Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Многодетный отец Марлон Брандо

74
Многодетный отец Марлон Брандо

    Наткнулась я тут на недавний пост про детей и внуков Алена Делона и вспомнила, что у меня в черновиках пылится похожий, но уже про Марлона Брандо. Сплетниковский поисковик выдает статьи, в которых либо мелькает один Туки, либо дается общая информация вроде количества детей (ну, и очень-очень давняя, аж 2008 года, статья о смерти Кристиана). Поэтому я решила собрать всех детей в одном посте и показать вам. Может, кому-то будет интересно.


Итак, первая жена - Анна Кашфи. Предположительно британская актриса родом из Индии. В браке с 1957 по 1959 г. (Позже выяснилось, что Анна не имела никакого отношения к Индии, на самом деле она родом из Ливана)



Сын Кристиан Деви Брандо (Christian Devi Brando, 1958—2008).



После развода пара долгие годы судилась за право опеки над ребенком.
В 1972 году Анна похитила сына и пыталась спрятать его от отца у своих друзей, но Марлон нанял частных сыщиков и ребенка нашли. Кашфи была арестована где-то на границе Мексики за вождение в нетрезвом виде и буйное поведение. Марлон получил единоличную опеку над Кристианом.



16 мая 1990 года Кристиан застрелил молодого человека своей сводной сестры Тариты Шейенн в доме своего отца в Беверли Хиллз. В 1991 году Кристиан был признан виновным в непредумышленном убийстве. Он вышел на свободу раньше положенного срока, в 1996 году.

В 2001 году Кристиан был вовлечен в судебный процесс по поводу убийства Бонни Ли Бакли, жены актера Роберта Блейка. (Прим. - Бонни с супругом ужинали в итальянском ресторане. После ужина, когда они собирались уезжать, Блейк отлучился из машины, а Бакли осталась в ней и была убита выстрелом в голову. Блейка обвинили в убийстве супруги, но 16 марта 2005 года он официально был признан невиновным.) Предполагалось, что у Кристиана был мотив для расправы над женщиной. В конечном итоге Брандо был вызван в качестве свидетеля, однако, сославшись на Конституцию, отказался давать какие-либо показания. Был женат дважды.

Первая жена, подруга детства Мэри Брандо (Мэри МакКенна), родила ему сына Майкла (1988). Во второй раз женился на Деборе Пресли. В июне 2005-го брак был аннулирован. Позже, в том же году Дебора подала в суд утверждая, что Кристиан избивал ее. Деви получил испытательный срок, а также был приговорен к принудительному лечению от наркомании и алкоголизма.
Умер в 2008 году от пневмонии.

 Мария "Мовита" Кастанеда (в браке c 1960 по 1962), актриса мексикано-американского происхождения. Родила Марлону двоих детей. 



Мико Кастанеда Брандо (Miko Castaneda Brando, 1961). Живет в Лос - Анджелесе. Женат, есть двое детей - Шейн Брандо и Пруденс Брандо.


С дочерью Пруденс, сыном Шейном и женой Карен

С Пруденс и сестрой Ребеккой

Ребекка Брандо Котлицки (Rebecca Brando Kotlizky, 1966).

 Тарита Териипия, таитянка. Самый долгий брак актера, продлившийся 10 лет (с 1962 по 1972). Двое детей. Также Марлон удочерил ребенка Тариты от другого мужчины - Маимити Брандо (Maimiti Brando1977) и ее племянницу Раиатуа Брандо (Raiatua Brando1982).

Сын Саймон Тейхоту Брандо (Simon Teihotu Brando, 1963).

С Шейенн и отцом

Дочь Тарита Шейенн Брандо (Tarita Cheyenne Brando, 1970 - 1995), модель.

Шейенн, Маимити и Раиатуа, 1987 год

В школе увлекается наркотиками, бросает уч:) и начинает работать моделью. С 1987 года встречается с Дагом Дроллетом.
В 1989 году Шейенн попадает в автомобильную аварию. Сильно поранив лицо, обращается к пластическим хирургам и бросает модельную карьеру. У девушки начинается депрессия, появляются суицидальные наклонности. В том же году узнает о беременности и переезжает к отцу в Лос - Анджелес вместе с Дагом.

Даг

16 мая 1990 года сводный брат Шейенн, Кристиан, убивает Дага. По информации, предоставленной суду, Шейенн рассказала своему брату, что Даг плохо с ней обращается и даже поднимал руку на беременную девушку. Кристиан в состоянии алкогольного опьянения выстрелил в мужчину. Хотя он и признался в содеянном, отмечалось, что выстрел произошел случайно и он просто хотел напугать парня. Шейенн должна была давать показания в суде, но отказалась и сбежала на Таити.  26 июня 1990 года родила сына Туки Брандо. После рождения мальчика совершает несколько попыток самоубийства и ложится в психиатрическую клинику. Шейенн диагностировали шизофрению. 16 апреля 1995 года девушка повесилась в доме матери на Таити. Ни отец, ни брат на похоронах не присутствовали.

Сын Шейенн и Дага - Туки Брандо (Tuki Brando, 1990), модель.

Тарита, Шейенн, Маимити и маленький Туки. Больница во Франции (приблизительно 1992 год).

Мать Туки умерла, когда мальчику было 5 лет. Опекунство оформили его бабушка и сам Марлон. В 16 лет начинает работать моделью, становится лицом Versace. Поступил в медицинский университет в Бордо.

Март, 2015

Брандо 14 лет был в  отношениях со своей домработницей Кристиной Марией Руиз. Женщина родила ему троих детей: Нина Присцилла Брандо (1989), Майлз Джонатан Брандо (1992) и Тимоти Гахан Брандо (1994). В законном браке не состояли.

Марлон с Кристиной, Ниной и Майлзом, 2001 год

В 2002 году Кристина подала в суд на актера и потребовала 100 миллионов долларов в качестве возмещения морального ущерба. Женщина утверждала, что Марлон обещал обеспечивать детей и оставить ей половину своего имущества в случае расставания или смерти, но ничего из этого не было выполнено. Представители Брандо от комментариев отказались.

Также Марлон стал приемным отцом для дочери своей помощницы Кэролин Баррет и писателя Джеймса Клэвелла, Петры Брандо-Корвал. Кроме того, Брандо является отцом еще нескольких детей:
Майкл Грегор Гилман (1967), Дилан Брандо (1968), Анжелика Брандо и актера Стивена Блекхарта  (1967). 

Стивен Блекхарт

 

Источник: Ilcinema.canalblog.ком, Википедия, Telegraph.ко.юк, web.archive.орг

Оставьте свой голос:

1051
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lkarkhu
lkarkhu

Я, если честно, запуталась в его детях и женах)
наверняка еще было миллион любовниц

faina2010
faina2010

lkarkhu, и я, мне как мужик он вообще неприятен, как актер классный

helga1
helga1

lkarkhu, и любовники тоже были.

Lomakina
Lomakina

helga1, Я смотрела фильм про него. Несмотря на количество жен и любовниц, он на протяжении всей жизни любил по настоящему мужчину Уолли Кокса и именно после его смерти у Брандо началась жуткая депрессия, он начал толстеть, пить и т.д.

sadovaya
sadovaya

Lomakina, я отказываюсь в это верить!!!
Марлон Брандо - образчик настоящего мужчины! Пусть он будет гетеросексуальным!!!

irman
irman

какой экзотический вкус на женщин.Все таки красивым от природы мужчинам реально положить на внешность женщины,не раз замечала.

faina2010
faina2010

irman, на экране красивый

Elen_T
Elen_T

irman, Это развращенность и пресыщенность. Он , кстати, и мужчинами не гнушался.

Koshka_Obormoshka
Koshka_Obormoshka

Elen_T, так вот и я запомнила, что он того... с голубой каемочкой... А тут вон детей и жен сколько.

Malecka
Malecka

какой же Марлон красивый и сильный... при всех его выходках и странностях - завораживает... понимаю его женщин)))
а у старших детей жизнь жизнь не задалась, пусть хоть у младших все хорошо сложится...

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Malecka, Чем тут восхищаться? Похоже, бросался на все, что движется, и безопасный секс не признавал. Скорее всего, это и на характер детей отпечаток наложило (aгрессия, суицидальные наклонности... ) А если бы женщина так себя вела, иначе как шлюхой, нимфоманкой и психопаткой не называли бы.

Malecka
Malecka

amandapereiradesouza, по большому счету, Вы правы... но такой у него мужской магнетизм, что даже в последние годы, когда он двинулся - все равно привлекает...
а так, конечно, такого мужа собственной дочке не пожелаешь...)))

Morkovich
Morkovich

Malecka, а если он дочку настоящим таким счастьем на несколько лет обеспечит?)

Malecka
Malecka

Morkovich, поэтому и говорю для себя легче пережить, чем для собственной дочери)))

Morkovich
Morkovich

Malecka, лучше себе забрать счастье?!))
мне кажется, что иногда приятней испытать что-то целостное, крутое, настоящее, чем всю по мелко по комфорту. чтобы не получилось как в песне: "-внуки спросят, была ль ты счастлива? и ты бездумно ответишь - вполне.."

Malecka
Malecka

Morkovich, нет, легче самой пережить потом такое разочарование при расставании, чем переживать за дочь при таких ее эмоциях))))
я то сама только от одного взгляда таю))))

Morkovich
Morkovich

Malecka, но иногда бывает так, что если не поступило разочарование, то, может, и не было очарования?))
а боль, конечно, легче пережить самим, нежели видеть близких в ней.

Malecka
Malecka

Morkovich, ну а как таким не очаровываться?)))) от такого даже и боль при расставании отдельное удовольствие))) но детей заводить, от такого человека, можно только если для себя... от него привязанности не дождешься))

Morkovich
Morkovich

Malecka, воот, я же к этому и клоню. счастье такое, что им можно наслаждаться и по окончании)
роковой он и в трико с резинками роковой)) а ждать от них "быта" нецелесообразно)

Trina78
Trina78

Malecka, а я всегда в нем видела не мужской, а именно порочный магнетизм, на меня он всегда отталкивающее впечатление производил, несмотря на внешность и актерские способности. Кстати, ничего о его личной жизни не знала, а теперь понимаю, актерство очень тесно переплетается с личностью самого человека, потому что видя его на экране таким и представляла почему то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались
Ника Картера из Backstreet Boys обвиняют в изнасиловании
Умар Джабраилов заплатит штраф в 500 тысяч рублей за стрельбу в отеле
5 простых приемов для роскошного макияжа на каждый день
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире
Ингеборга Дапкунайте для SPLETNIK.RU: о "Матильде", правах женщин и детских воспоминаниях
В сети снова восхищаются сходством Синди Кроуфорд и Кайи Гербер
Дочки-матери: Вера Брежнева с мамой Тамарой и дочерью Соней Киперман на модном шоу
Дональд, Мелания, Иванка и другие члены семьи Трамп на церемонии помилования индейки
Будни новоиспеченного отца: Андрей Малахов перешел на "новый режим" после рождения сына
Татьяна Навка, Владимир Путин, Анна Нетребко, Алсу, Филипп Киркоров и другие скорбят по Дмитрию Хворостовскому
Джулия Стайлз и Престон Джей Кук впервые стали родителями
Семья Дмитрия Хворостовского: "С тяжелым сердцем сообщаем о его кончине"
Вера Брежнева, Мария Кожевникова, Ляйсан Утяшева и другие гости показа Edem Couture
Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз
Битва платьев: Белла Хадид против Кейт Хадсон
Эмилия Кларк рассказала в интервью об обнаженных сценах "Игры престолов" и не только
Даша Жукова, Ксения Собчак, Елена Перминова и другие гости на открытии бутика в центре Москвы