Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Григорьевой (Kate G) не место в Ангелах. И точка.

175
Григорьевой (Kate G) не место в Ангелах. И точка.

После презентации Body By Victoria Катя получила как приятные отзывы и слова поддержки, так и множество комментариев: "Иди учи английский" в Инстаграм.

Масла в огонь добавило интервью, для телеканала, где Катя показала нулевой уровень знания языка, живя в США не первый год... 

"Григорьева просто как мебель стояла, ощущение, что она языка не знает, не может продукт презентовать"

"Сара из Португалии, английский там далеко не второй язык. А сколько бразильяночек из деревушек где тоже английский далеко не второй язык. Зачем её оправдывать? Она не из Мухосранска и не первый день в Америке. А гордится ей потому что она первый русский ангел... ну что за глупость,а?"

"Когда Катя говорила, я аж напряглась. видно было, что ей так тяжело что-то сказать. но со стороны не понять, она просто глупенькая модель или она не знает английского"

"Вот если честно, мне кажется, что если Катя не подтянет английский, то через годик ее уберут( хотя может у нее контракт на долгое время). Катя - симпатичная девушка, но презентатор из нее никакой, девочкам вот всем этим мероприятием дали шанс пропиарить себя, плюс рекламировать компанию. О какой рекламе этого боди от викториас секрет, может идти речь, если она про свои эмоции не может рассказать?! "

"Такое ощущение,что Катя не понимает где находится и о чем все говорят" 

А вот так отреагировала Вяля (сестра Кати) на одно из высказываний. 

"а как вы думаете,сколько раз в день в агентстве ее спрашивают про английский?! Или вы думаете,что вы,единственные,кто советует? Катя занимается английским с преподавателем и прекрасно уже понимает любую англ,речь,начиная от китайских эмигрантов и заканчивая афро-американцами! Старается,как может,чтобы не упасть в грязь лицом перед "особо одаренными русскими", которые пишут гадости в группах в вк и инстаграмме! Если у вас была возможность учиться в хорошей школе, в крупных городах,вам повезло, но,к сожалению,там,где учились мы,преподавание иностранным языкам оставляла желать лучшего! (Образование получила в Мурманском государственном техническом университете по специальности — Маркетинг - прим.автора) А если,вы советуете,то написать можно гораздо приятнее, например,Катя выучи скорее английский,мы хотим видеть тебя больше в интервью а не: Катя,учи английский! Согласитесь,звучит по-разному!) поэтому,уважаемые подписчики моей самой красивой и самой умной сестры, поверьте в ее жизни хватает советов.наставлений, и она сама прекрасно понимает и знает,что и когда ей нужно делать!"

Но это лишь усугубило дело. Читатели сочли этот комментарий хамским. Понятно, что Валя защищает сестру, но перепалки с фанатами/хейтерами не принесут Кате славы. Многие зарубежные и российские участники форумов относятся к Кате положительно. Но ситуация с языковым барьером вызывает у многих недоумение и вопросы о ее будущем в Victoria's Secret...

"Развели на пустом месте! Дело не в языке! Вон лима( и я не приплетаю, просто с языком проблемы именно у нее) тоже говорила оцтойно, НО улыбалась веселила публику и сделала свой акцент и речь себе в плюс! А катя только оправдывается! Достало мусолить эту тему! Я реально не понимаю что эта скучная женщина там делает! Занимает чужое место например фиалки барбары"

"Ничего не имею против этой модели, но оправдания её сёстры "мы жили в небольшом городке, преподавателей нормальных не было" звучат очень банально. Её никто не тянул за язык, но, как учитель английского языка, могу сказать, что на городских олимпиадах часто показывают высокие результаты именно дети из сел и небольших городков, которые не имеют возможности нанимать репетиторов. Возможно, причина в том, что Кате трудно даётся изучение иностранного языка, или не хватает для этого времени/желания/навыков/способностей и т.д. Тогда пусть берет другим: харизмой, чувством юмора, характером. Все в её руках, весь мир у её ног сейчас, пусть работает над собой."

"защита сестры это прекрасно, но сколько бы все не твердили "выучит она, научится", тот факт, что она не первый день постоянно находится в англоязычной среде и при этом прогресса особо не видно, как-то смущает

"я вообще не понимаю, чем Катя лучше большинства обычных моих знакомых девушек. ни запоминающихся форм, ни особо ухоженного тела, ни харизматичности, ни открытости, ни статности (как у Роузи, например)... КАК она стала ангелом? как будто для того, чтобы круглое число 10 было - обычная тощенькая девочка, далекая от спорта и изящного владения телом, ну и английским"

"у меня один только вопрос... на изучение языка времени нет, а на спортзал тоже?  чем же она так занята то??"

"2006 был первым VSFS для Роузи? если так, то у нее очень много чего есть кроме пухлых губешек. Катя на подиуме похожа на наших выпускниц школ"

Как видите, сейчас половина нового состава ВС - какие-то инфантильные девочки. Нету сексуальности, яркости, харизмы. Все худые и просто никакущие.

Так что Вы правильно сравнили. Даже вначале можно вспомнить Кэндис, Адриану, Эрин, Роузи, Миранду....Все начинали в Пинке. Но! Какая от них даже там энергетика была! Видно было сразу, что будущие Ангелы.

И это начало карьеры)) И кто бы что не говорил, но Адриана - действительно самая яркая звезда ВС. В свое время она могла говорить "Эмейзинг" и "Инкредибл" на английском (не поленитесь, посмотрите любое ее интервью). Но! Какая она была блистательная на подиуме! Как вышагивала! А Катя даже спину ровно держать не может судя по фото.

 

 

 

 

Обновлено 30/07/15 21:38:

СРОЧНО В НОМЕР!

Только что стало известно, что в августе 2015 Катя выходит замуж! Поздравляем! А кто он? Не олигарх, не медиа-личность...он - учитель английского)))

Оставьте свой голос:

1276
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Erisa
Erisa

а в чём заключается сложность понимания "афро-американцев"? "yo maaan"?

с лимой сравнивать - это /lol. не все такие эффектные.

Sunsi
Sunsi

Erisa, это нужно Валентину спрашивать, она считает, видимо, это верхом владения языком)

Sushi
Sushi

Sunsi, причем сама она (Валентина) родным русским плохо владеет, судя по тексту

Yana_NewYork
Yana_NewYork

Erisa, у них у многих оооооочень своебразное произношение и интонации - они, китайцы, индусы и жители южных штатов - мне плакать хочется.

xnoax
xnoax

Yana_NewYork, согласна ..
я когда приехала в Штаты, не могла разобрать речь тех же афро парней
Но я их за это не осуждаю))

Miracle
Miracle

Yana_NewYork, пипуль! )))

Shosho
Shosho

Erisa, они говорят очень быстро, жуют слова, много используют своих слов-паразитов.

Erisa
Erisa
Показать комментарий
Shosho
Shosho

Erisa, поняла вашу мысль :) Нет, ее сестра, думаю, писала как раз о том, что Катя может разобрать речь тех афроамериканцев, которые в речи используют диалект.

GoodLuck
GoodLuck

Да ведь и правда ничего особенного в Кате, обычная модель для каталога.

Jill_Morris
Jill_Morris

GoodLuck, тоже касается никакущей Бехати

Sunsi
Sunsi

Jill_Morris, которая, вероятно, получает в этом году Бра)

Miracle
Miracle

Sunsi, а здесь, кстати, загадки никакой нет. Некоторые модели становятся более популярными только встречаясь, выходя замуж за каких-то поп-певцов или актеров. Вот была какая-то серенькая, даже имя вспомнить трудно, с Бредли Купером тусила.
Плюс целая куча однотипных блонд, которые встречались с Ливайном, она стала более менее известна только потому что стала с ним встречаться, а потом и вышла замуж. Бра если вручат, то только за то что охомутать смогла, в отличие от других. А так она тоже совершенно никакая

julia260290
julia260290

Miracle, бехати была популярна до ливайна. да, у нее не было контракта с вс, но она была реально очень востребованной моделью, во время показов мод она была рекордсменов по выходам на подиум, а это было уже лет 10 назад! так что не надо. типаж бехати и кати очень востребован в бизнесе, пусть даже он "без огня".

Zhirok
Zhirok

Sunsi, ?????? WTF?????? Какое ей бра??????

GoodLuck
GoodLuck

Jill_Morris, для меня большущая загадка последних лет это Карли Клосс.

mariekor
mariekor

GoodLuck, вот согласна...меня этот вопрос "волнует" до сих пор!!!! вообще воистину доска с каменным лицом...даже харизмы в ней не вижу....

Sunsi
Sunsi

mariekor, надо отдать должное - в клипе Свифт проявила себя эффектно!

aliaksandra
aliaksandra

GoodLuck, у меня есть разгадка: длиннющие ноги, отличная походка по подиуму, яркое лицо и жених Джошуа Кушнер)

xnoax
xnoax

aliaksandra, яркое лицо (

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"