Камила Питанга
«Играю настоящую Бразильскую Женщину!»

37 летняя звезда Камила Питанга переживает один из лучших моментов в своей жизни. Красивая и счастливая мать 6-летней дочери Антонии и любящая девушка своего бой-френда Сержиу Сивейро  на данный момент является звездой  нового 9 часового  сериала  «Вавилон».
Единственное на что жалуется звезда, так это на отсутствие свободного времени, чтобы посвятить, его дочери и любимому человеку, но сама Камила неунывает и говорит, что  она сильная девушка и всѐ выдержит.

Мы решили побеседовать с Камилой и узнать у неѐ последние новости из еѐ жизни.

Камила, сейчас ты звезда новой новеллы на Глобо. Расскажи о своей героине Режине?
- Режина на самом деле не вымышленный персонаж. Сказать по правде в каждой второй женщине в Бразилии проживает именно такая вот Режина. Это женщины, которые безумно любят своих детей, свои семьи и которые ради их благополучия готовы вкалывать где угодно, чтобы прокормить семью. Все они  сильные женщины, любящие матери  с ранимой душой, но сильные духом!
Тоесть, есть прототип  вашей героини?
– Нет прототипа нет, я собрала свою героиню из всех женщин, которых знаю и воплотила в жизнь образ той самой Режины что так близка по духу простым женщинам Бразилии, которые не избалованы радостями жизни и не утопают в деньгах и драгоценностях.

С Тьяго Фрагоза в новелле "Вавилон"

Ты как жительница Бразилии, так же считаешь, что Бразилия переживает не простые времена пессимизма?

- К большому сожалению не могу сказать, что ситуация в стране  нормальная. Насилие и коррупция так широко захлестнули мою любимую страну, что об этом нельзя молчать. Но  так, же  скажу, что не одна наша страна  погрязла в этом. Есть и другие страны в которых ситуация так же плачевна. Наш народ, увы, понимает, что не может ничего изменить и моя героиня показывает им, что нельзя падать духом. Нужно идти вперѐд и бороться за свои права и своѐ право на счастье!

А вы сами, протестуете?

- Я всегда буду лишь за правду и справедливость. Увы пока не вижу ни того ни другого, но всѐ же надеюсь на то что рано или поздно настанут хорошие времена.

Ваш отец известный актѐр Антонио Питанга. Вы  решила стать актрисой, глядя на него. С него берете пример?

- Папа для меня, конечно же, фигура первой величины в первую очередь, потому что он мой отец. В то время когда он начинал, было не так просто. Я  же, например, беру за пример свою бабушку, которая много работала и воспитала троих детей. Она очень сильная личность и трудолюбивая женщина, которая не стыдилась того что она помимо  дома стирала вещи своим соседям и получала за это хоть какую то копейку.

Но сейчас же ситуация изменилась?

- Конечно. По сравнению с тем, что было тогда, многое изменилось, и мы стали жить лучше. Я рада, что могу в данный момент помочь своей семье, чем могу и мне приятно видать улыбки на их лицах.

Вы теперь так же воспитываете вашу дочь Антонию, прививая ей свои ценности?

- Ну,  в еѐ возрасте пока рано думать о  чѐм- то глобальном. Но все же даже сейчас я стараюсь внушить ей все те ценности, на которых
воспитывалась я и о чѐм рассказывал мне мой отец. Я не подразделяю людей на разные цвета кожи и социальные статусы. Для меня все равны, и я хочу дать понять Антонии, что в жизни есть добро и зло и нужно отличать одно от другого.

Роман так же рассказывает об амбициях. А как обстоит дело с ними у вас?

- Моя самая большая мечта это иметь как можно больше времени, чтобы подарить его своим родным и близким. Чтобы уделить им как можно больше минут и часов. Я прекрасно понимаю, что при моих условиях труда это не так-то просто. Съѐмки, рабочие моменты и подготовка к роли занимают много времени у меня практически нет времени на  дочь и любимого человека. Но  всѐ же я рада что могу положиться на него

Вообще самое главное в жизни, если есть  тот, на кого можно положится и знать, что  человек тебя не подведѐт в самую трудную минуту.

В новелле у вас будут, какие то изменения во внешности. Например, ваши шикарные волосы?

- Я  бы не хотела, чтобы мои волосы подверглись стрижке. Слава Богу, этого не случилось и моя героиня весь роман будет длинноволосой. (Смеется). Что касается косметики, то по сюжету она не так что сиѐ использует.

У вас много сцен на пляже и потому вам там пришлось щеголять в короткой одежде. Как вы поддерживаете форму?

- Я пью много воды. Избегаю всего мучного. Не ем ничего жаренного и никаких сладостей. Утром я выпиваю немного  тѐплой воды с лимоном. Так же в рацион входит капуста, имбирь, яблоко, ананас и мята.

- Это утро, а остальное время?

В обед я употребляю белок с низким содержанием  углеводов. Много овощей. Тоже самое ем и на ужин. Много овощей и фруктов, даже сушѐных. Я на Прожак езжу со своим чемоданчиком еды (Смеѐтся). Так же у меня есть физические тренировке которые так же поддерживают мою форму.

В четверг поздно вечером 2 июля Камила приняла участие в празднике «Festa Junina». Тематическая вечеринка, которую организовала съемочная группа сериала «Вавилон», проходила в баре, в Западной зоне Рио-де-Жанейро.

«Вавилон» это своего рода  роман влиятельных женщин. Ваша Режина  это героиня, которая оказалась между двумя злодеями, Инес (Адриана Эстевес) и Беатрис  (Глория Пирес). Как распределится баланс власти?
- Это женщины с очень разным траекториям для целевой силы в конечном итоге обе связаны с преступлением, убийством отца Режины. Позже она находит обеих женщин и со временем узнает, что обе что-то знают о гибели еѐ родного отца, который на самом деле погиб именно от рук Беатрис. Обе злодейки имеют различные стили игры. Беатрис является более рациональным и холодным персонажем, и Инес более импульсивным. Но у них есть своего рода симбиоз они враги и друзья одновременно. Режина, благодаря своей устремлѐнности и упорству обнаруживает, что именно Беатрис  и Инес знают тайну гибели еѐ отца и начинает своѐ расследование.

Ваше сотрудничество с Жилберто Брага и его компанией уже вошло в моду. Как вы оцениваете это партнерство?
- Мой первый опыт работы у Жилберту был в романе «Тропический рай», позже была роль в «Безрассудном сердце», а потом он курировал
роман «Бок о бок». Сейчас мы вместе трудимся в романе «Вавилон» и я рада, что за все эти годы  наша команда ни разу не подводила друг друга.

(Перевод: Наталия  Третьякова, специально для журнала LATINOPARAISO )

съемочная группа "Вавилона"