Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Band from TV

9
Band from TV

Band From TV - музыкальная группа, состоящая из актёров американских телесериалов, играющая кавер-версии на рок-композиции. Все вырученные средства от проведения концертов и продажи альбомов идут на благотворительные цели. Создателем группы является американский актёр Грег Гранберг (это Мэтт Паркмэнн (Герои), Эрик Вайс (Шпионка). image Идея создания группы появилась у него после совместного выступлениями с некоторыми известными актёрами, которое неожиданно вызвало широкий интерес публики. Случилось это в известных в США заведениях House of Blues. Гранберг решил основать группу, работа которой могла помочь собрать средства на благотворительность. Где-то в это же время он появился в эпизоде Доктора Хауса, где, похоже, задружился с Хью Лори и Джесси Спенсером, которые стали участниками группы. image Джесси Спенсер. На момент создания группы, каждый из её участников был вовлечён в те или иные благотворительные проекты. Сам Гранберг, сын которого болен эпилепсией, активно помогал Национальному фонду борьбы с эпилепсией. Дебютное выступление группы состоялось в Лос-Анджелесе 27 августа 2007 года на банкете посвященном проведению 58 церемонии вручения телевизионной премии Эмми. Дурацкое видео, но ничего лучше не нашла С тех пор группа регулярно даёт благотворительные концерты. Песня Rolling Stones «You Can’t Always Get What You Want» в исполнении Band From TV вошла в саундтрек к телесериалу Доктор Хаус. Она была записана приблизительно в тоже врмя и поспособствовала популярности коллектива. В июле 2007 года Band from TV представили публике альбом Hoggin' All the Covers. Именно его обложка - главное фото к посту. В нем два диска - один мр3, другой DVD с записью их концерта с этими же песнями + бонус (интервью и еще одна песня "Man of constant sorrow"). В записи приняли участие: Грег Гранберг,ударные: Мэтт Паркмэнн (Герои), Джеймс Дентон, гитара: Майк Дельфино (Отчаянные домохозяйки) Бонни Сомервиль, вокал: Мона (Друзья), Боб Гини, вокал: участник реалити-шоу «Холостяк» ((англ.) Bachelor) Хью Лори, клавишные: Грегори Хаус (Доктор Хаус) Это выступление 2008 года на шоу Idol Gives Back. Здесь поет Тери Хэтчер. Вместе с ними - Кэри Андервуд. А вот это - выступление в январе 2009 года на шоу The Tonight Show with Jay Leno. Но состав группы меняется. На официальном сайте группы сейчас такой список: Грег Гранберг, image Джеймс Дентон, image Джесси Спенсер, image Боб Гини, image Эдриан Пасдар, image Хью Лори, image Скотт Грайм. image Ну, будете слушать такой странный коллектив?:-)

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sharfik
sharfik

как классно)они просто наслаждаются жизнью,а я - ими)спасибо за пост.

Pikebubbles
Pikebubbles

вот он,талант
будем;)

Alexis
Alexis

А мне очень понравились их выступления! Вот что значит не коммерческая группа, а люди получающие удовольствие от творчества!)

LiluDallas
LiluDallas

Приятно удивил голос Тэри Хэтчер :) Вообще поскольку являюсь поклонницей Хауса и Домохозяеек очень люблю их выступления, а от песни You Can’t Always Get What You Want всегда поднимается настроение :)

taurus
taurus

Люди реально ловят кайф! Просто молодцы!!!

katrishka
katrishka

Класс люблю как они поют ну а Хью как всегда неподражаем. А кто-нибудь знает что за песню поет Тэри? Голос у нее просто обалденный лучше чем у многих профпевиц.

Crash
Crash

Мне тоже ооочень понравилась песня в исполнении Терри:)Нашла ее- поет Керри Андервуд, а называется Before he Cheats.

katrishka
katrishka

Спасибо большое)))))качаю.

anya_tam
anya_tam

Жалко, что фотка Эдриана Пасдара не загрузилась, я его только на видео случайно и разглядела. Он - клевый такой Петрелли в Героях.
А вообще они молодцы. Круто!

Сейчас на главной

Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды
39-летняя Рэйчел МакАдамс ждет первого ребенка
Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Ольга Слуцкер отдыхают на горнолыжном курорте в Австрии
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara
Хайден Панеттьери и Владимир Кличко наслаждаются романтикой на Барбадосе: пляжные фото пары
Мужчины с самыми красивыми бьюти-блогами
Скотланд-Ярд бьет тревогу: Меган Маркл и принц Гарри получили конверт с белым порошком
Самый стильный российский политик: разбираем стиль Сергея Лаврова
Памела Андерсон снялась в очень странной рекламной кампании
Судьба платья: что происходит с нарядами звезд после "Оскара"?
Родственные души: Меган Маркл оказывает огромную поддержку Кейт Миддлтон во время беременности
Шоу и победители BRIT Awards — 2018: выступление Тимберлейка, международный успех Ширана и не только
Кайли Дженнер рассказала, на кого похожа ее дочь
Харви Вайнштейн будет использовать в свою защиту слова Дженнифер Лоуренс, Гвинет Пэлтроу и Мерил Стрип
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер в образе Жаклин Кеннеди на показе Moschino
Битва платьев: Бинбин Фань против Хайди Клум
Рианна отметила 30-летие в ярком платье среди друзей: ДиКаприо, Хилтон и бойфренд-миллиардер на вечеринке
Сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкрюэ объявил о помолвке со своей девушкой