Едва утихли разговоры о скандальном расставании 35-летнего Михаила Терехина с 32-летней телеведущей Ксенией Бородиной, как экс-участник «Дома-2» снова громко напомнил о себе. «Терехин продакшен» — именно так называет свой бизнес новоиспеченный артист. Впереди у Михаила — новая песня, музыкальный клип и диджейские гастроли по клубам. Правда, когда зрители увидят дебютный клип бывшего возлюбленного Бородиной на телеэкранах, пока неизвестно: на режиссёров, снявших ролик, Терехин собирается написать заявление в полицию.

Михаил, чем вы занимаетесь сейчас?

Сейчас я пропагандирую здоровый образ жизни — это раз. Занимаюсь диджейством — это два. Я создал некий коллектив — «Михаил Терехин Продакшн», который включает в себя топовых диджеев, а также людей, которые пишут тексты и сводят все это вместе. У нас есть студия, и мы можем делать качественный продукт.

Можно ли сказать, что вы теперь и композитор, и продюсер в одном лице?

На данный момент я сделал один трек, в котором являюсь и продюсером, и главным участником. Я сейчас снял на него клип и играю этот трек в клубах. Народу очень нравится: девочки все пищат-визжат. Я написал слова, а спела все профессиональная вокалистка. Смысл песни в том, что в свете последних событий мое сердце до сих пор закрыто! Максимум, что я могу, это с какой-то девочкой сходить в ресторан, или же… Ну, я молодой мужчина, есть свои потребности.

Михаил Терехин

Как проходили съемки клипа и откуда появилась идея сюжета?

Все замечательно происходило. До поры, до времени... Меня познакомили с молодой командой режиссёров, они написали сценарий. Но в итоге люди сняли клип и кинули меня — вот в чем проблема. Они не появляются уже два месяца. У меня простой песни и всего моего творчества на протяжении двух с половиной месяцев! Деньги они взяли, а клип не сделали — здесь уже пахнет каким-то мошенничеством. Я собираюсь писать заявление в полицию.

Два месяца люди, снявшие клип Михаилу Терехину, не выходят на связь

Как реагируют ваши поклонники на новый творческий этап?

Все реагируют неадекватно. Пишут, чтобы я побыстрее заткнулся, загнулся! Я не понимаю, почему такая реакция. Я всегда был одиозной личностью, и поэтому меня большая часть людей ненавидела и завидовала мне. Я не понимаю, чему?! Многие вообще считают, что я  повторяю за Ксенией Бородиной. Причем тут она? Она не единственный диджей на планете! Еще многие меня позиционируют как участника «Дома-2». Хватит! Михаил Терехин уже не «Дом-2»!

Станет ли популярной ваша новая песня «Сердце закрыто»?

Конечно! Ее уже поют везде: и в клубах, и на улицах, и в булочных!

Каким будет ваш следующий шаг после выхода клипа, чем еще удивите публику?

Я собираюсь записать собственную песню. Хочу в стиле хип-хоп или RnB. Это мне подходит по стилю. Я же не Сергей Лазарев, я такой довольно-таки брутальный мужчина, у которого багаж за плечами, которому есть, что рассказать. В любом тексте должен быть смысл!

С кем из отечественных звезд вы можете себя представить на одной сцене через пару лет?

Например, с Джиганом или Тимати. Если будет сборная солянка на концерте, то, может, и с Киркоровым. А вообще, скоро увидите меня в Голливуде!

Михаил Терехин гастролирует со своей диджейской программой по клубам

Михаил Терехин гастролирует со своей диджейской программой по клубам   Источник: super.ру