Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Эдуард Дорожкин, правая рука Собчак, обвинил Водянову в алчности

456
Эдуард Дорожкин, правая рука Собчак, обвинил Водянову в алчности

Конфликт между матерью Натальи Водяновой и владельцем кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде стал поводом для ожесточенного спора в социальных сетях. Сотрудник и правая рука Ксении Собчак в журнале L’Officiel — авторитетный журналист Эдуард Дорожкин опубликовал обвинительный пост в адрес Натальи Водяновой, которая призвала наказать сотрудников заведения за ненадлежащее отношение к ее сестре с особенностями развития. По словам Дорожкина, модель не берет родственницу на официальные приемы с «фуа-гра и тирамису» и тем самым проявляет лицемерие. 

— Возможно, мне изменяет память, но я что-то не припомню светской хроники, которая представляла бы людей «с особенностями развития» за одним столом с моделью Натальей Водяновой и ее нынешним спутником Антуаном Арно или с предыдущим — неким якобы лордом, — написал в «Фейсбуке» Эдуард Дорожкин. — Очевидно, что у сострадания и политкорректности этой дамочки даже по отношению к родной сестре есть пределы. Уничтожать лавочника из Нижнего, которому присутствие инвалида губило выручку (я бы, впрочем, и сам его уничтожил) — это одно, а позвать особенно развитых на ужин, где приличные люди, фуа гра с тирамису, шампань коблер и господа вообще отдыхают — нет, это уже совсем другое, это западло: эгалите, фратерните и либерте тут испускают дух. Полностью поддерживая антиохраннический пафос, замечу, что степень двурушничества, лицемерия самой мадам Водяной в этой истории переходит даже те очень зыбкие границы, которые существуют в нашем насквозь лживом обществе.

 

В разговоре со СМИ Дорожкин также заявил: 

— Главной целью Натальи Водяновой является получение денег, и эта ситуация не исключение. Красноречивый пост в поддержку сестры с особенностями развития Наталья написала лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание. 

После многочисленных нападок со стороны общественности Эдуард Дорожкин заявил в своем Фейсбуке (авторская орфография и пунктуация сохранены — прим. ред): 

— Из зубодробительной дискуссии, развернувшейся вокруг моих слов о Водяновой, понял одно: насколько нетолерантны те, кто притворяются толерантными, те, кто бьют себя в грудь, кричат, шипят и проч. И насколько тихо, интеллигентно, как полагается толерантен я, никем не притворяющийся. Ведь в посте я использовал выражение, которое предложила сама Наталья, - люди "с особенностями развития". Оно мне очень нравится. И все-все-все, кто поднял на меня руку, почти без исключений, в ответ, в дискуссии, употребляли слова "аутисты", "больные", "пациенты" и проч. Да-а-а-а, к сожалению, "Палата № 6", когда упекают за психиатрическую решетку единственного здравого человека, - это и есть состояние сегодняшнего русского фейсбука. Чехов А.П. рулит. Ну еще из другого: "Вы - звери, господа!" — ответил журналист на критику пользователей социальных сетей. 

Напомним, несколько дней назад в одном из нижегородских кафе, где остановились передохнуть во время прогулки сестра Натальи Водяновой, больная аутизмом, и ее няня, произошла вопиющая ситуация. По словам модели, хозяин заведения в грубой форме попросил их выйти из помещения, поскольку отличающийся от других внешний облик Оксаны Водяновой распугивал клиентов. После инцидента весь персонал кафе был вызван в Следственный комитет для объяснения, после чего было возбуждено уголовное дело по статье 282 Уголовного кодекса за унижение человеческого достоинства. 

 

Источник: super.ру 

Оставьте свой голос:

628
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Net-net
Net-net

Комментарий скрыт модератором

lisenok
lisenok

Net-net, он - наглядная иллюстрация, что иногда лучше молчать.

Net-net
Net-net

lisenok, серьезно, прям даже не могу решить: он реально такой недалекий или просто специально скандал затевает? Не видит разницы между: спокойно поужинать в небольшом кафе и тащить ту же сестру на какое-нибудь светское мероприятие через пол-Евразии в Париж, да хотя бы в Москву?!

lisenok
lisenok

Net-net, я думаю, второе.
Ну любой идиот понимает, что таких сложных детей просто так не вывезти даже в соседнее село, не то что на светское мероприятие

aigul888
aigul888

lisenok, вы правда думаете, что для Водяновой существуют сложности в каком-либо вопросе в России?? И потом, речь даже не о присутствии сестры и матери на каком-либо приеме, а то, что они проживают в Нижнем при неограниченных возможностях Натальи!

lisenok
lisenok

aigul888, если вы изучали информацию о заболевании ее сестры, то должны знать, что перевозка ее в другое место сопряжена с громадным потрясением для психики, которое сестра может не перенести.
А то, что мама живет там, где ей больше хочется - ее право и решение.

Sweetpotato
Sweetpotato

lisenok, Водянова уже вывозила сестру во Францию лечить зубы, опыт переезда есть. Другое дело, что переезд и смена обстановки и климата требуют определенное время для адаптации , но при наличии близких людей которые постоянно были в окружении сестры, плюс специалистов-психологов, это период можно было бы и выдержать.

lisenok
lisenok

Sweetpotato, я думаю, им виднее, где сестре будет лучше.

Expensive_A
Expensive_A

Sweetpotato, Мда.. Те, у кого есть возможность даже зубы в России предпочитают не лечить.

HaydenP21
HaydenP21

Sweetpotato, она реагирует на шум очень сильно.И на светском рауте этого не избежать все та же музыка и гомон толпы.Лечить зубы и "пойти потусить" разные вещи все таки. А к своему городу и к своей среде она уже более или менее привыкла и то как я поняла это в основе своей не спасает и в любую секунду ситуация и обстановка станут для нее нестерпимыми. Все таки аутизм это специфическое заболевание,которое не до конца изучено и излечится от него нельзя. Почему для того что бы она была "хорошей сестрой" и что бы в такой ситуации высказаться она должна везде ходить с ней и всем показывать как она о ней заботится и печется,что бы все лично в этом удостоверились? Она никому ничего не должна доказывать,а тем более после всего того,что она для нее делала и делает. И отчитываться за свою помощь сестре не обязана что бы другие в голове поставили для себя галочку.Да и давайте честно реально води ее Наталья с собой на все мероприятия тот же Эдик сказал бы ,что это все для показухи и что бы ее считали хорошей. И так плохо и так плохо.

golovko
golovko

HaydenP21, он все правильно сказал. и вы учтите факт - он из одной тусовки с натальей. а в москве все знали изначально, еще во время первого брака, ее озабоченностью деньгами и их выколачиванием из обеспеченной публики. потому лицимерие ее ну просто зашкаливает! в пору первого брака она приходила к русским олигархам со словами - муж денег не дает, а я вот так хочу собственный проект!

HaydenP21
HaydenP21

golovko, ну вы то ее видно тоже лично знаете.Слухи не есть доказательства и разные люди одну ситуацию могут трактовать по-разному. Да и жажда денег никак не означает,что она не любит свою семью и сестру и что она о ней не заботится. Это не взаимоисключающие вещи.И ничего умного и правильного, тем более, он не сказал. Только пропиарился за ее счет с темой я такой весь правдолюб.А на самом деле он завидует ей и ее успеху и его корежит от того,что ее большинство поддержало.Не более. Будь на ее месте его близкий человек вот такой "правды" не было бы! Вот что факт. И так смешно-выбивала.Выбивала? Серьезно? У олигархов? Бедненькие они. Но и многим она помогла и помогает до сих пор -этого не стоит забывать и намеренно упускать данный факт. А сестра ее не сможет воспринять раут и тусу потому что она страдает аутизмом.Вы хоть понимаете что это такое? Вероятно нет. И видно не хотите понимать.Просто радуетесь от тог,что кому-то еще она не нравится.

golovko
golovko

HaydenP21, не знаю что? я таким детям рисование приподавала 12лет назад. так что умничай де-нить в ином месте. это во-первых, во-вторых, я почему-то ни разу не обнаружила реальных личностей, кому помогла водянова, за исключением строительства парочки площадок, чем из без того занимается государство.
Пропиариться? серьезно? да у вас в россии рот раскрыть нельзя и высказать свои мысли по какому бы то ни было публичному вопросу - сразу пропиариться! что у вас там за бардак творится, честное слово. у меня сестра вчера в американском твитттере критиковала послесднее высказывание Трампа - тоже пиарилась?? я не пойму, все разумные люди уехали из россии, остались одни слабоумные - вопрос риторический безусловно.
А водянова для меня обычная попрошайка, но таких в москве много и с гораздо большим достатком, да только все честные и реальные, а водянова в вечном лицемерном образе 'марии терезы' пфу, гадость.

golovko
golovko

HaydenP21, PS. больше всего насмешила фраза 'завидовать'. чему, можно уточнить? популярности на сплетнике? да-да, потому как на западе о ней знают только во франции, и то, ограничиваясь парижем. в америке даже на ТВ никто не знает кто это. правда, если начать вдаваться в детали... припомнят за ее громкие мероприятия по сбору денег. В Англии ее воспринимали за русскую ушлую хабалку - тот самый Ротшильд, о котором тут недавно писали, часто захаживал в гости к ее бывшему мужу и наталью воспринимал, как служанку в доме 'принеси/подай/уйди с глаз долой' - она вечно по этому поводу злилась и устраивала истерики Джастину(бывшему мужу, за которого и вышла по залету).
еще чему позавидовать? что ее следующий ебарь на ней не женился и точно так же, как и прежний, не сыпет ей деньгами на голову? живет она в обычной квартирке, летает обычным рейсом.... чему завидовать???? когда весь питер помню насмехался, как она по пятам за путиным на мероприятии бегала, дабы глаза промозолить, а он упорно ее не замечал.
ну объясните, чему позавидовать? ржу не могу
красоте возможно? а вы сперва взгляните на нее без фотошоппа и на ее лоб в складочку и носогубные заломы...

golovko
golovko

lisenok, это вранье, вы не понимаете о чем говорите. я уже написала ниже - у моих друзей точно такая же девочка и всю жизнь он с ней летают/путешествуют, посещают музеи, концерты.

lisenok
lisenok

golovko, мы не можем говорить, такая же она или не такая же.

Pearl
Pearl

aigul888, и кстати не просто в Нижнем ,а в Автозаводе!!!! это нижняя часть города, вечно загазованная, ужасная! я тоже кстати думала об этом: почему бы опять же прикупить бы им домик небольшой чуть за городом? у нас прекрасные поселки строятся и недорогие. там и природа, и гулять где есть и от города 7-10 минут на машине. это меня тоже немного удивляет...

reina_dolores
reina_dolores

aigul888, не надо писать так, будто все люди, которые живут в городах России нищеброды без возможностей к качественной жизни. Они же не в деревне без света и газа живут.

Elen_T
Elen_T

lisenok, Бондарчуки свою дочь-инвалида перевези за границу, с глаз долой, и говорят всем, что ребенку так "лучше", Водянова сама в Европе, поэтому врет, что ее сестре "лучше" в Новгороде, подальше от Водяновских глаз. Уверенна, что все врут, про то, что инвалиду лучше там, где его не видит его родственник-лгун.

HaydenP21
HaydenP21

Elen_T, но почему вы упускаете момент,что все остальные родственники не живут с Натальей в Европе? Они как раз в Новгороде и живут. Перевозить всех тогда что ли? А что она же богатая,может себе позволить.Так вы считаете? По-моему человек сам вправе решать как тратить ему свои деньги,которые она заработала сама. Тем более она сестру не бросает и помогает материально всей семье. Что за странные наезды.Не перевезла в Европу? Какая плохая-бяка натуральная. А то,что аутисты плохо переносят переезды,смену обстановки,смену круга общения,смену климата и т.д.- ничего.Она же должна всей матушке России показать какая она хорошая сестра. А то пока не поводит ее по мероприятиям всяким и в Европу на ПМЖ всю семью не перевезет все так и будут считать,что она плохая жмотка и пиарщица. И пофиг,что она семью материально поддерживает.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone