Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Внебрачные дети знаменитостей. Часть 3

54
Внебрачные дети знаменитостей. Часть 3

Если знаменитые мужчины могут относительно легко скрывать своих внебрачных детей и порой даже отрицать сам факт их существования, то женщинам это, по понятным причинам, делать не удается.

Дженьюари Джонс

Матерью-одиночкой является актриса Дженьюари Джонс. Звезда «Безумцев» до сих пор не раскрывает личность отца своего сына Ксандера, появившегося на свет 13 сентября 2011 года. Среди возможных кандидатов - экс-бойфренд Дженьюари актер Джейсон Судейкис и муж Клаудии Шиффер режиссер Мэттью Вон.

Джейсон

С декабря 2011 встречается с Оливией Уайлд. В январе 2013 года официальный представитель актёров объявил о помолвке Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса, а 27 октября 2013 года стало известно о том, что Оливия беременна и пара ожидает появления на свет своего первого ребёнка. 23 апреля 2014 года Уайлд сообщила в своём микроблоге, что родила мальчика — Отиса Александра Судейкиса

Мэттью Вон родился 7 марта 1971 в Лондоне. Он женат на Клаудии Шиффер с 25 мая 2002 года. У них трое детей..

сын Каспар Мэттью де Вер Драммонд (Caspar Matthew De Vere Drummond), род. 30 января 2003, Лондон;

дочь Клементина де Вер Драммонд (Clementine De Vere Drummond), род. 11 ноября 2004, Лондон;

дочь Косима Вайолет Вон Драммонд, род. 14 мая 2010, Лондон.

Мэти и Клавдия

Линда Евангелиста

В октябре 2006 года супермодель родила мальчика Августина Джеймса. Имя отца ребенка Линда предпочла не называть. Открыть правду Евангелиста решилась только спустя 5 лет после рождения ребенка: модель потребовала алименты у биологического отца малыша, и им оказался… Французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, который на тот момент воспитывал дочку со своей законной супругой, актрисой Сальмой Хайек.

Супермодель забеременела в период, когда Пино и Хайек на некоторое время расстались в июле 2008 года. Сальма забеременела спустя три месяца после того, как Линда Евангелиста родила сына.

Она потребовала у Пино, наследника аукционного дома Christie’s, французского футбольного клуба Rennais и многого другого, оплату содержания няни, охранников, покупку дома для своего сына. Пино поначалу отрицал свое отцовство, но генетический тест лишил его возможности увильнуть от исполнения своих отцовских обязанностей. Линде удалось отсудить самые большие в истории алименты — $46 тысяч ежемесячно.

Франсуа и Сальма

Евгения Добровольская

Актриса Евгения Добровольская четырежды мама. Не секрет, что у всех ее детей разные отцы.

Первый муж — Вячеслав Баранов, актёр (1983 — 1987)

Сын — Степан (род. 1 ноября 1986)

Второй муж — Михаил Ефремов, актёр (1989 — 1997)

Сын — Николай (род. 16 августа 1991)

Ярослав Бойко, актёр

Сын — Ян (род.19 июля 2002)

Третий муж — Дмитрий Мананников, кинооператор (с 2009 года)

Дочь — Анастасия (род. 6 февраля 2009)

Имя отца третьего сына, Яна, актриса скрывала. Говорили, он тоже из актерской среды, но женат, в его семье тоже есть дети, с которыми он расставаться не собирается.  


Но позже Добровольская сама раскрыла тайну отцовства. Оказывается, папой мальчика является ее партнер по сцене, актер Ярослав Бойко.И добавила, что теперь ей очень стыдно, ведь Ярослав, дескать, и артист плохой, и человек отвратительный. Зато ребенок от этой «мимолетной хрени» - служебного романа - прекрасный и обожаемый.

На тот момент Бойко уже был женат на хореографе Рамуне Ходоркайте и воспитывал сына Максима, а вскоре после непродолжительного романа с Евгенией, у него родилась и дочь.

Ярослав

с женой, сыном и другом сына

Альбина Джанабаева

В конце 2009 года широкую известность получила скандальная новость о разводе Валерия Меладзе и его супруги Ирины, которые прожили в официальном браке 18 лет и растили троих детей. Причиной этому называли роман Альбины Джанабаевой и Валерия. Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий. После этого Меладзе подтвердил своё отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении Кости он указан отцом. После заявлений Валерия Ирина Меладзе дала несколько интервью о сложившейся ситуации, где подтвердила факт отношений Джанабаевой и Валерия.  Ирина и Валерий Меладзе официально развелись в 2014 году. 2 июля 2014 года у Альбины и Валерия Меладзе родился второй сын Лука.

Марина Могилевская

Неизвестно имя отца ребенка и российской актрисы  Марины Могилевской. Своего  первенца она родила в 41 год. Суеверная звезда до последнего скрывала от СМИ факт беременности, однако в начале сентября 2011 года в прессу таки просочилась информация о рождении девочки Марии. Кто стал отцом ребенка – неизвестно. Марина не стала комментировать этот деликатный вопрос.

Маша Малиновская

11 мая 2011 года в одной из клиник Смоленска Маша Малиновская родила сына Мирона; вначале Маша скрывала, кто отец ребёнка, но потом рассказала, что это некий бизнесмен.

Отцом ее ребенка является 50-летний турецкий бизнесмен Мамихан Мальсагов. Они познакомились на вечеринке. Маша отметила, что ее сразу же смутило криминальное прошлое нового знакомого. Но он сумел покорить теледиву своими красивыми речами и сладкими обещаниями. «Он мне пел серенады: «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность». Просил: «Роди сына, да роди», - рассказала Малиновская. Блондинка в конце концов согласилась. Но на пятом месяце беременности ей стали приходить sms-сообщения от жены бизнесмена с угрозами. Несмотря на то, что Мальсагов пообещал Малиновской бросить ради нее семью, она решила порвать с ним. «Кем надо быть, чтобы оставить женщину, которая отдала ему 25 лет жизни и родила четверых детей?! Я сказала, что, если ему угодно, он может общаться с сыном после его рождения. На что получила ответ: «Значит, встречаться со мною не хочешь, а получать с меня хочешь? Этого не будет! Если встречаться со мною не хочешь, то ребенку можешь передать, что папа был космонавтом».

Анастасия Мельникова


В 2002 году Анастасия Мельникова родила дочь Марию, но про отца дочери актриса предпочитает не говорить, упоминая лишь, что он бросил ее на пятом месяце беременности.


 

 

Оставьте свой голос:

1053
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tanya_P
Tanya_P

Бросил беременную жену. Женатые спят с другими. Ох уж этот шоу биз.

А Малиновская типа не знала, что у него жена и 4 ребенка? Короче, из-за непорядочности родителей, как всегда, страдают дети

Brenda
Brenda

Tanya_P, не хочется никого конечно осуждать ... Но встречаться с женатым криминальными бизнесменом, а потом говорить ну как я могу с ним быть он же женатый, криминальный бизнесмен?! В общем встречаться можно с кем угодно, а рожать детей надо с подключением мозга. :))

Tanya_P
Tanya_P

Brenda, может он к ней в маске и во снах приходил?)

Brenda
Brenda

Tanya_P, тогда точно надо от него рожать! :)

Tisha
Tisha

Tanya_P, в шоубизе всё на виду, у простых "смертных" такие же проблемы, дети на стороне, романы, страсти кипят :-)

Klervie
Klervie

Tanya_P, но какой у неё малыш хорошенький! На мой взгляд - самый очаровательный ребёнок из тех, кого на Сплетнике видела... Прям лапа-лапа!

Sweetpotato
Sweetpotato

Меладзе-Джанабаевских детей я бы в этот список не включала, все-таки Меладзе не убежал и не скрылся в космосе как папаши детей Малиновской и Мельниковой, он живет с Джанабаевой и двумя сыновьями от нее.
Мне интересно другое, кто отец девочек Юлии Пересильд, неужели режиссер Учитель? Юля нравится как актриса, потрясающе играет, интересно за ней наблюдать в отличии от актрис Арнтгольц и Светы Ивановой.

Ann3004
Ann3004

Sweetpotato, тема же "внебрачные" дети, а Джанабаева вне брака родила, от женатого мужчины. То, что Меладзе ради нее все-таки бросил жену этого факта не меняет. Тем более он ее бросил, только когда скандал поднялся и на тот момент их общий сын уже в школу ходил.
Фиг знает, как живут такие женщины. Мы только после смерти деда узнали, что у него параллельная семья была. Приезжал к ним по субботам, его женщине этого хватало, видимо, дочку от него родила.

Oduvanchik76
Oduvanchik76

Еще вроде у Пересилинд двое детей,а кто отец только слухи.
Что то от всей этой информации неприятно,особенно впечатлилась от Крутого((
Теперь эти слащавые интервью можно не читать,достаточно Безрукова вспомнить...

Stavrida
Stavrida

Oduvanchik76, так про Крутого вроде только слухи.

Zakolochka12
Zakolochka12

Oduvanchik76, а что про Крутого?? Он тоже где то нагулял дитятко??

Snowden
Snowden

Oduvanchik76, вы Пересильд с Линдт связали?)))

Morkovich
Morkovich

только у Малиновской чеченский бизнесмен

Ann3004
Ann3004

Morkovich, она видимо сама запуталась, потому что я тоже в интервью слышала, что он турок. Да кто там только не был)

Risha_Rose
Risha_Rose

Ann3004, разве у турка может быть фамилия Мальсагов?

Ann3004
Ann3004

Risha_Rose, а у русского Гольденберг?

Morkovich
Morkovich

Ann3004, мексиканец Шапиро)
я слышала, как она сказала - чеченец, прочла, что живет в турции

IceIce
IceIce

Могилевская меня раздражает почему-то. Сразу вспоминается дебильный сериал "5 минут до метро"

Lavanda75
Lavanda75

IceIce,
О да, весь сериал бесячий, не пойму почему я его смотрела, сама в шоке !?
Но полусонная Могилевская, с перекошеным ротиком вспоминается до сих пор, как образец *как ее взяли на роль *

Rockfall
Rockfall

Добровольская мерзкая баба. Еще давно сложилось впечатление, что "делает волшебство" со всеми.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"