Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Беременная Ксения Бородина покупает в торговом центре "Дубровка"

102
Беременная Ксения Бородина покупает в торговом центре "Дубровка"

Вещевой рынок «Дубровка» давно стал излюбленным тайным местом шопинга для всех московских модниц, бюджет которых не позволяет приобретать дорогие бренды в бутиках. Правда, иногда среди торговых рядов культовой «Дубровки» можно встретить не только простых смертных, но и знаменитостей, не гнушающихся китайскими подделками. Вот и ведущая самого рейтингового реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, блистающая на страницах своего Instagram в нарядах из последних коллекций именитых модных домов, на днях была замечена лавирующей между прилавками Дубровки с заманчивыми вывесками «все по 1500».

Ксения Бородина во время посещения распродаж на рынке «Дубровка»
Ксения Бородина во время посещения распродаж на рынке «Дубровка»

 

32-летняя телезвезда, чей рекламный пост в социальных сетях стоит около 100 тысяч рублей, появилась среди торговых развалов в компании своей подруги по телестройке, московской тусовщицы и светской львицы, 28-летней Кати Жужи. Несмотря на уже солидный срок беременности и заметно округлившиеся формы, Ксения проворно сновала между прилавками с поддельными редикюлями Chanel. На плече звезды при этом красовалась сумка Hermes Kelly, оригинал которой стоит от восьми тысяч евро.

Любовь к экономии заставила подруг провести за примерками и выбором нарядов без малого три часа, невзирая на царившую в торговых рядах духоту и отсутствие мест для отдыха, так необходимых беременной женщине.

 

Как удалось выяснить SUPER, в ходе удачного шопинга Бородина приобрела трикотажное платье свободного кроя с графическим принтом за 2000 рублей. Также внимание звезды привлекли брюки и блуза, предлагаемые по цене ниже стоимости помады в косметическом корнере ГУМа. «Жуж! Дай 50 рублей!» — обращалась Ксения к подруге, завидев на прилавке очередную находку. 

Уже на выходе Ксения пополнила запасы резинок для волос по выгодной цене — 35 рублей за набор и закупилась некоторыми хозяйственными принадлежностями.Весьма довольные покупками Бородина и Жужа, не привлекая лишнего внимания, прошли на парковку и сели в авто. Уже по дороге, отъехав от Дубровского рынка на безопасное расстояние, Ксения поделилась радостью от удачных приобретений с читателями своей странички в Instagram.

«Мчим с шопинга!» — подписала фото телеведущая, пометив при этом свою геолокацию как «ГУМ Shopping center».

 
Источник: super.ру
Оставьте свой голос:

1146
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LUBIMAYA
LUBIMAYA

на свадьбу всё угрохали,теперь режим экономии)))

blinds
blinds

LUBIMAYA, Бородина уже ответила))
"borodyliaЗлопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день

blinds
blinds

" Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама)Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом

LUBIMAYA
LUBIMAYA

blinds, ага я почитала) ну а с другой стороны что ей еще ответить?! ясный перец если б были бы средства она не лазила по рынкам...

blinds
blinds
Показать комментарий
Smarta
Smarta

LUBIMAYA, соглашусь! На худой конец в зару бы пошла, там хоть примерочные есть. Но в ангар на рынок!!!?

Needle
Needle

давно я так не ржала, спасибо)))

Fortuna
Fortuna

Лайт, как же вы умудрились опоздать с этой новостью?

lidushkamar
lidushkamar

Упс)))

pushilina
pushilina

Упс 2)))

polly82
polly82

Давайте скинемся по 10 руб))
Я не вижу ничего плохого в том что она покупает недорогие вещи, но нафиг врать?)

candy_shop
candy_shop

polly82, мне кажется недорогие вещи недорогим рознь! Одно дело - зара или топшоп на распродаже по 800 руб - гениально! Но прийти на вещевой рынок... Это как себя нужно не уважать... Не знаю, я лично очень люблю недорогие вещи с распродаж, но ходить на рынок (если ты живешь в Москве, я не знаю какая ситуация с нормальныим магазинами в других городах и селах нашей необъятной)), это мне кажется не комильфо.

LaCantante
LaCantante

candy_shop, Рынок рынку рознь. Особенно у нас в стране, где в хороших торговых ценрах продается говно китайское. Совсем недавно в Питере была в ТЦ "Невский" на Дыбенко. Там как раз что-то типа такого рынка, много турецких и китайских марок. Там можно дешево купить какие-то вещи. Особенно для старшего поколения, у меня мама там себе находит хорошие костюмы для работы. В Заре на нее не шьют, к примеру.
Так вот через неделю я зашла в ТК "Галерея" в центре города и обнаружила там такой же магазин, как в Невском. Но уже с совершенно другими ценниками на абсолютно такую же одежду. Ценники были дороже раза в 3. То есть вот висит юбка, красивая такая, модная. В Невском она стоит несчастные 1500, а в Галерее 8000. Вот так вот на нас бабло делают.
Почему-то в том же Нью Йорке или Лос Анджелесе никто не чурается пов сяким рынкам и странным магазинам в Уильямсбурге ходить, покупая там клевые шмотки за копейки, а в Москве/Питере это уже не комильфо. Ох уж этот менталитет.

candy_shop
candy_shop

LaCantante, честно говоря я на рынках не была уже много лет, с тех пор как появились нормальные магазины, но те фото, что увидела в посте, как раз напомнили о тех самых рынках с "дЭушка, зАхАдитЭ, примЭртЭ што хАтитЭ" , с примерками в тесных самодельных кабинках и ооочень сомнительного качества вещи по ценам распродаж в ТЦ. Если есть где-то рынки приличные, то я с этим не спорю (хотя не думаю что в москве они есть), но этот рынок судя по фото к ним не относится.
А в НЙ я жила какое-то время и не видела таких рынков, много всяких необычных эмигрантских магазинчиков за 5 долларов ведро, но в них на самом деле не так много обычных людей покупают что-то, и они все равно чуть другие, они более атмосферные, маленькие и не такие пугающие.

LaCantante
LaCantante

candy_shop, Ну так называемых рынков с палатками уже не существует почти. Все эти рынки переехали в специальные торговые центры, в которых владельцы снимают помещения небольшие.

Я тоже в НЙ и в ЛА жила. Там нету прямо вот рынков, но полно всяких странных магазинов, типа секондхэндов. А также ярмарок выходного дня.

Hierba
Hierba

LaCantante, судя по этому фоторепортажу ну какие "клевые шмотки за копейки"?
йобаныйстыд, а не вещи.

LaCantante
LaCantante

Hierba, Ну никто не просит покупать кофточку "я приехала на заработки в Москву из Мухосранска"))))
Есть вещи хорошие, но их искать надо. В Заре тоже порой такой стыд висит.

faina2010
faina2010

LaCantante, ой не смешите про рынок "невский", у меня там брат одно время жил так была не один раз. вещи дикое дерьмо, даже никакого сравнения не выдерживают с торговым центом. это даже не подделки , а просто поделки, все разваливается и меняет вид после первой же стирки. и цены там были еще те, за такие цены можно было в торговом центре что то поприличнее выбрать. торговые центры тоже разные и там скидки бывают большие и распродажи, я уже давно на эти рынки не хожу, если только без стирки на один раз купить и выбросить. обувь вообще там брать нельзя, зимой останетесь с подошвой на снегу.

LaCantante
LaCantante

faina2010, обувь дешевая априори не может быть хорошей. Есть вещи, которые оправдывают большой ценник. Верхняя одежда, сумки и обувь.
Ну слушайте, я ж не говорю, что все подряд покупать надо. Например, я там находила приличные платья и юбки. Ничем не хуже по качеству. Турецкого производства. Ясен пень, что там искать надо. Я ж не про реплики говорю, коих там тоже хватает.

bigcitygirl
bigcitygirl

polly82, речь же не о цене товара, а в том, что там продают подделки. Она хочет покупать дешевые вещи и делать вид, что у нее chanek, dior, d&g... это обман

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок