Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сара Карбонеро с сыном Мартином на футбольном матче.

25
Сара Карбонеро с сыном Мартином на футбольном матче.

Оставьте свой голос:

671
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Nigelina
Nigelina

Какой милый малыш!И Сара красивая очень.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Чудесный малыш, Сара очень красивая. Икер грустный. Кажется, ему тяжело принять все каа есть.

Aenye
Aenye

Бооже, малыш унаследовал её глаза! Ну это вообще десять баллов из десяти! Мне заранее жалко девушек, которые будут попадать под магию его взгляда, когда он подрастёт!

123456
123456

Не в курсе кто эти люди) но что мама и малыш - чудесной внешностью одарены! Глаза мои радуются смотря на такую красоту.

Mavala
Mavala

Очень красивая Сара! На главную ее вместо Кардашьян! такая естественная красота без дутых губ и поп, тонн макияжа.. испанская роза! и у малыша такое нежное лицо, ангелочек!

Kvinta
Kvinta

Mavala, на счет естественной красоты - у нее очень много косметики на лице, и нос она делала и грудь, но выглядит очень эффектно, конечно.

Liin
Liin

Kvinta, ну видно же, что девушка очень яркая и при таких данных-глаза, губы, овал, волосы, все, подкорректировпнный нос там капля в море природной красоты

Kvinta
Kvinta

Liin, не спорю, что яркая.
Я с большим уважением отношусь к Икеру, он супер спортсмен и личность и мне Сара не очень приятна из за того, какую роль она сыграла в его карьере в последние годы, .. по моему есть не маленькая часть ее вины в том, что Икер, ранее считавшийся у фанов чуть ли не Богом, одно из прозвищ "святой Икер" чего стоит, солидно потерял от этого своего заслуженного имиджа и даже где то превратился в персонаж для шуток.

Marlene
Marlene

Kvinta, ой, а расскажите что там случилась. Что у нее за род такая, а-ля Йоко Она? Я о них ничего не знаю.

Kvinta
Kvinta

Marlene, вкраце - был скандал из за того, что в прессу начали регулярно сливать сплетни слухи о том, что говорят в раздевалке Реала - клуба, за который много лет играл Икер, тогдашний тренер Реала Мауриньо, который и так был не очень настроен к Икеру, обвинил именно его в том, что Икер выбалтывает жене - журналистке местные сплетни, Сара ввязалась в дискуссию, тренер еще больше осерчал, Икер оказался между двух огней, в итоге он оказался на скамейке запасных, а для вратаря это очень тяжело - обычно вратарей по ходу матча не меняют, разве что травма или форс мажор какой.
Как раз с того конфликта и начались неприятности Икера которые в итоге вылились в потерю спортивной формы и главное - в потерю уверенности в себе.

Lampone
Lampone

Kvinta, по большей части о том, что Икер сливал инфу говорят в испанской прессе, подконтрольной президенту Реала. Анализируя ситуацию, я поняла, что у Маура личная неприязнь к Икеру, так уж сложилось, что получив поддержку руководства он мог его загнобить. Считаю что Икер должен был сразу решить вопрос, когда сел на лавку -либо играть, либо уходить. Тогда бы другие клубы его с руками оторвали. Ну и Сарочка, если бы была умной женщиной, не вела бы новости про клуб своего мужа

fialkafialka
fialkafialka

Lampone, Сам Икер об этой ситуации говорил, что если бы Сара рассказала хоть 1/10 часть того, что она знала, то у всех бы челюсти отвалились. Не исключено, что тренер сам подливал масла в огонь, чтобы потом обвинить в этом Икера, т.к. только у него была девушка - спортивная журналистка.

fialkafialka
fialkafialka

Какой сладкий пупс! Мамина копия))) Сара очень эффектная женщина, мне всегда нравится как она выглядит.

zhuzhzha
zhuzhzha

Какие ВСЕ красивые )))) мам-пап-сын

Kvinta
Kvinta

Глаза у мальчика очень красивые, копия мамы, на Икера совсем не похож.

Lampone
Lampone

Забавно, что испанским телеканалам пофиг на Икера - главное Сарочка на матче) мимими... Хорошо, что он теперь в Португалии и вспомнят наконец, что он футболист, а не муж типаоченькрутой телеведущей.

reina_dolores
reina_dolores

Lampone, еще одно горькое напоминание, что даже когда ты на самой самой самой высоте , можно очень сильно упасть.
По поводу роли Сары во все этом, трудно сказать. Но Сара сильная женщина, и видно было уже с 2010 года (ей еще было еще 26 лет, так на минуточку) , что он под большим ее влиянием) Скандалы с самых первых матчей ЧМ из-за присутствия Сары на поле и пользования ей своим положением девушки капитана...

Lampone
Lampone

reina_dolores, Да уж, Икер не из тех, кто треснет по столу кулаком.... Это вроде и недостаток и особенность характера. Но я уже говорила, что великим чемпионам предстоят великие испытания. Тем более человеку, которого называли Эль Санто предстоит тяжелый путь

Kvinta
Kvinta

Lampone, Икер всегда, с самого молодого возраста, имел репутацию лидера, и в Реале и в сборной, долгие годы был капитаном обеих команд, а Сара, по сути, выставила его подкаблучником, мужчиной, который не может справиться с "собственной бабой", чем и порушила все то, на что он работал долгие годы с подросткового возраста.
В итоге получилось, что она, ради своей карьеры средненького журналиста, пустила псу под хвост его карьеру - великого футболиста.

Kvinta
Kvinta

reina_dolores, Сара имеет тип женщины - прилипалы, карьеру сделала благодаря близким знакомствам с влиятельными мужчинами, как ступеньки для карьерной лестницы их использовала: главред на радио - и она радио ведущий, сын магната - владельца медиахолдинга - и она телеведущий, и вершина - Икер и она прославилась уже на весь Мир, хотя журналист она очень средний.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

У внучек Грейс Келли Шарлотты Казираги и Жасмин Гримальди появились новые бойфренды
Яна Рудковская, Татьяна Михалкова, Валерия и другие гости на показе Viva Vox
Новая пара: Кэти Перри и Райан Филипп флиртовали друг с другом на вечеринке Элтона Джона
Наталья Водянова создала петицию, чтобы помочь Юлии Самойловой выступить на "Евровидении"
Джаред Падалеки и его жена Женевьева стали родителями в третий раз
Алисия Викандер в роли Лары Крофт: первый кадр
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров подтвердили беременность Полины Гагариной
Елена Лядова, Владимир Вдовиченков и другие на открытии обновленного Малого театра
Максим Виторган, Владимир Вдовиченков и другие в трейлере сериала "Оптимисты"
Лето не за горами: Анна Седокова, Оксана Фандера, Эшли Грэм и другие звезды в бикини
Вера Брежнева с мамой и детьми отдыхает в Дубае
Сын, "Евровидение", МХАТ: Полина Гагарина подвела итоги в честь 30-летия
Полуобнаженная Наоми Кэмпбелл снялась для журнала Sorbet Magazine
Неделя моды в Москве: Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Виктории Андреяновой
Иванка Трамп поссорилась со своими новыми соседями
В гостях у SPLETNIK.RU Наталья Подольская: онлайн-интервью
Мамин день: Дженна Дьюэнн-Татум с Эверли провели выходные вдвоем
Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют стать родителями в третий раз