Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Попрошу у президента

109
Попрошу у президента

 

7 июля 2015

Певец Иосиф Кобзон заявил, что в случае необходимости проходить курс лечения за границей он обратится к президенту России Владимиру Путину.

«Если бы эти европейские санкции касались только Кобзона, я бы обратился в Европейский суд, как это сделала Валерия, когда ей запретили въезд в Юрмалу. Но санкциям подверглись десятки наших граждан, думаю, нужно проявлять солидарность. Все мы знаем, что такое санкции — бороться с ними бесполезно. Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироватьcя в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет», — заявил Кобзон. Также певец выразил сожаление, что не может поехать к внукам в Испанию.

2012 год

Певец Иосиф Кобзон объяснил, почему проголосовал за проект «Закона Димы Яковлева», который запрещает гражданам США усыновлять детей из России.«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно! Мне стыдно за страну, которая не обеспечивает своих детей. Да, я проголосовал за то, чтобы запретить вывозить наших детей. "- сказал И. Кобзон.

P.S. Спустя месяц после принятия закона в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать. В Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом «синдром бабочки». За два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался.
Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.
Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил и за Леру с синдромом Дауна. И во всех остальных случаях - тоже. Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания...

Источник gazeta.ру и фейсбук

Оставьте свой голос:

1909
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Muse
Muse

пусть внуки к дедушки жить едут, что делать детям в чужой стране.

Musechka
Musechka

Старый к.зел! У него то есть возможность попросить Прэзидента! А если миллионы людей России начнут просить? Давайте тогда по-чесноку! Удовлетворим просьбы всех нуждающихся. Лечись уже в районной поликлинике!

begemot100
begemot100

Musechka, Браво!

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Musechka, Представляете вот такие к.злы распоряжаются судьбами детей. Они живут в другом мире. Богами себя возомнили.

Musechka
Musechka

Olivka-oliva, нет печатных слов от злости! Это же просто сюр! Причем, думаю, что его просьба будет удовлетворена!(((

tytti-frytti
tytti-frytti

Musechka, Подписываюсь под каждым словом! Браво! Жаль только то, что вряд ли господин Кобзон когда-нибудь был или окажется в очереди в районной поликлинике, преисполненным чувством тотального бессилия и невозможности получить хотя бы призрачную надежду на достойное лечение(((

Klervie
Klervie

Musechka, вот вся эта падаль и начинает истинное лицо показывать: проводи ка ты дядя отпуск в Крыму, лечись в областной больнице и одевайся от фабрики Большевичка! И внуков своих забирай в Россию - сумки Шанель с устрицами в мишленовском ресто закончились. Кто-то там видит всё и за ВСЁ придётся заплатить. Верю и надеюсь - скоро срок оплаты подойдёт.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

это Вы оптимистичная. Я воочию видела нашу онкологию и результаты реформ, как на улице оставляют высоких специалистов с мировым уровнем врачей, как закрывают больницы ( из- за оптимизации)... Короче, боюсь не доживу до счастливой жизни( грустно !

PustitePatriotovVPindosiyuLe4itsya
PustitePatriotovVPindosiyuLe4itsya

Комментарий скрыт модератором

farangesa
farangesa

PustitePatriotovVPindosiyuLe4itsya, у Кобзона уже многолетний бан на въезд в США, его туда ни по каким показателям не пустят, вполне вероятно, что и в Европу тоже

Tokyoriga
Tokyoriga

а почему сюда все едут оперироваться ? а что у себя на Родине не оперируют ? Может сам призидент прооперирует ?А почему дети не в Сочи, а в Испании ?

apr
apr

обраточка прилетела

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Anita0
Anita0
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

Anita0, вот именно, что он не просит отменить закон в отношении больных детей. Он только за свою жопу переживает. И говорит, что если ему понадобиться лечиться в другой стране куда ему сейчас въезд запрещен, то он пойдет к президенту челом бить, чтобы путин решил этот вопрос и его сиятельство кобзона впустили в нужную ему страну. Т.е. он такой великий и незаменимый человек, что уж ради него Путин будет требовать прекращения санкций. А на больных детей ему плевать с высокой колокольни

Anita0
Anita0

Aprilis, я поняла, я не знала, что ему выезд запрещен или что там ему запретили...

Aprilis
Aprilis

Anita0, как я понимаю, в этом списке все те кто проголовал за этот мерзкий закон

Matt
Matt

Aprilis, нет, далеко не все. Там лишь малая часть.

Klervie
Klervie

Aprilis, помню, помню, как некоторые здесь глотку рвали, доказывая необходимость закона, честность падали типа Ёси и жестокость буржуев. Те простым малышам там плохо, а внучатам Ёси - самое то???

marzhipan
marzhipan

Anita0, санкции же. Он депутат. Попал в список, наверное

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке