Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Маколей Калкин и семья

30
Маколей Калкин и семья

Маколей Калкин родился в семье бывшего  бродвейского актера Кристофера Корнелиуса ( Кита) Калкина и  Патрисии Брентрап. У пары родилось семь детей.

Семья была не очень состоятельной и еле сводила концы с концами. С другой стороны, супруги считали себя примерными католиками, поэтому и дети с раннего детства посещали католическую школу.

Отец Кит никак не мог смириться с собственной несостоявшейся актерской карьерой и стремился увидеть воплощение своей мечты в детях. Он отдал детей в актерскую школу и стремился продвинуть их в кино.

Кит Калкин в молодости

Некогда счастливая семья...

 

Талантливей всех оказался его сын Маколей, актерский дебют которого состоялся в 4 года, в спектакле одного из нью-йоркских театров.

 

В 1990 году на экраны вышел комедийный блокбастер «Один дома», который стал прорывом в карьере Калкина. Роль Кевина Мак-Калистера принесла ему первую номинацию на Золотой Глобус (Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле) и звание «Ребёнок года», а его гонорар составил 100 тыс. долларов. В американском и мировом прокате фильм собрал около 500 млн долларов и попал в Книгу Рекордов Гинесса, как комедия, собравшая больше всех денег в прокате. Главным менеджером Маколея стал его отец, но Кристофера больше интересовала не карьера сына, а его гонорары, которые с последующими фильмами стали возрастать. Так за вышедший спустя год фильм «Моя дочь» Калкин получил гонорар уже в размере одного миллиона долларов. В то же время в большинстве его последующих фильмов его роли мало чем отличались от Кевина, а их прокат оборачивался финансовым провалом. Исключениями стали только «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» (1992) (гонорар Калкина в нём составил четыре с половиной миллиона долларов, что сделало его первым в истории ребёнком-актёром, получившим такую сумму), который хоть и собрал денег меньше первой части (триста с половиной миллионов долларов), но сумел окупить бюджет, и психологический триллер «Хороший сын» (1993), где Калкин решил сделать резкий скачок в амплуа и сыграл мальчика-социопата (несмотря на то, что фильму удалось окупить бюджет, критика восприняла его отрицательно).

 

Попутно Кристофер Калкин пытался протолкнуть в кино его братьев и сестёр. Однако у Шейна, Дакоты и Кристиана дальше второплановой или эпизодической роли в одном фильме дело не прошло и на этом их карьеры в кино закончились, Куинн сыграла экранных сестёр Маколея в «Хорошем Сыне» и в мультсериале «Малыш, загадывающий желания», после чего её карьера тоже завершилась. Карьеры сумели продолжить лишь Киран и Рори, которые первое время снимались вместе с Маколеем, играя либо детские ипостаси его персонажей, либо его экранных братьев.

Слава обрушившаяся на еще  несформировавшегося психологически мальчика имела плохие последствия. Через некоторое время Макколей увлекся наркотиками и его было не узнать. Он лечился несколько раз, но спустя некоторое время снова принимался за старое. Много лет назад он встречался с Милой Кунис, но их роман закончился из-за пристрастия Маколея к наркотикам.

С Милой Кунис

Сегодня 35-летний актер пытается участвовать в разных проектах, но былого успеха нет. Необходимо добавить, что похожая история приключилась с актером Эдвардом Ферлонгом, сыгравшего спасителя человечества Джона Коннора в Терминаторе-2.

 

Маколей периодически выступает на концертах со своей малоизвестной музыкальной группой

Маколей так и не смог простить отца, якобы забравшего у него детство и поживившегося на его славе.

О семье Маколея

Отец и мать Маколея расстались в 1995 году, после 20 лет проведенных вместе. Отец нашел новую любовь с Джанет Крыловски, с которой проживает в штате Аризона.

 Причиной расставания отца и матери Маколея Калкина был раздел его многомиллионных гонораров. Родители на правах опекунов несовершеннолетнего ребенка разместили его деньги, заработанные на съемках (около 50 миллионов долларов), в трастовом фонде. Потом началась буквально битва за капитал между папой и мамой, что и привело к их разводу. Дети прекратили поддерживать отношения с отцом. В то время, как бывшая жена Кита Патриция осталась жить с детьми в Нью-Йорке, он уехал на западное побережье и связался с Дженнет, с которой был знаком еще в 70-ые годы прошлого века. С тех пор его бывшая семья совершенно им не интересовалась и не помогала даже лекарствами.

 

В прошлом году  Кита Калкина  сразил инсульт

После инсульта артиста буквально парализовало. Однако сейчас 70-летний актер пытается заново учиться ходить, писать и говорить.  Шестеро его детей совершенно не интересуются немощным и больным отцом. Перспективы у него неутешительны, ведь, возможно, он никогда не увидит своих детей. Вообще он с трудом пришел в себя после тяжелого инсульта. Теперь бывший актер Кит Калкин не в состоянии ни говорить, ни писать. Он видит своих детей только по телевизору в старых фильмах. Разумеется, "Один дома" с участием его сына Маколея является любимым фильмом. Он пересматривает его каждое Рождество.

Приемная дочь Кита Талия Бейкер Фукс рассказала, как он отчаянно старается воссоединиться со своими детьми. Еще до инсульта Кит часто говорил о них, вспоминал их маленькими и, конечно, гордился ими, как и любой отец. Между тем у 70-летнего актера всегда было слабое здоровье. 

К счастью, рядом находилась его приемная дочь Талия и ее мать, с которой Кит Калкин прожил почти что 20 лет.  Его пожилая подруга тоже жалуется на здоровье и потерю памяти, она страдает деменцией. Талия с грустью призналась, что ни один из детей Кита не потрудился навестить его во время болезни, хотя именно сейчас очень нужна помощь родных. После инсульта Калкину-старшему приходится заново учиться ходить, говорить и писать. Талии приходится ухаживать за стариками в одиночестве, а между тем у нее своих трое детей. Она  надеется, что дети пожилого актера рано или поздно его навестят.

 

Дети

Шейн Калкин ( род.1976)

Дакота Улисса Калкин (1979-2008) погибла в ДТП.  29-летняя Дакота спешила и выскочила на дорогу перед машиной, спасти ее не удалось.

На фото справа

Маколей Калкин ( род.1980)

Киран Калкин ( род.1982)

Квинн Калкин ( род.1984)

Кристиан Калкин ( род.1987)

Рори Калкин ( род.1989)

Рори в основном известен своей ролью в Крике-4.

У Кита Калкина также была дочь от предыдущих отношений Дженнифер Адамсон ( 1971-2000), погибшая от передозировки наркотиков.

Оставьте свой голос:

442
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Прошу меня простить, но у всех Калкиных почему-то на редкость наркоманистая внешность.

nify
nify

Rita_Starling, обычная еврейская внешность, тяжеловатые веки , желваки и темные круги в районе глаз.

nify
nify

да задрали минусить, только что +1 видела ((

geranium
geranium

Зато у Рори и Кирана карьера идет хорошо. Но до бывшей знаменитости брата они не дотягивают.

Besitzer
Besitzer

Блин, на момент съемок "Один дома" ему было ДЕСЯТЬ лет...Я всегда думала, что шесть, от силы семь.

poncheg-
poncheg-

красивые все пипец просто (люблю евреев)
пост какой-то депрессивный, Маколей вроде вылечился от зависимости, просто выглядит уже как "не торт"

devon
devon

он сейчас похож на Децла

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Вот его всегда было безумно жалко.А мне кажется, что он на Данилу Полякова похож

Dagmara
Dagmara

Красивый. И в детстве, и в юности, и сейчас.
Папашку не жаль вообще. Превратил детей в машины для рубки бабла, жизни почти у всех вкривь и вкось пошли.

irman
irman

Квинн Калкин помню по Калифорникейшн и Супернатуралам.Но потом ее разбомбило так.

linalin
linalin

irman, это не Куинн на фото с ним. Это его бывшая жена, Рэйчел Майнер, актриса, действительно снималась в супернатуралах и калифорникейшн.

Cydonia
Cydonia

irman, У Рейчел обнаружился рассеяный склероз, она даже об окончании карьеры заявляла. Может, набор веса с этим связан.

irman
irman

Cydonia, ооо,я незнала,жаль.

Beka
Beka

а мне нравится Мак. жаль,что его карьера скатилась. странно, ведь вырос интересным парнем и отличным актёром.
и нравится Киран.

Hypnos007
Hypnos007

А мне нравится его верхняя губа, такая "пельмешка" прикольная :)
Некоторые чего только не колят, чтобы такого эффекта добиться, а тут все свое ))
Но вообще мне его жаль отчего-то и как-то волнительно за него, дай Бог ему счастливо прожить жизнь и достойно встретить старость.

Mother
Mother

ой ой как мне нравились эти мальчики - и Калкин, и из Терминатора - особенно из Терминатора, этакий бунтарь с прикольной стрижкой по тем временам...

Dagmara
Dagmara

Mother, да, должен был писаным красавцем вырасти. Увы.

BlueIvy
BlueIvy

Dagmara, да уж, Маколей такой знаменитый человек.. ну хоть бы подстригся по-мужски а то ходит как словно чучело какое-то.. ещё более себя не красивым сделал: то борода то патлы

Dagmara
Dagmara

BlueIvy, да нет, этоя про Эдварда Ферлонга из Терминатора. Мак мне нравится сейчас, хиппи такой.

BlueIvy
BlueIvy

Dagmara, аа.. нет, хиппи Мак мне не нравится

а Ферлонг жаль что он только БЫЛ симпотяшкой, все девчонки были в него повлюблены

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде