Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

138
15 некрасивых мужчин, которых мы обожаем

Скажу сразу, что не со всеми позициями в списке согласна, но тут, как говорится, на вкус и цвет))

Итак, поехали!

Хью Лори
Хью все полюбили за доктора Хауса, конечно. Вернее, сначала полюбили доктора, а уж потом — самого Хью. И это очень странно. Потому что с такой внешностью быть еще и агрессивным социопатом — это уж вы совсем. Видимо, минус на минус дал плюс. Определенно. Потому что пока Лори играл комедийные роли, никому и в голову не приходило считать его милым. 

Бенедикт Камбербэтч
Знаете шутку про то, как Камбербэтча перепутали с сыром? Так вот, это не только про фамилию. Актер правда чем-то напоминает лежалый молочный продукт. Ну или мертвого хорька. Но какая, к черту, разница, если он гений?

Серж Генcбур
Четыре брака, множество любовниц и невероятное число поклонниц. Но как? Мы не знаем. Если ты догадываешься — расскажи нам, пожалуйста. 

Эдриан Броуди
Длинноносая каланча с глазами, полными скорби. Да, дело, пожалуй, именно в этом взгляде бассет-хаунда. Броуди всегда такой несчастный, что его невозможно не полюбить.

Дэнни Трехо
Всякий герой Трехо — простой мексиканский парень с интеллектом табуретки. Но какой же он крутой, с ума сойти! Татуировки, мотоциклы, мачете — вот это все. Он же и в жизни такой, вот в чем вся прелесть. 

Микки Рурк
Когда-то деревья были большими, мороженое — вкусным, а Микки Рурк был так красив, что глаз не оторвать. С тех пор все кардинально изменилось. Но радует, что есть еще в мире вещи, которые не меняются: харизма Микки, например. Какая разница, как он выглядит? Он прекрасен — и точка.

Жерар Депардье
А вот мсье Депардье и в юности не мог похвастаться привлекательной внешностью, а с возрастом и вовсе превратился в карикатуру на самого себя. Ну, это и к лучшему. Потому что он был просто милый, а теперь — милый и смешной. Ми-ми-ми! 

Венсан Кассель
Весь мир, затаив дыхание, ждет: когда, ну когда у Касселя наконец-то прорежутся рога, копыта и хвост? Вот вам урок, милые дети: бойтесь своих желаний, они исполняются. Кассель так хотел быть демоническим, что действительно превратился в черта. Лицо, по крайней мере, точно чертовское. М-м-м, в этом что-то есть. 

Кристофер Уокен
А мистер Уокен ни в кого не превращался, он сразу таким родился, наверное. Во всяком случае, мы помним времена, когда он был вполне привлекательным — но только в темных очках и с закрытым ртом. Потому что эти белесые глаза и акулья улыбка наводили на нас ужас еще в детском саду. Теперь мы выросли — и полюбили бояться. Бодрит, знаете ли. 

Хавьер Бардем
Классическое Чудовище из мультика про Белль. На лицо ужасное, доброе внутри. Ну, глаза у Хавьера добрые — это точно. А вот от его ноздрей хочется держаться подальше. Вас когда-нибудь нюхала очень большая собака? Это похоже на пылесос, работающий на самой слабой мощности. Вот Бардем нам что-то такое напоминает. Но — Чудовище же! Чудовищ мы любим. Обожаем прямо. 

Марк Энтони
Жутковатый тип. Но мы, кажется, понимаем, прочему красотка Джей Ло вышла за него замуж. Некоторые любят «карманных мальчиков». Мы тоже любим. Мы, может, тоже не отказались бы от ручного гнома. 

Тим Рот
Тим Рот — удивительный человек: он может сыграть кого угодно. Нет, в самом деле — нет такой роли, которая ему бы не подошла. За это мы его и любим — за загадочность. Как ему удается перевоплощаться в настолько разных людей? И куда, простите, при этом девается его странное лицо? Загадка века.

Дэниел Крейг
Ага, попались! Можно не отпираться: все смотрели немецкое порно и мечтали о сексуальном сантехнике. Просили — получите: вот он, излучающий сексуальность Дэниел. С лицом сантехника Семеныча, который вчера зашился, а теперь страдает.

Алан Рикман
«Внемли Метатрону, вестнику Всемогущего, гласу Бога истинного!» Создатели фильма «Догма» взяли актера на роль ангела, потому что решили — если у Всевышнего и есть голос, то это голос Алана Рикмана. Смотреть фильмы с Рикманом в дубляже — преступление, честное слово. Только субтитры! А еще Рикман — Снейп. Северус Снейп. Что тут еще можно сказать? Только следующее: нам наплевать, что Рикман похож на пожилую крысу. Он гений и Северус. Точка. 

И последнее:
Адриано Челентано

Почетное первое место и звание самого страшного секси-мена мы отдаем дорогому Адриано. Во‑первых, он правда самый некрасивый. А во-вторых, он вообще самый-самый: самый талантливый, самый сексуальный, самый милый, самый… Потому что мы его любим с пеленок. И не перестанем любить никогда. Ну, потому что наши мамы его любили. И очень вероятно, что наши дочери тоже полюбят. Он прекрасен, ага.

всем спасибо, всем чмоки!!

Обновлено 30/08/15 03:24:

взято отсюда: fresher.ру

 

Оставьте свой голос:

1551
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Op
Op

А как же овд ? Бггг

olanv
olanv

Op, эт кто?

Op
Op

olanv, тут только сокращенно - по другому табу(, экс Дерипаска ))

olanv
olanv

Op, а ёпрст! он вне конкурса проходит))

Op
Op

olanv, блиннн, туплю, поэт не в списке, списке Ф)))

LENOCHEK
LENOCHEK

ЭЭЭ! А Бельмондо куда дели???

olanv
olanv

LENOCHEK, за него депардье с челентано отдуваются))

klava_davay
klava_davay

Челентано был в молодости очень красивым я считаю. И хавьер Бардем тоже совсем не страшный

OnlineGirl
OnlineGirl

klava_davay, и Крейга в уроды записали, очень интересно

cotenok777
cotenok777

OnlineGirl, вот это кстати вообще убило... Крейг конечно не классический красавец,но в нем есть изюм,есть какая-то внутренняя сила,которая делает его внешне привлекательным.допускаю,что он может не всем нравиться и это нормально,но вот некрасивым его назвать,никак не могу.вот например,маме моей он совершенно не нравиться,просто не нравиться,не считает его харизматичным мужчиной,но никогда она не говорила,что он урод или некрасивый.почему хью лори записали в некрасивых мужчин? он мне не нравиться,но объективно он по-моему вполне приличной внешности.а Венсан Кассель?тоже не его фанатка,но бля он красивый мужчина! по крайней мере в молодости он был эффектный.
насчет Бардема согласна,Бардем не красавец,совсем не нравиться по внешности,но актер он талантливый.вот в чем изюм Эдриана Броуди реально никогда не понимала.актер так себе и внешне ну капец...
вообще очень странная подборка.

rocksam
rocksam

cotenok777, согласна по всем пунктам. особенно про Крейга)

MossbergMMR
MossbergMMR

klava_davay, а Уокен Рикман?нормальная внешность. Какой придурок составлял этот список?

Sweetpotato
Sweetpotato

klava_davay, Челентано в молодости это же ОГОНЬ! Его лошадиная улыбка, его движения, мимика- МаМа Мия! Обожаю его, обожаю его песни, обожаю его старого и молодого.

Kitsune
Kitsune

klava_davay, да, да, Бардему тут не место!

arizonadream
arizonadream

Фу - кто текст писал? Как язык повернулся назвать Рикмана пожилой крысой? Это кому-то кажется смешным??? И Депардье в молодости был красив.

rovena
rovena

arizonadream, Депардье не был красив никогда, а Рикман, да, соглашусь, очарователен.

arizonadream
arizonadream

И вообще когда бравируют тем, что Файнс - это Воланжеморт, а Рикман - Снейп - это говорит о юном возрасте и низком уровне уинематографического развития, уж простите

lisenok
lisenok

arizonadream, или о возрасте))) Ну что делать, если люди выросли, когда шел ГП и не смотрели старые фильмы?)))

S7Kate
S7Kate

lisenok, посмотреть пару старых фильмов до написания статьи, например)))

lisenok
lisenok

S7Kate, очевидно, что для писавшего статью это слишком сложный путь))) Они даже википедию прочесть не смогли

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла