Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Платоша Шепелев

221
Платоша Шепелев

Сестра Жанны, Наталья, поделилась фото племянника Платоши.

Оставьте свой голос:

3213
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MaLeNKa
MaLeNKa

Какой милый мальчик. Очень на папу Диму похож!

teberda
teberda

папочка с мамочкой в одном лице) Счастья малышу)

Эсфирь
Эсфирь

Прелестный мальчик, и на Жанну, и на Диму похож
искренне надеюсь, что они на нем пиариться не будут

ENI_1702
ENI_1702

Эсфирь, так уже скандал, сестра Фриске обвинила Шепелева, что он продает фото Платона папарацци

permakovael
permakovael

ENI_1702, Какая дура. что то в последнее время ее много.

lirushka
lirushka

permakovael, там не только сестры, там уже папы как бы много стало - он тоже еще одно интервью, говорят, дал, в котором косвенно обвиняет в смерти дочери Шепелева: дескать, и в Германии ни клиника, врачи клиники ему не нравились, но Дмитрий настоял, и дескать она его почти месяц ждала и не уезжала без него на лечение, когда диагноз страшный этот поставили... В общем, такое ощущение, что родственникам заслонку открыли...((

Эсфирь
Эсфирь

ENI_1702, что-то на Диму это не похоже..
откуда инфа? с супера?

ENI_1702
ENI_1702

Эсфирь, на вумен

Firenze
Firenze

Эсфирь, Наталья почистила инсту там ни одной фотки нет!

RoseJustrose
RoseJustrose

ENI_1702, я не разделяю мнения, что, мол "зарабаотывают на детях", "продают фото". Папарацци всё равно рано или поздно сфоткают ребенка исподтишка и совершенно бесплатно! Поэтому не вижу причин не продать качественные, красивые фото малыша, где он не будет напуган (фотосессия какая-нибудь там)

meow_meow
meow_meow

ENI_1702, какая же дура! во имя памяти сестры могла бы закрыть рот, а не давать повод для новых скандалов вокруг своей семьи.

Marlene
Marlene

ENI_1702, Жанна так старалась столько лет уберечь свою семью, личную жизнь и всех родных от публичных скандалов и вообще от публичности. Была так закрыта в личных вопросах для прессы. Никто, никогда, ничего не знал. А теперь... Надеюсь, они все-таки тет-а-тет в семье разбирутся. Без публичности. А малыш чудный, здоровья ему и счастья.

Irissska2807
Irissska2807

ENI_1702, а папа Фриске сказал, что это Дима виноват в смерти Жанны. Цитата:" Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее!... а он испытывал на ней лекарство...".
От горя у папы разум помутился, как может телеведущий вылечить неоперабельный рак?

Fergiesky
Fergiesky

Irissska2807, папа совсем ку-ку ? Врачи не смогли вылечить, не лечится такое пока. И в такой ситуации сколько мужчин остались бы до конца, а не предпочли бы растаять в голубой дали? К Диме вообще не может быть никаких претензий. Разве что обвинить кого- то хочется в несправедливой смерти молодой и цветущей женщины, так назначим виноватого.

Irissska2807
Irissska2807

Fergiesky, да я тоже не поняла чего это на него такую бочку катят. По поводу лечения. У меня от вот этого же самого умерла двоюродная сестра. После ее смерти ее отец сокрушался, мол, если б мы отвезли ее туда, если б мы отвезли ее сюда, то может быть... Мой отец договаривался об обследовании в областной больнице, а там абы кто не работает. Врачи сказали: мы сделали операцию, мы, простите за выражение, открыли голову, посмотрели, а там просто караул, это глиобластома. Даже если мы часть мозга удалим, она будет лежать и вы будете ее кормить через трубочку и выносить из-под нее, это не рак кожи, не рак груди, даже не рак лимфы, это голова. Если бы обнаружить еще на начальной стадии - тогда еще были б шансы, но не на такой. Еле мы убедили дядю что никто б ей уже не смог помочь. К чему я все это? Из слов Шепелева и Орловой было ясно что они понимали, что она не жилец, но они хотели продлить ее полноценную жизнь максимально долго. Папа наслушался "экспертов" на ток-шоу, которые орали что она обязательно поправится, вот теперь ему так худо. Простите за то, что я напишу, но когда я услышала ее диагноз, учитывая ситуация с сестрой моей, я сразу сказала: если она выживет, значит у нее не глиобластома и желала ей здоровья, но если у нее глиобластома, то... поздно обнаружили. Что касается Шепелева, то он ей не муж, а он носился с ней. Никакое наследство не стоит таких мучений - видеть человека, который каждый день в конвульсиях бьется и угасает на твоих глазах, да еще и ребенка в это вмешивать.

Гладиолусик
Гладиолусик

Irissska2807, он не наследник - гражданский муж. Так что семья может не волноваться по этому поводу. Правда сын Жанны наследник, а Дима как бы через него как отец несовершеннолетнего.
Честно я не понимаю зачем семья Жанны так ополчилась против Дмитрия, все время оттуда доносятся какие-то осуждения. Им бы обьединиться в общем горе, а они некрасиво себя ведут в отличии от Дмитрия.
Как они будут вместе сына Жанны растить, если испортят совсем отношения с Димой? О чем они думают? И все комментируют и комментируют, по шоу с канала на канал ходят.
Глиобластома вообще не лечится, ни на какой стадии.

Irissska2807
Irissska2807

Гладиолусик, так а я о нем и не писала, по закону он наследовать не может, только по завещанию. По поводу ополчились... плохо им, наверное поэтому

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Гладиолусик, семья там эмоциональная, жадная до славы и внимания(может это все подсознательное, но явно прослеживается). как я поняла, Дима с Жанной были против всего этого, теперь у семья руки развязаны и это все выливается как реакция на такой стресс. Опять же как реакция на стресс хочется искать виноватово, им, видимо, скоро Дима станет.

Гладиолусик
Гладиолусик

Ellie_Lane, он уже им стал. Отец Жанны обвинил Шепелева, что тот неправильно лечил его дочь.
Честно говоря, я вот не понимаю - отец этот и младшая сестра Жанны не понимают, что они не уважают и оскорбляют память Жанны. Она никогда не рассказывала особо о своей семье, она явно не хотела чтобы так подробно о ней говорил кто бы то ни было (как она умирала, что сказал Дмитрий, кого там еще обидел Дмитрий, что он сделал не так).
Дмитрий также об этом говорил, и он в общем выполняет негласную волю Жанны, а вот ее родственники (кроме мамы) всё это вываливают.
В принципе мне кажется практически любой человек не хотел бы таких подробностей о себе - о своей смерти. А они ведь не в близком кругу поделились, а пошли по шоу и всё это в подробностях стали излагать.
Они же знают свою дочь, должны понимать, что ей это было неприятно.
И эти помои постоянные в адрес Шепелева- нужно уважать выбор Жанны. Тем более, что выбор достойный. Он достойно себя повел. Сейчас наоборот нужно выстраивать отношения, если раньше они были не особо, а не рушить всё.
Сегодня еще прочитала, что отец Жанны в очередной раз кинул камень в сторону Дмитрия - угрожал, что если мол не будет давать общаться с внуком, то можно найти способ этого добиться.
Зачем угрозы, зачем? Еще им не отказали, наоборот Дмитрий говорил, что все будут общаться.
Вот если так подумать - то им и ребенка-то отдавать страшно, они же будут его настраивать против его отца.
Они ведь не смогут сдержаться.

Sniff
Sniff

Ellie_Lane,
У Шепелева все будет хорошо, он интересный, харизматичный, достаточно профессиональный ведущий на крупнейшем Российском канале. А семья подсела на иглу славы и пытаются продлить интерес к себе любым способом!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл снялась в фотосессии на волне слухов о ее грядущей помолвке с принцем Гарри
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают вместе с детьми в Хэмптонсе
Мишель Обама, Джейми Фокс и другие знаменитости на премии BET Awards-2017
Битва платьев: Мария Шарапова против Пенелопы Крус
Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды