Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Моя прекрасная няня. Версия Бена Аффлека.

65
Моя прекрасная няня. Версия Бена Аффлека.

После того, как я увидела эту статью в New York Magazine, я не смогла удержаться от соблазна быстро перевести ее и разместить упрощенную версию здесь.

“Ты тоже обожаешь няню Аффлека ?”, мой друг Майк спросил меня на прошлой неделе. “И он был прав. Все это после того, как она была сфотографирована на частном самолете с Беном и Томом Брэди. Потом, как сообщается, Бен заплатил ей, чтобы она ушла подполье, но вместо этого она вышла на улицу, чтобы сделать фотографии и выложила одну в Instagram с подписью: “She’s just a girl and she’s on fire” - «Она простая девушка, и а она - огнь.” 

Кристина Озунян - няня, которая присматривала за детьми Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер - а затем по слухам, за сексуальной жизнью Бена, после того как его брак рухнул. Наиболее грязные детали из развода Бена и Джен вращались вокруг показных трат Озунян: Согласно журналу People, ей был выставлен $ 12000 счет в течение шести дней в отеле Bel-Air, где ее бывший работодатель просил ее “быть скромнее". (Аффлек оплатил. Ходят слухи, что она все еще там.) Вскоре после этого, в то время как Бен был занят отрицанием их отношений, Озунян появилась в его доме среди ночи с бутылкой шампанского . 

Сегодня она ужинает на свежем воздухе в жарких ресторанах Лос-Анджелеса, блуждая в бикини по Ньюпорт-Бич, и ведет толпу папарацци за собой, когда разъезжает по городу на своем новом белом Лексусе с откидным верхом: "Сохраняйте спокойствие и встречайте мой новый Лексик” она написала на Instagram. Это в то время, как газетные киоски по всей Америке отображали ее на обложке журнала Star с заголовками  “Самы страшный ночной кошмар Джен”

Она другая женщина, и она этого не стыдится. В то время, как журнал Star обвинил ее в "совращении" Бена, “In Touch” обвинили ее в “роковой привлекательности”, а поклонники сказочной истории Гарнер-Аффлек требуют расправы над Озунян - няня отказывается подвергаться изгнанию. Она красуется ее титулом любовницы, как-будто это горячий аксессуар сезона, и строит свою собственную армию фанатов как полу-ироничная икона сексуальной смелости. "Вы все любите этих дерзкий 'других женщин", сказала я моему другу Майку, который сразу же начал монолог о связях Моники Левински и Анны Николь Смит. 

Дерзкая другая женщина, как я поняла, - подвид знаменитости сам по себе, хоть и печально известный.  Мало выбрать принадлежность к этому клубу. (Подруга Тайгер Вудса не появлялась перед общественностью до тех пор, пока обиженная жена не потребовала расследования от таблоидов) Напротив, они щеголяют навязанным статусом  “другой  женщины" и становятся предметами своего рода извращенного восхищения. 

Кристина Озунян взяла один из самых “кислых лимонов” в ее жизни - прослыв “сволочью” в каждом газетном киоске Америки и превратила его в лимонад, который она потягивает сейчас с сиденья водителя ее совершенно нового Лексуса. И даже если эта радость мимолетна, так или иначе, ее репутация уже была уничтожена, а личная жизнь разрушена, что бы она ни делала. По крайней мере, она наслаждается.

“Озунян купается во внимании со стороны таблоидов и сайтов, существование которых основано на подобных историях” пишет Litman - “Но пока она играет для широкой аудитории, ее будущее наполняется позором"

Оставьте свой голос:

782
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Trina78
Trina78

Ну раз уже в России даже каждый день мусолят личную жизнь Аффлека, девица добилась победной цели - славы любой ценой

Kvinta
Kvinta

Дева из трусов выпрыгивает - так хочет славы )
Неприятная особа, и даже не внешне, а самой историей ее известности.

irman
irman

была бы я пирщиком я бы такое придумала для "обеления" репутации клиента.Был Бен козел, а теперь его совратили)

Lizbeth
Lizbeth

Имхо, нет никакого страшного позора в наше время в том, чтобы быть "другой" женщиной, скрываться и стыдиться, когда всё уже стало достоянием общественности, - не вариант. Но и кичиться этим и вроде даже как бравировать тем, что к тебе внимание привлечено, - показатель того, что отношения там, скорее всего, весьма случайные, а главное, чего жаждет эта барышня - пиар и деньги.

lisenok
lisenok

Lizbeth, да пипец: как в средневековье. Ее репутация испорчена, никто не посягнет на нее. Бред какой.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

She is on fire означает, что её нельзя остановить
:)Песня Alice Keys- She is just a girl and she is on fire.

skarletwalk
skarletwalk

kuziki_puziki_karapuziki,kuziki_puziki_karapuziki, Спасибо :) Мне так в голову ничего и не пришло подходящего, чтобы передать смысл этой фразы. Гугл писал "Она в огне":))) Original version was placed specifically for those who understand.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

skarletwalk, видимо её сейчас и правда не остановить :)

Iconale
Iconale

skarletwalk, Она точно в огне от новой машины и свалившихся денег)))

skarletwalk
skarletwalk

Iconale, 100%))))

bom-bom
bom-bom

Славные полукилограммовые колечки у нее))
Я просто уверенна, что дальше второсортных ток-шоу ее карьера телезвезды не двинется. Полистала зарубежные новостные сайты - люди ее терпеть не могут, откровенно ее презирают. Продюсеры не дураки вкладывать а нее, так что пусть ищет богатого дурачка и на большее не рассчитывает. Неприятная девица.

pinkorchid07
pinkorchid07

bom-bom, Согласна полностью. Факир на час, на завтра её забудут. Джен всё-таки хорошая актриса и интересная женщина, возможно этот грязный скандальчик будет хорошим пиаром для её карьеры. Деток жалко, вот это да(((

bom-bom
bom-bom

bom-bom, Нажимаю я на пост про Усики и появляются плачущие: Джейк, Филип Моррис, Макконехи и просто жутко рыдающий Лео)
Ничоси, не знала что у нас заставка на 404 новая)

Beka
Beka

bom-bom, вы тоже это видели? а я уже подумала у меня глюк случился

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Agent-Provocateur
Agent-Provocateur

А я поражаюсь, как ее можно было нанять няней. Я думала родители подходят к этому серьезно, рекомендации, всякие психологические тесты. По ней же видно, что девица оторва.

Эсфирь
Эсфирь

Agent-Provocateur, обычная девушка, ничего "отрывного" в ней не вижу
Шварценеггер умудрился с такой некрасивой няней потрахун многолетний иметь и ничего ему не помешало - ни жена, ни дети под боком, ни рекомендации

rita-rita
rita-rita

Agent-Provocateur, Я тоже именно об этом подумала. Няня-модель? Зачем такой гемор нужен? Конечно мужу надо доверять, но нафиг такие соблазны собственными руками устраивать? Джен бы еще Ангелов Виктории Сикрет на рольняни взяла. Джен на фоне няни по фоткам папараци усталая замотанная тетка.

Polaris
Polaris

Бен Аффлек опять как тряпка. Им снова крутят, как хотят. Но тогда это была сама Джен Лопес! А сейчас какая то посредственная и пошлая девица.

7emerka
7emerka

Polaris, хоть я и симпатизирую Лопес, но тогда ею крутил именно Аффлек.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live