Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бразильская фабрика грёз

4
Бразильская фабрика грёз

Камила Питанга
«Играю настоящую Бразильскую Женщину!»

37 летняя звезда Камила Питанга переживает один из лучших моментов в своей жизни. Красивая и счастливая мать 6-летней дочери Антонии и любящая девушка своего бой-френда Сержиу Сивейро  на данный момент является звездой  нового 9 часового  сериала  «Вавилон».
Единственное на что жалуется звезда, так это на отсутствие свободного времени, чтобы посвятить, его дочери и любимому человеку, но сама Камила неунывает и говорит, что  она сильная девушка и всѐ выдержит.


Мы решили побеседовать с Камилой и узнать у неѐ последние новости из еѐ жизни.

Камила, сейчас ты звезда новой новеллы на Глобо. Расскажи о своей героине Режине?
- Режина на самом деле не вымышленный персонаж. Сказать по правде в каждой второй женщине в Бразилии проживает именно такая вот Режина. Это женщины, которые безумно любят своих детей, свои семьи и которые ради их благополучия готовы вкалывать где угодно, чтобы прокормить семью. Все они  сильные женщины, любящие матери  с ранимой душой, но сильные духом!
Тоесть, есть прототип  вашей героини?
– Нет прототипа нет, я собрала свою героиню из всех женщин, которых знаю и воплотила в жизнь образ той самой Режины что так близка по духу простым женщинам Бразилии, которые не избалованы радостями жизни и не утопают в деньгах и драгоценностях.

http://s020.radikal.ru/i723/1507/3a/a2902106f97c.png
С Тьяго Фрагоза в новелле "Вавилон"

Ты как жительница Бразилии, так же считаешь, что Бразилия переживает не простые времена пессимизма?

- К большому сожалению не могу сказать, что ситуация в стране  нормальная. Насилие и коррупция так широко захлестнули мою любимую страну, что об этом нельзя молчать. Но  так, же  скажу, что не одна наша страна  погрязла в этом. Есть и другие страны в которых ситуация так же плачевна. Наш народ, увы, понимает, что не может ничего изменить и моя героиня показывает им, что нельзя падать духом. Нужно идти вперѐд и бороться за свои права и своѐ право на счастье!

А вы сами, протестуете?

- Я всегда буду лишь за правду и справедливость. Увы пока не вижу ни того ни другого, но всѐ же надеюсь на то что рано или поздно настанут хорошие времена.

http://s58.radikal.ru/i159/1204/07/45c509b557d4.jpg

Ваш отец известный актѐр Антонио Питанга. Вы  решила стать актрисой, глядя на него. С него берете пример?

- Папа для меня, конечно же, фигура первой величины в первую очередь, потому что он мой отец. В то время когда он начинал, было не так просто. Я  же, например, беру за пример свою бабушку, которая много работала и воспитала троих детей. Она очень сильная личность и трудолюбивая женщина, которая не стыдилась того что она помимо  дома стирала вещи своим соседям и получала за это хоть какую то копейку.

Но сейчас же ситуация изменилась?

- Конечно. По сравнению с тем, что было тогда, многое изменилось, и мы стали жить лучше. Я рада, что могу в данный момент помочь своей семье, чем могу и мне приятно видать улыбки на их лицах.

Вы теперь так же воспитываете вашу дочь Антонию, прививая ей свои ценности?

- Ну,  в еѐ возрасте пока рано думать о  чѐм- то глобальном. Но все же даже сейчас я стараюсь внушить ей все те ценности, на которых
воспитывалась я и о чѐм рассказывал мне мой отец. Я не подразделяю людей на разные цвета кожи и социальные статусы. Для меня все равны, и я хочу дать понять Антонии, что в жизни есть добро и зло и нужно отличать одно от другого.

Роман так же рассказывает об амбициях. А как обстоит дело с ними у вас?

- Моя самая большая мечта это иметь как можно больше времени, чтобы подарить его своим родным и близким. Чтобы уделить им как можно больше минут и часов. Я прекрасно понимаю, что при моих условиях труда это не так-то просто. Съѐмки, рабочие моменты и подготовка к роли занимают много времени у меня практически нет времени на  дочь и любимого человека. Но  всѐ же я рада что могу положиться на него

Вообще самое главное в жизни, если есть  тот, на кого можно положится и знать, что  человек тебя не подведѐт в самую трудную минуту.

В новелле у вас будут, какие то изменения во внешности. Например, ваши шикарные волосы?

- Я  бы не хотела, чтобы мои волосы подверглись стрижке. Слава Богу, этого не случилось и моя героиня весь роман будет длинноволосой. (Смеется). Что касается косметики, то по сюжету она не так что сиѐ использует.

http://s011.radikal.ru/i315/1209/22/31cf306fe299.jpg

У вас много сцен на пляже и потому вам там пришлось щеголять в короткой одежде. Как вы поддерживаете форму?

- Я пью много воды. Избегаю всего мучного. Не ем ничего жаренного и никаких сладостей. Утром я выпиваю немного  тѐплой воды с лимоном. Так же в рацион входит капуста, имбирь, яблоко, ананас и мята.

- Это утро, а остальное время?

В обед я употребляю белок с низким содержанием  углеводов. Много овощей. Тоже самое ем и на ужин. Много овощей и фруктов, даже сушѐных. Я на Прожак езжу со своим чемоданчиком еды (Смеѐтся). Так же у меня есть физические тренировке которые так же поддерживают мою форму.

http://www.picshare.ru/uploads/150703/4Mt445EiZg.jpg
В четверг поздно вечером 2 июля Камила приняла участие в празднике «Festa Junina». Тематическая вечеринка, которую организовала съемочная группа сериала «Вавилон», проходила в баре, в Западной зоне Рио-де-Жанейро.

«Вавилон» это своего рода  роман влиятельных женщин. Ваша Режина  это героиня, которая оказалась между двумя злодеями, Инес (Адриана Эстевес) и Беатрис  (Глория Пирес). Как распределится баланс власти?
- Это женщины с очень разным траекториям для целевой силы в конечном итоге обе связаны с преступлением, убийством отца Режины. Позже она находит обеих женщин и со временем узнает, что обе что-то знают о гибели еѐ родного отца, который на самом деле погиб именно от рук Беатрис. Обе злодейки имеют различные стили игры. Беатрис является более рациональным и холодным персонажем, и Инес более импульсивным. Но у них есть своего рода симбиоз они враги и друзья одновременно. Режина, благодаря своей устремлѐнности и упорству обнаруживает, что именно Беатрис  и Инес знают тайну гибели еѐ отца и начинает своѐ расследование.

Ваше сотрудничество с Жилберто Брага и его компанией уже вошло в моду. Как вы оцениваете это партнерство?
- Мой первый опыт работы у Жилберту был в романе «Тропический рай», позже была роль в «Безрассудном сердце», а потом он курировал
роман «Бок о бок». Сейчас мы вместе трудимся в романе «Вавилон» и я рада, что за все эти годы  наша команда ни разу не подводила друг друга.

(Перевод: Наталия  Третьякова, специально для журнала LATINOPARAISO )

съемочная группа "Вавилона"

с Адрианой Эстевес. Промо для сериала "Вавилон"

 

Оставьте свой голос:

168
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Althea
Althea

Одна из самых моих любимых бразильских актрис. Очень красивая.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Althea, она очень красивая. Я помню её совсем молоденькой в "Женщинах в любви" и тогда такого сильного впечатления она еще не производила. В "Белиссиме" - там, да, уже красотка была

Matt
Matt

Ужасный сериал. И героиня у Питанги никакая - глуповатая, надоедливая, крикливая, талдычит одно и то же.

sharra
sharra

Она в "Вавилоне" так юную девочку сыграла,не придраться,
не думала,что ей 37.

Сейчас на главной

"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"