Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вполне обычная для России история.

98
Вполне обычная для России история.

Еще не остыла история в Екатеринбурге, как появились жуткие совершенно новости из Новосибирска. Если вкратце: 16-летний сын олигарха после расставания с девушкой пообещал ей в соцсетях "вскрыть горло". В итоге позвал к себе на вечеринку, нанес порядка восьми ножевых (из них четыре в горло, остальные в руки, девчонка защищалась). Через час после убийства он с ее телефона звонил другу и рассказывал, хвастался, как убивал.

Угадайте меру пресечения. Домашний арест.

Папаша "невинного мальчика" уже запустил в СМИ версию о двойном самоубийстве подростков и рассказывает, как вытаскивал его из петли (видимо, тот час в ней болтался, из нее же и звонил друзьям).

"Здравствуйте! Меня зовут Сергей. 28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь. Ей было всего 16. Убил бывший друг с которым она дружила раньше. Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе. В 14-30 мы с дочкой ходили на перекличку в 23 школу в Калининском районе, а в 17-00 она была уже мертва. В этот день она не собиралась гулять, мы семьей хотели отмечать, что она перешла в новую школу, но утром ей кто-то звонил и она сказала, что пойдет погулять ненадолго на площадь Калинина, часов в 18-00 будет дома. В 17-00 у нее еще работал телефон, но она его не брала, мы думали, она едет домой и просто не достает его в транспорте, чтобы не украли. В 18-00 телефон уже не работал. Мы стали волноваться, где она. Я пошел ждать на остановку, думали, что сел телефон. В 20-00 позвонили в скорую, в 21-30 в "02". В 10-30 к нам приехала полиция, посмотрели ее паспорт и сказали, что она найдена мертвой в Первомайском районе, сказали - ждите, к вам приедет следственный комитет. Мы жали до утра, утром сами поехали в первомайку, там сказали, что в своем коттедже ее убил ее бывший друг. 29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ - домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно, если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17-00 она была мертва, а в 18-12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал, как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит, он подносил его уже к моей убитой дочери, чтобы разблокировать. Писать просто очень тяжело для меня, все подробности не пишу, мы с утра до вечера только теперь и ездим просим то того, то того о помощи. Просто мы очень боимся, чтобы не спустили все на тормозах. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так, как мы, особенно моя жена, но просим, чтобы люди не оставили это просто так, чтобы была огласка, чтобы все про это знали во всех подробностях, как это страшно".

 

 

Папаша - Игорь Коньков, торговец металлом. Сынок - Марк Коньков.

ПРОПЛАЧЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ ОТМАЗКИ:

Отец Марка Игорь рассказал НГС.НОВОСТИ другую версию произошедшего. Он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство. В пользу этой версии говорят два момента: во-первых, никто из домочадцев не слышал криков о помощи. Во-вторых, своего сына в комнате тем мрачным вечером он нашел повешенным. «Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: "А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!". И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил — потому что все предпосылки к этому есть. Смысл не в том, что мы его от СИЗО ограждаем или что-то еще, задача одна: все-таки вывести его из этого состояния, чтобы понять, что произошло», — горько признался мужчина.

Интересно, как в эту версию укладывается звонок с телефона убитой девчонки через час после убийства. Самое главное - телефон на отпечатке пальца. То есть, он к трупу подносил его, чтобы разблокировать и позвонить.

Если эту тему максимально не поднять, папаша-олигарх отмажет своего сыночка, такое уже бывало. Домашний арест уже говорит о многом.

Девочка была единственной дочерью, у меня просто слов нет.

Но история на этом не заканчивается.

Только что позвонили из Новосибирска. Ситуация следующая.

С доказательствами по делу полный порядок, шансов соскочить ноль. То, что суд отпустил убийцу (Марк Коньков) домой - в шоке все следствие и не только оно. Такого вообще быть не могло. Но папа-олигарх, Игорь Коньков, торговец металлом, реально оказался способен на чудо.

Теперь документы по убийце направлены на психиатрическую экспертизу. Этого козла будут делать невменяемым. В интервью НГС папаша уже расписывал, как вынимал мальчика из петли (а тот в это время звонил по телефону друзьям), как мальчик не хочет жить. В соцсетях уже появляются посты вида: "Я знаю эту прекрасную семью, Марк всегда был нелюдимым, ходил в черном, боялся людей и хрустел коровьим дерьмом по ночам".

Мама у убийцы, Наталья Конькова - психолог, так что сами понимаете.

Источник: politrussia.ком

Оставьте свой голос:

1360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

ужас просто( бедные родители девочки. Это же какой сволотой надо быть чтоб хладнокровно убить человека, а потом этим еще и хвастаться. Но боюсь дело на тормозах спустят. Все-таки богатый папенька, и наверное не последнее лицо в городе, связи есть и правоохранительных органах.

apr
apr

Frau_Pompadur, наверно, папаша с бандитским прошлым, а может и настоящим, вот и воспитал себе подобное существо

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

apr, такое г.. мне кажется вырастет в семье только где все позволено. Этот мажор он чувствует свою безнаказанность и "особенность" с детства

djemmillyana
djemmillyana

apr, вы абсолютно правы насчет бандитского прошлого папаши. Начала читать и как только дошла до коттеджа в Первомайском р-не - все сразу стало ясно. Это бывшие бандиты бандитов.В 90 гг там целая аллея могил с черным мрамором образовалась. Эти Коньковы - гниль биологическая. Жаль,что в 90 гг оставили в живых папашку.

krokadilka
krokadilka
Показать комментарий
Ekaterinano
Ekaterinano

Frau_Pompadur, не понимаю родителей, которые покрывают таких детей, наверняка яблоко от яблони... Иначе б сам посадил. Таких нужно не только изолировать но и лечить, там явно большие проблемы в голове.

Weapon
Weapon

Жутко конечно. Но делать-то что?

Frau_Pompadur
Frau_Pompadur

Комментарий скрыт модератором

Irissska2807
Irissska2807

Frau_Pompadur, ели ему 18 нет, пожизненного не будет

Powodzenia
Powodzenia

Irissska2807, в таком случае, посадить обоих родителей

Irissska2807
Irissska2807

Powodzenia, э... за что? ответственность за убийство наступает с 14 лет, родители за это не будут отвечать, его посадят, но на меньший срок.

Weapon
Weapon

Frau_Pompadur, это понятно! Но вот конкретно мы,здесь,что можем сделать? Если есть какие-то петиции ( хотя тоже филькина грамота) или еще какие-то ресурсы/способы. А так просто:прочитайте-ужаснитесь. Ужаснулись. Хочется помочь! Вот и задала вопрос-что сделать-то могут обычные люди.

apr
apr

Weapon, просто распространять эту инфу, они больше всего огласки боятся, надеются, что по-тихому все уладят

pippinpim
pippinpim

Weapon, вот петиция в СК с просьбой заключить виновника под стражу в СИЗО https://goo.gl/TeXoYl

irman
irman

Weapon, пишут,в Москве можно попасть на прием лично к Бастрыкину.Есть истории где это помогло.

Alexa_Shu
Alexa_Shu

Weapon, думаю, мы не можем сделать ничего.
Вот, смотрите - папаша уже проплатил статейки в новосибирских СМИ, продвигает версию о том, что это его конкуренты подставили - http://simfort.ru/2015/09/05/oligarh-protiv-obshhestvennosti-predstanet-li-syin-oligarha-pered-sudom/
Это просто звездец....

NastyaS
NastyaS

Frau_Pompadur, папеньку первого надо посадить!

begemot100
begemot100

И родители этого упыря ,похоже не понимаю кого они вырастили . Думаю отмажут его ,раз папаша заговорил о попытки двойного самоубийства ,то признают невменяемым ,положат в больницу ,а потом потихоньку выпустят ....увы и ах...и пойдет он по жизни смеясь .

krokadilka
krokadilka

begemot100, в америке в прошлом году сын режисера убил 7 челоевек потому что ему не давали девченки и он не хотел быть наполовину китайцем. При чем здесь родители? Такой *****может в любой семье выродиться.

LusillaDrake
LusillaDrake

krokadilka, и в любой семье ******, каким бы он не был, родители будут защищать и отмазывать, а то и искренне верить в его невиновность

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку