Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

100
Лолита, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

Родственники, поклонники и супруг Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев посетили могилу покойной певицы, чтобы почтить ее память в день рождения. Тем временем друзья и знакомые покойной звезды обсуждают тот факт, что родные Жанны и Шепелев прибыли на Николо-Архангельское кладбище по отдельности. Как стало известно из многочисленных интервью отца, после смерти певицы в ее семье возникло недопонимание. Отец Жанны — Владимир Борисович в телевизионных ток-шоу неожиданно высказал претензии к Шепелеву. По мнению мужчины, Дмитрий допускал ошибки в лечении дочери, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, а также делился с журналистами информацией о местах ее лечения. 

Несмотря на выступления членов семьи Фриске в СМИ, коллеги Шепелева по шоу-бизнесу решили поддержать 32-летнего мужчину, посвятившего два года жизни спасению любимой женщины. Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую

— Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ и меня удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь, — поделилась своими мыслями с SUPER артистка. — Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был и Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: «Вы меня простите, я — мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?». И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?». Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка». В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

 

В поддержу коллеги и друга высказался и солист группы «Динамит»Илья Зудин. По словам друга семьи, как только Жанна узнала о страшном диагнозе, Дмитрий сразу начал искать средства на ее лечение. 

— То, что Дима действительно уделял всё свободное время Жанне — это факт, — подтвердил музыкант. — Он делал то, что должен был делать любящий человек. Никто из нас не знает, как надо было делать лучше, но сейчас после драки кулаками не машут. На мой взгляд, Дима действительно приложил все свои возможные усилия для лечения Жанны. Не дай Бог кому-то оказаться на его месте. Дима разрывался, бегал, собирал деньги на лечение Жанны. Я считаю, что СМИ сейчас нужно соединиться для того, чтобы быть не разрушительной силой, которая ссорит людей и скандалит, а наоборот, объединить их, помирить Диму и папу Жанны. Чтобы они после смерти близкого человека не ругались, а соединились, потому что сейчас их соединительная нить — это маленький Платоша. 

Илья Зудин
Илья Зудин

 

За мир и спокойствие в семье Фриске выступила и одна из подруг Жанны — телеведущая Лера Кудрявцева

— Они должны разобраться сами, Бог им судья! Уверена, что они должны жить в мире и согласии, и это обязательно к ним придет. Они — умные и интеллигентные люди, надеюсь. А мы — коллеги и друзья не будем помогать раздувать этот семейный конфликт. Не нужно осквернять память такого светлого и доброго человека, которым всегда была Жанна.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

 

Певец Сергей Лазарев, который не скрывал слез на прощании с Жанной Фриске, солидарен с Кудрявцевой. Более того, артист заметил, что дрязги и скандалы во время траура — не лучшая дань уважения певице.

— Мне кажется, что в день рождения Жанны кощунственно вообще о чем-либо или о ком-либо говорить, кроме как о самой Жанне и о упокоении ее души. Все разговоры и кривотолки, слухи и сплетни, на мой взгляд, ужасны и не должны звучать! Мы должны просто молиться за упокой ее души. 

Источник - супер

Надеюсь папа и сестра успокоятся теперь, уже звезды предлагают перестать

Оставьте свой голос:

2093
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Сделайте пост в поддержку Димы. И закройте тему их семьи.

Malecka
Malecka

Olivka-oliva, +100... чем больше мы их сейчас обсуждаем, тем больше они распаляются и тем больше за ними бегают журналисты...
про семью все и так понятно...

Kaisa
Kaisa

Malecka, мне уже кажется, что папа сам за журналистами бегает.

GoldFinger
GoldFinger

Olivka-oliva, мне кажется, пост в поддержку Димы нужен обязательно, так жалко мне его..

Firenze
Firenze

GoldFinger, давайте хотя бы тогда , действительно, в инстаграм и в фейсбук с хэштегом ( как девочки ниже предлагали) , главное, что бы это было массово, я попробую поговорить со знакомой ( она актриса и достаточно раскученная в последнее время и участвовала в масштабных проектах на тиви, может, если она выложит тоже фотку, то и все остальные знаменитости это сделают и их фанаты)?

meow_meow
meow_meow

Olivka-oliva, я тоже вчера предлагала пост сделать. но сама не умею, ни разу этого не делала. мне тоже кажется этот пост должен быть последним в этой истории. может кто-нибудь готов?

Nookie
Nookie

Olivka-oliva, может сделать ролик с участниками этого сайта? Каждый сделает фотографию с каким-нибудь добрым словом, а потом все фотографии объединить вместе в один текст. Я как-то участвовала в подобной поддержке одной девушки, это было здорово. Но к сожалению ролики делать не умею =(
Простите за наив, но кмк это приятно, когда к человеку обращаются конкретные лица, а не интернетный глас.

Aprilis
Aprilis

Nookie, а вы уверены, что Дмитрий будет смотреть какой-то пост с обращением к нему на Сплетнике?
Хотя идея отличная. Можно не ролик, а просто много фото со словами поддержки и т.д.

Nookie
Nookie

Aprilis, да можно на ютьюб грузануть, на картинках подписаться ссылкой сайта и распространить по сети. Кто-то да увидит, мне кажется это без проблем

POMADA
POMADA

Aprilis, пусть каждый у себя в ленте инстаграма поставит его фото с тегом #Димамыстобой ну или что-то подобное и отметит на фото Дмитрия

Aprilis
Aprilis

POMADA, тоже вариант. Но, например у меня, нет инстраграмма =(
Главное это как-то сообща сделать - в один день, чтобы было заметно =)

POMADA
POMADA

Aprilis, ну можно выставить фото в фейсбуке или контакте, отметить Диму и поставить тег

Kolonka
Kolonka

POMADA, под данным хэштегом выходят фото с Хворостовским и Биланом времён Евровидения

jacinthe
jacinthe

Olivka-oliva, Девчата, вот у кому не доставалось от современных парней. Сейчас такие жлобы, лишний килограмм и даже не подойдет поговорить. Скольких девчонок кидают из-за более легких заболеваний (венерические не в счет), а этот не сдулся, не сбежал, до конца...что ещё от него нужно. На Красную Площадь поставить Шепелеву с плакатом. Бедный парень. Молюсь за него и ЕГО сына.

ikarika
ikarika

jacinthe, как вы правы про нынешних парней! Дмитрий - огромный молодец и видимо совсем по-другому воспитан, с хорошими моральными качествами. Даже восхищаюсь

natela88
natela88

Поддерживаю Лолиту, Леру, Лазарева и Илью!!!!!!!!!

LusillaDrake
LusillaDrake
Показать комментарий
Libreta
Libreta
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

Libreta, это давно перестало быть семейными разборками. В личную жизнь Димы и семьи никто из артистов в этом посте не лезут, они все говорят, что не стоит вываливать свои ссоры на всю страну. Есть проблемы - надо решать в кругу семьи, а не на экранах ТВ.

khali
khali

Aprilis, Libreta, причем заметьте: Дима или только хорошо о "родственничках" или молчит. Семья Жанны рта не закрывает от этом, да еще эта сестра неопонятно зачем навыкладывала Фото племянника в Инстаграм.. Она вообще лучше б карьерой занималась а не пиаром на костях родной сестры.
Дай Бог Диме терпения.. Достались же родственнички.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"