Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Высокие отношения

106
Высокие отношения

Дрю Берримор

Карьера Дрю началась весьма энергично. Она снималась в рекламных роликах, когда ей еще не было и года, в 1982 г. сыграла сестру главного героя в «Инопланетянине». Затем последовало несколько менее удачных, но достаточно заметных ролей.

Со временем Дрю начинает привлекать внимание уже не столько как актриса, сколько как источник грязных сенсаций: алкоголизм, наркомания, попытка самоубийства, лечение в психиатрической клинике.  В пятнадцать она подала в суд на мать, Джейд Бэрримор, которая налила ей первую рюмку, когда ей было шесть лет, а в десять дала первую сигарету. Суд запретил Джейд подходить к дочери ближе, чем на тридцать метров.  Сейчас Дрю рассказывает о том, что мама частенько забывала забирать ее со школы, покормить и тп. Сейчас эту информацию я нигде не нашла, но помню давным-давно поднимались такие темы, что ее маман подкладывала ее под разных продюсеров, в том числе известному любителю "по-моложе" Джеку Николсону, который состоял в отношениях с Дрю, когда той было 12. 

"Однажды Бэрримор застала мать за курением травки. «Дочка, иди погуляй куда-нибудь. Не видишь, мама занята», — сказала Джейд, выдыхая сладковатый дым. «Пускай попробует, — предложил один из друзей Джейд. — Не забывай, Дрю зарабатывает больше, чем все мы. Она уже совсем взрослая. Дайте ей затянуться». Под всеобщий смех десятилетняя Дрю впервые попробовала наркотики. Когда в следующий раз Бэрримор попросила у взрослых разрешения покурить марихуану, никто ей отказывать не стал"

C 2001 Дрю и Джейд поддерживают "нормальные отношения".  "У меня самой сейчас очень сложные отношения с матерью. Например, она не была на моей свадьбе с Уиллом – мы как две взрослые женщины все обсудили и пришли к выводу, что так будет лучше. Что-то внутри меня не позволяет мне относиться к своей матери так же, как ко всем другим людям на этой планете".

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер родилась когда ее мать, Констанс Мистер, отбывала свой срок за употребление и распространение наркотиков. Фактически, девочку воспитывали бабушка и тетя. 

В целом детство Лейтон прошло мирно. Отношения с матерью были достаточно теплые, об этом свидетельствует то, что Констанс работала менеджером своей дочери. До того самого случая, когда на Констанс было предъявлено обвинение в том, что она угрожала расправой подруге Лейтон - Лорел Уииг. Девушка сообщила, что каждый раз, после принятия дозы, женщина угрожала ей расправой. Доказательства играли в пользу исца и вскоре иск был удовлетворен, что вынудило Лейтон уволить мать с поста менеджера. 

Более Констанс Мистер нигде не работала, благо Лейтон отсылала на лечение своего младшего брата 7,5 тысяч долларов ежемесячно. В 2012 году Лейтон обвинила мать в трате денег на личные сре-ва. Судебный иск Констанс сочла совершенно несправедливым и, в свою очередь, подала на дочь в суд, обвиняя ее не только в нарушении финансовых договоренностей, но и в банальном избиении. По словам матери Лейтон, однажды актриса опрокинула ее на землю и несколько раз ударила бутылкой. Также Констанс угрожала иском на 3 мил., если Лейтон не поднимет сумму содержания до 10 000. В итоге суд отклонил иск Констанс и удовлетворил иск Лейтон Мистер.

Лейтон с младшим братом

Кстати, старшего брата Мистер в 2002 обвинили в изнасиловании

Дженнифер Энистон 

Этот конфликт разгорелся в 1999 году, после публикации книги Нэнси Энистон «От матери: к дочери и друзьям». Откровенные рассказы мамы о детстве и юности звездного чада повергли Дженнифер Энистон в такую ярость, что она тут же ответила «на клевету» серией весьма едких интервью, в которых неоднократно называла мать «психически больной».



Актриса поведала, что ее разногласия с Нэнси начались с развода родителей. 9-летняя девочка обожала отца – известного сериального актера Джона Энистона - и всю вину за разрыв сваливала на маму. 

«Я никогда не встречала более требовательного человека, чем она. А ее критическое отношение ко мне больше смахивает на шизофрению. С самого детства Нэнси твердила мне, что я неблагодарное чудовище, некрасивая, толстая, неуклюжая. “Твои глаза слишком маленькие и близко посажены, лицо чересчур крупное, и ужасный отцовский рот!” – вот и все, что я от нее когда-либо слышала!».



После выхода книги Дженнифер перестала разговаривать с матерью. В начале нулевых Голливуд был шокирован известием, что мама Дженнифер попала в больницу с двусторонним воспалением легких и за неимением средств ей пришлось обратиться в клинику для бедных, где она делила палату с бомжами.

Опра Уинфри

Опра жила с матерью до 14 лет. Уинфри рассказывает, что, будучи ребёнком 9 лет, она подвергалась приставаниям со стороны братьев, дяди и их друзей, была изнасилована в 9 лет и забеременела в 14. 

Позже она родила ребёнка, который умер вскоре после рождения. Тогда же расстроенная мать отправила её жить в Нэшвилл, Теннесси, к отцу, который ей дал одно из лучших образований и вывел в свет. 

Опра поддерживает отношения с матерью. Все свои пожелания Вернита(мать Опры) передает ассистенту телеведущей, который, в свою очередь, информирует о них Уинфри. Поговорить со своей дочерью Вернита не в состоянии, однако деньгами Опры пользуется на вполне законных основаниях – покупает шляпы за 500 долларов и ни в чем не нуждается. В одном интервью Вернита призналась, что даже не знает номера дочери

С отцом

Также Опре не удалось наладить отношения со своей мачехой. Та обвинила звездную пачерицу в том, что она поссорила ее с отцом Верноном, а кроме того, не помогала ей материально, на что Опра резонно заметила, что та ее даже не воспитывала. Затем мачеха обвинила Уинфри в том, что она вмешивалась в их с Верноном финансовые дела неуместными советами. Вся эта некрасивая история стала достоянием общественности и широко обсуждалась в прессе.

Кейт Хадсон

Родители актрисы Кейт Хадсон - Голди Хоун и Билл Хадсон - развелись в 1980 году, когда дочери было всего 18 месяцев. В 1983 году Голди начала встречаться с Куртом Расселом, который стал настоящим отцом для Кейт и ее брата Оливера. С тех пор как Кейт Хадсон превратилась в голливудскую звезду «первого эшелона», она не раз говорила о том, как любит и ценит Рассела. О своем биологическом отце, который никак не участвовал в ее жизни, она отзывалась пренебрежительно. 



В 2000 году она заявила в интервью Vanity Fair: «Он не знает меня, но мне все равно». Билл Хадсон в свою очередь выступил против Кейт, обвинив ее в невнимательности к умирающей 88-летней бабушке. 

«Я звонил Кейт, отправил ей десятки сообщений, упрашивая ее помочь своей бабушке, – говорил он. – Но она мне даже не ответила. Ее бабушка очень сильно заболела полтора года тому назад, вся семья включилась в помощь, потому что уход за ней стоил очень дорого. Кейт даже не поговорила со мной и не дала ей и 10 центов из своих миллионов».



Затем Билл раскаялся и умолял дочь о прощении: «Кейти, я твой папа, я люблю тебя всем сердцем и умоляю тебя простить меня за все те дни, когда меня не было рядом».

Продолжение мы знаем

Джессика Симпсон

В 2012 году отец Джессики Симпсон бывший священник, а ныне менеджер певицы, признался в том, что гей. «Около двух месяцев назад Джо Симпсон признался супруге, что испытывает сексуальное влечение к мужчинам, но готов продолжить жить с ней», – рассказал источник, близкий к семье Симпсон, в интервью National Enquirer.

Жену такой расклад не устроил и после 34 лет брака она подала на развод

Много раз главу семейства критиковали за его поведение по отношению к дочерям. Так, однажды он публично критически высказался по поводу размеров груди Джессики, а в другой раз, заметив неподалеку от нее папарацци, заставил их прекратить съемку, но взамен сам достал фотоаппарат, сделал фотографии дочери и предложил «охотникам за снимками» их купить. Утверждают также, что Джо вмешивался и в личную жизнь Джесс, вплоть до организации ее свиданий.

Джо с молодым любовником 

Заявлений никаких от Джессики не поступало - что естественно- но известно, что Джо больше не является менеджером певицы.

Бейонсе

Бейонсе с детства тянул ее отец - записывал на секции, занимался вокалом, хореографией. Всем известно, что именно он собрал всем известную группу Destiny Child, он же занимался ее раскруткой. И все его усилия были не напрасны - группа стала одной из самых знаменитых групп нулевых. Поддержал Меттью Ноулз (имя отца) и сольную карьеру своей дочери.

Когда уже Бьенсе стала знаменитой, она уволила своего отца и обвинила его в воровстве. Также она сказала, что "он был не такой отец, о котором она мечтала" и "использовал ее талант в коммерческих целей"     

Адель

Певица Адель всегда яростно отстаивала свою личную жизнь, оставляя ее в тайне, но тайнам пришел конец, когда ее биологический отец Марк Эванс дал о себе напомнить. Он дал эксклюзивное интервью в котором, например, рассказал, что мать Адель вышла замуж "по-залету" в 17 лет, в связи с этим она не смогла поступить в институт (о чем мечтала). Марк пожил в семье 3 года и решил, что ему хватит и переехал в Шотландию.

Адель не общается со своим отцом и даже не позволяет увидеть внука.

Хэлли Берри  

Холли Берри затаила обиду на своего отца за то, что он не принимал никакого участия в ее жизни. Так актриса сказала, что "отсутствие отца негативно сказалось на мне, потому что у меня не было ролевой модели, из-за этого я сделала много неправильных шагов и так долго не могла построить правильные отношения".

Хэлли вспоминает "я видела мою мать в побоях, но ничего не могла поделать. Мой отец был тираном и нападал на всех без причин". Актриса не общается со всеми родственниками со стороны отца, включая свою сводную сестру.

Рене Берри (та самая сестра) жаловалась местному журналу, что в отрочестве девушки "были очень близки", но все изменилось. 

"Она не хочет иметь с нами ничего общего. Я пыталась связаться с ней через официальный сайт, поздравить с Оскаром, но мне никто не ответил".

"Я бы очень хотела познакомится с Налой. Я не понимаю ее нежелания видится со мной"

Также Рене подчеркнула, что отец никогда их с мамой не бил, "мог ее шлепнуть, но никогда не злоупотреблял этим", и "мог выпить, но не был алкоголиком".    

Хэлли с мамой

Маколей Калкин

Жил-был прелестный ребенок Маколей Калкин и был у него властный, жаждущий денег папашка Кит Калкин и такая же мамашка. Кит Калкин известен как самый известный папа/менеджер. Он заполучал для своего сына, все роли, которые только мог (без соглашения сына), выбивая все больше и больше работы, доводя своего 7-летнего сына до истощения. Так, Маколей вспоминает, что бывало засыпал на интервью не выдержав усталости. При этом, родители держали все деньги при себе, даже при становлении Маколей подросткового возраста, скрывая от него счета. Со временем аппетиты Кита стали расти, он стал вести себя на съемочной площадке вызывающе, чем срывал контракты своему сыну. Алкоголь и наркотики сделали свое дело и родители Калкина решили развестись, но никто не хотел терять золотую жилу в лице Маколея и тут начались судебные тяжбы.

В итоге родители тратили на юристов огромные деньги, мало задумываясь, что их дети (а их было 7) уже давно живут в нищете. Маколей, будучи подростком, подал в суд на своих родителей, желая сам распоряжаться своими доходами. Заплатив матери круглую сумму, Маколей разорвал все отношения с родителями.

C братом

Кортни Лав        

неспроста такая вот. Ее родители были хиппи и угощали дочь наркотой и алкоголем. Отец рано ушел из ее жизни, а вот мать задержалась аж на 10 лет. Воспитанием Кортни никто не занимался, девочку дразнили в школе поросенком, так как у нее не было чистой одежды. Ее мать Линда Кэролл 3 раза побывав замужем решила, что хватит с нее оседлой жизни, отправила свою дочь (в возрасте 10 лет) в Интернат и поехала колесить по стране.   

Один из своих альбомов Кортни назвала "Ничейная дочь".

T-Pain

Реппер имел близкую связь со своим отцом. Первый раскол случился, когда будущий исполнитель был вынужден перейти на домашнее обучение. Постоянное пребывание в доме вызывали частое споры, а затем и конфликты. Тем не менее при попадании в верхушку славы, T-Pain делает отца своим менеджером. И тут начинается. В 2005 T-Pain обвинил, что его отец требует от него 250 000. Папа не растерялся и сказал, что он требовал только свою зп и в куда более меньшую сумму. Чадо ответило, что дело вовсе не в деньгах, а в том, что его отец употребляет кокаин. 

Отец-жена-реппер

Не понятно чем бы это все закончилось, если бы отец T-Pain не впал бы в кому. Горе сплотило семью. Сейчас все хорошо, все живы)

Кэти Перри 

Кэти Перри родилась в строгой религиозной семье. Она начинала как христианская вокалистка в хоре, но позже пошла по другому пути. Сама Кэти всегда отшучивается о христианских ценностей своих родителей, которые частенько странно высказываются. Так мать певицы, Мэри Хадсон, заявила, что "развод Кэти (с Расселом) был предначертан Господом, для того, чтобы люди были более восприимчивы к Слову". 

Занятно, но Кит (отец Кэти) и  Мэри Хадсон совсем не далеки от бизнеса дочери, мало того — занимаются ее продюсированием, на котором сделали миллионы. Но это не мешает им, совершая поездку с проповедями по американским церквям, называть дочку «ребенком дьявола», который нуждается в «исцелении». 


«Меня спрашивают, как я могу проповедовать, если я продюсирую дочку, которая пела о поцелуях с другой девочкой. Я был на концерте Кэти, там было 20 тысяч зрителей. Я наблюдал за этим поколением, стоял и плакал. Они любят и поклоняются неправильным вещам». 
Читая проповеди, родители Кэти просят пожертвования, но подчеркивают, что они нуждаются «не в одном или двух долларах, а в 20».


 
За ошибки заранее извиняюсь, я уже наполовину заснула)

Оставьте свой голос:

2978
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

EyeCandy
EyeCandy

на фразе "реппер имел близкую связь со своим отцом" поперхнулась шампанским, так как воображение нарисовало довольно фривольную сцену...)))

Ann3004
Ann3004

EyeCandy, я под конец уже давала жару)

permakovael
permakovael

EyeCandy, и я))))

l2be
l2be

Удивительно, как личные трагедии по-разному влияют на людей. Некоторые как Калкин или Лав не могут встать на ноги, другие находят силы и добиваются успеха. наверное, внутренний стержень играет роль в какой-то мере. Что Опра, что Дрю смогли пережить такой ужас в детстве, а потом построить карьеры и семьи.
Бейонсе зла на отца из-за того, что он изменил матери, поэтому все эти обвинения на него посыпались. Честно говоря, она ему обязана очень многим, все ее шикарные песни и альбомы были пока он был ее менеджером

Ann3004
Ann3004

l2be, это было уже после. Я про новость об изменах. Хотела написать, да не стала. Она его уволила и почти через год всплыла это новость о 2 внебрачных детях

farangesa
farangesa

l2be, слушайте, но у Лав все в порядке. Она богата, знаменита, живет так, как хочет.

Solday
Solday

farangesa, вы действительно считаете,что у Лав все в порядке??даже глядя на её фото понимаешь,что там далеко до "порядка"

farangesa
farangesa

Solday, она дожила до 50 лет, писала музыку, выступала, заводила романы с замечательными мужчинами. А насколько она прекрасна в Народ против Ларри Флинта, это ж словами не передать. Да, она бухает, курит и торчит. Ей это жить не мешает.

Yelgibi
Yelgibi

farangesa, ой, да. Она совершенно шикарна в этом фильме

eva_o
eva_o

i kstati s otzom Courtney Hank Harrison - vse ok! jiv, zdorov, i daze napisal knigu, gde obvinyaet ee v ubijstve Kurta

speechless
speechless

farangesa, со сторны вроде так.Но недолюбленные и выросшие без внимания родителей дети практически всегда в душе те же обиженные дети.

farangesa
farangesa
Показать комментарий
Ann3004
Ann3004

farangesa, проблема в том, что самое важное формируется как раз в детстве

farangesa
farangesa
Показать комментарий
CEMCK
CEMCK

farangesa, очень забавный комментарий. Вы даже представить себе не можете как период детства формирует в дальнейшем личность человека.

farangesa
farangesa

CEMCK, я очень хорошо себе это представляю. Но всегда есть выбор. Я ни в коем случае не проповедую концепцию "простить и забыть", это неправильно, но принять, что вот такое фиговое было детство, но это не повод рушить всю свою оставшуюся жизнь, вполне себе здоровый подход. Это очень тяжело и больно. Но это как после перелома шейки бедра, если не заставлять себе проходить через страшно болезненую реабилитацию, то останешь нвалидом, прикованным к постели, через что довольно быстро помрешь. А если заставлять себя, то вернешь себе мобильность и полноценную жизнь.

divo
divo

farangesa, такое детство очень трудно забыть. Любая мелочь может разбудить воспоминания. Смотрите семейный фильм и думаете, почему ваши родители не такие понимающие. Ведете племянников в цирк и понимаете, что ваши родители никогда так не делали. В одном из фильмов с Николь Кидман очень точно описана тяжесть вопоминаний. Это как кирпич в кармане- сначала тебе тяжело, потом ты привыкаешь к нему и даже забываешь про него, но стоит задеть его хоть чуть-чуть и ты ощущаешь эту тяжесть снова и сильней.

farangesa
farangesa

divo, поэтому с этим и надо работать, а не надеяться, что само рассосется. Не рассосется.

Moskow
Moskow

farangesa, личность человека полностью формируется к 5 годам.

farangesa
farangesa
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике