Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новая девушка Бонда появилась на постере фильма «007: СПЕКТР»

14
Новая девушка Бонда появилась на постере фильма «007: СПЕКТР»

В сети появился новый постер очередной серии кинофраншизы о Джеймсе Бонде — фильма «007: СПЕКТР». Помимо Дэниела Крэйга в роли агента британской разведки, на плакате позирует врач Мадлен Сванн — новая девушка шпиона в исполнении французской актрисы Леа Сейду.

Дэниел Крэйг не впервые позирует в белом смокинге с цветком в петлице и пистолетом Walter, снабженным глушителем. Его подружка стоит вполоборота в изящном вечернем туалете и с ярким макияжем. Пользователи социальных сетей живо обсуждают, появится ли по другую руку агента еще одна девушка Бонда и кто ею будет в следующий раз — итальянка Моника Белуччи или мексиканка Стефани Сигман.

Между тем фанатам бондианы не дает покоя и фон плаката. Позади сотрудника MI6 — стилизованная фигура в жанре южноамериканского культа Santa Muerte («Святой Смерти»), — череп в широкополой шляпе. Этот культ преследуется властями Мексики как сатанинский, католическая церковь также выступает против него, настаивая на отсутствии связи между Санта Муэрте и христианством.

«007: СПЕКТР» станет четвертым фильмом, в котором Бонда играет британец Дэниел Крэйг. Это вторая картина бондианы для режиссера Сэма Мендеса после блокбастера «007: Координаты "Скайфолл"», который собрал по всему миру более 1,1 миллиарда долларов. Мировая премьера нового фильма намечена на 26 октября текущего года, а в России лента появится на экранах с 6 ноября.

Леа Сейду известна, главным образом, по роли Эммы в эротической драме Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Другими известными картинами с участием Сейду являются «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд» и «Прекрасная смоковница».

Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Ноу» с Шоном Коннери в главной роли появился на экранах в 1962 году. В разное время роль спецагента британской разведки исполняли Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан. В трех последних картинах снялся Дэниел Крэйг. Роль девушек Бонда исполняли, в том числе, Софи Марсо, Розамунд Пайк, Ева Грин и Ольга Куриленко.

текст - перепост с ленты.ру. от себя добавлю - мне леа в качестве девушки бонда нравится. есть в ней загадка и что-то необычное. плюс талант. поэтому жду с нетерпением выхода фильма. и да, каст в новом бонде ожуенный просто. поэтому жду вдвойне :)

Оставьте свой голос:

166
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

benia_krik
benia_krik

для себя открыла Сейду после стилов и промо к Rag&Bone.Она там очень органичная:воздушная и естественная.

Ladybird
Ladybird

Роль Леа в "Бесславных ублюдках" насилу вспомнила.

Ladybird
Ladybird

а вот в "Полночи в Париже", которую здесь не упомянули, она прекрасна.

geranium
geranium

В этой части так же будет Моника Беллучи.

Fiona
Fiona

Очередной "крайне содержательный пост"(((

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Fiona, ну это лучше того, что валится сейчас валом о беспорядках в Венгрии..

Fiona
Fiona

Chapa_Kabra, ну, только с этой позиции.
Просто достало, когда на обсуждение предлагаю "новый плакат с Бондом и его девушкой". Даже не подборку плакатов - иногда бывают красивые серии, не спорю. И не какой-то исключительно красивый-уродливый-скандальный плакат.
А "просто плакат".
Или "Анджелина Джоли пошла с детьми в театр" (4 фотки с улицы).

Что будет дальше?
Сенсация: "Анджелина Джоли - женщина", "Леа Сейду - актриса".

beverly_hills
beverly_hills

Fiona, ну фанатам бонда интересно узеать,кто играет, тем более когда на главной нет. автору может тоже интересно, хотел обсудить с теми, кому тоже интересно. что такого?

avosurt
avosurt

Fiona, вопль вопиющего в пустыне.

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

а мне нравится плакат)
вообще, такое ощущение, что с сейду решили разыграть карту евы грин. очень много совпадающих деталей - например, на этом плакате вплоть до платья, позы и выражения лица.

Lapa
Lapa

Если честно, то я никогда не была фанаткой Бонда (с Крейгом правда его начала смотреть), но вот фишка менять подружек героя каждый фильм меня всегда огорчала. Как же элегантно прошла последняя Миссия с Томом Крузом и прекрасной Ребеккой Фергюсон, сплошные взгляды и красивая закадровая музыка, никакой пошлятины и постельных сцен. Эх...старею ))))

Tenera
Tenera

Не могу забыть то что читала некоторое время назад. Этот Крейг видишь ли хочет не только сниматься с красивой партнёршей, но и иметь с ней интимные отношения. Моника Беллучи именно поэтому отказалась от этой роли. Так ему сговорчивую, никому не известную молодку подкатили. Сношайся сколько хочешь, только снимайся в нашем дорогущем фильме. Так что она, безотказная, у меня не вызывает уважения. Обложка, красная дорожка, всё одно - оплачиваемая актриска-подстилка для Крейга. Извините, что так резко.

kira-ra
kira-ra

Tenera, Интересно прям что за хрень вы читаете)))) . У Леа Сейду наград больше (и они значимее), чем у Крейга, так что кто кому еще одолжение делает. Про "никому не известную" - это вообще за гранью. А Беллучи уже в силу возраста не тянет на "подружку".

Besitzer
Besitzer

Так говорили, что афроамериканец бондом будет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской