Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Подборка зарубежных сериалов- популярных в 90-х

51
Подборка зарубежных сериалов- популярных в 90-х

Чарльз в ответе (сериал 1984 – 1990)

Если вашим детям нужна няня, позовите Чарльза! Он понимает детей лучше всех, так как сам далеко от них не ушёл.

Скотт Байо -  53 года

Женат на актрисе Рене Байо, имеется один ребенок. Активно продолжает сниматься и по сей день, в малоизвестных на российском рынке сериалах. 

Николь Эггерт  

13 января 1972 (43 года)
 
 
Джози Дэвис - 16 января, 1973 

 

Пол Уокер - 12 сентября, 1973 - 30 ноября, 2013 (40лет)

Пол Уокер в ряде эпизодов популярного комедийного телесериала "Чарльз в ответе"

Так же в нескольких эпизодах снялся и Мэттью Перри

И Мег Райан

 

Чудеса науки (1994 – 1998)

Пятнадцатилетний Гарри Уоллас, невзрачный подросток, мечтающий о красивых женщинах и веселой жизни, и его единственный друг, застенчивый и добродушный «компьютерный гений» Вайт Донелли, вечно служат мишенью для насмешек и издевательств жестоких одноклассников. Однажды с помощью компьютера и загадочного электрического излучения им удается вызвать к жизни «женщину своей мечты». Ее зовут Лиза, и она готова выполнять желания своих создателей

Ванесса Эйнджел - 10 ноября 1966 (48 лет)

Муж актер Рик Отто, воспитывают одного общего ребенка.

Начиная с 2000-х, Эйнджел появлялась в основном в низкобюджетных и сделанных для кабельного телевидения фильмах, а также исполняла гостевые роли в сериалах «Звёздные врата: SG-1», «Женская бригада» и «Красавцы».

Майкл Манассери — Родился 28 февраля 1974 года.

Джон Мэллори Эшер - 13 января 1971, 

Джон Эшер был женат на актрисе Дженни Маккарти с сентября 1999 по сентябрь 2005 года. У пары есть один ребёнок, сын Эван Джозеф Эшер[1] которому поставлен диагноз аутизм.

Ли Тергесен - 8 июля 1965 (50 лет)

В 2011 году Тергесен женился на Юко Отомо, у них родилась дочь Лили

Известен также по ролям в фильмах «На гребне волны» и «Монстр», а также в телесериалах «Тюрьма Оз», «Отчаянные домохозяйки».

 Альф (1986 – 1990)

Его родина — планета Мелмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Он — Альф! 

 
Макс Райт  - 2 августа 1943 (71 год)
Макс Райт женат и имеет двоих детей. В январе 2000 года, Макс был приговорен к испытательному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
 
 
 
 

Энн Шедин - 7 января, 1949 

В 1984 году вышла замуж за актёра Кристофера Баррета. В 1989 году у них родилась дочь. Время от времени даёт уроки актёрского мастерства артистам комедии.

 

Андреа Элсон - 6 марта 1969 (46 лет)

 В 1993 году вышла замуж за ассистента режиссёра сериала «Альф» Скотта Хоппера. В 1997 родила дочь Клэр.

 

Бенджи Грегори - 26 мая 1978 (37 лет)

После окончания съёмок в «Альфе» Бен не продолжил карьеру актёра на телевидении, а поступил в Академию искусств в Сан-Франциско. В дальнейшем актер еще несколько раз появился в кино, но перестал сниматься уже к середине 90-х годов. "Я хотел бы работать в индустрии развлечений, но не уверен в каком качестве" – утверждает Бен. И добавляет: "Определенно не как актер".

 

Блоссом (1990 – 1995)

В начале сериала мать Блоссом бросает семью, чтобы посвятить себя своей личной жизни и карьере; сериал посвящён попыткам семьи приспособиться к новой жизни. Тед Уосс сыграл отца Блоссом, музыканта, пропадающего на концертах и в турах. Старший брат Блоссом, Энтони (Майкл Стоянов) является выздоравливающим алкоголиком и наркоманом, который в конечном счете становится медработником. Что касается второго брата, то он довольно стереотипен, это «тупой спортсмен», произносящий свою любимую фразу «Уоу!» на протяжении всего сериала.

Лучшая подруга Блоссом, Сикс Лемур, также играет значительную роль в жизни главной героини. Особенность Сикс в том, что она очень быстро говорит. На протяжении всего сериала Блоссом получает советы от знаменитостей в своих фантазиях, например от таких как Хью Хефнер, Филисия Рашад, Дэвид Швиммер, Альф и Уилл Смит.

Маим Хоя Бялик - Блоссом 12 декабря 1975 (39 лет)

В 2010 году она присоединилась к актерскому составу сериала «Теория Большого Взрыва» в роли Эми Фара Фаулер. Впервые она появилась в сериале в конце третьего сезона шоу, в качестве потенциальной подруги Шелдона Купера (Джим Парсонс). В четвёртом сезоне шоу она начала играть подругу Шелдона. Начиная с эпизода 8 из 4-го сезона её героиня стала одним из главных персонажей. В сериале она играет нейробиолога, которым является и в реальной жизни.

В 2003—2013 года Маим была замужем за Майклом Стоуном. У бывших супругов есть два сына — Майлз Рузвельт Бялик-Стоун (род.10.10.2005) и Фредерик Хешель Бялик-Стоун (род.15.08.2008).

15 августа 2012 года Маим серьёзно пострадала в автокатастрофе в Лос-Анджелесе

Дженна фон ОЙ- Сикс - 2 мая 1977 (38 лет) 

С 10 октября 2010 года Дженна замужем за Брэдм Брэтчером, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть двое дочерей — Грэй Одри Брэтчер (род.21.05.2012) и Марлоу Монро Брэтчер (род.01.11.2014)

 

Удивительные странствия Геракла (1995 – 1999)

Древнегреческий герой Геракл вместе со своим другом и спутником Иолаем путешествуют по разным странам, защищая простых людей и наказывая злодеев. Герои преодолевают множество преград и опасностей, сражаются с разбойниками и силами зла. У них появляется много друзей и союзников, а также множество врагов. Одновременно с этим за Гераклом ведёт охоту его мачеха, Гера, и единокровный брат Арес, которые пытаются уничтожить героя. Аресу не по душе то, что Геракл помогает людям, вставая у него на пути. Гера же хочет отомстить Зевсу за его измену.

Кевин Сорбо — Геракл 24 сентября 1958 (56 лет)

5 января 1998 года Кевин Сорбо женился на актрисе Сэм Дженкинс (играла Серену, жену Геракла убитую Аресом и Страйфом в сериале Удивительные странствия Геракла). У Кевина и Сэм есть трое детей, два сына и дочь — Брэден Купер Сорбо родился 22 августа 2001 года, Шейн Хаакен Сорбо родился 31 марта 2004 года и Октавия Сорбо родилась 16 октября 2005 года.

В октябре 2012 года после продолжительной болезни умер отец Кевина.

Также Кевин Сорбо является председателем некоммерческой организации «Мир, пригодный для детей!» (AWFFK!), в которой подростков обучают быть наставниками для младшего поколения.

 

Майкл Хёрст — Иолай, друг и спутник Геракла - 20 сентября 1957 (57 лет)

Наибольшего успеха Майкл Хёрст достиг в 1994 году, когда исполнил роль Иолая в телефильме «Геракл и амазонки», который послужил началом для запуска популярного телесериала «Удивительные странствия Геракла». На протяжении всех лет съёмок с 1995 по 1999 Хёрст был одним из основных персонажей в этом сериале, а также пару раз появился в той же роли в сериале «Зена — королева воинов». В 1995 году Хёрст выступил режиссёром двух эпизодов сериала о Геракле, за который в 1997 и в 1999 году стал обладателем Новозеландской кино- и телепремии. Его первым режиссёрским дебютом в полнометражном кино стала картина «Юбилей», вышедшая на экраны в 2000 году.

Одни из последних своих ролей Хёрст сыграл в фильмах «Татуировщик» (2007) и «Стервозные штучки» (2009), а также в телесериалах «Приключения Мэддиганов» (2005) и «Легенда об Искателе» (2009).

В 2003 году Майкл Хёрст стал лауреатом премии Художественного фонда Новой Зеландии. В 2005 году он был возведён в ранг офицера Ордена за заслуги перед Новой Зеландией за его вклад в кино и театр.

В 2010 году он сыграл небольшую роль в одной серии новозеландского комедийного сериала «Всемогущие Джонсоны» (англ. The Almighty Johnsons).

В последнее время Майкл работает режиссёром на съёмках сериалов «Спартак: Боги арены» и «Спартак: Кровь и песок», в последнем он исполнил эпизодическую роль римского вестника.

 

Зена – королева воинов (1995 – 2001)

 

В прошлом Зена была безжалостной убийцей. Её армия уничтожала всё, что попадалось на пути. Её люди сжигали и грабили деревни, убивали людей. Она не знала, что такое жалость и сострадание… Но теперь всё это в прошлом. Теперь Зена твёрдо решила встать на путь добра, защищать слабых и бороться со злом.

В одной из деревень, которую Зена защитила от разбойников, она встречает Габриэль — молодую, хорошо образованную, романтичную девушку, собирающуюся замуж за односельчанина. Восхищённая храбростью, силой и умениями Зены, Габриэль решается бросить всё — свою деревню, родных, жениха, — и отправиться с Зеной на поиски приключений. Зена категорически отказывается, но Габриэль всё равно уходит вслед за ней, нагоняет и навязывается в попутчицы; она быстро превращается не только в соратницу, но и в ближайшую подругу грозной воительницы. Вместе, лишь временами ненадолго разлучаясь, они проходят огромный путь, посещая множество стран, от Средиземноморья до Японии, помогая простым людям, борясь с тиранами и демонами, восстанавливая справедливость. Частью сюжета также являются отношения между девушками, их верная дружба и любовь, влияние друг на друга, личностный и духовный рост, поиски своего Пути.

Люси Лоулесс — Зена - 29 марта 1968 (47 лет)

Участие в сериале принесло Люси мировую известность и в корне изменило её жизнь. 

В 1996 году Люси развелась с Гартом Лоулессом, оставив у себя дочь Дэйзи. В октябре 1996 года Люси пригласили в США на популярное телешоу «Tonight with Jay Leno». По сценарию, она должна была въехать в студию на коне. К несчастью, лошадь поскользнулась, упала вместе с актрисой, и Люси получила тяжёлую травму бедра. Следует отметить, что за шесть лет съёмок «Зены» Люси не получила ни одной травмы. В большей части трюковых сцен Люси Лоулесс обходилась без дублёров

 28 марта 1998 года Люси вновь вышла замуж за продюсера сериала «Зена» Роберта Таперта., 

16 октября 1999 года у них родился сын Джулиус Роберт Бэй Таперт.

В течение шести лет Люси Лоулесс отдавала Зене все силы, эмоции, каждую минуту своего времени. В 2001 году сериал «Зена — королева воинов» покинул эфир, занимая одно из первых мест в рейтинговой таблице

Являясь активисткой «Гринпис», в феврале 2012 года в составе группы из шести экоактивистов участвовала в захвате нефтедобывающего судна, стоявшего у берегов Новой Зеландии и зафрахтованного компанией «Shell» для выполнения буровых работ в Чукотском море у побережья американского штата Аляска[7]. Забравшись на 53-метровую буровую вышку, группа удерживала судно в течение 77 часов, пока Люси Лоулесс и её товарищи не были задержаны полицией. Суд приговорил актрису к 120 часам общественных работ, а также штрафу в размере 545 тысяч американских долларов.

Рене О’Коннор — Габриэль, спутница и подруга Зены - 15 февраля 1971 (44 года)

В 2003 году Рене О’Коннор создала независимую кинокомпанию «ROC Pictures», где занимает должности продюсера и режиссёра. Кстати, первый режиссёрский опыт она получила ещё в период съемок «Зены»: в 1999 и 2001 годах она выступила в качестве режиссёра эпизодов «Опасная добыча» и «Дежа вю: снова и снова».

Первый фильм, снятый ею самостоятельно, называется «Бриллианты и оружие»: это романтическая комедия о двух подругах, которые едут в Лас-Вегас, чтобы встретить настоящую любовь. Фильм снят в цифровом формате. Для того, чтобы собрать необходимые средства для съемок фильма, Рене продает на аукционе eBay несколько своих автографов и личных вещей. Съе

 

Обновлено 23/07/15 16:08:

Оставьте свой голос:

521
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

А ведь я Геракла смотрела)) До сих пор думаю, что он красивый мужик.

T298
T298

Stavrida, и я того же мнения! мой второй любимый качок, после Скалы)

bitch_is_back
bitch_is_back

да у нас конкретно вкусы совпадают)) я в детстве смотрела рестлинг ради Скалы и обожала сериал про Геракла, там короме самого Геракла мне еще очень нравился Арес, такой был жгучий)) но актер, который его играл, кажется погиб((

T298
T298

bitch_is_back, эти двое у меня исключение из правил, люблю тонких, звонких и прозрачных))
Арес, конечно, там мачо, не знала, что актер погиб.

koteno4ek
koteno4ek

Надо пост про Мэг Райан, нигде ее не видно, не снимается, что с ней?

princess_Kate
princess_Kate

я читала от нее отвернулись многие кинобоссы после потери репутации из-за романа с расселом кроу в хрен знает каком году, плюс крайне неудачная пластика и злоупотребление алкоголем из-за простоя в карьере.

koteno4ek
koteno4ek

princess_Kate, о! спасибо! жалко, что так вышло у нее. Была очень популярна раньше.

princess_Kate
princess_Kate

ну дак королева всех мелодрам 90-х) мне город ангелов больше всего нравится.

Imary
Imary

princess_Kate, а мне "Вам письмо"...

Serpenta
Serpenta

princess_Kate, А мне Французский поцелуй

Rokins
Rokins

Я Зену смотрела))

princess_Kate
princess_Kate

лизу из компьютера смотрела на стс году в 2005 наверное. по другому назывался вроде.

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

А я тогда смотрела почему-то "Доктор Куинн, женщина-врач". В удобное время показывали, и я залипала на лав-стори с этим блондином, его Джо Лэндо играл...

princess_Kate
princess_Kate

название было настолько ужасное что я переключала как только шла заставка))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

princess_Kate, название аццкое, да. Я вот за "Мой парень - псих" третий раз берусь и все никак - по той же причине.

Fortuna
Fortuna

Surovaya_Pravda, а вы почитайте "серебристый луч надежды"))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Fortuna, или "Сборник лучиков надежды"? (тоже странно, имхо)

Fortuna
Fortuna

Surovaya_Pravda, в том переводе, который я читала был именно серебристый луч надежды
Может и странно, но ближе к оригинальному названию и уж точно лучше "парня психа"))

Fortuna
Fortuna

Surovaya_Pravda, да, его звали Салли.
в детстве он мне нравился, но я не могла понять 2 вещи: почему у него длинные волосы и почему у него женское имя)))

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

Fortuna, Салли - это фамилия была, звали его Байрон, прости Господи ))) а к волосам еще сбоку косичка прилагалась. Неформал, чо ))))))) Трудное детство в резервации и все такое, видимо )))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде