Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Артем Шалимов: "Я понял, что уже не живу своей жизнью"

62
Артем Шалимов: "Я понял, что уже не живу своей жизнью"

Дорогие сплетницы! С радостью и волнением представляю свою, надеюсь, постоянную рубрику "Кофе со звездой", в которой на мои вопросы ответят звезды российского шоу-бизнеса. 

И начать я хочу с потрясающе красивого парня, безумно талантливого и доброго - VJ телеканалов МУЗ ТВ и Ю Артема Шалимова!

У него тысячи поклонниц и поклонников, он работает на главном музыкальном телеканале страны, занимается своей сольной карьерой, постоянно принимает участие в различных мероприятиях... Но это было не сразу. С чего начинал свой путь Артем и последние новости его жизни читайте ниже.

Артем, Вы начали свой творческий путь с выступлений в составе группы "Непоседы", почему именно с этого? Это было решение родителей или же Ваше?

Мой творческий путь начался в 4 года, и, естественно, это был выбор родителей, точнее, мамы, которая увидела выступление "Непосед" по телевизору и спросила: «Хочешь так же выступать?». Я ответил: «Да». Через несколько дней после этого я стоял на кастинге в детский театр, где показал всё, на что был способен: пел, танцевал, читал стихотворения и даже сделал колесо! После такого шоу у руководителя не было никаких шансов не взять меня в группу, а уже через год, чуть-чуть повзрослев, я пел в основном составе группы вместе с Сергеем Лазаревым, Владом Топаловым, Юлией Волковой, Леной Катиной, Настей Задорожной и другими непоседами. Изначально это, конечно, был выбор родителей, но впоследствии меня за уши не могли оторвать от выступлений и от сцены.

Вы успели примерить амплуа актера - снимались в "Ералаше" и фильме "Мой сводный брат Франкенштейн". Почему Вы не продолжили путь в этой сфере?

В возрасте 12 лет мне была очень интересна профессия актера. Я снялся в нескольких роликах для "Ералаша", рекламах и, конечно, мне очень хотелось сняться в настоящем полнометражном кино. Однажды подруга пригласила меня пойти вместе с ней на кастинг фильма "Мой сводный брат Франкенштейн", где режиссером был Валерий Тодоровский. Она была настроена получить роль, а меня взяла с собой больше на экскурсию на Мосфильм, т.к. я даже мечтать не мог, что с первого раза получу роль у такого знаменитого режиссера. Но роль в итоге досталась мне! Съемочный процесс проходил очень интересно, в другой стране (мне пришлось жить 3 месяца в Белоруссии), однако на съемках произошел несчастный случай: в день моего рождения меня сбила машина. Я получил очень серьезную травму ноги, но, несмотря на это, доиграл последние съемочные дни и только после этого лег на операцию. Весь следующий год мне приходилось заново учиться ходить. Реабилитация продлилась где-то около года, и как только я смог передвигаться с палочкой, то вернулся в «Непоседы» в качестве ведущего концертов, и разрабатывал оставшийся объём движений уже на сцене. В детстве после такого страшного инцидента о съемках в кино я как-то не думал, но сейчас было бы очень интересно попробовать себя в этом амплуа.

Первым Вашим появлением на МУЗ-ТВ стало шоу "Тур без купюр", затем зрители увидели вас в роли корреспондента новостной программы и, наконец, ведущим. Не жалеете, что выбрали этот путь? И если бы не МУЗ-ТВ, то что?

Скорее всего, работал бы в какой-нибудь крупной компании pr-менеджером, ведь, когда учился в университете, планы были именно такие. До «МУЗ-ТВ» я работал в сфере недвижимости, продавал квартиры. Я был студентом, это была отличная работа со свободным графиком, которая приносила очень неплохой доход. Но сказать честно, я ненавидел эту работу. Вместе с моей девушкой мы решили поучаствовать в проекте «Тур без Купюр». Представляете тогда мне оплатили билет в Португалию и обратно, забронировали гостиницу, сказали, что я еду на 5 дней… -  я думал, что вот он - предел мечтаний!!! Но витал в облаках я не долго, ведь сразу по приезду в Лиссабон нам рассказали, что все средства потрачены, и в течение нескольких дней нам придется зарабатывать деньги самим…И вот в этот момент я понял, что мое призвание - работать на телеке. По сути, спустя годы принцип работы не изменился, и мне также каждый день подкидывают какие-то приколы.

В прошлом году Вы приняли участие в шоу "Хочу к Меладзе". Не размышляли об изменениях в жизни, если бы Ваша команда победила?

Я прекрасно представляю, какая бы жизнь у меня была, т.к. постоянно общаюсь с победителями проекта и реально знаю, как им сейчас тяжело и в то же время круто.  «Хочу к Меладзе» - один из самых важных экспериментов в моей жизни, полный эмоций, переживаний, драйва, офигенных знакомств и незаменимого опыта. Даже если бы мне предложили еще раз отправиться на проект, заведомо зная, что я его не выиграю, я бы повторил!

У Вас большая армия поклонников, успеваете общаться с ними и делаете ли это? Потому что насколько можно судить по Вашим соцсетям, у Вас достаточно загруженный график. 

Сначала я старался общаться абсолютно со всеми и уделять время каждому, добавлял всех без разбора в свои социальные сети, отвечал на каждое сообщение, старался уделить время каждому. Но в какой-то момент я понял, что уже не живу своей жизнью, не успеваю работать, а только отвечаю на сообщения неизвестных мне людей, т.к. своих настоящих друзей уже не мог найти среди огромного числа подписчиков. Теперь я отношусь к этому более внимательно, и всё мое общение с поклонниками происходит в моей официальной группе в ВК, и иногда мы даже организовываем встречи. Хотя всем желающим не составит труда со мной встретиться, т.к. я довольно часто работаю на мероприятиях, где свободный вход.) Тем не менее, я всегда стараюсь отвечать на интересные комментарии и даже проводить конкурсы с подарками для самых активных и креативных фанов.

Какие сюрпризы или подарки поклонников Вам особенно запомнились?

Обычно дарят различные плакаты, рисунки, мягкие игрушки, а недавно мне подарили книгу, что меня очень обрадовало и удивило. Но больше всего меня поразила пустая двухлитровая бутылка с сотнями записочек, на которых были написаны мои качества. Девушки говорили, что придумывали прилагательные целую неделю! Вот это подход!


Совсем недавно состоялась премьера Вашего дебютного трека "Шальное лето". Расскажите о нем подробнее.

Всё прошлое лето я снимался в проекте «Хочу к Меладзе», и это перевернуло мою жизнь. Но жаркую погоду не вернуть, поэтому захотелось отгулять сезон 2015 на полную катушку! Хочется верить, что это получится у всех людей, которые закачали себе трек «Шальное лето», и он станет для них лишним напоминанием, как нужно отдыхать. Главное помнить, что всё зависит только от нашего желания!

Артем, большое спасибо за интервью. Напоследок пожелайте что-нибудь нашим «сплетницам».

Хочу пожелать всем сплетницам всегда быть в курсе всех событий, ну и, конечно, шалить почаще, и лучше всего с Шалимовым! :)

Оставьте свой голос:

146
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LiLi_
LiLi_

Зачем эта рубрика здесь???

LiLi_
LiLi_

LiLi_, ну честно, полно журналов с подобными интервью. И аудитория сплетника, мне кажется, не вяжется с каналом Муз-тв

star-post
star-post

LiLi_, Артем - начало. Дальше будет и ведущие каналов, и звезды. Нужно же с чего-то начинать. Не могла де я сразу у Михалкова, допустим, интервью взять :)

LiLi_
LiLi_

star-post, ну, успеха)

star-post
star-post

LiLi_, спасибо) надеюсь, что это было искренне)))

rosa-mimoza
rosa-mimoza

star-post, Вы - новый проект редакции или как?

star-post
star-post

rosa-mimoza, или как))
Может быть редакции понравится моя задумка и будет в дальнейшем что-то более интересное и серьезное) надеюсь на это

Malecka
Malecka

star-post, а почему не могли сразу у Михалкова взять? это же не квест, в котором, пока не возьмешь интервью у ведущего МУЗ-ТВ не допустят к Михалкову))))

star-post
star-post

Malecka, мои письма с предложением и вопросами доя интервью были отправлены нескольким звездам, довольно известным, но Артем - первый кто откликнулся почти сразу и быстро ответил на вопросы. Остальные либо пока вообще молчат, либо находятся в стадии "ответа на вопросы".

Malecka
Malecka

star-post, а не могли бы дать комментарий на тему того, как вообще пришла идея отправить вопросы Артему? Вы за его работой следите или просто были его данные и Вы отправили?
это без иронии... просто настолько не очевидный респондент...

star-post
star-post

Malecka, люблю смотреть канал Ю, иногда. Там и увидела его, много раз. А потом еще и в Хочу к Меладзе. Ну а вот в июне, когда начала готовить рубрику, вспомнила опять про него, посмотрела его инстаграм, там много поклонников, поэтому написала и ему. Как оказалось, сплетницам это, вроде, не интересно. Время и силы потрачены зря. Может дальше будет лучше...

duns
duns

Поздравляю с началом! Успехов в начинании, задумка крутая ;) И почему мне не пришло это в голову...

123pipi_
123pipi_

duns, кто тут считал мужчин на сайте? Вот раз мужчина.

nurynda_100
nurynda_100

duns, я тоже присоединяюсь.
Чего-то новенького давно не хватало СПЛЕТНИКу.

stasick
stasick

Любимый ведущий МУЗа))

123pipi_
123pipi_

stasick, вот два мужчина. Откуда они взялись?)))

mad_hateress
mad_hateress

лол, кто это)

Encore
Encore

mad_hateress, фух... я думала, что одна не знаю, кто это...

Anymore
Anymore

Encore, я вобще в первый раз слышу про него...

Malecka
Malecka

mad_hateress, ээээээ... но, возможно это для кого-то и будет актуальным)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото