Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена Рынка о шумном ребенке в самолете:

316
Божена Рынка о шумном ребенке в самолете:

В очередной раз 40-летняя Божена Рынска опубликовала скандальный пост в своем «инстаграме». В этот раз под острый язык светской львицы попала ее юная попутчица. Инцидент между маленькой девочкой и известной журналисткой произошел в небе, когда обе летели из Монако в бизнес-классе. Девочка, которой на вид не больше пяти лет, нарушала покой Божены, требуя внимание своей няни. Бебиситтер не могла справиться со своей подопечной. Рынска не выдержала шума от своей попутчицы и пригрозила ей кулаком, после чего девочка на пару минут затихла. О своей «воздушной истории» Божена рассказала в «Инстаграме», сопроводив публикацию снимком маленькой нарушительницы покоя.

Примечательно, что родители девочки также находились в бизнес-классе этого самолета, что возмутило Божену: «Родители милых крошек заранее свалили в самый конец салона, зная, что за дикие зверюшки их дети. Очень предусмотрительно. За весь полет мама за*бавших крошек и их бабушка, дедушка к ним ни разу не подошли», — экспрессивно заявила Рынска. Свою историю светская львица сопроводила хэштегами  #маленькиегаденыши #детиэтогадость.

 

Божена Рынска
Божена Рынска

 

Источник: super.ру
 
Оставьте свой голос:

360
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

snark
snark

Я, мягко говоря, не фанат Божены, но в чём она не права?

snark
snark

snark, разве только в том что "детиэтогадость". Гадость в этом случае - родители.

poncheg-
poncheg-

snark, согласна с вами. Очень некомфортно, когда твое личное пространство ущемляют дети (чаще всего - невоспитанные, что есть косяк родителей). Особенно, если перелет долгий.

snark
snark

poncheg-, недавно моя мама ехала поездом из Москвы в Екб. в одном купе с гиперактивным ребёнком. Но там бедные и абсолютно вменяемые родители сразу извинились и предупредили, а в дороге занимались сыном. Но достаточно часто приходится наблюдать полное попустительство родителей при доставлении их чадами неудобств окружающим.

blinds
blinds

snark, ой,я тоже как то ехала. Возвращалась из командировки из Екатеринбурга,верхняя полка еще досталась. Только залегла,а там ехали еще мама,папа лет 20-ти и доча их лет пяти. Так вот,только легла на свою верхнюю полку,открыла книжку,девочка сразу встала ножками на стол,оказалась в уровень с моим лицом и спросила-что делаешь? Сначала я взбесилась,конечно. Грубо отвечать девочке не могла,но возмущенно зыркала на ее родителей. Которые сами,судя по всему,устали от дочи и рады были сбагрить. Короче,повозмущалась я так "про себя" минут тридцать. Потом посмотрела на девочку и..пропала)) Увидела ясные бесхитростные глазки ,короче,мы тут же подружились!

snark
snark

blinds, в описаном мной случае "гиперактивный" не просто характеристика, а диагноз - о чём и предупредили родители. Этот мальчик был спокоен только во время ночного сна, а все остальное время не закрывал рта и не мог сосредоточиться на чём либо хоть сколько-нибудь длительное время. Мама спросила, не хотят ли они его отдать в спортивную секцию, а родители ответили, что как только ему стукнет 4,5 года отведут на хоккей ( полгода им ещё осталось).

blinds
blinds

snark, на хоккей!и это правильно!))

blinds
blinds
Показать комментарий
snark
snark

blinds, не в мордах дело))), а в том, что там его хоть немного ухайдакают в смысле усталости и энергозатрат. Да и дисциплине научат+ работе в команде.

blinds
blinds

snark, крамольную мысль скажу-а так мамы и сбагривают мальчиков. Как пример-мама Данилы Козловского. Я когда прочитала про нее,была в шоке. Она всех сыновей отправила,сбагрила в военные училища.Занималась личной жизнью. А когда один из сыновей стал успешным-тут как тут

IdaGala
IdaGala

blinds, ну я считаю, что ничего плохого, что она отдала их в военные училища. Понимала, что нужно мужское воспитание, а она обеспечить его не может.

blinds
blinds
Показать комментарий
snark
snark

blinds, военное училище - прекрасный вариант. Мальчик должен быть мужчиной, а не за мамкину юбку цепляться и близко наблюдать её личную жизнь.

blinds
blinds

snark, ага,недостаток маминого внимания мы сейчас и наблюдаем,Филя,то да се

snark
snark

blinds, ну Вы хватанули: по вашей причинно-следственной связи у нас тогда половина армии "то да сё"...
Я с таким согласится никак не могу))).

blinds
blinds

snark, это просто мое личное,частное мнение о маме Данилы

cinderella-na
cinderella-na

blinds, а вы правы! Козловский -гей! Достоверная инфа)

elaan
elaan

cinderella-na, да Х с ним, с данилой вашим, мы ведь не его на этой ветке обсуждаем. Вот неугомонные фанатки, в любой пост готовы вклеить козловского.....

IdaGala
IdaGala

blinds, у меня в детстве была история: я лежала в больнице ( мне было где-то лет 12) . И вот слоняюсь я по коридорам в ожидании когда родители придут меня навестить, а в манеже в игровой зоне стоит и орет девочка лет наверное (не помню точно) не больше двух . Почему она в таком возрасте лежала в больнице без мамы, не знаю. Медсестры нет, эта девочка орет на все отделение, никому до нее нет дела, меня начинает она подбешивать, тк из-за ее крика я могу не услышать телефон, по которому сообщат что ко мне пришли. И на меня такая злость напала... Хотелось её встряхнуть как следует что ли. Подхожу я к манежу , и, до сих пор помню свои чувства : смесь ярости и жалости к ней. Беру ее на руки , и она тут же прекращает орать. А я хожу с ней по коридору и качаю, и такой нежностью прониклась. Наверное это было первое проявление материнского инстинкта в моей жизни. Ко мне в тот вечер так и не пришел никто, зато у меня появилась подопечная))))
Это я все к чему: дети вообще не виноваты ни В чем. И говорить про них гаденыш , зло, и плохо думать нельзя никогда.
Извините за внимание))

blinds
blinds

IdaGala, Что значит"извините за внимание",да после этой истории я навеки Ваша поклонница!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке