Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Band from TV

9
Band from TV

Band From TV - музыкальная группа, состоящая из актёров американских телесериалов, играющая кавер-версии на рок-композиции. Все вырученные средства от проведения концертов и продажи альбомов идут на благотворительные цели. Создателем группы является американский актёр Грег Гранберг (это Мэтт Паркмэнн (Герои), Эрик Вайс (Шпионка). image Идея создания группы появилась у него после совместного выступлениями с некоторыми известными актёрами, которое неожиданно вызвало широкий интерес публики. Случилось это в известных в США заведениях House of Blues. Гранберг решил основать группу, работа которой могла помочь собрать средства на благотворительность. Где-то в это же время он появился в эпизоде Доктора Хауса, где, похоже, задружился с Хью Лори и Джесси Спенсером, которые стали участниками группы. image Джесси Спенсер. На момент создания группы, каждый из её участников был вовлечён в те или иные благотворительные проекты. Сам Гранберг, сын которого болен эпилепсией, активно помогал Национальному фонду борьбы с эпилепсией. Дебютное выступление группы состоялось в Лос-Анджелесе 27 августа 2007 года на банкете посвященном проведению 58 церемонии вручения телевизионной премии Эмми. Дурацкое видео, но ничего лучше не нашла С тех пор группа регулярно даёт благотворительные концерты. Песня Rolling Stones «You Can’t Always Get What You Want» в исполнении Band From TV вошла в саундтрек к телесериалу Доктор Хаус. Она была записана приблизительно в тоже врмя и поспособствовала популярности коллектива. В июле 2007 года Band from TV представили публике альбом Hoggin' All the Covers. Именно его обложка - главное фото к посту. В нем два диска - один мр3, другой DVD с записью их концерта с этими же песнями + бонус (интервью и еще одна песня "Man of constant sorrow"). В записи приняли участие: Грег Гранберг,ударные: Мэтт Паркмэнн (Герои), Джеймс Дентон, гитара: Майк Дельфино (Отчаянные домохозяйки) Бонни Сомервиль, вокал: Мона (Друзья), Боб Гини, вокал: участник реалити-шоу «Холостяк» ((англ.) Bachelor) Хью Лори, клавишные: Грегори Хаус (Доктор Хаус) Это выступление 2008 года на шоу Idol Gives Back. Здесь поет Тери Хэтчер. Вместе с ними - Кэри Андервуд. А вот это - выступление в январе 2009 года на шоу The Tonight Show with Jay Leno. Но состав группы меняется. На официальном сайте группы сейчас такой список: Грег Гранберг, image Джеймс Дентон, image Джесси Спенсер, image Боб Гини, image Эдриан Пасдар, image Хью Лори, image Скотт Грайм. image Ну, будете слушать такой странный коллектив?:-)

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sharfik
sharfik

как классно)они просто наслаждаются жизнью,а я - ими)спасибо за пост.

Pikebubbles
Pikebubbles

вот он,талант
будем;)

Alexis
Alexis

А мне очень понравились их выступления! Вот что значит не коммерческая группа, а люди получающие удовольствие от творчества!)

LiluDallas
LiluDallas

Приятно удивил голос Тэри Хэтчер :) Вообще поскольку являюсь поклонницей Хауса и Домохозяеек очень люблю их выступления, а от песни You Can’t Always Get What You Want всегда поднимается настроение :)

taurus
taurus

Люди реально ловят кайф! Просто молодцы!!!

katrishka
katrishka

Класс люблю как они поют ну а Хью как всегда неподражаем. А кто-нибудь знает что за песню поет Тэри? Голос у нее просто обалденный лучше чем у многих профпевиц.

Crash
Crash

Мне тоже ооочень понравилась песня в исполнении Терри:)Нашла ее- поет Керри Андервуд, а называется Before he Cheats.

katrishka
katrishka

Спасибо большое)))))качаю.

anya_tam
anya_tam

Жалко, что фотка Эдриана Пасдара не загрузилась, я его только на видео случайно и разглядела. Он - клевый такой Петрелли в Героях.
А вообще они молодцы. Круто!

Сейчас на главной

Максим Матвеев, Валерия Гай Германика, Леонид Ярмольник и другие на презентации документального сериала
Кэти Холмс рассказала о воспитании дочери Сури и своих материнских страхах: "Ребенок – самый важный человек для меня"
Модный показ дочери Рамзана Кадырова в Чечне: звездные гости и лезгинка от Яны Рудковской и Тимати
Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Михаил Ефремов и другие номинанты премии "Ника"
Назад в прошлое: Брэд Питт ведет смс-переписку с Дженнифер Энистон
Брэд Питт в роли генерала в первом тизере фильма "Машина войны"
Реформер, босу, TRX: необычные тренировки Дженнифер Лопес, Карли Клосс, Хлое Кардашьян и других звезд
Алла Пугачева опубликовала видео танцующего сына Гарри: "Держись, Цискаридзе!"
Неделя моды в Париже: Maison Martin Margiela и Lanvin осень-зима 2017/2018
Майкл Фассбендер, Нуми Рапас, Джеймс Франко и другие в новом трейлере фильма "Чужой: Завет" Ридли Скотта
Уличный стиль знаменитости: Джулия Робертс в Малибу
Наталья Водянова дала откровенное интервью  и рассказала о бедности, мужьях и многом другом
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс в кожаном платье продемонстрировала стройную фигуру
Неделя моды в Париже: Катрин Денев, Кейт Мосс, Мирослава Дума и Шарлотта Генсбур на показе Saint Laurent осень-зима 2017/2018
Софи Эллис-Бекстор для SPLETNIK.RU: о русской кухне, феминизме и воспитании четырех сыновей
Рианна получила премию "Филантроп года": "Я хотела разбогатеть, чтобы помогать бедным"
СМИ: Барак и Мишель Обама заключили договор на 60 миллионов долларов на публикацию своих мемуаров
У Пьера Казираги и Беатрис Борромео родился первенец