Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как я была сталкером. Часть 2

152
Как я была сталкером. Часть 2

Алоха, товарищи! 

В общем через мучительные попытки вспомнить пароль (сначала от сплетника, потом от почтового ящика), я таки победила технологии и вот пишу, как я провожу лето. 

Лирическое отступление. В тему последних событий в виде свадьбы Ники Хилтона и Ротшильда - думали ли вы, как круто иметь фамилию Ротшильд? Нет серьезно, ну это ж надо, повезло Николаю. Теперь она не просто абы Николай, она теперь Николай Оливия Хилтон Ротшильд. Это вам не шухры мухры. Все-таки есть что-то  в этих благородных фамилиях...Эх.

Вернусь к теме своего повествования. Итак, я и звезды, звезды и я. Новая порция впечатлений и воспоминаний о наших любимых. 

Краткие события первой части  - я живу в Нью-Йорке, иногда вижу селебритис на улице, получаю психологический шок, пишу об этом в сплетнике и сообщаю друзьям и родственникам. Мне не стыдно, нет. 

Начинаю от наименее интересного. Как-то раз заскочила я в магазин Rag&Bone за сапогами и думаю, о, на кого же у них так продавец-консультант похожа. Думала-думала, пока сапоги пятнадцатый раз примеряла, потом до меня дошло - на Вайнону Райдер! Правда потом тут же сообразила, что Вайнона и есть Вайнона, а не консультант, и в магазине она отбирает вещи для своей рекламной кампании. Ну в общем она малюсенькая такая, худенькая, неприметная совсем. Все опасливо озиралась, что ее кто-то снимает. Но в целом впечатление нейтральное в пользу позитивного. 

Следующим номером нашей программы - Тейлор Шиллинг! Блондинка из Orange is the new black. Ее я тоже видела в магазине. Она высокая (удивительно для Голливуда!), но тоже какая-то очень уж неприметная. Не София Вергара, не София. Еще у нее кожа немного проблемная и взгляд такой печальный-печальный. Но правда я покинула магазин, когда она была в процессе скупки половины оного, так что может быть, взгляд и повеселел! 

И заканчивая тему магазинов, в мебельном  я столкнулась с Элизабет Бэнкс. Вот она красавица, выглядит очень молодо, на коже ни одной поры не видно. До сих пор не могу поверить, что ей 41, хотя она от силы выглядит на 32, очень симпатичная. 

Переходим к более интересным персонажам. Вообще пара слов об авторе, обо мне то есть. Я обладаю таким распознаванием лиц, которому позавидовала бы любая технология фейсбука. Серьезно, селебрити-радар работает на 146%. Иду я тут с подругой по Бруклинскому мосту. Во вторник, часов в 12 дня. Жара неимоверная. И вот идем мы такие, и тут я краем глаза замечаю в крайнем ряду Дженнифер Коннелли за рулем Рейндж Ровера. Сидит Дженнифер грустная за рулем в пробке, тоже страдает от жары (хотя, может, и не очень), а тут с пешеходной части я на нее уставилась. Как я ее увидела, не знает никто. Но как-то увидела. Из того, что я разглядела - мне она показалась очень красивой и удивительно молодой по сравнению с последними фотками папарацци.  Отчаянно выглядывала, не завалялся ли на заднем сиденье Пол Беттани, но нет, не было :/

Когда с той же подругой ужинали в ресторане в Ист Вилледж, мимо нас прорулило большое семейство в полном составе - Лурдес, Карлос и его последняя супруга Беттина. Мадонны не было, я голову почти на 180 градусов повернула, чтобы посмотреть. Они все зашли покушать в соседний ресторан, спокойной сели на улице, смеялись много, с малышом по очереди нянчилась, впечатления очень приятное. Ну и что я должна вам сказать, Карлос ГОРЯЧ. Серьезно, его присутствие можно было спиной чувствовать, такая у него энергетика, одно слово АЩЬ! Ну а Лурдес с виду хорошая такая девочка, опрятная. Брови не отвлекали совсем, нет. 

Следующий пирожочек у нас это Дэниел Рэдклифф! Дэниела я встретила в середине дня возле моего же офиса на светофоре. Стоял Дэниел Поттерович на светофоре, в кепочке, заросший бородой. С дамой обыкновенной наружности. Так вот примечательного в Гарричке его рост. Серьезно. Я когда слышала  выражение "от горшка два вершка", думала о чем-то абстрактном. Теперь буду думать о Рэдклиффе. Серьезно, мальчик-с-пальчик. Я ростом 166 сантиметров уродилась - ну то есть невысокая я, так вот Дэниел мне по плечо, если на цыпочки встанет. Как-то так. 

Ну и переходим к вишенке на торте этого бессмысленного повествования. Предыстория - я увлекаюсь фотографией, но в последнее время в Нью-Йорке настиг меня кризис жанра. Твердо решив его преодолеть,  я отправилась в народ с камерой, чтобы вернуть былое вдохновение. И вот, значит, стою я, вдохновляюсь, так сказать архитектурой, как мимо меня вдруг проруливает зеленоволосый человек. Ну я не будь дурочкой, знаю, что в Нью-Йорке один-единственный зеленовласка, он же Джаред Лето. Но я к нему отчаянно равнодушна, поэтому продолжаю фотографировать прекрасное здание. Тут Джаред возвращается мимо меня обратно в здание (отеля). Я замечаю, что он - 1) Без бровей 2) С совершенно пустыми глазами 3) С девушкой. Я было сначала подумала, что это Арина Перчик, ан нет! Сие была Лера Кауфман, но в очках один-в-один двойник Перчик. Фото со спины прилагается! Парковщик машин, кстати, удивившись, что я Джареда не снимаю, в порыве откровенности рассказал, что Лера останавливается с ним уже в течение трех месяцев. Вот так вот! 

На этом моя повесть подходит к концу. Только посетую, что до сих пор не встретила Хьюшечку, ну вот как-то все никак. Но я не теряю надежды, глядишь, вот-вот, и судьба-судьбинушка сжалится и пошлет мне Джекмана на пробежке. Уж тогда-то он уже не убежит. Только если со мной в светлое будущее, но это будет совсем другая история.... 

P.S. Вспомнилось тут, как в марте на Мальдивах видела еще скулы-всея-Руси-и-Лондона Кристину Сысоеву. Она была вся такая загорелая-презагорелая, с обеими ножками размером, как одна моя рука. Носилась с ребенком. Ну как носилась - попивала коктейльчики в баре, пока ребенок носился с няней. Были там втроем, лорд в увеселениях замечен не был. Вот теперь точно все.

Всем хорошего воскресенья! 

 

Оставьте свой голос:

4564
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irman
irman

оч круто.Мне всегда казалось,что так и есть,все голливудские красавицы в реальности лучше,чем на фото.Нынешние камеры даже у 10летнего ребенка морщины и складки найдут

Iconale
Iconale

Ну Вы даете! Когда год назад я сидела в нью-йоркском кафе и ко мне подлетает подруга с тихим воплем:"Ты вообще видела, КТО сидит за тобой?", я смогла только промычать в ответ"А?".
Сидел там, как потом выяснилось, Брэдли Купер с парой каких-то дам, я их видела, даже улыбнулась, когда садилась рядом(е-мое, я улыбнулась самому Бредли Куперу!!!), но как, как, КАК можно в мимолетном взгляде на парня в кепке и в очках узнать сходу актера???)))))

bonooney
bonooney

Iconale, да спокойно, я собственную тетю два раза не узнала, и один раз папу :D

AnastasiaN
AnastasiaN

bonooney, у меня зрение не очень, так я вечно ничего вокруг не отражаю)))

Iconale
Iconale

AnastasiaN, у меня вот зрение отличное, но на улице я вообще в своем каком-то мире живу, а уж если на шоппинге, то тем более))) хоть толпой актеры CSI или Criminal minds пройдут, мне бы приглянувшееся платье успеть взять своего размера)))

kroshkaboo
kroshkaboo

bonooney, когда я постриглась передо мной мама дверь захлопнула, подумала что-то продавать пришли)

roseme
roseme

Iconale, годы сплетниковедения и тренировки зоркости, и вы тоже узнаете всех и во всем!))))))

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Хахаха, мне за 2 года в Лос Анджелесе не повезло по-крупному.
однажды встретила Дженис Дикенсон, выглядит как на фото, не хуже, но почему-то ее никто не знает:( Недавно неповезло вдвойне. Ходили на премьеру Джурасик Ворлд в обычный кинотеатр. После сеанса все засуетились и девочка говорит "Смотрите, там сздаи вас весть каст сериала Силиконовая долина стоит" и я, великий сериаломан, не смотрела этот сериал и даже не знаю о чем оно:( А еще потом оказалось, что с нами на сеансе был парень, который играл эпизодическую, но запоминающуюся роль в фильме(работал тормозом-кассиром на аттракционе с шаром, в который героев посадили как хомячков). Он пришел на премьеру в костюме смешном, его все хвалили и пожимали руку:)
Ну а мужу вело больше, но на наших. Постоянно встречает Алексея Воробьева, а однажды видел семью Ургантов в полном составе.

roseme
roseme

Ellie_Lane, здорово! Хотя я тоже про такой сериал не слышала :/ Надо проверить! Вы посмотрели в итоге?

LiluDallas
LiluDallas

roseme, посмотрите обязательно, в переводе кубик в кубе, втягиваешься не сразу, но потом не оторваться!

roseme
roseme

LiluDallas, спасибо большое, обязательно гляну! У меня как раз сериальный кризис из-за межсезонья

Aenye
Aenye

Классная у Вас способность к узнаванию! Со мной всё наоборот: даже если буду работать в одном коллективе с Джекманом, узнаю его где-то через полгода. И буду долго удивляться своей невнимательности. ☺

faina2010
faina2010

Aenye, я тоже никого не узнаю. когда уже скажут кто это тогда узнаю. если честно просто все равно, я как то не фанат встреч с артистами и автографов.

roseme
roseme

Aenye, какое волшебное словосочетание - "работать с Хью Джекманом в одном коллективе". Ээээх :)

zibuka
zibuka

Согласна,большинство знаменитостец выглядит моложе и стройнее,чем на экране,но так обычно-обычно)))

AnnaSophia
AnnaSophia

Автор, Вы большая молодец! И радар у Вас работает и пишите хорошо. Я когда была в последний раз была в NY тоже какие0-то знакомые лица видела, но пока я стояла думала кто это, они прошли мимо. Неважный из меня сталкер :))

Lady_ViVi
Lady_ViVi

AnnaSophia, приезжай 23 августа в москву. пойдем тусить на др нашего махрового господина. потом напишем тут пост с фотками и положим этот сайт))

Miracle
Miracle

Lady_ViVi, положим сайт звучит как угроза, но он реально ляжет)

AnnaSophia
AnnaSophia

Lady_ViVi, зачем ты это пишешь здесь так открыто?? Ведь набегутся же все сплетницы с всего мира в Этот Великий День! Будем мы с тобой вдовоем всех за патлы таскать что бы не успели Арсюшеньку поздравить с др..... :))

roseme
roseme

AnnaSophia, спасибо за добрые слова :) мне на самом деле кажется, что мне даже иногда смотреть необязательно, я их спиной чую, ну а потом включаются знания, накопленные со сплетника :)))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс