Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Очевидцы про скандал с сестрой Водяновой

245
Очевидцы про скандал с сестрой Водяновой

Очевидцы про скандал с сестрой Водяновой

У меня есть хороший приятель, и даже родственник по линии жены который давно служит в МВД Нижнего Новгорода.

Я конечно не поленился получить у него сегодня с утра комментарии по поводу очередного раздутого скандала. 

Вот вкратце.

Всем, оказывается уже заткнули рты. Официально комментировать запрещено или же в духе общей линии партии. Хотя практически все менты в Нижнем, кто в курсе событий, лично на стороне хозяев кафе. Ибо ситуация была самая простая. И Оксана Водянова тут совсем ни причём. Больную девушку просто использовали как информационный повод.

Всё было на самом деле, примерно так как рассказывается в официальной версии. Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то что она хотела. Какие-то бутылки... (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой об стеклянный шкаф, затем её оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол.
Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала быковать из серии "А вы знаете кто эта девочка?" и "если вы её тронете, вас завтра же закопают".  Было несколько посетителей. Те, кто были с детьми (это какой то парк отдыха там) сразу же ушли отказавшись от заказа, так как маленькие дети смертельно испугались припадка Оксаны Водяновой.  Кроме этого стали скапливаться зеваки на крик. Чем громче визжала няня - тем громче билась в истерике Оксана Водянова.

Сотрудники кафе согласно штатным инструкциям позвонили не в скорую а в службу охраны. Потому как в такой ситуации, работать было не возможно. Няня вступила в жёсткую контру продолжая угрожать всяческими (включая уголовно наказуемыми) карами.

Скорее всего, няня понимала что с больным человеком в такой ситуации, лично ей не справиться. И хорошую работу потерять тоже не хотелось. Она позвонила матери Водяновой и обрисовала всё чуть ли ни как угрозу убийством. (помните про "подвал"? На самом деле такого им не говорили. Все понимали что девушка психически больна и говорили только о бригаде медиков, которая смогла бы с ней справиться).

Там были ещё крики в телефон "Оксану хотят засунуть в психушку"... Вобщем приехала Лариса Кусакина (мать Водяновой) и сходу вступила в бой, разбив поднос со стаканами, который метнула в голову человека который готовил шашлык. Опять началось "А вы знаете кто я?" А кто моя дочь?" "Да у неё половина Европы ноги целует", "Ваше кафе завтра закроют", "Дочь лично до Путина дойдёт" и т.п. и всё это перемежалось откровенным матом.

Надо сказать Ларису Кусакину в Нижнем знают. И как мать Водяновой и как бывшую торговку с рынка. Связываться с ней не стали, вызвали полицию...

И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести её и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было её успокоить обычным воздушным шариком.

Вся проблема в том, что её сетра с её милионным состоянием в качестве няни взяла на работу не профессионального психиатра, который сумел бы справится с больным человеком, а какую-то хабалку, которую нанимала её мать, как известно сегодня.

Я честно говоря, сам в состоянии шока. Не думал что услышу вот такую историю, которая сломает сегодня мне весь сегодняшний день. Я не планировал писать подобный пост, хотя хорошо помню как мы в детстве относились к людям больным синдромом Дауна и как уже потом, повзрослев я абсолютно легко и свободно общался на равных с таким же больным синдромом Дауна, Лёшкой.

 

От себя: Мне сразу было понятно, что 90% претензии к няне.

Источник: on livejournal. ком

Обновлено 18/08/15 13:28:

Здание кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода могут снести из-за того, что администрация парка расторгла договор с заведением после инцидента с Оксаной Водяновой, сестрой модели Натальи Водяновой, сообщает «Интерфакс» во вторник, 18 августа

Оставьте свой голос:

2925
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

OlgaV
OlgaV

понравилось: "Да у неё половина Европы ноги целует"

lilminty
lilminty

OlgaV, и не только)))

OlgaV
OlgaV

lilminty, куда достанут - там целуют :))

lilminty
lilminty

OlgaV, или куда дадут))

Blackcatm
Blackcatm

lilminty, не только ноги?

Vinny
Vinny

Blackcatm, и не только целуют )

strega1933
strega1933

OlgaV, А она им в ответ? Куда достанет?))

lidushkamar
lidushkamar
Показать комментарий
Angelbarta
Angelbarta
Показать комментарий
aznavur
aznavur

Angelbarta, посмотрела Вашу коллекцию и у меня для Вас плохие новости -- там не только Марк Джейкобс замешан. Воруют еще Мария Погребняк и Gusevy.

Kvinta
Kvinta

OlgaV, удивительно, что видео нет, сейчас почти у всех есть девайсы с камерой, странно, что такой "спектакль" никто не заснял.

remedy
remedy

Kvinta, а я наоборот, рада что люди не настолько ополоумели, чтобы снимать на видео истерику больного человека. Это, как мне кажется, единственная вещь, которая объективно была. Все остальное - интерпретация каждой из сторон событий в свою пользу

Irissska2807
Irissska2807

OlgaV, )))) кому она нужна.. таких десятки

julia260290
julia260290

OlgaV, какую-то чушь несут, лица не показывают. как к этому вообще относится серьезно?))

lilminty
lilminty

Сейчас начнется в эту сторону))

Dududusya
Dududusya

lilminty, да все вроде уже отгремело, Наталья сама призвала оставить нападки на владельцев кафе и не творить непотребство в любую сторону. Вообще история дрянь конечно, встретились две невоспитанные хабаловатые стороны конфликта и сотворили фу. Девушку больную очень жалко, как и любого больного ребенка, грустно...

Pearl
Pearl

Dududusya, ага, ага ,только они почему- то так и не забрали заяву из ментовки, хотя мать водяновой в десны расцеловалась с хозяйкой кафе и клялась ,что заяву заберет. похоже, инвалид стала просто пешкой в руках тщеславно-хабальных родственничков. ну чо скажешь - Автозавод!

Anna0205
Anna0205

Dududusya, Ага, при этом ее мать наотрез отказалась забирать заявление и продолжает настаивать на уголовном расследовании этого дела.

farangesa
farangesa

Dududusya, ей под тридцатник, какая она нафиг ребенок???

marika_s
marika_s

farangesa, я вот тоже возмущаюсь этим "ребенок".. Если это от ложной корректности и подразумевает, что она умом как ребенок, то судя по тому, что показали по ТВ, у нее умственное развитие даже на 2 года не тянет. И я также подозреваю, что у нее нифига не аутизм..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пост Эммануэля Макрона в Twitter о Джастине Трюдо вызвал бурную реакцию пользователей соцсети
3-летняя девочка повторила образы знаменитых сильных женщин и помогла своей бабушке победить болезнь
Новый сериал: Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие в ретро-драме "Петр Лещенко. Все, что было..."
Канье Уэст удивил Ким Кардашьян необычным подарком на третью годовщину свадьбы
Шакира в платье из золотых пластин на презентации своего нового альбома El Dorado
Мелания Трамп в пальто Dolce&Gabbana на саммите G7
Блогеры SPLETNIK.RU приняли участие в фотосессии к юбилею Каннского фестиваля
Линдси Лохан поздравила поклонников с наступлением Рамадана
Минутка ретро: как фотографии Симоны Силвы стали самыми скандальными за всю историю Каннского фестиваля
44-летняя Джери Холлиуэлл показала новое фото сына и фигуру в купальнике
43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась в новой фотосессии
Кирилл Серебренников сделал первое заявление после обысков и допроса
От новой коллекции Fendi до украшений для "бородачей": пятничный дайджест модных новостей
Первая леди Франции Брижит Макрон своим мини-платьем отвлекла внимание от Мелании Трамп
Дима Билан представил клип на песню "Лабиринты"
В сети обсуждают снимок с мужем премьер-министра Люксембурга и первыми леди
Джиллиан Андерсон в образе Дэвида Боуи: первый кадр второго сезона "Американских богов"
Мелания Трамп продолжает выбирать черные наряды для дипломатических встреч