Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

С днем рождения Билл и Том!!

26
С днем рождения Билл и Том!!

Билл: У нас абсолютно идентичные недостатки. Не могу сказать, что меня что-то раздражает или я делаю что-то лучше, ведь мы всегда как одно целое".


Том: Поначалу карьеры мы долгое время находились в дороге. Годами мы колесили туда-сюда, наезжая 320, а то и 340 дней в год минимум. И это чувство, когда ты после успешного тура возвращаешься домой, ты будто выпадаешь из реальности. Потому что, даже не знаю, как объяснить. Ты уже привык к этой атмосфере "Тур-Пузыря", тебя бесчисленно окружают разные люди, ассистенты, менеджеры, турменеджеры, люди, которые отвечают за твою безопасность, а сам ты просто делаешь, что тебе говорят и жизнь течет по уже кем-то намеченному пути.

Главным для вас было желание заниматься своим делом, вы хотели показываться на людях, в живую играть концерты и доносить свою музыку до слушателей. В какой момент вы это осознали?

Том: На самом деле, у нас была совсем малая толика надежды. Мы начали заниматься этим еще со школьной поры, устраивали небольшие шоу по выходным. Мы были счастливы, если появлялась возможность отыграть концерт на площадке покрупнее, где мы получали 250 евро или где-то так, В то время такие шоу были для нас очень важными.

Билл: Что касается меня, я не могу просто позволить себе сесть и творить. А Том может. Он создает наброски дорожки, записывает их, а потом говорит: "Окей, сегодня я еду работать в студию". И сидит там часами, работает над  песнями.

Билл: В свои тринадцать лет я спокойно входил в школьный автобус с накрашенными ногтями и макияжем, и меня тогда не волновало, что люди могут обо мне сказать. Но конечно тогда я хотел чувствовать эту конфронтацию с людьми. Учителя, которые ругали меня и запрещали выглядеть так, как я хотел, наоборот толкали меня продолжать выглядеть вызывающе.

Том: На самом деле, нам хотелось выработать у окружающих определенную терпимость. Мы не хотели конфликтовать, просто хотели, чтобы нас все принимали такими, какими мы были.

Том: Одно время, мы с Биллом не учились вместе - нас разделили в два разных класса, и вот тогда-то, нас просто задавили.

Билл: Мне кажется, мы смогли пройти через все это потому, что всегда были вместе. Я никогда не ходил в школу один, мы всегда были вдвоем. Так что вдвоем, среди нашего общего доверия друг к другу, мы со всем справились.

Том: Что меня раздражает в Билле больше всего, но я, кстати, и восхищаюсь этим тоже, потому что я в меньшей степени подвержен этому, - это его дисциплинированность. Он всегда все воспринимает очень серьезно. Каждое дело, за которое мы беремся, каждый раз, когда мы что-то не успеваем… Он такой дисциплинированный, что меня это иногда очень бесит.

Вы говорите, что, несмотря на ваш вызывающий стиль и экстравагантное поведение, вы не очень-то любите повышенного внимания к своим персонам, быть в кругу знаменитостей, появляться на ковровых дорожках…

Билл: Нет.

Почему? Мне просто кажется, что вам это наоборот должно нравиться.

Билл: Мне нравится быть на сцене и я люблю все, что связанно с модой. Я люблю выступать, именно поэтому я пою. Но заниматься всем сразу только потому что ты известный - я считаю это неправильно. Я бы чувствовал себя глупо. Все эти люди, которые хотят к себе постоянного внимания, я их не понимаю. Лично я люблю петь, люблю выступать на сцене перед тысячами людей - вот чем я всегда хотел заниматься и занимаюсь теперь.

Билл: Нам нравится то, чем мы занимаемся. Я еще бы хотел устроить фотосессию со знаменитыми дизайнерами - это моя детская мечта, хотел бы поработать с людьми, с которыми всегда мечтал поработать. У меня есть огромный список вещей, который я хочу осуществить, и он не касается нашей музыкальной карьеры. Но заниматься всем этим, не имея возможности заниматься своим основным делом... Сейчас есть множество людей, которые так делают, и я их не понимаю. Мне кажется, это нечестно.

Вы дарите друг другу подарки?

Билл и Том: Нееет!

Том: Ни на Рождество, ни на дни рождения. У нас такое правило.

Билл: Точно! Мы уже давно установили правило - не дарить друг другу подарки на праздники.

П.С.

Парням хочется пожелать удачи и успехов, пусть все задуманное ими пусть исполнится

Оставьте свой голос:

233
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

26, Карл! Я помню, как им 18 исполнялось

carmela
carmela

Dagmara, да, им уже 26))) помню их сумасшедшую популярность, а меня их музыка особо не нравилась и я их не слушала, а вот сейчас, послушала последний альбом и они мне очень понравились

Tomato
Tomato

carmela, своими постами вы возвращаете меня на 10 лет назад, когда я была подростком и попала в волну любви к тх))) классные они и очень обаятельные (с тех пор и по сей день) )))

carmela
carmela

Tomato, обаятельные - это вы верно подметили, а еще очень юморные и веселые

chicagoan
chicagoan

раньше я их различала "который накрашенный и который нет", а теперь у них обоих мейк и я хз, как их различать =)

Vida
Vida

chicagoan, у обоих мейк? Вы серьезно?

chicagoan
chicagoan

Vida, я абсолютно серьезна, только не бейте =)
Ну может, у них такая кожа просто, как пэрсик, а я старая морщинистая завистливая тетка с неровным цветом лица.
Но вообще я сейчас еще раз посмотрела и поняла: меня смутило то, что они поменялись цветом волос. Я думала, что светленький в детстве по-прежнему светленький и что он красится начал. А это оказывается тот, который раньше был темненький, так что красится он продолжает.
Ну вот, восполнила пробел по токиоведению, извините, если задела чьи-то чувства =)

Vida
Vida

chicagoan, старых теток не бьем, чо уж ;)

ilyzzz
ilyzzz

chicagoan, я, например, не могу различить, ху из ху на одной из последних фотографий в этом посте, где они на стульях сидят, положив руки на спинки

carmela
carmela

chicagoan, мейк??? они по моему оба не красятся. А сейчас их различить очень даже легко: Билл - солист, блондин с короткими волосами, а Том - гитарист, брюнет с длинными волосами

Dagmara
Dagmara

chicagoan, их было легко различать - один вылитая девочка) я очень была удивлена, узнав что девочка с волосами дыбом и маникюром - это мальчик Билл

bonooney
bonooney

chicagoan, теперь, наверное, один блонд, другой потемней.

via_prima
via_prima

блин, вот я в школе тащилась по ним) даже хотела дреды сделать, чтобы на Тома быть похожим хаха
А сейчас смотрю, возмужали они! Только не нравится пирсинг у Билла

DNima
DNima

Если им 26, то сколько тогда мне...

miele
miele

Билл подростком прикольным был

bonooney
bonooney

Звязды :)

Skk
Skk

Честно послушала выложенные клипы. Ох, ребята. Музыканты-то да, уважаю за преданность делу и матерость, однако, солист все тормозит: ребята ушли вперед, особенно гитарист-брат, а этот все не вырос, тембр детский, мощности не хватает, берет мастерством да куражом. Касаемо материала - музыка на голову сильнее вокала. Внешности: они поменялись цветами, ) общее впечатление: все еще подростки, мужественности ноль, затянулся пубертат

carmela
carmela

Skk, на счет вокала Билла согласна, в этом смысле ему нужно расти и расти, кстати сам Билл говорит, что никогда не ходил на занятия по вокалу, и у него никогда не было учителя по вокалу (это зря, ему нужно в вокале совершенствоваться). на счет Тома, Том в действительности музыкант, в полном значении этого слова, играет на нескольких инструментах, к тому же на последнем альбоме к каждой песне Том приложил руку как продюсер. Этот альбом Билл и Том продюсировали вдвоем, и все песни сводил Том. Сейчас у них мировой тур, так вот их режиссер-постановщик музыкальных программ говорит так: "На данный момент, это самая масштабная постановка, в которой я принимал участие. И все это благодрая настойчивому желанию Тома". Я это пишу к тому, что по моему мнению Том гораздо больше музыкант, чем Билл

Skk
Skk

carmela, верно! Всё так и есть, и я о том же

Tomato
Tomato

С днем рождения ребят! успехов во всем))
п.с. мне всегда нравились дреды Тома))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей