Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Аукцион Лены Перминовой

46
Аукцион Лены Перминовой

Начался аукцион с платья Valentionо, того самого, которое блистало в рамках кутюрной недели моды в Париже.Стартовая цена везде - 10 тыс. руб. Ушел лот за 2650$. К каждому лоту Яночка прилагает эксклюзивный подарок и утверждает, что платье волшебное, сзади на атласном бантике, можно затягивать талию. Яна была в нем один раз на показе Ульяны.

Следующий лот - абсолютно невесомое платье от Valentino.Платье ушло за 3000$.

Третий лот - платье от от Терехова.В этом платье Яна блистала на ужине Gucci. Ушло за 1240$.

Четвертый лот - платье от Azzaro. Яна была в этом платье на обложке журнала ОК!Как говорит Яна, платье очень фартовое. Платье ушло за 133 000 р.

Первый лот от Димы Билана: приглашение на 2 персоны с Димой на балет в Большом театре, и затем ужин в самом роскошном ресторане Москвы!  Лот ушел за 460 000 р.! , 500 000 р. , и за 540 000 р.! Одной из покупательниц стала Юлия Любичанская-Саркисова. Изначально лот был продан за 460 000р., но ставка Юлии не была видна из-за глюка инстаграма, в итоге ее ставка была принята и лот был продан второй раз. Позже девушка Даша, не раз покупавшая лоты на аукционе, просто умоляла продать лот еще раз, свою ставку она не смогла сделать из-за задержки рейса. Таким образом, этот лот принес 1 500 000 рублей!

Следующий лот - сумка из кожи аллигатора из последней коллекции Тома Форда для Гуччи. В мире таких всего 6. 

Сумка ушло за 6000 $.

Далее идет белое платье из тончайшего бастиста от Зухаир МурадаБоня активно боролась за платье, но ее обошла девушка со ставкой 2650$. Боня предлагала 2600, но не успела по времени.

Еще одно платье от Зухаир Мурада.Платье ушло за 110 000 р. Боня тоже боролась за это платье, предлагал 100 тыс, но опять не успела.

Далее следует easy chic DIOR платье.Платье ушло за 120 000 р.

Следующий лот - платье в стиле sport chic от Chanel. Платье Яна смогла купить только в Японии, в Европе его было не найти.Платье ушло за 125 000р.

Далее идет платье от любимого Chanel, купленное в Лондоне.Платье приобрела постоянная покупательница за 163 000р., девушка, купившая предыдущий лот. Как утверждает Яна, ей было очень тяжело расстаться с этим платьем.

Лоты от Chanel продолжает бархатный пиджак с вышивкой из коллекции Париж-Шанхай. Был куплен в Японии, в Европе таких не было. Таких пиджаков всего 5 в мире, а в размере S вообще единственный. Вещь действительно уникальная.Лот ушел за 2850$. В бутике она стоил около 8500 $.

Далее следует очень редкая и раритетная куртка все того же Chanel, купленная 13 лет назад в Америке.Еще одна постоянная покупательница приобрела лот за 5200$.

Уникальные вещи продолжаются юбкой от ДГ, таких юбок всего 3 в мире.Юбка ушла за 255 000р.

Далее идут лоты от Edem, и первым следует платье, выполненное от белоснежного французского кружева, сотканного из хлопка на станках 19 века.Платье ушло за 238 000 р. Девушка оплатила свой лот, но для того, чтобы собрать больше денег, просит выставить этот лот еще раз.

Следующее платье было создано вручную в единственном экземпляре. Шелковый жаккард соткан в российском монастыре, буквально по миллиметровым квадратикам монахини раскладывают цвета орнамента, прикрашивают шелковые нити - для того что бы соткать один метр ткани требуется вплоть до месяца работы! (Это не шутка, там так и написано). Также прилагаются кутюрные шортики.Лот был куплен за 140 000р., но девушка оплатила лот и просила выставить его еще раз. Второй раз он ушел по второй максимальной ставке за 135 000р.

Следующий лот - пояс от ДГ, способный затянуть вашу талию до фантастических размеров.Ушел за 132 000р.

Далее следует второй лот от Димы Билана.Приглашение на концерт Димы 17 ноября, на первый ряд. Дима лично проведет покупателя на бэкстейдж и обещан еще один сюрприз. Победитель аукциона получит 4 билета. Кроме того, Яна подарит победителю приглашение на закрытую презентацию нового альбома Димы, где будет всего 100 вип персон. Это будет незабываемый ужин в самом красивом пентхаусе в сердце Москвы.  Лот приобрели за 7600$.

Ну и остался главный лот от Евгения Плющенко!Евгений готов провести индивидуальную тренировку для всей семьи из любой страны мира на индивидуальном катке, подарить уникальные подарки, а также 6 билетов на первый ряд на его шоу в Москве, Санкт-Петербурге или Сочи. Лот ушел за 700 000р.  Немного опоздала по времени фанатка Жени из Японии (большая фанатка, вся ее страничка посвящена кумиру). Она предложила 11 000$ и Женя согласился продать этот лот еще раз!

Вот такая она была, неделя от Яны, Димы и Жени.

Оставьте свой голос:

1422
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

thatwoman
thatwoman

ой, одно платье опубликовалось 4 раза, модератор помоги...

kidult
kidult

Если аукцион помогает спасти жизни, пусть хоть трусы распродают

thatwoman
thatwoman

kidult, кстати, больше денег собирают не наряды, а такие лоты как встреча с Женей, Джаредом Лето, посещение недели моды. Очень хорошо продумывают такие лоты они, молодцы большие

kidult
kidult

thatwoman, радует, что с фантазией подходят к лотам. Все-таки не копеечную хрень разыгрывают, плюс ко всему еще классный подход к продаже "эмоций")

tykva
tykva

Аукцион - хорошая идея, пусть и остальные берут пример, в этом я её хвалю.
Когда просматривала фото Перминовой (действительно красивые, кроме пояса верности от ДГ), подумала, хорошо, что не сама Яна в них позирует, а то таких бы денег не собрали :)

Tonja
Tonja

Круто! Молодцы!

Vadiol
Vadiol

Tonja, лоты реально крутые! Это не туфли. Это, блин, день с кумиром, не важно у кого он какой, но люди имеют такую возможность, и это не просто деньги на ветер, а возможность спасти чью-то жизнь. Молодцы! Даже не представляю кому надо продолжить недели, и было бы так же интересно.

thatwoman
thatwoman

Vadiol, в комментах в инсте просили Машу Шарапову. Быля неделя Chloe, с посещением показа, было б круто еще недели с брендами. Может еще со спротсменами

Aprilis
Aprilis

А мне нравится Перминова. На ней любой платье красиво смотрится

stylestar
stylestar

вещи у яны действительно уникальные по своей истории, но внешне ничего не особо не понравилось. зато сколько денег они собрали, молодцы!! хотелось бы, чтобы спасли как можно больше жизней

thatwoman
thatwoman

stylestar, этот аукцион проводится в помощь одной девочки, но если в итоге получится больше, то переведут другим деткам. Многие перечисляют и просто так, не покупая вещи.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Эх были бы у меня свободные пару сотен тысяч, я бы тоже приняла участие. Очень уж понравилось белое платье Edem).

Uliysha
Uliysha

Angel_in_heaven, тоже самое сейчас подумала. Раритетная куртка Шанель и платье Валентино просто волшебные. Но мне со своей з/п. остается только мечтать и мечтать...

Sweetpotato
Sweetpotato

Angel_in_heaven, я тоже на белом платье зависла, шикарное.

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Sweetpotato, я никогда раньше не слышала об этой марке, а сейчас зашла на их сайт и поняла, что это российский бренд. Оказывается, на фото, где Навка-невеста и ее подруги в голубом, они все тоже в платьях Edem. Но там мне ни одно не понравилось, а это на Лене волшебное какое-то).

Sweetpotato
Sweetpotato

Angel_in_heaven, нет, мне другое белое понравилось, тонкое кружевное от Зухаир Мурад, сейчас вернулась и посмотрела ваше короткое, тоже красивое и необычное, и цвет, обожаю носить белый цвет летом, на загоревшем теле очень красиво в контрасте.

xnoax
xnoax

Хорошие шмотки ))

Vikoko
Vikoko

Ну круто же! Людям, которые отдают такие деньги -это явно не обременительно. А цель весьма благородная!

kidult
kidult

Vikoko, кто-то еще и здорово экономит) в смысле уникальные вещи могут стоить в разы больше в магазинах. А тут и обновка желанная, и помощь

yari4ka
yari4ka

Соткано монахинями??!! Ась?! Дым из глаз!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной