Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Не появилась на свадьбе

170
Не появилась на свадьбе

 

1 августа в Сочи состоялась свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. В торжественном событии принимало участие порядка сотни гостей. Однако среди них не было 17-летней Елизаветы, дочери Дмитрия Пескова.

— Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?
— Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

— Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?
— Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

— А что вам сказал отец?
— Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации.

— Но с Татьяной вы же общаетесь?
— Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. И она никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга.
С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе.

— Если не секрет, то как?
— Ничего из ряда вон выходящего. Чаще просто сидим дома и разговариваем о разных вещах. Иногда ходим в кино и очень-очень редко посещаем рестораны. А так мы еще очень много времени проводим в спортзале. Папа ведет спортивный образ жизни. Зимой мы катаемся на коньках, ходим на лыжах. Иногда даже устраиваем соревнования — бегаем наперегонки. Папа у меня как персональный тренер — учит меня, как правильно качать пресс и драться. К счастью, пока мне не пришлось воспользоваться теми приемами бокса, которые показал отец.

— А с учебой отец помогает?
— Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.

— Что конкретно вы имеете в виду?
— А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию?
Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.

— Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?
— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.
Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.

— Вы сказали, у вас свой взгляд на политику, вы поддерживаете ситуацию с Крымом, с санкциями? С отцом свои политические взгляды не обсуждали?
— Честно, я стараюсь не обсуждать с папой политику. Я вообще не люблю политику. Но у нас разные взгляды. Я просто не хочу об этом говорить, но если бы я жила в 60-е, то была бы хиппи. А так я все-таки больше творческий человек: пишу стихи, рисую, мечтаю написать роман. Но пока не буду говорить, о чем он. Я хочу, чтобы моя будущая профессия была связана со свободным образом жизни, и я точно знаю, что моя жизнь никогда не будет связана с политикой.

— А Москву не жалко оставлять? Чем в Париже лучше?
— Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное,
что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир, люблю путешествовать и благодарна, что у меня есть такая возможность. Я вообще очень жизнерадостный человек. И я бы очень хотела быть полезной в будущем людям. Например, хотела бы заняться благотворительностью. И вы же сами понимаете, что в России у меня гораздо больше возможностей для любых моих проектов. Но я хочу жить там, где выросла.И хочу в жизни добиваться всего самой, а не благодаря фамилии Пескова.А в Москве, даже если что-то у меня получится, все будут мой успех все равно связывать с именем отца.

Источник: gazeta.ру

Оставьте свой голос:

1312
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

naddddin
naddddin
Показать комментарий
naddddin
naddddin
Показать комментарий
djemmillyana
djemmillyana

naddddin, а минусуют вас ,наверное, поклонники свободных отношений в варианте "разводитесь -детям лучше будет"

Akulina
Akulina

Человек мира

slobodina
slobodina

Akulina, умная девочка...в самом лучшем смысле этих слов. Дай Бог чтобы у нее все было хорошо.

IMASTAR
IMASTAR

slobodina, вот да. хорошая умная девочка.
оч понра интервью.
неожиданно.

asstra
asstra

IMASTAR, это ей папа написал, сама она не имеет такой набор слов

Cha-cha-cha
Cha-cha-cha

Комментарий скрыт модератором

Musyash
Musyash

Какая умница) пусть у нее все получится в Париже)

redspy
redspy

молодец, для 17ти лет очень хорошо

avosurt
avosurt

redspy, может просто написали правильные слова, а она их только высказала?) не думаю, что она давала бы интервью без санкции папы... и без правильной обработки оно бы не вышло)

po_lubomu
po_lubomu

avosurt, "Единственное,что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. " А мне кажется, вряд ли папа-пресс-секретарь Президента одобрил бы подобное высказывание. Во всяком случае во всеуслышание, а не дома за семейным завтраком. Да и его "Папа")) может и взнегодовать за подобный публичный антипатриотизм от дочери гос.лица

ger-a
ger-a

po_lubomu, антипатриотизм носить часы за 37 млн.рублей,как у папаши пескова. Жесть. А девочка умница. Хорошо сказала все и правильно

Marineshta
Marineshta

po_lubomu, вполне допустимое высказывание - это называется контролируемая оппозиция))

Novaja
Novaja

redspy, в предыдущем посте про Лизу я сказала что она мудрая девочка, мой коммент заминусили, да еще и набросились доказывать что она использует стандартные фразы из инета. Таки все увидели что девочка умница.

faina2010
faina2010

Наши журналисты так переживают, как будто великий ученый в Париж уедет. Только сдается мне через год , два , уже тут будет пристроена

Akulina
Akulina

faina2010, как и все дети наших политиков. Там учатся, а потом тут деньги делают и говорят, как здесь плохо живется

Sweetpotato
Sweetpotato

faina2010, она уже с 8 лет живет в Париже, соответсвенно и школу там заканчивала и гражданство получила, и вся основная жизнь у нее там прошла, конечно ее будет тянуть туда, она сама сказала, что все друзья и самое дорогое у нее там. Только почему то мамину личную жизнь она приняла, а папину принять не хочет, мама не дает.

djemmillyana
djemmillyana

Sweetpotato, какая у мамы личная жизнь? Расскажите для тех,кто в танке. И потом папаша первый сделал свою личную жизнь отдельной от семьи.

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

Sweetpotato, а почему у дочери российского чиновника детство прошло во Франции?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Марион Котийяр и другие звезды на вечеринке Chopard
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды
Джеймса Кэмерона обвинили в плагиате "Титаника" и требуют выплатить 300 миллионов долларов
Billboard-2017: разбираем стиль Шер, Селин Дион, Ванессы Хадженс и других гостей
Видеоблогер Саша Спилберг выступила с речью в защиту "ловца покемонов" с трибуны Государственной Думы
Канны-2017: Шарлотта Казираги, Сальма Хайек, Джессика Честейн, Летиция Каста и другие гости премии Women In Motion