Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Антон Макарский и Виктория Морозова.История любви.

68
Антон Макарский и Виктория Морозова.История любви.

Захотелось сделать пост о паре, которая мне очень нравилась, вроде бы их историю тут не обсуждали, так что надеюсь кому-нибудь это будет интересным. Хочу рассказать о Морозовой и Макарском до того момента как они довольно не однозначно и публично ударились в веру. Хочу заранее предупредить, что они оба мне нравились, особенно он)

"Как родилось "Метро", так родился роман, не было такого, чтобы сплетничали, ну как бы понятно, что Макарский с Морозовой. Морозова с Макарским. То есть даже нечего обсуждать. Это все-равно что дирижер в яме, барабанщик играет на ударных, Морозова с Макарским, то есть, как бы, это не обсуждалось. Зачем? Всем было понятно, что отбить одного или второго и перетащить в какие-то другие руки не возможно, потому что так уже суждено. Они не могли отлипнуть друг от друга, они постоянно обнимались, целовались. У нас идет разминка танцевальная, а разминки у нас такие проходили: половина стоя, а половина в портере, то есть лежа. И, не дай Бог, если лежа они оказывались рядом друг с другом, и педагог на секунду отвернулся тут же они целуются, тут же они обнимаются,  тут же они занимаются чуть ли не, не знаю, тут прямо на репетиции. Поэтому наш режиссер, Януш Юзыфович, сначала в шутку, но потом уже очень на них злился и все время говорил: "Ич до дому, ич до дому! Кролики!" - Эвелина Бледанс.

Вот в этих передачах подробнее рассказано о том, как очевидцы воспринимали эти отношения:

я пересмотрела много интервью и во всех Антон говорит что-то вроде этого "Я сразу выделил ее из всех.  Она вообще ни на кого не похожа. Но надо честно признаться, что в первую минуту я обратил внимание на ноги  на высоченных платформах и в мини-юбке, и на очень красивый живот в коротеньком топике.  А уже  потом я увидел ее глаза…". Но печатный текст это печатный текст, если у кого есть время просмотрите преложенный ниже видеофайл. Он говорит о знакомстве с ней ТАК, что я ей завидую) И встает резонный вопрос, ЧТО в ней ТАКОГО? Антон в самом начале.

Что касается Вики, то лично мне кажется, что она себя несколько переоценивает, раз до их пор, практически во всех видеоинтервью совместных (которые я просмотрела) напоминает  Антону, что дескать олигархи ей золотые горы обещали, замуж звали, дома, машины предлагали, да и из актеров Метро к ней многие "клеились", а она выбрала его неизвестного и нищего, даже если все и так, то напоминать об этом при каждом удобном случае  спустя года смешно. Но хочу отметить, что целом она мне нравится или нравилась.

Один из примеров  кокетства Вики программа "Пока все дома" за 2007. Кстати, очень рекомендую ее сравнить с записью "Пока все дома" за 2014. Как будто две разные пары.

Ну и история про "две курицы-гриль", которую наверное знает каждый кто смотрел или читал хоть одно интервью с Макарским. Такое чувство, что эта курица-гриль является Антону в ночных кошмарах.

"Помню, однажды, когда мы первый раз шли из театра Оперетты к дому на Цветном бульваре, где в то время жили, Вика сказала: давай купим курицу-гриль. Я подумал: «Ничего себе, запросы! Курица-гриль! Да я на эту курицу неделю буду жить сам и кормить всю свою общагу!» Но, разумеется, сказал: «Конечно, давай, не вопрос!» Соскреб из всех карманов все, что у меня там было на месяц вперед, и вдруг она говорит: «А давай купим две, а то вдруг придут гости». Это для меня было жутким ударом! Я сказал: «Вика, какие две курицы, у меня нет денег!» А она: «У меня есть!» И тем, сама того не желая, в очередной раз врезала мне под дых. Я тогда комплексовал страшно!".

 

О деньгах

Антон: Самые большие проблемы были из-за того, что я был нищим актером, а Вика - популярной певицей с большими, как мне казалось, претензиями.В первый год я три раза уходил от нее именно из-за того, что не мог материально обеспечивать свою любимую женщину и жить за ее счет тоже не мог. Мне-то что, я привык к безденежной, легкой жизни, мне и 200 долларов вполне хватало. И вдруг, рядом со мной женщина, для которой эти 200 долларов — пшик! Пару раз в ресторан сходить.

Виктория:Ко мне подходили: "Я в Швейцарии куплю тебе дом, на хрена тебе вообще работать?". На мой концерт всегда приезжал какой-нибудь страдающий миллионер с огромным букетом роз: "Поехали ко мне в гости! Я для тебя что хочешь сделаю".Нет, зачем? Они мне не нравились как мужчины. Почти все богатые мужики непривлекательны.Антон три раза уходил от меня. Он впадал в отчаяние: «У меня ни копейки денег, а рядом со мной такая женщина! Он не ел дома, потому что продукты были куплены на мои деньги, принципиально жрал овсянку… Он со мной никуда не ходил. Это был очень тяжелый период жизни, я не могла бросить работу и успокоить тем самым Антона, потому что на мне был коллектив, который надо было кормить.И готовить мне запрещал. Всегда говорил: "Я найду что поесть". Он всегда все тратил на меня. Его первым приличным гонораром были 350 долларов от Аллы Пугачевой. "Рождественские встречи" проходили в "Метро", и она лично заплатила всем солистам мюзикла. Антон сразу пошел и купил мне норковую шапку-ушанку.

О ревности

Виктория: Мне при Антоне подходить к другому мужчине ближе, чем на метр – очень опасно (улыбается). У него бабушка – чистокровная грузинка. Ревнивый страшно! .Еще прабабушка учила меня: «Вика, не ревнуй мужа и не следи за ним. Хочешь быть счастливой, пусть он тебя ревнует. Это муж должен думать и переживать, где ты, с кем ты». Она будто предвидела, каким окажется мой Антон

Антон: Вика знает: изменит - зарежу

Антон: Я человек неревнивый, а очень справедливый. Но если что-нибудь узнаю, убью (смеется).

Об окружении:

Вика:  Все мое окружение твердило ему в лицо: «По какому праву ты с ней рядом находишься? Кто ты такой?» Мне пришлось разрывать отношения со многими. Очень жалею, что с тех пор не общаюсь со своей учительницей. Я ей обязана многим. Но слушать гадости об Антоне — это было выше моих сил. Поэтому мы и пошли венчаться в церковь — чтобы Бог нас защитил .

Антон:  Все Викино окружение говорило, зачем тебе нужен провинциальный актер бедный и безработный… я комплексовал сильно из-за этого. Надо отдать должное моей жене – в тот период она со многими друзьями порвала отношения из-за того, что они не приняли меня. Только единицы из окружения Вики были за наш союз. Дело в том, что Виктория уже тогда была довольно известной певицей. Поэтому подруги ее отговаривали: «Зачем тебе этот нищий актер, у него же ни кола, ни двора. Тебе нужен человек, который сможет материально обеспечить тебя и поддержать». Я комплексовал. Последней каплей стал случай на какой-то новогодней вечеринке. Увидев нас, известный сатирик Лион Измайлов раскинул руки и обратился к Вике: «Так вот он какой у тебя, Морозов!» Не помню, как я выскочил на улицу… Когда спустя четыре года со дня встречи и спустя три года после венчания мы расписывались в загсе, Вике хватило одного моего взгляда, чтобы заявить, что она хочет взять фамилию Макарская.

О любви:

Виктория: - Антон совратил меня в первый же день, после вечеринки. До этого со мной такого не случалось: за мной всегда долго ухаживали, мне требовалось время, чтобы влюбиться... На следующее утро мне рассказали, что он самый большой казанова и девушки за ним в очереди стоят. В общем, что он кобель. Для меня это было большим ударом. С ходу ему заявила: "Я твоей телкой не буду. То, что произошло между нами этой ночью, ничего не значит". Он ничего не ответил и напросился проводить меня до дома. И прямо с порога набросился! Просто какой-то сексуальный маньяк! (Улыбается).В наших с Антоном чувствах, безусловно, имели место быть и влюбленность, и желание, и страсть. Непобедимая страсть. Мы не могли друг без друга, через секунду начинали скучать душой и телом. Недавно наш режиссер Януш Юзефович вспоминал: «Вы ж как кролики! Целовались без остановки! Ставишь их на репетициях в разные концы сцены, только зазеваешься, они — хоп! — уже вместе, целуются. В балетном классе разведешь по противоположным углам, отвернешься на минутку, глядь — Антон уже по-пластунски подполз к Вике, снова целуются»И когда нет слов, у нас все прекрасно, любовь-морковь. То есть чтобы не было ссор — нам не надо разговаривать. Как только мы открывали рты, начиналась борьба противоположностей. Те люди, которые симпатичны мне, ему не нравятся вообще. На второй день он сделала мне предложение:

— Пока у меня ничего нет, кроме джинсов и майки, я понимаю, что не имею права звать тебя замуж. Но обещаю, у тебя будет все.

— Что именно? — кокетничала я, мне было дико интересно, что значит «все» для пензенского парня, который только что пришел из армии.

— Платья, шуба и дом, — вот то, чем, как тогда представлялось Макарскому, можно завлечь женщину.

Антон:Сначала я «запал» просто на очень красивую женщину... Вика утверждает, что уже на второй день я сделал ей предложение. Но до нее я никогда и никому не признавался в любви. А тут вдруг эти слова вырвались помимо моей воли: «Я тебя люблю». Я даже немного испугался. Вика с удивлением посмотрела на меня и ответила: «Я тебя тоже люблю»

Виктория: Антоша всегда говорит, что любит меня гораздо сильнее, чем я его. Но кто может измерить любовь?

P.S. На  критику я не обижусь, знаю, что и пост составлен не очень и корректно и пара эта многим набила оскомину, но все же..))

Источники: aif.ру, eg.ру, bulvar.ком.юа, vm.ру, grani21.ру.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 27/08/15 08:38:

Антон: Для меня главное — чтобы этой блондинке было хорошо, это главная цель жизни. Поэтому пусть Викочка делает что хочет, я приживусь везде. То же самое было с ремонтом этой квартиры: я до сих пор не могу без дрожи взглянуть на цвет стен спальни! (Смеется.)

В.М.: Я подошла к Антону и спросила: «А можно я покрашу нашу спальню в ярко-зеленый цвет?» — зная, что именно его мой муж ненавидит. Он сказал: «Ни в коем случае! В какой угодно, только не в зеленый!» — «Хорошо». А я в одной картине увидела оранжевую спальню, и композитор Лора Квинт в интервью сказала: «Персиковый цвет хорошо влияет на отношения».

А.М.: Когда я увидел эту спальню, я только тяжело вздохнул и тихо выругался. Что тут можно было сказать? Увидев, как я скривился, Вика воскликнула: «Тебе, что, не нравится?» — «Викочка, главное, чтобы ты была довольна!» (Смеется.)

Виктория: Женщина никогда, какой бы ни был скандал, не должна уходить из дома. Мужчина может хлопнуть дверью и уйти, а женщина всегда должна ждать дома, - считает Виктория.

Антон:Потому что когда она собирается уходить, особенно если ссора на ночь глядя, мужчина никуда ее не отпустит одну, и тут драка неизбежна, причем драка со стороны женщины, потому что мужчина будет только сдерживать ее, нежно придавливать к стеночке и говорить: ты никуда не пойдешь, поверь мне, - согласился Антон.

Обновлено 27/08/15 08:47:

Виктория: Каждый раз, когда Антон мне говорил: «Я не хочу тебе портить жизнь. Я тебе не пара», я в, буквальном смысле слова, на коленях со слезами всеми женскими хитростями и способами я умудрялась затащить его домой обратно и не отпустить больше. И я советую поступать так всем женщинам, которые хотят сохранить брак и семью, понимая, что у мужчин действительно могут быть комплексы, особенно на финансовой почве.

Оставьте свой голос:

563
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Он мне тоже нравился до сплетника, а она раздражала

Pandoraa
Pandoraa

Мне и послеСплетника он нравится, а она какая-то вся фальшивая. Да и даже элементарный пример, смотрела с ими Свадебный переполох, они едят торт из одной тарелки, Макарский смеется и говорит, что они всегда так и всегда она выедает то что ей нравится, а остальное отдает ему доедать, вроде бы такая мелочь, но о чем-то говорит.

LORAre
LORAre

babybou, ой, фальшивая не то слово, я конечно понимаю, что человек может изменится за 15 лет, поверить в Бога, посвятит себя семье, но учитывая какой она раньше была ээээээээ легкомысленной девушкой, какие про нее разговоры ходили, то слабо верится.

По скриптум:
Макарский неспроста ее СМС читает, там была довольна позорная для нее история, еще на заре их отношений

babybou
babybou

И как я поняла они были не повернуты на вере до того как они не начали пытаться зачать ребенка

Paketik
Paketik

babybou, могу точно сказать, что духовник у Виктории был еще в начале 2000-х, и уже тогда она очень трепетно относилась к этой теме, много про это говорила.
Сейчас да, веет каким-то перебором, хотя и сходу не скажешь, почему - ну живут люди, ну радуются. Но да, что-то не то.

linochkaq
linochkaq

Paketik, значит она бедного Макарского в эту дыру заманила, не зря он всегда подкаблучником казался.

Crazyajumma2
Crazyajumma2
Показать комментарий
18lusiza
18lusiza

Crazyajumma2, извините, исправлю)

Irissska2807
Irissska2807

Виктория чудесно пела, очень интересная была. Но он ее задавил своей энергетикой и получилась нервная женщина, потерявшая голос и через каждое слово упоминающая Бога.

п.с. Любовь-кровь-морковь, "я увилдел ее глаза". Антош, она с тобой переспала в тот же первый вечер, а потом годами тебя добивалась, все прощала. Молись.

LUSIZA18
LUSIZA18

Irissska2807, ну он ей после того самого сразу руку и сердце предложил, так чего она там добивалась, повезло в этом браке ей, а не ему

linochkaq
linochkaq

Irissska2807, да что она и где пела то? Ее и узнали то как жену Макарского только, а про любофф до гроба в Пока все дома он сказал, что "запал" на внешность , в частности на ее голый живот и ноги, ну и она примерно на тоже самое, о какой любви тут может речь идти

Stavrida
Stavrida

Странно, по Вашим выдержкам видно, что он её больше любит. Но как же утверждения, что именно он тиран в семье, а она забитая и зашуганная?

xero
xero

Stavrida, вот не знаю где все видят ее зашуганность, она постоянно его перебивает и спорит

poncheg-
poncheg-

xero, видимо, раньше и перебивала, и спорила, а после рождения ребенка (точнее, попыток его сделать) у них что-то сломалось

xero
xero

poncheg-, нет, в "наедине со всеми" (достаточно свежее интервью) она все такая же спорщица

18lusiza
18lusiza

Stavrida, ну я не стала все вставлять, но она много говорила о его щедрости, нежности и заботливости, то есть не только о том, что он тиран и ревнивец.

18lusiza
18lusiza

Stavrida, ну больше - не больше, но что сильно, по-моему, очевидно, нужно смотреть видео, там такие нюансы, что не сыграешь. Говорю же, завидовала ей, такая обычная девчонка и такое к ней отношение.

minimaxik
minimaxik

18lusiza, ладно уж не прибедняйтесь, пост у вас хороший получился , по мне так побольше бы таких:)). Что касается данной пары, сдается мне слишком уж они верят в свою эксклюзивность и нас пытаются в этом убедить. Всё то у них ни как у простых смертных, из любой мелочи раздувают.

Olga8Ivanova
Olga8Ivanova

Stavrida, любит и еще как, так же как и она его)

poncheg-
poncheg-

Мне кажется, у них семейка изначально построилась на страсти, в итоге имеют что имеют - чем-то надо было заместить эту страсть, в итоге ударились в веру и такие стали.. безликие, как будто с уходом страсти у них жизнь прошла

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке