Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться к родной матери в Эфиопию

150
Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться к родной матери в Эфиопию

Кажется, в семье Анжелины Джоли и Брэда Питта наметился раскол. В бульварных СМИ курсируют слухи, что звезда "Бесславных ублюдков" много пьет, а семейный бюджет "Бранжелины" трещит по швам. Впрочем, это не так страшно, как то, что 10-летняя приемная дочь пары хочет вернуться к своим настоящим родителям, сообщает Kdramastars.

10-летняя эфиопская девочка Захара, которую Питт и Джоли удочерили в 2005 году, заявила своим приемным родителям, что хочет вернуться на родину. Это произошло после того, как стало известно, что настоящая мать малышки на самом деле жива.

Ранее сообщалось, что женщина, подарившая жизнь Захаре, скончалась от СПИДа. Документы на право опеки представителям актерской четы помогла оформить бабушка Захары. Однако недавно выяснилось, что мать Захары на самом деле жива.

По одной из версий, женщина сбежала из дома из-за того, что не могла прокормить свою дочь. Позже, когда выяснилось, что Захару удочерили голливудские звезды, гражданка Эфиопии решилась выйти из тени. Она хочет забрать свою дочь назад. Питт и Джоли обеспокоены этой новостью. Более того, сама Захара говорит приемным родителям, что хочет жить вместе со своей настоящей мамой.

Когда именно станет известно, с кем останется Захара, пока не сообщается. Всего у Анжелины Джоли и Брэда Питта шесть детей, три мальчика и три девочки. Несмотря на то, что лишь сын Нокс и дочери Шайло и Вивьен являются биологическими детьми пары, все дети "Бранжелины" носят фамилию Джоли-Питт.

 

Источник: vesti.ру

Оставьте свой голос:

684
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kaisa
Kaisa

Через неделю она захочет обратно

sowhat
sowhat

Kaisa, думаю, уже через пару дней :)

yari4ka
yari4ka

Kaisa, да уже в аэропорту прозреет

delta
delta

yari4ka, да ладно, думаю достаточно не выходя из дома крутануть ей в ютубе ролик о жизни в Эфиопии....))))))))))

scioparto
scioparto

Kaisa, я тоже думаю с неделей загнули,+ языковой барьер,в эфиопии вроде амхарский,так что несладко ей там прийдется,если уедет

Anna1st
Anna1st

двух недель не прошло, я все сюда заходила, думала, уже на главной..

Serpica
Serpica

Имхо, это предательство

Serpica
Serpica

Serpica, и недальновидность)

Serpica
Serpica

Serpica, это конечно с колокольни взрослого человека. Она еще мала для этого.

Brenda
Brenda

Serpica, а разве не Джоли ее родная мама? В том плане, что она взяла ее совсем маленькой, носила все время как котенка с собой, воспитывала, наряжала, кормила. В общем это странно.....

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Marineshta
Marineshta
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Marineshta, вы прикалываетесь? Они всю жизнь думали, что родная мама умерла, бабушка отказалась и все остальные, ребенок был никому ненужный и мама здесь Джоли, какой бы она ни была. А девочка еще не совсем понимает, кого она там увидит, маму ли и хочет ли ее видеть та мама, которая неизвестно где и неизвестно как жила.

lenabu79
lenabu79

Miracle, вы правильно сказали, хочет ли её видеть та мама? Я помню душераздирающий сюжет из одной передачи: несколько лет назад у одной пьяни на московском вокзале забрали маленького сына, она пыталась его продать. Забрали в детдом. Мальчик подрос, ему лет 8, и у него берут интервью. Он говорит, что его самая большая мечта- это встретить маму. У него спрашивают: " а как же ты её узнаешь?" - "Ну, я то может быть и не узнаю, но она же сразу меня узнает, ведь все мамы обязательно узнают своих сыновей". Я рыдала.

Miracle
Miracle

lenabu79, ну деток можно понять, у них есть призрачная надежда и всегда в голове сидит вот это "МАМА", по крайней мере у тех, которые не груднички-отказники и их усыновили (они могут и не знаю что от них отказались. по мне так это к лучшему, не будет травмы психике ребенка), а те, которые может даже помнят своих мамаш, которые были лишены родительских прав, например, алкоголички и прочее. Дети плохое из памяти стирают и хотят верить в лучшее, но мы-то взрослые понимаем, какова она жизнь на самом деле. Не бывает как в бразильских телесериалах, у приличной женщины отняли дите, а бывают алкашки, наркоманки, которые не отказываются от своих привычек даже во время беременности и те, кто просто родили и отказался за ненадобностью. Какие они к чертовой бабушке МАМЫ???

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Elen_T, Просто бедная? Вы текст читали? Вообще и здесь и в других источниках указано, что мать считалась погибшей, а девочка умирала, никому ненужная и брошенная. У просто бедных жителей, которые с трудом, но волочат свое существование и живут как могут, при этом не бросая своих детей, богатые или приезжие не заходят в дома и не забирают детей.
Джоли наркоманка? В каком месте? То, что она баловалась наркотиками когда-то, не помешало ей в более старшем возрасте выносить и родить троих здоровых и красивых детей и во время беременности она вряд ли торчала или пила под забором.
Здесь тот самый случай, когда темное осталось в прошлом и от собственных детей она не отказывается, а пытается еще и сделать счастливыми тех, кого не родила сама, а усыновила, можно сказать спасла, в момент когда от них тупо отказались и выбросили, что в этом предосудительного? Если подумать здраво, то этих детей уже в действительности не было бы в живых.
Это действия наркоманки?

Elen_T
Elen_T
Показать комментарий
Miracle
Miracle

Elen_T, ага, поражаюсь я таким комментариям "Захаре с ними плохо", там и мама и папа и братья с сестрами есть, а у девочки вы лично спрашивали, хорошо ей или нет. И уж тем более лучше других знаете, для кого ребенок игрушка, а для кого нет.
Я так понимаю, по слову "джолька", что по вашему пусть лучше бы ребенок просто умер, чем оказался в таких СТРАШНЫХ УСЛОВИЯХ как в семье с родителями, пусть и приемными, и множеством братьев и сестричек, в достатке и будучи живой и здоровой

Dagmara
Dagmara

Miracle, ничего поразительного, очередной "всюправдуруб", который с Джоли-Питами в одном доме живет и все про них знает, даже чего они сами не знают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке