Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юлия Барановская: «Сожительство нужно приравнять к законному браку!»

151
Юлия Барановская: «Сожительство нужно приравнять к законному браку!»

Юлия Барановская самостоятельно растит трех детей от гражданского брака с Андреем Аршавиным. Несмотря на то, что союз влюбленных не был официально зарегистрирован, телеведущей удалось добиться от футболиста выплаты алиментов. Самой же Юлии после 9 лет совместной жизни ничего не положено. Знаменитость считает, что это несправедливо, и намерена внести поправки в действующее законодательство.

В 2013 году о разрыве Юлии Барановской и Андрея Аршавина говорили буквально все.Историю этой пары обсуждали на телевидении, о расставании гражданских супругов писали все российские СМИ. Футболист ушел от матери своих детей, когда она была беременна третьим ребенком.

Брак Юлии и Андрея не был официально зарегистрирован, однако телеведущая настояла на том, что экс-возлюбленный должен выплачивать алименты. Суд с многодетной мамой согласился и обязал спортсмена ежемесячно отдавать 50 % своих доходов на воспитание наследников.

Права детей Барановская отстояла, а вот свои — не смогла. «Мне по действующему законодательству ничего не положено, ведь мы с Андреем не были официально расписаны. Сейчас мы с адвокатом Александром Добровинским и командой единомышленников готовим поправки в законодательство. Наши предложения касаются прав тех, кто не жил в официальном браке, после разрыва их отношений, — рассказала Юлия в интервью изданию «Телепрограмма». — Что-то случается — и все! У второго ни на что нет никаких прав, ему ничего не принадлежит. И у самого дальнего родственника прав на имущество больше, чем у того или той, кто жил в этих отношениях долгие годы».

woman.ру

Оставьте свой голос:

506
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhirok
Zhirok

У него осталось какое то имущество???
Он где играет сейчас???

Black3Fantasy
Black3Fantasy

Zhirok, Насчет имущества не знаю, но сейчас он играет в клубе Кубань.

Ginger-g
Ginger-g
Показать комментарий
Anita0
Anita0

Zhirok, извините, напишу вначале!!!
Девочки, вы меня просто поражаете, то чуть ли не в каждом посте нытье по поводу того, что в России женщина социально не защищена, то появляется правильная инициатива (а инициатива реально - правильная, думаю, важно, что она вобще появилась) - и это уже облили грязью и придумали сто сорок доводов - почему это не нужно. Как раз такая инициатива очень нужна. Я считаю ее правильной.

marra
marra

Anita0, нда, от комментов реально воротит. С другой стороны, для многих же брак - главный показатель успешности и хрен знает еще чего, а в случае подобных вещей , как уже ниже написали "в чем тогда отличие официального брака"????)))!!! Это ж особое удовольствие наших баб - опустить тех "кто сожительствует".:))))) О том, что это один из шагов к реальной защищенности женщины, к реальному нормальному феминизму (а не бреда типа голой груди и прочей показухи) никто не думает.

Work
Work

Anita0, вы рассуждаете как человек которому нечего терять. А если у вас есть имущество, и вы решили пожить повстречаться с кем то а не сложилось, вы выдохните, ну поперживааете но пойдете дальше, а теперь изза этой тупой клуши барановской любой проходной упырь может вам иск вчинить (выплата алиментов может быть и в обратную сторону и муж типа муж может на вас подать). Оно вам надо?

Anita0
Anita0

Work, вы знаете лично меня??? я как раз в брак пришла полностью обеспеченной всем, а у мужа не было ничего (тогда), но то касается меня лично. Зато сплошь и рядом вижу ситуации, когда мужчина живет годами с женщиной, кормит ее завтраками, рожает детей, а потом просто сваливает, в лучшем случае - один, в худшем - с имуществом, поскольку оно - только на него оформлено, а она с детьми на улице, ведь она ему никто. Барановской еще повезло, что на детей платят, в большинстве случаев такие женщины (гражданские жены) вобще ничего не получают и их дети - тоже. Жесть, но такое реально часто случается.
И еще -так может, начать задумываться - а стоят ли те упыри того, чтобы портить себе жизнь только ради того, чтобы мужик рядом был. . Я считаю и даже уверена, что, как ни странно, но женщины у нас разбаловали мужчин, и подобные предложения будут стимулировать и дисциплинировать и мужчин и женщин. Я люблю мужа, но реально жалею, что идея брачного контракта была мне так неприятна в юности. Поскольку, я еще молода, а жизнь может сложиться как угодно.

Work
Work

Anita0, никто не мешает вам сейчас заключить контракт. Честно не понимаю вашейлогики-как человеку которому есть что терять вам инициатива барановской как раз таки не айс

Alrischa
Alrischa

Work, согласна, если хочется защиты своих прав, пожалуйста, заключайте брак. А если я не хочу никакой ответственности и просто сожительствую с мужчиной, то по каком праву меня обязывают приравнивать такие отношения к официальным, со всеми вытекающими последствиями

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Anita0, сколько женщин у нас живут с ужасными мужиками, чтобы хоть кто-то был, а после таких законов эти упыри еще и до нитки могут женщину ободрать, вернее поделить все поровну.

Anita0
Anita0

Ellie_Lane, а зачем наши женщины живут с упырями? вот зачем? лишь бы был? может, нужно начать уважать себя, свое тело и свою душу? заодно и свое имущество?

Alla_Ska
Alla_Ska

Anita0, со стороны всегда проще. Даже если вы на лбу каждого упыря набьете "упырь", все равно найдется женщина, которая будет уверена, что уж с ней-то он изменится. Психология влюбленных такова, что они не видят реального положения вещей и верят в светлое будущее. Кроме того, люди по 30 лет живут нормально, а потом - бац, и такое о партнере узнают. Никто не застрахован.

irina13630807
irina13630807

Anita0, у меня подруга с таким живет, сама понимает,что нездоровые отношения, но менять что то страшно. один из аргументов-приду домой и там никого нет. все кажется, что все впереди. и так уже 10 лет. инерция.

cotenok777
cotenok777

Anita0, тогда вообще зачем официальный брак тогда? если будет так как написали в статье и пишите вы,тогда оф брак отпадает как таковой вообще и я считаю,это неправильно.что ж она детей рожала одного за другим и не думала,чет это Андрюша на мне не жениться,а..? продолжала рожать как ни в чем не бывало, а как он ушел так сразу,началось,типа мне ничего не положено,только детям. об этом надо было раньше думать.если хотела что-то поиметь с него в случае расставания,надо было развивать ей перед ним тему женитьбы гораздо чаще,а теперь она в шоке ходит,как же так,он меня 9 лет трахал,жил со мной, я троих детей родила и мне ничего не досталось после разрыва. мужик если жениться,то жениться практически сразу, а если идет годами лопша или просто волынит,одновременно заделывая детей и не думая ни о чем, а походу он реально ни о чем не думал,то ясно же,что в его планы скорее всего не входит официальный брак.

evdokiya
evdokiya

Anita0, чтобы защитить женщину, как Вы пишете, нужно чтобы законы, УЖЕ существующие на бумаге, реально исполнялись, например алименты выплачивались не по три копейки в месяц, а реальные нормальные суммы. Работать надо над этим.

А то, что предлагает эта Барановская, это реальный бред с юридической точки зрения. Норма, которая не будет работать на практике, создаст путаницу, будет не доказуемой в суде. Ниже подробно написали почему. (что журнал посещений вести под роспись, чтобы доказать, что он был фактически мужем?)

Вы правильно написали, чтобы защитить самих себя женщины должны перестать жить с упырями. А бредовые законы тут бессильны.

Malenik
Malenik

хахаха, сейчас те мужчины, которые не хотят жениться, и съезжаться ни с кем не станут, как бы чего не вышло))) на самом деле, в чем тогда ценность официального брака будет, если не будет никаких отличий, кроме пресловутого штампа?

Hamuda
Hamuda

Malenik, да ладно, нормальные мужчины не боятся жениться))

Эсфирь
Эсфирь

Hamuda, но у многих эйфория через несколько лет пропадает)

Hamuda
Hamuda

Эсфирь, надо брать "горячими":)))

Malenik
Malenik

Hamuda, согласна с вами, я замужем))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

10 лучших лучших образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже