Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

А кто у нас папа? А папа у нас волшебник

42
А кто у нас папа? А папа у нас волшебник

Вы меня простите, дорогие!  Тема устарела, но навеяно предыдущим постом.

27 мая студентка-отличница второго курса философского факультета МГУ им. Ломоносова, кафедры культурологии Варя Караулова вышла из дома, сказав маме, что едет в Университет. После этого, спустя какое-то время, она написала маме SMS-сообщение, в котором попросила ее погулять с собакой — щенком Фрекки, а потом исчезла. Той же ночью родители обратились в полицию, и уже на следующий день стало известно, что Варя находится на территории Турции и рвется стать исламской боевой Зеной. 

Бла-бла-бла-бла-бла-бла, многое пропустим, так как все в курсе.
 
 
 
 
Товарищи, однако меня всегда интересовал вопрос, а кто же сей замечательный папа сей замечательной девушки?
 
Пресса скромно умалчивает.
Порылась-покопалась, и вот что нашла.
 
 
Спец.английская школа, МГУ, потом уч:) и работа в Hult International Business School, штаб квартира в Кембридж, Массачусетс, США.
Всех выпускников спецшкол, которых приходится знать, отличает одно — ярый антисоветизм и брезгливое отношение ко всему русскому. Потому что тут барак и отстой, жизнь только там, за пограничными столбами. Русофобия прививалась как приложение к школьному аттестату.
Интересна уч:) и работа в HULT. Учреждение было создано в 1964 году Arthur D. Little Inc., как институт управления образования, для подготовки бизнес-руководителей из развивающихся стран.
В переводе на русский адекватный, для обучения методе и командам погонщиков папуасов.
Всё это происходит под патронажем и прикрытием клинтонитов.
«Школа ежегодно проводит конкурс HULT PRIZE, который направлен на решение глобальных социально-экономических проблем, генерируя идеи и решения представленные студентами со всего мира. Президентом организации является Билл Клинтон, и его Clinton Global Initiative. На этом мероприятии студенческие команды бизнес-школ со всего мира предлагают потенциальные решения для социально-экономического развития регионов, где проводится конкурс HULT PRIZE. Конкурсные регионы включают Лондон, Бостон, Сан-Франциско, Дубаи и Шанхай. Команда победителя получает 1 миллион долларов на дальнейшее развитие проекта. Ежегодный конкурс затрагивает разные социальные проблемы, такие как доступность образования, борьба с голодом и с загрязнением окружающей среды, и т. п. В 2012 году HULT PRIZE при поддержке глобальных некоммерческих организаций One Laptop Per Child, SolarAid и Habitat for Humanity проводит конкурс с темой «Глобальный Кризис Бедности». Бывший президент США Билл Клинтон был и является действующим докладчиком HULT PRIZE».
 
Карта расположения кампусов этой замечательной школы.
 

Папа Вари очень переживает за пострадавших во время терракта в Бостоне и остроумничает по поводу Крыма, делиться выступлениями товарища Тефта. Работает в Дубае и Бишкеке. Несёт демократию. Павел Караулов — Head of Hult Alumni Russian Chapter, в том числе, отвечает и за организацию ежегодной встречи выпускников Школы. Ведь главное, это крепить горизонтальные связи.

В промежутке между обучением будущих борцов за демократию, успел вполне успешно влиться в ряды торговцев сотовыми телефонами, войти в состав учредителей. Отличное было время для серых схем и прохода мимо таможни.
Выпускник геофака МГУ Павел Караулов в 1992–1996 годах работал в московском офисе Xerox. Затем получил MBA в США, несколько лет поработал в Америке, параллельно консультируя своих университетских друзей, двух братьев, возивших в Россию аксессуары для телефонов Motorola. В 2000 году Караулов вернулся в Россию и стал третьим совладельцем их компании. По данным Forbes, в 2004 году эта компания ввезла в Россию 2,3 млн мобильных телефонов на $300 млн.
Бизнес сменил несколько названий: «Ситилайн» (не путать с интернет-провайдером), затем «Белком», позже «МегаФон» (от последнего названия пришлось отказаться в связи с появлением одноименной сети GSM). В 2004 году группа компаний, как и Merlion, получила новое имя — Divizion (от digital vision). А в начале 2005-го вдруг занялась непрофильным бизнесом — розничной торговлей. Сегодня сеть Divizion объединяет уже 500 салонов сотовой связи более чем в 60 регионах России.

Сейчас смогла найти ссылку только на работу бренда Дивизион в Башкирии. Сжался)
«Павел Караулов родился в 1966 г. в Москве. В 1988 г. окончил Московский государственный университет, геологический факультет, параллельно получил диплом на факультете иностранных языков. После МГУ поступил в Академию наук. Занимался консультированием зарубежных нефтяных компаний. Также учился в бизнес-школе Arthur D. Little School of Management (Бостон, США) по программе MBA (1999). В США занимал должность директора по маркетингу Scully Systems Inc. Вернувшись в Россию, устроился в «Ренессанс Капитал», затем занимал должность коммерческого директора в Fronstep СНГ и i2 СНГ.
В 1997 году Караулов основал фирму Divizion, где стал совладельцем, генеральным директором и управляющим партнером. Магазины компании работали в 250 городах России, но затем их количество начало сокращаться. В 2009 году компания занималась реструктуризацией своей задолженности, а потом тихо исчезла с рынка. После работал в ГК «КОГ СНГ». С 1 июля 2011 года Караулов возглавляет группу компаний «Информзащита» (на данный момент, правда, не работает) *сардонически хихикает*.

Эта бизнес - структура является оператором системы информационной безопасности, которая защищает Министерство финансов, Банк России, Федеральное казначейство, Сбербанк, ВТБ, «Билайн», Росатом, «Норильский никель», ГАС «Выборы».

Мама дорогая!!

 

Внимание, вопрос!

Как вы думаете, зачем же гордым джигитам понадобилась робкая трепетная русская красавица?

В моей голове даже мысли не возникло, глупой и дурацкой, а как вообще на такие должности, отвечающие за практически государственную безопасность страны ( в прессе нашла второе название "Информзащиты"-"Код безопасности") такие клевые улыбчивые френды с лучезарной американской улыбкой. Мне просто страшно задавать себе такой вопрос.

А Варя..Ну что Варя...

Прошла любовь как с белых яблонь цвет...

 

Бедная девочка..

Ну ничего, все у Вари впереди и все сложится, я уверена.

Пысы напоследок:

Павел Караулов, отец задержанной в Турции студентки МГУ Варвары Карауловой, которую подозревают в связях с террористической группировкой ИГ заявил, что принял решение изучать ислам.

А чё, пригодится

Источник: частично  livejournal.ру   kasatka_ksy 

Оставьте свой голос:

443
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SNAT4
SNAT4

Каков источник сего расследования?
Написано красиво , конечно.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

SNAT4, источник- я,я,я,я,я! я умница и красавица.
Шучу, конечно.
Все по крохам собиралось то тут, то там.
Явно и зримо нигде ничего не говорилось.
Может ФСБ запретило?

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

*осторожно оглядывается*

SNAT4
SNAT4

elena_dokuchaewa, ОМГ , почему ж не указали , что авторский пост ?
В таком случае -удивили О_О
Отличный пост. И полный ппц со всей этой историей .

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

SNAT4, я тут пока новичок, не разобралась как что делать.Только вчера научилась картинки в пост вставлять

Grafinyavishenka
Grafinyavishenka

elena_dokuchaewa, ну Вы прям умелый следопыт:) лихо вывели всех на чист воду :))) спасибо за кропотливость!

lovemayo
lovemayo

elena_dokuchaewa, ну и работу Вы проделали-молодец!!

djemmillyana
djemmillyana

Я читала ,что для московской русофобии требуется хирургический метод. Девка-дура. Папаша ушластый флюгер . Вот все западные непонятные уч. заведения в т.ч называют факультет журналистики МГУ вообще должны быть черной меткой .

IceIce
IceIce

Головка вава

ROXIE
ROXIE

Ну конечно, учился в омерике значит враг сразу.

Fergiesky
Fergiesky

ROXIE, у меня ощущение, что прочитала газету"Правда" за 1983 год.

ROXIE
ROXIE

Fergiesky, наш "новичок" на сайте как ни в чем не бывало указывает на естественную по его словам закономерность - учился в сша, не удивляйся, что дочь попыталась попасть в террористическую группировку.

Fergiesky
Fergiesky

ROXIE, сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст! Мне этого в статье не хватило, надо бы проверить папашу на предмет приверженности западным ценностям.

faina2010
faina2010

ROXIE, не вижу связи, вижу лиш указание конкретных учебных учреждений . Еслиб она там живопись изучала думаю ничего бы не было.

runningfree
runningfree

ROXIE, + вам и Fergiesky, закономерность притянутая за уши.

ROCKandROSE
ROCKandROSE

runningfree, особенно учитывая, что иг в контрах именно с сша). А еще интересный момент, в сша тоже есть такие "проницательные", что и ищут корни течения в россии.

redhate
redhate

ROCKandROSE, иг в конторах с кем?????? Америка храни ее бог, 10 лет в Афганистане воюет . Знаете с кем? А почему так?

ROCKandROSE
ROCKandROSE

redhate," в контрах", а не "в конторах".
36 лет присутствия, из которых, 15 последних, войны.
И с чего ее отдельно хранить? За невинными, да загубленнымим пусть занимают.

redhate
redhate

ROCKandROSE, иговорит выращенных сша, равно как и талибан. Более того
движение не имеет официального статуса террористической организации в США, но признано таковым Россией и Организацией Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), членами которой, наряду с Россией, являются Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

ROCKandROSE
ROCKandROSE

redhate, самое время откреститься, этнический рисунок иг пестрит представителями стран - подписантов этого одкб.
ИГ с талибаном, далеко не ручные и не взращенные намеренно. Это побочный эффект усилий присутствия в регионах и давления.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards