Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Антирейтинг пользователей Сплетника

231
Антирейтинг пользователей Сплетника

Давным-давно уже делался подобный пост, но я решила обновить информацию, т.к. прошло много времени, могли появиться новые звезды.

1. Итак, бессменным лидером антирейтинга по-прежнему остается Вера. Если собрать все ее аккаунты, то получится сумма баллов не меньше, чем у Амели, только со знаком минус.

О чем пишет: Россия загнивает (вот вам примеры), в Европе над нами смеются (без примеров), ей нас жалко, убогих и несчастных (это уже в комментариях).  Обычно ее аккаунты живут долго, поскольку не все посты вызывают стопроцентное отторжение. Однако, когда случается очередной кризис, Вера начинает плодить посты со скоростью 10 в минуту, вот тут-то кара и настигает в виде минусов и автоматического бана. Вера с нами живет почти все время существования сайта, поэтому с ней мирятся как с необходимым злом. 

Основной мотив сообщений:  А против ботоксной отрыжки подзаборной ленинградской

2. lulukat - вторая по количеству минусов в рейтинге и первая, если не суммировать Верины аккаунты. -6049 - цифра, которой можно гордиться.

О чем писала: О душке Катеньке Кобе, которую внезапно не оценили на Сплетнике. Зверски заминусованным постом и не менее заминусованными комментариями можно насладиться по ссылке. 

Основной мотив сообщений: Все с ВАми понятно1!!!!!!!!!!!!!! Злобные завистницы!!!! Вы всех тут обсираете. Вот недавно Модель ПЕРМИНОВУ Обкакали! А ведь она совсем антипод Катюши. И та неугодила. И бизнес леди завидуете. Серые мыши. Вот и сидите здесь и шипите!

3. Nika1_1 с рейтингом -2820 получает третье призовое место. 

О чем писала: О еще одной девушке, которую так и не оценили на сайте. Оля Бузова - предмет ее обожания. Ей посвящен один пост  с ремаркой "з.ы Не судите строго,это мой первый пост". Первый оказался и последним. 

Основной мотив сообщений: Для Вас она не красива,а для миллиона людей в нашей необъятной стране она образец доброты,красоты,внутренней чистоты и успеха.

4. Пользователь terno собрала -1603 в копилку своего антирейтинга.  

О чем писала:  ее посты о Полине Буториной и Илье Викторове набрали всего - 453 балла. Комментариев в профиле нет, за что прилетели оставшиеся минусы, сказать не могу. Но наверняка что-то было. Возможно даже, старожилы помнят:)

Основной мотив сообщений: неизвестен

5. И только на пятом месте появляется jabeda. По идее, она должна быть следом за Верой, поскольку было несколько клонов, не менее яростно заминусованных, но я не могу вспомнить все ники и суммировать. 

О чем писала: Боже, о чем только не писала)) Постов не делала, но активно жгла в комментах.  Про свою удачную жизнь и неудачную жизнь, но самое важное - про то, как другим нужно жить и какие все неудачники. Периодически сообщала, что за границу валит некондиция, ненужная в своей стране, про женщин-проституток и прочие прелести жизни.

Основной мотив сообщений: Мне тоже это не нравится, но Россия здоровая страна, единственная из стран с белым населением где естественный отбор пока еще побеждает противоестественный. Можете хоть обо*раться, но если вы не вышли замуж до 21-22 лет то вы потеряете половину своих ухажеров, то же самое если вы не родили первого ребенка до 25 лет. Это правда жизни а не "фу", не нужна бракованная баба мужикам в стране где у них есть выбор. 25 это далеко еще не старость, но некоторые вещи в таком возрасте делать уже поздно. Чего ждали то, ненабл....сь до 25-и? Почти все тра%*ются с 13-14 лет, что мешало найти за столько лет мужа?

6. Шестое место занимает загадочный пользователь opilki с рейтингом -1523. 

О чем писала: Комментариев нет, постов нет. Видимо, все удалено, и уже неизвестно, чем пользователь оказался немил нашему населению.

Основной мотив сообщений: неизвестен.

7. _tani появляется на седьмом месте с рейтингом -1455.

О чем писала: Постов нет. В комментариях покушение на святая святых: на Сури и на семейство Джоли-Питт, Саре Джессике Паркер тоже досталось. А кому не досталось, спросите вы... Это сложный вопрос.  Есть подозрение, что это тоже может быть jabeda, судя по крикам про еврейскую мафию, но я не помню. В любом случае, сплетницы такую прямоту не оценили. 

Основной мотив сообщений: Дети купленные, сиськи пришитые, карьера благодаря мафии... А что-нибудь своё у этой страшилы есть?

8. Goldenmandarinka, которую многие помнят, ушла от нас с рейтингом -1422. 

О чем писала: Пост один, с довольно высоким рейтингом для 2012 года. Начинала за здравие, кончила за упокой, активно участвовала во внутрисплетниковских разборках и обсуждала других пользователей, плодя мифы и легенды.

Основной мотив сообщений:Lite, вы же и есть Дума. все это уже давно поняли. не позорьтесь- так не переносить чей то успех, тем более заслуженный.

9.Предпоследнее место хит-парада занимает lavanda5 с рейтингом -1414. 

О чем писала: О превосходстве Украины и плохих русских. Даже единственный пост был этому посвящен. На Сплетнике не была оценена. В итоге ушла в автоматический бан, когда еще основные разговоры о Россия vs. Украина не начались.

Основной мотив сообщений:вообщем как вы бы тут не бесились! должны признать одно! Майдан ПОБЕДИЛ УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА І МИ ВСТУПАЄМО В ЄС!!!!!!!!!!!! и что за бред вы бы тут не писали, ничего уже не изменить!!!!!!!! Украина показала всему миру, что мы свободный козацкий народ а судьба крыма мне чес по барабану - хотять в россию - удачки там итак все живущие - слабоумные зачем они нам в Европе?только общую картину испортят

10. Мы пропускаем cee-lo, которая слишком похожа на Веру своим обожанием Линдси Лохан и переходим к следующему участнику...а она тоже Вера... идем дальше... и доходим до chtxf с -1334 в анамнезе. У меня опять ощущение, что это тоже jabeda, но там такая феерия в комментариях, что пусть этот пользователь закроет наш ТОП-10 антирейтинга. Он этого достоин, честно.

О чем писала: Постов нет, комментировала статьи и посты о звездах, где рассказывала кучу интересного о том, почему она на сайте и как относится к сплетницам. Заслужила почетную медаль "Отвага и слабоумие" и ушла в бан.

Основной мотив сообщений:Развлекаюсь, зоопарк закрыт на ночь, а тут такое разнообразие нелюдей! Вы сами этого не понимаете, неужели действительно думаете что можете задеть подобным полноценных людей? Мне куча подруг этот сайт посоветовала и все они как и я ходят сюда как в зоопарк полюбоваться на чудо-юдо человекообразное, а чтобы вы в полной красе себя показали ещё и провоцируют. Никто из России к вам серьезно не относится, никто на вас внимания не обращает, вы просто экзотика - инородцы безродные не имеющие ни Родины, не знающие своих родных языков, ошиваетесь вокруг нас, балаболите что-то по гусски, потому как этот суржик ваше все и бьетесь в истерике от каждого нашего прикола. В путь, безродные! Настоящие евреи, грузины, прибалты и т.д. сидят на СВОИХ сайтах, а вы ОТБРОСЫ, экскрименты, вы не нужны ни там, ни тут, над вами все смеются и вами все брезгуют, но вы на полном серьезе обсуждете беременности старух 20-й год подряд и модные шмотки, искренне удивляясь что вами не восторгаются. Да вас ни одна клиника не вылечит, только в зоопарк.

На этом всем спасибо! Ведите себя хорошо!

Источник данных: последняя страница рейтинга пользователей.

Оставьте свой голос:

1299
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Бедная Вера! Она там строчит без отдыха, а мы труды не заценили:)

lisenok
lisenok

IceIce, я помню те времена, когда она из половика переименовалась в Веру и просто добавляла новый порядковый номер к своему нику при очередном бане. Считаю, зря эта традиция ушла в прошлое. Сейчас номер был бы пятизначным.

lilminty
lilminty

lisenok, Я б еще парочку добавила.но они пока не заслужили быть здесь)))) еще немного надо поработать им))) и займут почетное место )))

А Вера - это чудо))) столько глупых гадостей и святого бреда я не видела ни от кого)))

lisenok
lisenok

lilminty, ну я б сказала, jabeda с ней конкурировала весьма. Было очень весело, когда они слились в экстазе в одном из постов. И типа поняли друг друга))))
А вообще я по рейтингу брала. Если парочки там нет - не заслужили еще)))

lilminty
lilminty

lisenok, организовали свой маленький сумасшедший дуэт ))))))

Еще не заслужили, но многие уже на пути к признанию))))))

golovko
golovko

lisenok, а еще помнишь был такой на сайте комментатор, которая под каждым постом о Жуковой писала, как Даша черной магией занимается))))

lisenok
lisenok

golovko, этого ваще не знаю, я не слежу за постами о Даше Жуковой

golovko
golovko

lisenok, слушай, но ведь я помню, еще лет сотню тому, когда сплетник еще был 'эксклюзивным', то есть пол светской москвы переодически вечерочком наведывалось(сейчас уже врядли кто-то заглядывает - по своим знаю), появилась Вера, вот только не помню с чего вдруг ее Верой все стали звать - как то упустила этот момент. Но вот что запомнилось - она постила такие трешные посты о муже-олигархе, даше жуковой и коровах. о ней речь - я все правильно понимаю??? или за годы моего отсутствия это уже новая Вера

lisenok
lisenok

golovko, не, Половик всегда была против власти и за ЛиЛо, больше ничем не выделялась.

Encore
Encore

Гифка со врывающейся головой Гермионы затмила весь пост...

lisenok
lisenok

Encore, вот черт))) Тот случай, когда иллюстрация лучше текста!

Dagmara
Dagmara

Encore, а мне со Стивеном Тайлером понравилась, угар)

lisenok
lisenok

Dagmara, они зайки))) Гифку выбрала в честь вчерашнего концерта))

Net-net
Net-net

"Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами."

Net-net
Net-net

Net-net, это я к некоторым комментам.

IrOnYa
IrOnYa

В моем антирейтинге пользователи, которые из раза в раз поддерживают собственное мнение лавиной дополнительных плюсов и поливают оппонентов дождем минусов.
Часто в своих постах они общаются с подозрительно идентичными им по стилю единомышленниками. Вот оно, главное зло Сплетника!

evaeva
evaeva

IrOnYa, тоже замечала такое. Самый прелестный момент был, когда атака клонов не поленилась пройтись по всем соседним комментариям оппонента.))

IrOnYa
IrOnYa

evaeva, на предыдущей странице в посте про эмиграцию в Европу клоны атакуют как раз в таком стиле.

Sweetpotato
Sweetpotato

IrOnYa, ну вот, когда начала читать, то у вас было 3 плюса, дочитав и ставлю +, и вижу что вы в минусе, о чем это говорит?)

IrOnYa
IrOnYa

Sweetpotato, это говорит о том, что в пост пришла Neuilly___.)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие