Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Чадов и Дитковските на грани развода

95
Чадов и Дитковските на грани развода

Не нашла этих новостей, девочки, чёт никто не постит. Если повторяюсь, прошу понять и простить.

Наконец-таки стало хоть что-то известно об отношениях Агнии Дитковските и Алексея Чадова, которые уже несколько месяцев не появляются вместе и удалили совместные фото из инсты. Свет пролили мама Агнии и брат Алексея.

Давайте по порядку.

НА СВАДЬБЕ ГАЙ ГЕРМАНИКИ АГНИЯ ДИТКОВСКИТЕ ПРОВОДИЛА ВРЕМЯ С УЧАСТНИКОМ ШОУ «ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ»

Активное участие в шумном веселье (свадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина 11 июля 2015 года) приняла 27-летняя актриса Агния Дитковските, которая приехала поздравить молодоженов без мужа — Алексея Чадова.

От глаз присутствующих не ускользнуло чрезмерное внимание девушки к своему коллеге по проекту «Танцы со звездами» — Денису Тагинцеву. Одетая в откровенное черное платье с высоким разрезом брюнетка то и дело плясала рядом с артистом, практически не отходя от него на протяжении всего вечера.

Как удалось узнать SUPER, супруг Агнии в это время отдыхал с сыном в Крыму. На побережье Черного моря актер появляется не в обществе красавицы-жены, а в компании годовалого сына Федора и его няни. В фан-блогах знаменитой семьи нередко поднимается тема о непростых отношениях между супругами, а сами Агния и Алексей стали гораздо реже появляться на публике вместе.

АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ РАССТАЛСЯ С АГНИЕЙ ДИТКОВСКИТЕ И ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ К БРАТУ

Одна из самых красивых пар российского кинематографа — 27-летняяАгния Дитковските и 33-летний Алексей Чадов — больше не вместе. SUPER стало известно, что супруги переживают тяжелый семейный разлад и на днях разъехались. Агния вместе со своей мамой, актрисой Татьяной Лютаевой, осталась жить в коттеджном поселке «Европа», где когда-то купил дом Чадов, а сам Алексей переехал к старшему брату Андрею Чадову в элитный поселок таунхаусов «Парк Авеню».

Поклонники звездной пары заподозрили неладное сразу же после свадьбы Валерии Гай Германики, где SUPER заметили молодую маму Агнию Дитковските без мужа, зато в компании коллеги по проекту «Танцы со звездами» — 26-летнего Дениса Тагинцева. От глаз фанатов не ускользнуло и то, что Алексей Чадов спустя несколько дней удалил со своего профиля в Instagram все совместные фотографии с женой. Кроме того, в день важной для Дитковските премьеры спектакля «Заговор по-английски» на прошлой неделе Чадов не появился в театре, зато всю ночь развлекался на вечеринке  Midsummer Night's Dream.

В это время с букетом цветов актрису после премьеры встречал все тот же Денис Тагинцев. На снимках, которые удалось сделать SUPER, видно, что молодые люди с вещами садятся в такси и уезжают в неизвестном направлении.

Как выяснил SUPER, все эти дни Алексей Чадов возвращается вовсе не в семейное гнездо, где они с Агнией еще недавно планировали счастливо жить и воспитывать их общего сына Федора. Чадова уже который день видят въезжающим на авто в ворота загородного поселка «Парк Авеню», где проживает его старший брат Андрей. Вместе с братом Алексей сейчас ездит и по магазинам. Годовалый сын Агнии и Алексея, судя по фотографиям из социальных сетей, постоянно «кочует» из дома в дом, находясь то с отцом, то с матерью.

МАТЬ АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ: «МОЯ ДОЧЬ И АЛЕКСЕЙ ЧАДОВ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ С МАЯ»

Одна из самых красивых звездных пар — Алексей Чадов и Агния Дитковските — переживает тяжелый разлад. Как уже сообщал SUPER,супруги разъехались по разным домам и не общаются, несмотря на то что год назад они стали родителями: Агния подарила Алексею сына Федора. О проблемах в семье дочери в эксклюзивном интервью SUPER рассказала мать Агнии, заслуженная артистка РФ Татьяна Лютаева.

— Да, ребята действительно не живут вместе, — подтвердила информацию о расставании пары Лютаева. — Они разъехались по разным домам в начале мая. Алексей живет с братом Андреем в съемном доме, и мы с Агнией тоже свой дом арендуем. За коттедж в поселке «Европа» мы с дочерью платим деньги. Это не дом Алексея. Я отлично отношусь к обоим братьям, но жизнь не простая штука и прожить ее нужно честно.

Родственники Алексея считают, что в разладе семьи виновата Агния, которая изменяет мужу с Денисом Тагинцевым. Это правда? 

- Кто-то держал свечку? Кто-то сфотографировал их целующимися? Сколько людей, столько мнений и взглядов! Ребята все в «Танцах со звездами» дружат. В тот день Денис ехал с каких-то гастролей или куда-то из города в город. У него было время, и он пришел на премьеру Агнии, а потом поехал на вокзал. У Дениса есть невеста. Я думаю, что он тоже отреагирует на эту, на мой взгляд, лживую информацию, его все это должно разозлить. Мы с Агнией ненавидим, когда вмешиваются в нашу жизнь. Это интервью я даю для того, чтобы Агния в глазах поклонников не выглядела единственной виновной в распаде семьи!

Как Агния отреагировала на их совместные фотографии с Денисом? 

Что теперь, ей нельзя общаться ни с кем? Нельзя принимать на премьере цветы ни от кого? Почему не сфотографировали, когда она от брата приняла цветы? На спектакле было много друзей Агнии, там была большая компания, а не только они вдвоем.

Из-за чего Агния поругалась с Алексеем? 

Это дело Агнии и Алексея. Каждый имеет свое право на любовь и счастье. Я знаю одно: Агния нигде не тусуется, на фестивали не ездит, потому что в связи с семейным конфликтом ей не хочется показываться на людях. Она работает, она много репетирует, она снимается и очень много времени проводит с ребенком. 

С кем сейчас живет маленький Федор? 

Федя сейчас с Агнией. Леша часто забирает его к себе. Все нормально. Все, как бывает в обычных семьях, в которых произошел разлад. Федор проводит времени поровну и с мамой, и с папой. Лёша  замечательный отец.

АНДРЕЙ ЧАДОВ: «ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИИ АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ И ДЕНИСА ТАГИНЦЕВА — ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО!»

Актер Андрей Чадов прокомментировал расставание его младшего брата Алексея с супругой Агнией Дитковските. В разговоре с SUPER 35-летний артист выдвинул свою версию разрыва пары. По мнению Чадова-старшего, всему виной внезапно закрутившийся роман 27-летней Агнии с участником шоу «Танцы со звездами» — 26-летним Денисом Тагинцевым.

— Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором — там все ясно, — прозрачно намекнул на измену Дитковските Андрей Чадов. — Вот вам и причина! 

Источник: супер.ру

 

Обновлено 24/07/15 16:01:

Птичка напела, что Агния, возможно, беременна, и, возможно, не от Чадова. Но это уже совсем другая история...

Оставьте свой голос:

655
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

miawallace
miawallace

вот печаль у людей - разъехались по элитным поселкам и таунхаусам

Fil-forever
Fil-forever

miawallace, семья с маленьким ребенком распалась, а вы про недвижимость.
Да и не особо шикуют они, кстати. Делить придется разве что собак.

miawallace
miawallace

Fil-forever, шуток здесь не понимают, ясно понятно

cherrybabe89
cherrybabe89

miawallace, признаюсь в отсутсвие юмора!;) прилюдно, ибо где шутка не поняла из вашего коммента

vin_o_grad
vin_o_grad

miawallace, шутка - это когда смешно всем. А не только вам. В распаде семьи, кто бы ни был виноват, смешного нет ничего.

cotenok777
cotenok777

Fil-forever, да сколько таких семей распадается.они что одни?с кучей бабок у них будет все в ажуре,так что особо им сочувствовать и кудахтать какая чудесная пара была как-то не хочется.у обоих сложные характеры,до ребенка и свадьбы по 150 раз сходились и расходились,абсолютно не удивлена,что разбежались и еще больше не удивлюсь если опять сойдутся в который раз.

Brenda
Brenda

miawallace, элитный поселок не сделает их счастливее....

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

miawallace, дом арендован. если вас это немного успокоит...
но не совсем о том речь идет.

Stavrida
Stavrida

От родственники молодцы: всё рассказали.

monrealle
monrealle

Stavrida, зато каждый из родственников в чужую жизнь не лезет,ни-ни!

Kaisa
Kaisa

Stavrida, инсайдры ёпта!

braun6899
braun6899

40 мин назад на главной просили ofp про них. Добавьте фотку, где она на свадьбе Германики стоит бочком.

tanyaramos18
tanyaramos18

braun6899, вы намекаете на животик?

braun6899
braun6899

tanyaramos18, да я то не намекаю. Он просто есть, а уж какова причина, мнения расхрдятся)

Fil-forever
Fil-forever

tanyaramos18, там животик месяцев на 4 потянет, а они вроде с мая разошлись. Ну разве что она от танцора этого залетела. Такого от нее никак не ожидала, такая правильная с виду.

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Fil-forever, да вообще пусяшка. Я видела выпуск "Наедине со всеми" с её мамой, Татьяной Лютаевой. Она там рассказывала, как Агния всю жизнь мечтала о семье и ребёнке, как её жизнь была неполноценна без этого, как теперь они все вместе замечательно живут. Интервью было глде-то весной. Такие дела...

tanyaramos18
tanyaramos18

Fil-forever, может там неудачный ракурс. Она когда была беременна Федей, живот прятала, а тут такое, вряд ли демонстрировала бы.

Bazzzzuka
Bazzzzuka

braun6899, киньте мне эту фотку в личку, я добавлю. Вы не про то фото, где она у стола в позе раком стоит? Я её включила в пост, она третья:)

braun6899
braun6899

Bazzzzuka, нет, не про неет.задите если не затруднит на главную,ъа то с телефона неудобно...там фотка есть в посте

Bazzzzuka
Bazzzzuka

braun6899, добавила 2 фото:)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке