Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Проныра, озорник

40
Проныра, озорник

Вчера было 2 года как умер Горшок. Но до сих пор не верится, не осознается, что это не шутка, что это случилось.  Честно, говорить что-либо не хочется, поэтому просто предлагаю послушать песни этого талантливого, своеобразного Горшка. 


Горшок в жизни со своей женой. Небольшое интервью


 

Оставьте свой голос:

434
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Karakuli
Karakuli

а я вчера на концерте памяти была...эхх, грустно

Dagmara
Dagmara

Karakuli, на каком? Князь или Северный Флот?

Karakuli
Karakuli

Dagmara, СФ, брат где был, Князя не очень люблю (вокал не мое)

Dagmara
Dagmara

Karakuli, после того, что нагородил князев после смерти М.Ю., я вообще ему ни копейки не подам, принципиально на концерты не хожу, когда приезжает. Да и вокал его оставляет желать лучшего.
И как вам концерт?

Karakuli
Karakuli

Dagmara, я срач, который развели все не читала (если можете - напишите в личку, интересно, что он сказал), но все остались довольными его концертом. как по мне, так брат схалтурил и много недовольных осталось. получился не памятный концерт (хотя в 13-м году был действительно концерт памяти), а фарс((( больше желания посещать пиар-мероприятия нет

Dagmara
Dagmara

Karakuli, да, я тоже читала много недовольных отзывов. Брат мне вообще как музыкант не нравится, если честно. Очень удивило, что приглашенные группы пели СВОИ песни, а не Король и Шут. А СФ, говорят, 5 песен всего спели, и скрипачку слышно вообще не было.
По поводу князя ниже напишу.

Karakuli
Karakuli

Dagmara, норм выступили Ангел Небес, спели три песни КиШ и одну свою, посвященную Михаилу, остальные да, свои и по одной-две Мишиных, разочаровал больше всех Чача (хотя его я вообще не люблю), с таким лицом сидел, неприятно, а гитарист вообще сказанул: плохо, что мы собрались по такому поводу, но если бы не смерть Миши, вообще бы не собрались, весь зал охренел от такого. СФ вообще не пели, пел Алексей, они только играли, Машу слышно не было, это правда. Алексея нежно люблю, особенно Есенина, но тут он удивил

Dagmara
Dagmara

Karakuli, чачу мы с подругой-кишеманкой не любим, Воспоминания о былой любви он просто изнасиловал. Гитарист придурок, ничего не скажешь (Коган в прошлом году также отличилась, "всех с праздником, " ).
Ну, по крайней мере вы видели Сашеньку)

Karakuli
Karakuli

Dagmara, хехе, коган дааа, я тогда в таком же осадке была и что самое интересное, этот гитараст тогда тоже выступал ,но молчал, с гривой такой. Саша - самое позитивное, что там было) она отрывок песни спела, очень очаровательная девочка

Dagmara
Dagmara

Karakuli, она очень красивая, просто папин портрет)
Мама у Горшка молодец

SoVa_84
SoVa_84

Dagmara, а что произошло?

Dagmara
Dagmara

SoVa_84, музыканты Король и Шут объявили, что едут в прощальный тур, дабы поклонники простились с группой, а после этого Король и Шут официально прекращают свое существование, а сами участники создают группу Северный флот - совершенно новый проект, никакого отношения к КиШ не имеющий.
Так вот, Князев заявил, что в прощальный тур не поедет (хотя многие ждали), а сам тур - это рубка бабла, пиар, танцы на костях и наживание на имени покойного Горшка. Чем спровоцировал тонны грязи на головы музыкантов. Но тем не менее, на концертах в Москве и Спб он был.
Пи*дец начался после окончания тура. Князев дал интервью, где заявил, что как автор песен КиШ он "запрещает" группе Северный флот петь эти песни на концертах. Только те, где автором был Горшок, что само по себе дико - учитывая, что музыку к этим песням писали участники группы! Поручик вообще один из отцов-основателей. Это их песни! А Князев бросил группу в 2011 году ради сольного проекта, целиком паразитирущего на раннем Короле и Шуте 90-х. Мое мнение, группа Князь - это КиШ для бедных. Но это не суть. Суть в том, что этот "запрет" - липа. СФ поет песни КиШ, а Князев получает за это авторские отчисления. Но осадочек, мягко говоря, остался.
Дальше - больше. Еще одно интервью, где Князев сказал, цитирую "Я, Горшок и эммм....ребята, которые на инструментах играли". Каково?
Еще дальше - Фонд памяти Горшенева, возглавляемый вдовой, объявляет о концерте памяти в день смерти -19 июля. Князев -о концерте "Другу" (другу, которого он подставил в свое время, да и были ли они друзьями, учитывая, что после ухода сабжа из группы они вообще не общались практически) в день рождения Горшка - 7 августа. И что в итоге? Он переносит концерт на 19 июля! То есть поклонникам надо выбирать! Это как понимать?? Выглдяит так, будто он хочет урвать бабло у семьи Горшка - ведь фонд-то возглавляет вдова. На поклонников вообще насрать - и "запрет", и этот выпад это подтверждают.

SoVa_84
SoVa_84

Dagmara, мда.. Чет я в шоке от этой грязи всей((((

Dagmara
Dagmara

SoVa_84, все в шоке. Князев своей кампанией "Азъ есьм Король и Шут" уже много сторонников и поклонников потерял. Я не особо люблю Северный флот, но ведут они себя достойно. В отличие от Князя и Балунова.

Abirval
Abirval

Dagmara, расскажите, пожалуйста, как подставил Мишу? Не слышала.

Dagmara
Dagmara

Abirval, ушёл из группы без предупреждения, чуть ли не перед концертом

Abirval
Abirval

Dagmara, спасибо

Dagmara
Dagmara

В итоге Князев объявляет, что концерты "Другу" пройдут в нескольких городах. То есть он будет делать то, в чем 2 года назад обвинил Северный флот. Лицемерие в чистом виде.
Ну и всякие мелочи, вроде еще одного запрета - на этот раз группе вконтакте, одной из самых знаменитых, публиковать новости о Князе, потому что под ними было много недовольных комментариев относительно его отвратительного поведения.
И жена его тоже не отстает - поливает грязью в инсте и контакте тех, что недоволен тем, во что превратился культовый человек, автор легендарных песен.
Вот так вот.

Karakuli
Karakuli

Dagmara, Князь да, едет по городам и весям. у Кукров 7-го в Питере концерт в др Михаила, у Князя 7-го в Москве (опять аналогия) и еще нескольких городах)) как-то так. а жена его - очччень злая мадам, корчит из себя стерву постоянно, не понятно зачем. все вокруг тупые и ее напрягают

Dagmara
Dagmara

Karakuli, мелочная и бездарная графоманка с зашкаливающим ЧСВ. Постоянно пыжится всем доказать, что Андрюшенька святой лучший друг М.Ю., а все, кто так не считают - говно. Не гнушается личных оскорблений и фейковых страниц, в чем запалена неоднократно. Короче, 2 сапога пара.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз