Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вечеринки Фредди Меркьюри

67
Вечеринки Фредди Меркьюри

"Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!" Никто в мире шоу-бизнеса не мог организовать вечеринку лучше, чем Фредди Меркьюри. В среде, где используется любая возможность закатить прием или бал с участием десятков звезд, о вечеринках Меркьюри ходили легенды.

Меня приглашали на четыре: по одной в Монтрё и Мюнхене, и на две в Лондоне. Лучшая из лучших, из тысяч, в которых я участвовал, была феерия в лондонском клубе "Гарденс", в пяти минутах езды от дома Меркьюри, сразу после концерта "Куин" на стадионе "Уэмбли" в июле 1986 года. Тут было все - звезды, секс и скандал. Лифтершами были полуобнаженные девицы, великолепные тела которых расписаны всеми цветами радуги с невероятной фантазией. Великолепие тел бросалось в глаза везде, даже в туалетах. В женском дам встречал мускулистый блондин, фигуру которого опоясывали кожаные ремни и цепи.

Мужчин же приветствовала девушка в очень смелом костюмчике, предлагавшая "массаж". Бывалые завсегдатаи подобных мероприятий не могли скрыть эмоций и восторженно обменивались впечатлениями. Вокруг носились фотографы, пытаясь запечатлеть реакцию знаменитых гостей на предложения девиц отведать угощения.

Список приглашенных, как и любил Фредди, включал людей совершенно разных. Известных и скандально известных. Кроме участников группы "Куин" в него входили богобоязненная рок-звезда Клифф Ричард, группа "Шпандау Баллет", клавишник из "Дюран Дюран" Ник Роде и его жена, модель Джили-Энн, Пол Кинг, Лималь, экс-звезда "мыльной оперы" Анита Добсон и "Секс пистолз" восьмидесятых-группа "Сиг Сиг Спутник". Как и все подобные вечеринки, эта, обошедшаяся в 50 тысяч фунтов, продолжалась всю ночь.

С Клиффом Ричардом

На празднование своей 39-ой годовщины, которая отмечалась в Мюнхене, он попросил всех мужчин прийти в женских нарядах, а сам предстал в невообразимом костюме: под немецким военным френчем с медалями были надеты клоунские брюки. Меркьюри заснял все это на видео и хотел использовать пленку для своего четвертого сольного сингла "Living On My Own". В конце концов от идеи пришлось отказаться. Как заявил один из руководителей звукозаписывающей компании, "это домашнее видео может доставить некоторым людям неприятности".

Мюнхен, 1985 г.

Наилучшие вечеринки происходили за дверьми его шикарного дома в Кенсингтоне. Особенно отличались дни рождения Меркьюри, которые отмечали 5 сентября. Празднования могли продолжаться сутками. Так произошло, когда ему исполнилось 35 лет во время гастролей с группой в Нью-Йорке. Он потратил тысячи фунтов на билеты первого класса для своих друзей, прибывших в один из самых дорогих отелей, расположенных на Манхэттене. Только на шампанское было истрачено 30 тысяч фунтов.

Наркотики, особенно кокаин, употреблялись на вечеринках совершенно открыто. Так, на одной из них чаши, наполненные отборнейшим кокаином, разносил карлик. По словам Питера Джонса, друга Фредди, однажды в течение шестинедельного загула Меркьюри и его окружение употребили кокаина на 24 тысячи фунтов.

На другой вечеринке Меркьюри, накачавшись наркотиками, разбил стеклянную дверь ресторана и катился целый пролет по ступенькам лестницы. Джонс говорил: "Фредди употреблял все подряд- колеса и порошки". Фредди встречался и с некоторыми членами королевской семьи. На вечеринке после благотворительного концерта Королевского балета в "Ковент-Гарден" он был представлен принцу Эндрю. На этой же вечеринке принц оказал рассеянному Меркьюри небольшую услугу, выудив длиннющий шарф музыканта из стакана и выжав его.

Но на просьбу принца что-нибудь спеть Меркьюри выдвинул совершенно дикое условие. Он готов сделать это, если блистательный сын королевы сначала покачается на люстре. Неудивительно, что выступление не состоялось. В свою очередь принц отказался от предложения Меркьюри пойти с ним в один из самых скандально известных ночных клубов гомосексуалистов. Меркьюри собирался сделать туда вылазку с друзьями и некоторыми членами труппы Королевского балета. Хотя поначалу принц раздумывал, но все испортил телохранитель, отговоривший его.

Последний из известных балов Меркьюри дал на свой сорок первый день рождения в сентябре 1987 года в отеле Тони Пайка на испанском острове Ибица. Был нанят специальный самолет DC 9, доставивший гостей на остров. Всего в феерии участвовало около пятисот гостей, и она, как всегда, обошлась в кругленькую сумму. Это была одна из самых зрелищных вечеринок. Залпы салюта высвечивали имя Меркьюри в небе Испании, танцовщики фламенко крутились в огненном танце. Для гостей был приготовлен огромный пирог высотой 20 футов.

Меркьюри часто говорил, что его любовь к праздникам была воспитана в нем в те далекие детские годы, когда он жил в роскоши в окружении слуг. 

Источник: queen-fan.narod.ру

Оставьте свой голос:

921
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morkovich
Morkovich

я бы мечтала там побывать

Besitzer
Besitzer

Morkovich, а я бы нет. Нет столько воды на земле, чтобы отмыться от такой вечеринки.

aloia
aloia

Besitzer, и я нет. но на концерт бы их сходила

Morkovich
Morkovich

Besitzer, не обязательно на все тамошние блага рот разевать. а сама атмосфер, как мне представляется, очень увлекает

aloia
aloia

Morkovich, эвона шо вас влечет...

Morkovich
Morkovich

aloia, красивое, мать яво, болото)

Blackcatm
Blackcatm

Besitzer, в яблочко, я с Вами

streetkat
streetkat

Morkovich,
я бы тоже((( и в клубе 54... я не фанат наркоты и алкоголя, я бы просто хотела танцевать ночи напролет с красивыми безбашенными людьми. Ведь ты сам в конце концов решаешь, как далеко ты пойдешь...

Morkovich
Morkovich

streetkat, конечно, они расслаблялись не на трезвую голову, но у них и формат жизни поярче и пожестче, это не офисные ребята, кот. напились и хрен че себе позволяют, пользуясь случайным помутнением. меня притягивает климат, когда людей связывает что-то не корыстное (или не только корыстное), веселое, когда каждый может расслабиться, как хочет, дурачиться, сколько влезет, кривляться, танцевать, целовать и ни разу не подумать, что рядом не свой, затесавшийся паскудник, кто-то с прыщавой совестью (с))

Matt
Matt

Читал эту книгу. А еще - его "дворецкого". Тоже интересно. И фотки есть более приватные.

Tory_n
Tory_n

Matt, и так уже удалили одну, куда уж приватнее

PoNY
PoNY

люблю его голос, но какой же он все-таки развращенный ...не по себе даже...

ikarika
ikarika

PoNY, это да, не по себе

julia260290
julia260290

PoNY, развращенный? в чем же? по-моему, есть куда более развращенные люди, многих из которых каждый день крутят по тв, как они врут, ворую и убивают. вот от этого реально не по себе

PoNY
PoNY

julia260290, ну посмотрите на фото и почитайте текст) у него персонал - морячки с усами и грудями, горы кокаина (вы читали статью?)...для меня это разврат...я к такому не приучена...

bonooney
bonooney

PoNY, осторожней при падении в обморок - сначала расчистите пространство позади себя :)))

Morkovich
Morkovich

julia260290, а тут все ходят застегнутые на все пуговицы.

рразврат! но я свое мнение оставлю при себе (с)

bonooney
bonooney

julia260290, согласна! Рядом с нами ходят маньяки, убийцы, педофилы и извращенцы, а тут все морщатся, когда читают (о боже!) про секс :))

faina2010
faina2010

julia260290, вот именно, ну куваркались пьяные в костюмах. не у детей деньги воровали не у стариков, не как Васильева армию своей же страны разграбляляи. подумаешь перипились и обнюхались, сами же и померли млять

irman
irman

если нанюхаться да еще в таком количестве,то можно никуда и не лететь и никого не собирать.И лежа на диване одному можно получить незабываемые ощущения.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья