Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Евгения Васильева. «Переведена. Этап»

68
Евгения Васильева. «Переведена. Этап»

Сегодня мы с коллегой по ОНК Москвы Лидией Борисовной Дубиковой были в женском изоляторе в Печатниках. Обошли весь спецблок. Ни в одной камере Васильевой нет. В камере, в которой с мая месяца находилась Васильева, теперь сидят мужчины — сотрудники правоохоранительных органов. По закону их полагается содержать отдельно от других заключенных.

В журнале регистрации заявлений заключенных есть несколько заявлений от Васильевой. Она просила передать ей вещи, книги, отремонтировать телеантенну. Последнее заявление было написано 22 июля. Евгения Васильева просила отдать ей книги, переданные родственниками. Все заявления, кроме последнего, выполнены (срок рассмотрения письменного заявления — 10 дней). В графе «Исполнение» по поводу заявления от 22 июля написано: «Переведена. Этап».

Сегодня же начальнику СИЗО-6 Кирилловой Т.В. передан официальный запрос ОНК Москвы о местонахождении осужденной Евгении Васильевой.

Источник: echo.msk.ру

Оставьте свой голос:

336
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Меня уже тошнит от этой наглой бабы и нашего продажного "правосудия". Вопрос один, причем риторический: доколе??

angelika
angelika

SugarPlumFairy, А вам не кажется, что поиски Васильевой совпали со скандальной свадьбой Пескова? Решили отвлечь внимание.

Valeri
Valeri

Да выпустили ее давно уже. Народу показали, что якобы судебная система работает, чтобы все успокоились, а то слишком уже дело резонансное было. Изначально было понятно, что не будет Васильева сидеть

Malecka
Malecka

"прыгала на батуте и потерялась..."
вот так взяли и потеряли человека, ай-ай!

zhuzhzha
zhuzhzha

Malecka, Васильева на самом деле Гадя Петрович Хреново )))

Malecka
Malecka

zhuzhzha, много переплетений в этих историях))))
вообще забавно если ее отпустили, а теперь уговаривают обратно присесть... на время!))))

Marchella
Marchella

я остаюсь при своем мнении: не надо этих ворюг сажать... украла, например, 5 млрд - присудить вернуть эти 5 млрд: пускай продает все дома, машины, квартиры и гуляет... какой смысл тратить на их содержание в колонии деньги?!?!

Jenya24
Jenya24

Marchella, полностью с Вами согласна!!!! Что такое год в тюрьме (опять же тюрьмы разные бывают), например, в сравнении с сытой жизнью на наворованные деньги в будущем?!

Morkovich
Morkovich

Marchella, вот да. получается недонаказание, ибо из вырученных средств можно себе очень достойное проведение каникул устроить. тогда мера сильно меняет смысл

bigcitygirl
bigcitygirl

Marchella, она вернет, а другие опять украдут =))))

librarian
librarian

Marchella, неет, так получается что человек без наказания остается. Просто украл -потом вернул. Надо так -украл 5миллиардов,верни 10. Все продай и вкалывай всю жизнь в цехе горячего литья за хлеб и воду!

Neuilly___
Neuilly___

librarian, в нормальных странах так и делается. Укрыл налогов на 100К, верни положенное плюс штраф, плюс интерес к штрафу, плюс юридические издержки.

Pearl
Pearl

Marchella, вот я тоже с вами солидарна! как можно сравнить такое крупное хищение с убийством людей например? некоторым пожизненное за бабло дают, но это же бред! с другой стороны, у них же все оформлено на подставных лиц. сунешься, а у нее двушка в чертаново и жигули 7 модели. и все. и че с нее возьмешь? суд назначит выплачивать ей по 10 тыщ рублей каждый месяц и будет она эти миллиарды отдавать всю жизнь и то не отдаст... наказание должно быть конечно за такие хищения, чтоб другим неповадно было. пусть руку им отрезают ,чтоб не воровали)

Marchella
Marchella

Pearl, так просто дать, например, год на возврат денег - пусть хоть почки продает, но деньги отдаст... вот и начнутся продажи домов тетушек, машин мам, бриллиантов двоюродных племянниц)))

Pearl
Pearl

Marchella, если честно, все равно не верится... найдут способ как скрыться. как не платить... все же по закону. не имеет права суд назначить тебе выплату больше, чем ты можешь себе позволить. не может же он сказать: "приговор! плати, срок год. я знаю, бабло у тя есть!" наверное, надо все таки предупреждать такие вещи, а не бороться с последствиями....

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Marchella,проблема ведь глубже чем одна Васильева.
Кто ей такой мягкий приговор вынес? кто назначил ей домашний арест? Кто позволил ей сейчас не отбывать наказание а разгуливать на свободе?
можно в законе прописать что угодно. Но этот закон не будет работать в отношении Васильевой, Сердюкова, Пескова, Путина. Не будет, потому что коррупция не внизу а на самом верху и нет никаких механизмов для того, что бы ее сдержать. А почему? А правильно: борьбы то за власть в нашей стране давно уже нет. Им некого опасаться - никто не придет и не наберет больше голосов, никто не заберет у них власть, никто после окончания их сроков не посадит их и не конфискует все честно "заработаное".
Но зато блин лодку никто не раскачивает. Все духовно и стабильно.

Arkona
Arkona

will-o-the-wisp, все верно сказали. Понятно же, что не в Васильевой дело и суде, а в нашей верхушке.

irman
irman

will-o-the-wisp, мне кажется все это и было сделано,что бы не делиться "честно заработанным".Видимо так "зарабатывали" что аж самим теперь страшно.И решили всю страну позакрывать,всех позапугивать чтобы никто не дергался.Помню солнцеподобного,когда он недавно был на каком то очередном затоплении и женщины ему кричали Помогите нам пожалуйста.Реально не по себе стало,не хватало только еще крика Помоги, Царь-батюшка.Я так понимаю он с нами пожизненно)Заметьте я это радуюсь))За мной выезжать не надо.

angelika
angelika

irman, Да, успокойтесь вы. В Америке еще хуже, там в очередной раз или семейство Клинтон сядет на президентство или семейство Бушей. Это в сто раз хуже.

irman
irman

angelika, ага,я по уровню жизни прям чувствую,что это в сто раз хуже.Они в Омериге сидят и нам завидуют 100%,и дети их политиков тайно учатся в России,и деньги их в наших банках)да да

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь