Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джеймса Кэмерона обвинили в жестоком обращении с актерами

11
Джеймса Кэмерона обвинили в жестоком обращении с актерами

Режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron), снявшего кроме «Аватара» с десяток легендарных фильмов, актеры обвиняют в том, что он ведет себя слишком жестко на съемках. Так, актер Эд Харрис заявил, что напряжение на съемках фильма «Бездна» в 1989 году было так велико, что актеры швыряли из окон предметы и бились об стены. В свою очередь актриса Кейт Уинслет обмолвилась, что едва не утонула на съемках «Титаника». И уверяет, что просила тогда Господа дать ей умереть. Режиссер «Титаника», «Чужих», «Бездны» и двух первых «Терминаторов» не скрывает, что очень требователен к людям, с которыми работает, но не более того. «Дело такое: я готов признавать свои ошибки, но в то же время давайте оставаться рациональными. Кейт не тонула на съемках. Ей просто показалось, что она вот-вот утонет. Попавшая в нос вода и небольшой кашель не в счет - я сам несколько раз тонул и знаю, какие при этом бывают ощущения. Просить Бога о смерти? Что ж, у меня тоже возникали подобные мысли, когда я понял, что съемки «Титаника» оборачиваются финансовой катастрофой. Возможно, Кейт и испытала стресс по моей вине, но 99 % ее страданий были вызваны ее воображением», - рассказал 55-летний Джеймс Кэмерон в интервью изданию Playboy. При этом он не уверен, что артисты, работавшие с ним раньше, снова захотят оказаться в его команде. «Ведь я и правда не слишком церемонюсь с актерами. Единственный аспект режиссерской работы, который мне не особо давался, а возможно, не дается и сейчас, хотя я пытаюсь исправиться, - это личное отношение, демонстрация людям того, что ты высоко ценишь их работу. Для этого я слишком горд», - добавил Джеймс Кэмерон. image Джеймс Кэмерон / James Cameron При этом он очень тепло отзывается о Сигурни Уивер, сыгравшей в нашумевшем «Аватаре» роль ученого. Впервые он работал с ней двадцать лет назад в фильме «Чужие». «Однажды я просто проснулся и сказал себе: «Не будь идиотом, она идеально подходит». Она шикарная женщина и в то же время может выглядеть смешно и даже нелепо, при том что она очень серьезно подходит к роли. Быстро все схватывает, да и вообще она невероятно милая… Я счастлив, что выбрал ее. У нас были сомнения по поводу Сэма Уортингтона и Зои Салдана, но они оба отлично справились. Что до Сигурни, то от нее даже не надо ничего требовать - она сама крайне требовательна к себе». image Джеймс Кэмерон и Сигурни Уивер Джеймс Кэмерон также очень любит еще одного актера - Арнольда Шварценеггера. Он сделал его звездой, пригласив на съемки легендарного «Терминатора». «Даже если вы проведете с ним совсем немного времени, вы перестанете удивляться. Его любимое выражение - «Там, где есть цель, нет места неудачам». И это работает. Запрограммировать себя на успех возможно», - говорит режиссер об Арнольде Шварценеггере.

Оставьте свой голос:

185
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ninel1488
Ninel1488

главное в работе-результат,особенно,если снимаешь кино или записываешь песни.

BUBBLEGIRL
BUBBLEGIRL

Пусть он и требовательный, и жестокий ...но его фильмы всегда получаются потрясающими))))*****

Exellence
Exellence

Ну прямо Карабас-Барабас...))))

odekvat
odekvat

это КИНО, ребята.

ewa777
ewa777

Ирину Винер обвиняли, что она слишком жесткая, Станислава Жука, что он слишком требовательный, но с результатами не поспоришь. Может наболело, но по-моему от уговоров и расшаркиваний толку мало, о чем свидетельствуют результаты олимпиады. Если ты выкладываешься на 100%, то и результат на 100%. ИМХО.

youha
youha

он мне напоминает маньяка из Декстера

yuliyamj
yuliyamj

Я думаю, что в его случаи цель оправдывает средства. Уже то, что фильм где ты сыграла главную роль является классикой кинемотогрофа, должно сгладить все обиды.

katyanochek
katyanochek

На съемках "заводного апельсина" Кубрика Малькому МакДауэллу поцарапали склеру глаза - вообще ему повезло - он сам говорил, что думал, что глазу конец.

Блин, это кино, а не мойка полов в кинотеатре! Привыкайте! То Меган жалуется на Бэя, то теперь вот это. Их бы все в проф. спорт отправить - посмотрела бы, как они полсле такого запели.

lure
lure

"Жестокое обращение с актерами" - это из той же ассоциативной цепочки, что и "жестокое обращение с животными".

u-goddess
u-goddess

да пусть тогда не снимаются. что за бредовые претензии.

Vero_Venecia
Vero_Venecia

Если Кейт действительно так сказала, то она просто неблагодарная!

Хотя едва ли Кейт Уинслетт действительно обвиняла Камерона, может просто журналисты вырвали эту фразу из какого-нибудь её древнего интервью и делают "сенсации" в связи с грандиозным успехом Камерона.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Барановская, Сати Казанова, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Кети Топурия с дочерью, Елена Темникова, Божена Рынска и другие на показе коллекции Alexander Arutyunov
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
53-летнему Брэду Питту приписывают роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Бульвар разбитых теней: Kat Von D и Green Day показали коллекцию макияжа
Дженнифер Лопес поразила зрителей откровенным нарядом и зажигательными танцами: видео
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак
Олимпийская чемпионка США по спортивной гимнастике рассказала жуткую историю о домогательствах врача
Эволюция стиля Ксении Собчак: в чем телеведущая идет на выборы
Беременная Кейт Миддлтон в компании принцев Уильяма и Гарри встретилась со спортсменами в Лондоне
Алина Кабаева посетила Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи
"Кандидат": группа "Ленинград" выпустила клип на политическую тему
Экс-фигуристка Юлия Липницкая станет спортивным комментатором
Фастфуд, соленые огурцы, шоколад: какую еду обожают Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон, Селена Гомес и другие звезды
Джонни Депп подал в суд на своего адвоката, подозревая его в сговоре с финансовыми менеджерами
Молодожены Майкл Фассбендер и Алисия Викандер отправились в свадебное путешествие