Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Обзор instagram любимца сплетниц

85
Обзор instagram любимца сплетниц

В июне 2015 года  Олег Дерипаска завёл аккаунт в Instagram, куда стал публиковать собственные фотографии и мысли о бизнесе, жизни и развитии.

Если мы не будем создавать наше будущее сами, то никто не сделает это за нас. Важна не только политическая воля к изменениям – важен настрой на развитие, участие и желание что-то менять у каждого человека в нашей стране.

Руководители даже среднего звена должны постоянно развиваться и добиваться улучшений на своих производственных участках. Если не будет успехов, если руководитель не сможет показать, что было изменено, на каких линиях, за счет каких улучшений, то непонятно, как оценивать его опыт.

Дух предпринимательства – инновации, трансформация и динамизм – важен для любого бизнеса. Чтобы добиться успеха в бизнесе, надо все время искать новые пути и возможности для развития.

Я лично предпочитаю работать с людьми, которые умеют решать проблемы. Плюс достаточно самостоятельны, обладают видением.

Я просто люблю работать – так уж получилось с детства. А с учетом тех возможностей, которые у меня есть сейчас, я могу серьезно улучшить компании, отрасли, повлиять на принятие достаточно серьезных решений. Это создает определенную ответственность. До тех пор пока я буду чувствовать, что у меня получается, я буду продолжать это делать. 

Если вы на протяжении своей жизни сможете сохранить драйв, неравнодушие, тягу к знаниям, желание творить и создавать, поверьте, вы сможете добиться потрясающих успехов в любой области.

Сегодня мы видим дефицит квалифицированных инженеров и тем важнее создавать условия для развития их интеллектуального потенциала

Для того чтобы стать лучшими в мире, нам нужно не просто работать больше – нам необходимо работать лучше.

Одна из важнейших задач для России — это сформировать новую инженерную элиту. Именно от профессионализма инженеров и мастерства технических специалистов зависит то, каким будет будущее России.

Время трудностей всегда открывает массу скрытых возможностей, нужно только научиться их видеть.

Можно добиться нулевой инфляции – на кладбище, например: мертвому человеку вообще не нужны никакие продукты. Вот и ЦБ хочет добиться нулевой инфляции.

Население зашугано. Еще пара таких экспериментов с девальвацией – они вообще чемоданы достанут и деньги там спрячут.

20 и 21 века показали, что нужно учиться всегда. Если ты даже месяц провел без получения новых знаний, считай, что ты его потерял. И для себя, и для окружающих. Я стараюсь учиться каждый день.

Родом все мои предки из Краснодарского края. На Кубань я в первый раз попал, когда мне было 4 года. Лет в 5-6 дед и бабушка начали приучать меня к работе. В Усть-Лабинске я окончил школу. Здесь я дома.

Я всегда старался победить сам себя. Если мне не хватало знаний или понимания по какому-то предмету, я начинал изучать его до тех пор, пока не был уверен, что знаю все в подробностях.

Я всегда хотел, чтобы в России была мощная алюминиевая отрасль. Достичь этого можно было только через консолидацию разрозненных предприятий. В 2000 году появился РУСАЛ. Его доля в производстве алюминия в России достигла 75%, компания стала третьей в мире по объемам производства.

Я всегда был убежден в том, что России необходимо собственное сильное машиностроение, конкурентоспособное на глобальном уровне. Для «Базового Элемента» ГАЗ определенно стал историей успеха. Из архаичного и убыточного производства компания превратилась в безусловного лидера российского автомобилестроения.

Любая компания начинается с идеи. Но чтобы идея работала, необходима производственная практика.

Возможности могут реализовать люди, которые этого хотят. Мы знаем: лошадь идет туда, куда направлена голова. Без смены парадигмы, без оценки реальных возможностей, которые дает нам интеграция в азиатскую сторону, не будет развития.

Задача номер один для России сейчас - миссия, которую мы все ощущаем, но никак не можем сформулировать, - сформировать новую техническую элиту.

Дерипаска – Собчак: Страны, которая закончилась со слезой мишки в Сочи, больше не будет.

Идея капитализма провалилась, начнется поиск компромиссов между желанием сохранять долю и влияние государства и необходимостью освобождать государственные ресурсы, в том числе управления. Ведь, управляя любой компанией, вы тратите ресурсы. Мы тоже управляем компаниями как инвесторы, напрямую не руководим автомобильными и энергетическими производствами. Государство должно избавиться от массы непрофильных активов.

Я начинал свой бизнес в уникальное время – одной страны уже не было, а другая еще не появилась. Первая дала мне возможность получить прекрасное образование, вторая – добиться успеха.

На мой взгляд, экономическое процветание России во многом обеспечит Восток. У нас для этого есть все необходимые условия. Алюминиевая отрасль – как раз одна из тех сфер, что прирастает совместными проектами с Китаем.

Как заставить людей работать? Если никак не получается, то личным примером.

У России не получится так же легко привлечь китайские деньги, как это когда-то было с европейским или американскими: Европа легко открыла доступ на мировой рынок, а инвесторы из США были готовы вкладывать средства в российские компании. Это невозможно. Потребуется еще лет 20.

Сегодня вручал выпускникам Высшей школы государственного администрирования (ВШГА МГУ) дипломы об окончании школы. Это уже 8-ой выпуск в истории ВШГА, которая была создана в 2005 году при поддержке моего Фонда «Вольное Дело». Еще раз обращусь к выпускникам: Любите Родину, служите Родине и помните, что своими успехами Вы обязаны МГУ как вашей альма-матер!

В субботу также прошло вручение дипломов выпускникам Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова

России нужно много работать над инфраструктурой, больше работать над сельским хозяйством и над производством.

Реализация ваших идей – это проверка вас на упорство, стойкость, умение преодолевать трудности и отстаивать свою точку зрения.

Первую свою собаку я подобрал на улице в деревне в Краснодарском крае, где тогда рос. Она была моим самым близким другом на протяжении пяти лет.

Рынок капитала зиждется на доверии, и нам необходима реформа юридической системы. Нужно сделать наши суды лучше, чтобы частная собственность защищалась так же, как государственная.

Если вы хотите глубоко разобраться в чем-то, то нужно учить физику, т.к это помогает фундаментально выстроить ваше понимание всего, что происходит вокруг вас. И вы, в принципе, будете готовы разобраться в прикладной задаче любой сложности.

Археология – это не просто наука, это визитная карточка страны, во многом характеризующая уровень ее культуры. В нашей стране нет другого археологического памятника, который может сравниться с Фанагорией по своему масштабу и значимости.

Каждое открытие, каждая инновация, каждый технологический прорыв начинается с идеи. Однако одной идеи мало, они есть у многих, но лишь единицы воплощают их в жизнь.

Мы все время стараемся скрывать проблему. Это наша российская черта. Если ты говоришь о проблеме, то думаешь, что тебя сразу накажут. С другой стороны, руководитель должен быть благодарен, что проблема выявлена, устранена и больше не появится. Скрывая проблему, ты ее никогда не решишь. 

Многие заблуждаются, думая, что можно открыть бизнес по книге. Это невозможно. У вас должны быть какие-то люди, которые вас могут научить определенным вещам. Должен быть наставник, с которым можно обсудить проблему, разобраться в ней.

Именно целеустремленные и активные люди меняют окружающий мир, создают то, чем гордятся целые поколения, меняют наш мир и нашу жизнь к лучшему. Как достичь этих целей? На мой взгляд, прежде всего через поддержку образовательных и научных проектов, развитие культуры, сохранение традиций, улучшение социальной среды в регионах.

Талант- это умение найти решение в любой ситуации. Вы должны уметь быстро адаптироваться.

Все хорошо знают, что человек без мечты не может. В нашей стране люди всегда любили мечтать. Мы еще недавно имели идеальную концепцию, когда мы можем создать "общество будущего", когда никто не работает, но все у всех есть. К сожалению, это невозможно.

Убирать зерно, доить коров, плавить металл нам никто ни в Кремле, ни в Белом доме не поможет и не помешает. Другое дело, что существует возможность ускорить темп изменений в стране. Энергореформа, ускорение реформы экологического законодательства, чтобы оно реально защищало окружающую среду, давало гражданам возможность влиять на эти процессы. Здесь важна скорость - насколько быстро и адекватно реагировать.

Я считаю, что изменить жизнь к лучшему в стране могут 100 человек – неравнодушных, энергичных, профессиональных и способных созидать. Уверен: в нашей стране таких людей намного больше.

Я помню, что мне в школе явно не хватало информации, я читал запоем все подряд — журналы, учебники для вузов, художественную, научную литературу. Мне хотелось получить такое образование, чтобы не где-то у станка стоять, или штаны в конторе протирать, или, как бабушка говорила, колхозником чужие поля обрабатывать, а что-нибудь посерьезнее, поглубже, чтобы мозги работали. Мне всегда нравились физика и математика.

Нельзя говорить, что в экономике все ужасно, просто она ищет новое состояние равновесия. Люди часто говорят: кризис, кризис. Это не совсем российское понятие: у нас либо спад, либо обвал. Сегодня мы имеем спад, но не обвал.

Власть теоретически может сделать все, что хочет. Уменьшить налоги, раздать землю кому угодно – крестьянам, девелоперам, обеспечить переход необходимых прав, конвертацию этой земли, снизить стоимость квадратного метра. У власти сумасшедший мандат доверия! Другое дело, что она где-то не хочет, где-то не может, а где-то вообще делает наоборот – вместо того чтобы создавать предпосылки для экономического роста и наслаждаться им.

В МГУ, во втором гуманитарном корпусе — там сидели экономисты — хорошая была читалка, светлая, куча журналов. Берешь журналы для гуманитариев, «Вопросы экономики» и другие, смотришь, что там пишут. Так я узнал, что существует долговой рынок, рынок капитала, акции, облигации.

У меня нет миллиардов, у меня свободных средств меньше чем у какого-нибудь регионального директора или владельца пивоваренного завода. Многие путают свободные средства с активами. Активы, да, есть.

Я считаю, что одно из лучших качеств профессионала - это гордость за свою профессию, это возможность менять настоящее и создавать будущее.

 

Оставьте свой голос:

761
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

miss_t
miss_t

Пеар-служба ему аккаунт завела имхо

Barahlush
Barahlush

Пост - заманушечка)
Решила, что это про лысого финансиста по совместительству любителя упругих тел)

Malecka
Malecka

Barahlush, а я чего только не передумала... от Ганди до Арсюши...))) даже выдохнула, когда Олежика увидела)))

Barahlush
Barahlush

Malecka, Ганди и Арсюша это классика. А ОВД это модерн)

Malecka
Malecka

Barahlush, а Александр у нас супрематизм... очень уж он у нас на "атлетов" Малевича похож... одно выражение лица и прически...))))

Barahlush
Barahlush

Malecka, вообще, он на персонажа "Крик" Мунка походит.

Malecka
Malecka

Barahlush, ха-ха! "Крик" недостаточно подтянут и упруг!!!))))

Barahlush
Barahlush

Malecka, милочка, ох избаловали Вас подтянутые и упругие телеса майора Маси в еженедельных обзорах))

Malecka
Malecka

Barahlush, да, я такая! только спртсмЭны...)))

cherrybabe89
cherrybabe89

Malecka, оба! это сравнение уже тянет на авторский пост прямо.

cherrybabe89
cherrybabe89

Barahlush, оооооооооооооо! Саша там фотку выставил без футболки. Мохнатка у него не хуже чем у Арсюши

Barahlush
Barahlush

cherrybabe89, пусть выставляет что хочет, ибо:
Но я другому отдана
Я буду век ему верна (с)

cherrybabe89
cherrybabe89

Barahlush, вы стойкая женщина! Даже ни одним глазком, ни-ни, не глянете?

Barahlush
Barahlush

cherrybabe89, я однолюб)

roses_smell_like_boo-boo
roses_smell_like_boo-boo

cherrybabe89, кажется, намечается one photo post)))))

cherrybabe89
cherrybabe89

roses_smell_like_boo-boo, *гордо*))
Я подала идею, пост делать не буду.
Мне и так уже кажется, что я Сашу много чаще чем другие в комментах упоминаю. Не хочу чтоб меня считали сталкером^^

nicole555
nicole555

Barahlush, Вот -вот! Я тоже планировала на Упругого Александера поглядеть, повеселиться.

apr
apr

не понимаю поклонение этому фрукту на сплетнике. вы же прекрасно знаете как у нас становятся олигархами...

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
Powodzenia
Powodzenia

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой