Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Голос" немного о жюри

72
"Голос" немного о жюри

Как и было сказано новыми наставниками стали: Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста, Александр Градский остался в 4-м сезоне.

В контакте уже появились первые отзывы  о наставниках.

"Лепс-грубоват,но говорит по делу,то что реально,не смягчает,не пытается угодить всем,ну это ж Лепс.Мне кажется неплохой наставник из него выйдет.Главное,чтоб не запил(шутка,а может и нет)
Градский-без комментариев.(я немного в обиде на него,говорил одно,а в итоге...)
Полина-честно,она никакая,очень сильно волнуется,мямлит,несвязно говорит,подопечные к ней не идут почти.Это первый день может потом что-то изменится,хотя наврятли.
А вот Баста реально удивил.Спокойный и добрый человек,приятный с виду.Надеюсь,он покажет себя".

"Итааак... О наставниках выскажусь чуть подробнее.
Ну по порядку. Баста для меня так и не понятен пока, но в целом - нормальный, адекватный, спокойный человек. Я даже не ожидала. Чем то по реакции напоминает Леню. Но он мне нравится, пока что. Может сделать оч крутые номера в дальнейшем.
Гагарина... Ну повторюсь, мне не очень она в качестве наставника. Певица - шикарная, но не наставник, пока что нет. В начале речь была несвязная напрочь, потом получше пошло, после первого перерыва (вариант сценария почему то не исключаю, слишком уж бойко пошло) Дико бесит сходство с Пелагеей. И фиг бы с ним, если бы дело было только во внешности. Она даже говорила ее словами, жесты всякие, танцевать хотела, дабы участника заманить, и вот это любимое мной Полино "мояяяяяя" прозвучало из уст Полины слишком неестественно. Возможно, дело в первом дне съемок, но... Нет, не нравится. Не помню писала уже или нет, но дошло до того, что специально АБ и другие (на счет других не до конца уверена) не стали поворачиваться, дабы у Гагариной была хоть команда вообще. Ее слезы мне не понятны. Вроде и плакала, но как-то что-то было не так. Поводов для слез не было, разве что "у меня не получается".
Градский. А заметил ли он изменения? Как была рядом Поля блондинка худая, так она и осталась. Он и говорил, что те фразы, которые пыталась копировать Гагарина, он уже наслушался и не надо их больше повторять (сильно не дословно, но суть такая). Общался много с ней в перерывах между участниками, с Лепсом немного. Стал вроде добрее, чем раньше. Но все так же мееедленно говорил и под конец моего нахождения там чуть ли не засыпал в кресле.
Лепс. Лееепс. Я не ожидала, что мне понравится этот человек. Прямолинейный до жути, как бы он не кинул все это нафиг. Он с самого начала в кресле почти лежал. Периодически вставал с кресла, в перерывах между участниками, когда сидим и ждем следующего, ходил от своего места к Басте и обратно, разминался. Были молодые участники, да разные были, но он много критиковал, слепого жестоко прям раскритиковал, Поля попыталась что-то сказать (ну, не сильно хотела, прозвучало очень уж неуверенно), а он ее заткнул резко, мол, это я говорю и все правильно. Хотя тогда все же он был чутка не прав.
В целом впечатления странные. Не взяли много молодых, которые очень хорошо пели, а взяли сомнительных личностей, про которых думаешь, как он кастинг-то прошел"

"Баста - классный, кто сетовал - зря, приятное впечатление произвел, из всей четверки больше всех порадовал.

Лепс - угарище, откровенно сидит там ради денег и засвета. С него все в шоке, даже Аксюта. Но зато огня дает.

АБ - К Басте дружелюбен (это взаимно у них), с Лепсом так - на "угарнуть", в основном АБ с Полиной разговаривает.

А теперь к главному...Полина... Есть разница - соответствовать формату и слизывать всякие фишки, манеры с мимикой. Так вот в ее случае, даже когда она была повернута к нам спиной - мы по мелким интонациям слышали не ее саму, а именно Пелагею. Эти крики "Мааааяяяя... Маяяяя", "Иди ко мне, не сяду в кресло, пока он не придет в мою команду". "Агонь!Агонь"... Осталось еще начать "Аееекать" и вообще не отличишь. Шучу конечно, отличие кардинальное... Потому что все эти снятые мелочи - ерунда на фоне ее неразвитого ораторского мастерства. Ей до Пелагеиной речи и харизмы - как до Китая ползком. К слову, заметила еще общие черты с Джесси Джей. Короче, для меня - слишком неорганична и наиграна до тошноты. Все знают как Поля любит хвалить девчат? "Оч красивая", "Ой, вы невероятная какая-то" - каждая Гагаринская речь начиналась по-стандарту с этого, ее даже уже Лепс под..., мол, начинает в ней сомневаться в этом плане
Примеров бесконечное множество. И это не "общие подружкины фишки"... Ерунду не говорите, почему ничего подобного у Гагары раньше не проскакивало?!
Это сложно объяснить на тексте, дождитесь эфира и все сами поймете.
Под конец дня она разошлась более-менее, подуспокоилась, речь кое-как начала складываться, в "себя" пришла и все же - не то, не то.

Что касается общей картины - небо и земля, имхо.
Наставники толком не общаются. Так...вбросы после номера, да и те, мне кажется, по нужде.
В песнях даже толком и не переглядываются, я уж об обсуждении не заикаюсь.
В мини-паузах не сказать, что прям уж молчат, лишь изредка, с подачи Лепса нет-нет, да угарнут. Обсуждают, по-моему, больше технические вопросы.
Казалось бы, молодые должны тащить... Но нет, Баста шуткует, но спрашивает одно и то же, с речью тоже провал, конечно. Но тут хоть на юморке выезжает, у Гагары и шутить не получается... По крайней мере это заметно по реакции зала)
Осадок, страшный. СП-то дохожу, но дальше и не подумаю. Смотреть не буду, хватило по горло.
Кстати, репертуар весь замыленный вновь, участников очень мало берут, сильнейших динамят.
Отстой. Отстой.

Вся прежняя сладость обсуждения и наставнического контакта - ...
Сплошное:
- пофигизм и самоутверждение (Лепс, АБ)
- самолюбование (Гагара), но тут хоть есть некий азарт в самом участии
- насчет Басты, он, мне кажется, сам до сих пор в шоке, что он там в кресле сидит

Лепс, думаю, вполне оправдает... Он конечно засранец, но поржать можно)
Вот касаемо Полины... Не знаю... Кому как, я изначально ее не хотела, наставничество - не ее, тем более, после Пелагеи. Если бы это бы первый сезон, то может и норм. Но после такого предшественника - не в ее пользу. Это не только мое мнение. Я слышала мнение многих зрителей в очередях, курилках, в самом зале - все в один голос говорят, что Полина снимает с Пелагеи, пытается вписаться, но выглядит...не то"

«Короче, состав в целом хороший, вот только Лепс… Если бы не он, а кто-нибудь другой, тогда было бы все норм, если у этого проекта и упадут рейтинги, то только из-за Лепса, то, что он высказывает, всё, что думает, это не совсем хорошо, он очень агрессивный, сейчас пел слепой человек, никто к нему не повернулся, Лепс начала говорить первый, и вообщем он сказал, что это было ужасно, но только другими словами, типа какой-то капустник, когда Полина хотела его утешить (слепого человека), то Лепс её перебил, можно сказать заткнул, и опять сказал, что это какой-то капустник, теперь начался небольшой перерыв, когда все наставники уходили, Полина заплакала, вообщем складываются не очень хорошие впечатления о Лепсе, а вот Баста оказался очень даже приятным, добрым, спокойным человеком)»

Отмечу, что 1-ый выпуск 4 сезона выйдет  в эфир 4 сентября.

Оставьте свой голос:

985
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

Полина там ни к чему - это все сразу сказали. Про слепого прямо два раза подчеркнули, как беднягу обидели. Во первых, все сидят спиной, во вторых, не каждый слепой Стиви Уандер.

Marlene
Marlene

Roya, Полина уже себя на каких-то отборах к Меладзе показала... Скучная скука и нет у нее того опыта, что б мэтром сидеть и выбирать. Пелагея с молодых ногтей перед президентами пела и карьерного стажа уже лет 30, да и веселая, рефлексирующая, открытая она. Куда там снежной-королеве Гагариной, да и не веет от нее вселенским добром. Или Баста, ну и чему он может научить? Билан Гнесинку с отличием закончил, как никак академическими знаниями ( модулями там всякие) и голосом владеет. А Баста владеет четким словом и мама-ама-криминал?! Лепс был в свое время явлением на сцене, но он еле-еле дает интервью, всегда сам в себе и с собой. Пока не вижу в нем реального наставника и учителя, но может и получится.

Marlene
Marlene

*(модуляции там всякие)

irman
irman

я эта ерунду не смотрю,но то что гнали на Басту для меня непонятность,из всей этой компании только его песни слушать и можно.Люди которые смотрят Голос,музыку то хоть слушают?

carmela
carmela

irman, если честно, то также не понимаю этих стенаний на счет Басты, он наикрутейший. здорово, что в жюри именно он, а не условный Сергей Лазарев.
Кстати, в некоторых группах люди всерьез обсуждают, что вместо Басты нужно было поставить Тимати

Marchella
Marchella

carmela, да сразу Джигана бы... че уж там)))

Irissska2807
Irissska2807

Marchella, Джиган полнейшая ерунда по сравнению с Василием.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

carmela, кстати, справедливости ради, в каком-то муз.шоу Тимати сидел в жюри - на удивление адекватный, с нормальной речью и дельными замечаниями. На фоне остальных членов жюри (не помню уже, кто там был) выделялся в лучшую сторону.

carmela
carmela

Alevtino4ka, это наверное у Меладзе? шоу не видела, потому ничего не могу сказать про Тимати в качестве жюри, но Баста и его музыка мне гораздо больше нравятся

Alevtino4ka
Alevtino4ka

carmela, дадада, там)
Нет, мне Баста тоже больше нравится, просто и Тимати - не худший вариант))

Marlene
Marlene

Alevtino4ka, фоном явно не Градский был, а на фоне Джигана и какой-нибудь Бьянки, Тимати-академик академии. )))

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Marlene, естественно, не градский. Но у нас градский один, а "джиганов" много))) на самом деле, там были Лазарев и Пресняков, вот Тимати выглядел лучше них)

miss_city
miss_city

irman, и я не смотрю "Голос", для меня он очередной проект, типа "Ледникового периода". Я так поняла, что ни один победитель не стал супер-мега-известным. Тогда смысл? Похвастаться своим голосом? Так по всему миру миллионы исполнителей с сильными голосами. В общем, ничего нового. И да, Баста рулит :)

meow_meow
meow_meow

irman, я смотрю "Голос" и мне не стыдно в этом признаться, там есть действительно талантливые и интересные ребята. Но иногда наставники их не могут, увы, достойно раскрыть. Музыку я случаю разную: от Bastie boys и Rage against the machine до Эллиотта Смита и БГ.

meow_meow
meow_meow

irman, вот пример из недавнего - певец Рожден. для меня это открытие в российском сегменте музыкантов, я недавно случайно попала на его концерт в Москве, и влюбилась в его песни, до этого не знала о нём ничего. после стала "гуглить" - оказалась, он был в "голосе Украины", но там в силу формата его не получилось раскрыть. или наш обратный пример - Антон Беляев, у него правда была крутая группа, на концерты которой мало кто ходил, но в "Голосе" ему (в отличии от Рождена) удалось себя показать, как артиста. про дальнейший успех Антона всем известно. хотя.. Беляева сейчас слишком много стало, начинает немного бесить)) но факт - о талантливом и хорошем музыканте узнала страна.

xero
xero

У кого-нибудь есть мысли, почему сильнейших сливают? Чтобы не были конкурентами блатным?

juristt
juristt

Мнения, мнениями, но уже хочется увидеть своими глазами!) в общем проект "Голос" мне интересен, если бы по-меньше болтовни между выступлениями, было бы совсем хорошо.

EllaMt
EllaMt

juristt, ох, у нас болтовни на самом деле очень в меру ещё! Вот американский голос это ещё нудная кулстори про каждого участника, а когда показывают реакцию родственников... Всегда какой-то неадекват, слишком бурная (примерно одинаковый сценарий у всех семей). Есть даже пародия на их "Голос", называется Backstory, потому что реально слезливым рассказам за жизнь там уделяется куча внимания.

fialkafialka
fialkafialka

EllaMt, люблю американский войс, но соглашусь насчет бэкстори - слишком долго и нудно. Если в первые два сезона было интересно, то потом просто стала перематывать. И не для кого не секрет, что рейтинг у их голоса на 90% благодаря тандему Адама и Блейка, если бы не эти два парня, еще не факт, что шоу бы осталось в прайм тайме.

Skarletty
Skarletty

fialkafialka, а мне австралийский больше всех нравится, в итоге. Амер хороший, но тоже однотипно все.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк