Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отзывы о Сплетнике

98
Отзывы о Сплетнике

Волей судьбы я искала отзывы на нужную мне вещь в инете, гугл заслал меня на сайт irecomend.ру, ничего полезного для себя не найдя, опять-таки волей судьбы я попала на отзывы о сайтах и тут смотрю – сплетник – нука интересненько, что там о сплетнике нашем шекспире пишут. Италиком я выделила свои 5 копеек, не выдержала, так что не перепутайте...

Это из недавних отзывов, публикуются без ников:

Оценка 4 звезды

«О чем говорят настоящие салатницы?! XD

Достоинства: весело, информативно, приятный контингент пользователей

Всем привет!

Хотите знать всё на свете о светской жизни, моде и красоте?! Тогда добро пожаловать на Салатник Сплетник!

Конечно, здесь не только гламурные новостишки, но это единственный сайт, с которого я узнаю мировые новости. Чаще это, разумеется, кто родился и кто родил, кто женился, кто развелся, но основные и ГЛАВНЫЕ мировые новости тут также можно узнать, либо с главной, либо с обсуждения в блогах.

Я предпочитаю жить в нашем и так слишком жестоком мире в своем блаженном неведении. За что Сплетнику, как новостному сайту спасибо! Smile

А теперь главный раздел нашей большого Салатника - блоги.

Блоги - это маленькая жизнь. Так совсем другой мир, там все лица знакомые и древние (в хорошем смысле) как наша Вселенная. В блогах вы найдете пост на любой вкус, и даже постоянные рубрики от блоггеров, например, "Нарядились... а всё зря!" о неудачных нарядах, коллективные посты "Косметичка сплетниц", где собраны рекомендации косметики от пользователей на определенную тематику. Рубрики про путешествия, еду, да и просто посты красивых картиночек... Место, где можно отдохнуть душой.

А можно и посмеяться, начитавшись комментариев, или даже присоединившись к лиге комментаторов.

Так с н-нное время назад, название сайта умелым планшетным Т9 в комментариях было исправлено на Салатник, а слово "сплетницы" на салатницы. Это породило массу шуток и многие стали называть сайт непосредственно обновленным именем. Пожалуй, распространение достигло апогея, когда редакция сайта на главной странице создала опрос  "Настоящая ли Вы салатница?" Я хоть и редко пишу комментарии, и ни разу не блоггер, зато мои навыки читателя помогли мне сдать тест на 5 с плюсом. Тру салатница! Wink

Да пребудут с нами только хорошие новости!»

Представляете, эта история с салатницами уже вышла за пределы сплетника и живет своей жизнью. Одно слово – офигеть!

И тут меня понесло. Я забила в гугле «отзывы о сплетнике» и понеслась косая в щавель…

«Девочки, сегодня хочу с вами поделиться моей давней страстью – сайт Spletnik.ru. Уже много лет это – единственный сайт, который остаётся неизменным в моём досуге. Расскажу, почему

+ Этот ресурс содержит в себе очень качественный, разноплановый и познавательный контент, сопровождаемый отличными фотографиями.

+ Сайт Spletnik.ru – отличная платформа для общения людей, объединённых живым интересом к новинкам моды, кинематографа и, конечно, шоу-бизнеса. К тому же новости на нём появляются очень быстро, и у вас есть прекрасная возможность узнавать о них в числе первых. Кроме этого, это прекрасная возможность найти единомышленников и активно делиться своими размышлениями на интересующие вас темы.

+ Отдельная история – комментарии «сплетниц» - это просто кладезь тонкого юмора, ума и народной мудрости. Признаюсь, что как и многие, зачастую захожу в особенно «горячие» и сенсационные новости комментариев ради – заряд веселья и позитива вам обеспечен.

+ Несмотря на некую развлекательную тематику, сайт наравне с разделами о новинках косметики, тенденциях в моде и прочей чисто девичьей мишуры, содержит разделы о литературе, андеграундном искусстве и кинематографе.

+ Одним из моих любимых разделов сайта Spletnik.ru был и остаётся раздел «Блоги», где талантливые авторы из числа читателей размещают свои собственные статьи, полные личных переживаний, взглядов на жизнь и желанием поделиться опытом в той или иной сфере. Так, например, там публикуются потрясающие блогеры, которым действительно есть что рассказать о дизайне интерьеров, ведении хозяйства, бизнеса. Практически все блоги сопровождаются отличными фотоподборками из редкого материла. (тут я слегка поржала)

+ Очень познавательным этот ресурс будет для тех, кто ищет вопросы на многие жизненные ответы: как и когда выходить за муж/рожать детей/почему так сложно найти профессию близкую сердцу и многое другое – это только частные примеры.

+ Возвращаясь к юмористической тематике, могу отметить, что ежедневно контент пополняется авторскими нарезками из гифок, смешных картинок, зарисовок из жизни. Поверьте, смех до слёз и колик в животе вам обеспечен

+ Любители истории могут найти на сайте очень интересные статьи, посвящённые правящим монархиям, знаменательным историческим событиям, загадкам истории, цивилизаций и древних памятников архитектуры.

Как видите, сайт Spletnik.ru очень разноплановый и там каждый сможет найти для себя много интересного.

Подводя итог всему вышесказанному, хочу ещё раз признаться, что для меня Spletnik.ru был, есть и остаётся «уютной гаванью», куда можно сбежать от суеты и с умом провести часок-другой.»

Дальше уже идут отзывы с предостережениями

«Достоинства: весело

Сплетник - сайт с полезной и бесполезной информацией о жизни людей и их увлечениях. Преобладает инфа о звёздах шоу-бизнеса и прочих известных персонах. Название сайта говорит само за себя: он полон сплетен. Обсуждают даже самые фантастические.

На Сплетнике несколько видов статей: репосты, статьи по чьему-то заказу (хвалебные отзывы об очередном образе какой-нибудь Леры Кудрявцевой, нацепившей на себя чёрт знает что), посты блоггеров на ту или иную тему.

Особенной популярностью пользуются темы, где можно всласть посплетничать о жизни знаменитостей и посмеяться над ними. Яркий пример - рубрика "Удивительное рядом", где выкладывают нелепые снимки наших "звёзд" с ехидными комментариями.

Репосты - случай особый. Тут 50 на 50. Либо бредятину полную запостят, либо что-то жутко интересное.

Так как сайт делают пользователи, не могу не упомянуть "милую" особенность многих комментаторов Сплетника. Нулевая терпимость к тому, что противоречит их собственным убеждениям. Сейчас это, разумеется, однополые отношения. Если появляется пост о том, что за границей кто-то в очередной раз предложил бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за нашего чудного закона про пропаганду, в комментариях начинается чёрт знает что. Куча криков "пошли вон, уроды" (только гораздо нецензурнее) и попытки загнобить тех немногих, кто пытается призвать сплетниц не быть такими агрессивными.

Резюме: сайт неплохой, но в темы с явно провокационными названиями лучше не заходить.»

Дальше идет отзыв известного пользователя Сплетника, не буду его называть, может он будет против

«На Сплетнике сижу уже больше года. Сначала просто иногда читал, потом стал комментировать и втянулся)) Пожалуй, это лучший информационно-развлекательный портал о жизни селебритиз и прочем. Он на порядок выше остальных, и я объясню причины.

Во-первых, там информация появляется одной из первых. Новые фотосессии, различные интервью, скандалы, интриги, расследования и пр. Один сайт полностью заменит стопку глянцевых журналов. Во-вторых, там не постят желтуху с громкими заголовками типо "Шок! Грудь Семенович весит больше Анжелины Джоли" и т.п. В-третьих, много эксклюзивной горячей информации из первых уст. Ну, это же Сплетник, сами понимаете))) Поэтому много интересного можно узнать от тех, кто имеет связи и доступ в тусовки. В-четвертых, сайт не ограничивается статьями о моде и знаменитостях. Очень много интересных постов о кино, истории, необычных явлениях, странах и т.п. Кстати, самое интересное происходит в именно блогах. Там всегда можно и поболтать по душам, и посмеяться, и нарваться на холивар)))

Но самое главное преимущество сайта - это его посетители. В основном, больше девушек, но несколько парней тоже есть. По большей части это действительно образованные, остроумные и приятные в общении люди. Бывают тролли, конечно, но основной костяк - это душевная компания старичков, причем понятие дедовщины отсутствует. Во всяком случае, на мне это никогда не отражалось. Спасибо блогерам, комментаторам и администрации сайта за приятную компанию. Нашел для себя там парочку классных людей, с которыми общаюсь уже за пределами Сплетника. Заглядывайте в гости. Wink»

А это из старого. На вопрос «А вы сидите на сплетнике и как вам там атмосфера?» вот что написали:

                - у меня этот сайт есть в закладках, но почему-то туда не захожу.может потому что название отталкивает?:)и не зарегана там.

- ну почему-они не всех обкакивают,есть и любимчики типа Энистон и Джоли.а вообще захожу туда регулярно,но комменты читаю редко

                - никогда не слышала об олсен сестрах столько го*на как о сплетнике. мне вообще на олсен просто пофиг, почему у людей столько негатива?

                *как на сплетнике

- на кого-то наорал босс, кому-то изменил парень, кто-то ногу ударил, а кто-то мечтает о славе, но ничего не делает, чтобы её достичь, вот и завидует знаменитостям.надо просто людям некоторым свой негатив так выплескивать.

                - Вы там про Леди Гага прочитайте )))

                - захожу редко и только в звездный стиль и звездотренд, ни чего не обсуждаю и не читаю комментарии.

                - а что это за сайт???

                - наберите в яндексе сплетник) там первая строка высветиться)

                - я зарегистрировалась там, но не захожу туда. (одно из самых верных решений в жизни)

                - а я там пазл собирать люблю.

                - ахахах))а там можно это делать?

                - Мне нравится Сплетник, но последние пару месяцев комментировать лень, поэтому только читаю. Блоги там люблю почитать. И вы правы , негатива там стало очень много.

                - нет, не сижу там) впервые туда зашла сейчас. 

                - надо будет глянуть...

                - я редко захожу,читаю иногда комменты,но не хочу регистрироваться,не за чем. (и это тоже верно)

                - не знаю о таком. (счастливчики)

- Не бываю на сплетнике, потому что меня не интересует тематика этого сайта (я имею в виду знаменитостей). Прочитала там только одну статью и атмосферу понять не успела (статья была про музыку из фильмов Квентина Тарантино).

                - Была на Сплетнике всего раз, когда там раздулся предновогодний скандальчик по поводу краденных статей.) Какая-то "писательница" претендовала на звание "блоггер года" что ли, и тут последовало разоблачение: оказалось, девушка тырит статейки на нашем Fashiony. Самое смешное, что разоблачителем этим стала какая-то псевдоЖозе, потому как немалое количество публикаций она содрала у меня.)) Правда об этих перипетиях я бы так и не узнала не кинь мне одна добрая душа ссылочку.:)) Короче, всё произошло, как в той поговорке "Без меня меня женили".:D

                И после этого коммента там пошло обсуждение в лучших традициях салатника.

 

Оставьте свой голос:

801
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Kaisa
Kaisa

Прикольно. Сижу на Сплетнике лет 5, но ни разу не видела здесь постов на тему "ведения хозяйства, бизнеса". И опачки, у нас оказываются тут парняги тусуются. Наверное шифруются по женскими никами)))

Gopi
Gopi

Kaisa, вы не видите. а другие видят и ведут хозяйство, бизнес, все по сплетнику

Kaisa
Kaisa

Gopi, а я еще один отзыв нашла - "Минус у него один. Зайдя на него, там вы останетесь надолго" Могу подтвердить - проверено на себе)))

monrealle
monrealle

Gopi, а кто из наших "блоггеров года" мог тырить статейки на фэшиони?
и кто разоблачительница? что-то я пропустила..

lisenok
lisenok

Kaisa, мужчины здесь есть, но редко.

Kaisa
Kaisa

lisenok, был тут один недавно на главной, хамил всем. Помню, помню

lisenok
lisenok

Kaisa, я на своей памяти четверых могу вспомнить. Не считая Виктора)))

ksu_sa
ksu_sa

Kaisa, я здесь встречала пару мужчин, у одного ник с какой-то датой был, у другого тоже обычный, не женский.

missKa
missKa

ksu_sa, мне троих удалось узреть -Максим 1994, Стопглум, Квертофф

missKa
missKa

и Мэтт
;!

lisenok
lisenok

missKa, и давно еще был Нобади, он вечно всем хамил. Но там не понятно, мужчина или тролль.

missKa
missKa

lisenok, и еще муж Лелика вроде был!
правда Лёлик сам загадочная\ый

lisenok
lisenok

missKa, мужа Лелика не помню

Sweetpotato
Sweetpotato

lisenok, еще есть Дима Цуркан, Tsurkan- бесплатный адвокат Бони, Собчак.

oly
oly

missKa, ага, настоящий мужчина)))

missKa
missKa

oly, ну за неимением)

aniase
aniase

missKa, ещё ok lol, Jeronimo, scioparto.

yulia76
yulia76

aniase, Nur еще. Хороший парень, жаль, что редко комментит.

aniase
aniase

yulia76, да. Итого их уже девять насчитали.

Aprilis
Aprilis

missKa, ещё Matt, TsurkanD

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном