умница,хоть и внешность не для всех, которую она бывает корректирует с помощью ФШ на фото, и в этом признается. Инста ее интересный, будь то отдых или работа. (Живот она свой не фотошопит, а прикрывает рукой любимага) Итак и подписывает фото "прикрой живот..". Может это и баловство, но милое)

Grande
Grande

очень очень много лет назад, когда еще группа Центр с Гуфом только начала давать какие то маленькие концерты. Моя знакомая вращалась в кругах этой тусы.
Так вот, Айзой она еще тогда восхищалась. Говорила,мол она такая простая, милая, со всеми общалась. А Лещу Долматова она не выбрала, по кошельку. У нее у самой основа не бедная. И Лешу от наркотиков уводила, но он парень гулена еще тот. И к ребенку не готов был. Вот она и не выдержала. Понаступала на грабли и надоело видиио.

Kenny6
Kenny6

Почему я знаю этих бестолочей...

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

гуф жив ????

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ объяснили, почему вручившая Кейси Аффлеку статуэтку "Оскара" Бри Ларсон отказалась аплодировать ему
Крисси Тейген заснула на церемонии вручения премии "Оскар-2017" и наделала шума в соцсетях
Джордж и Амаль Клуни вернулись из Парижа в Лондон
Пользователи соцсетей решили, что ошибка на "Оскаре" произошла из-за "мстительного" Леонардо ДиКаприо
Тесс Холидей рассказала о минусах материнства: "Я на пределе"
Иван Ургант и другие звезды шоу "Прожекторперисхилтон" в новых роликах
Выпускники "Клуба Микки Мауса" Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг воссоединились на "Оскаре"
Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии