Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Пять мужей Аллы Пугачевой

90
Пять мужей Аллы Пугачевой

Миколас Орбакас, цирковой артист (брак продлился с 1969 по 1973 год) 

Литовский цирковой артист стал первым официальным мужем певицы, с которым примадонна прожила в браке четыре года. Знакомство будущей четы произошло в эстрадно-цирковом училище.

Через четыре месяца после первой встречи состоялась свадьба, которую устроили в кафе. На заработанные деньги во время летней работы по стране, жених купил костюм, невеста сшила на заказ по лучшим образцам передовой чехословацкой моды белое платье.

Будучи замужем за артистом, Алла официально носила фамилию Орбакене, однако на концертах выступала под своей девичьей фамилией. Именно в браке с Миколасом у Пугачевой родилась дочь Кристина. «У нас была скромная советская семья, - рассказывает Миколас, - Потому что я женился, будучи студентом четвертого курса. Денег у нас еще не было и славы тоже. Только мечты».

 Из-за постоянных гастролей Алла и Миколас виделись очень редко, к тому же большие амбиции Пугачевой (а она уже несколько лет мечтала стать лучшей певицей страны) не сочетались со скромными творческими желаниями Миколаса. В ноябре 1973 года они развелись.

Александр Стефанович (брак продлился с 1976 по 1980 год)

Ленинградского режиссера Александра Стефановича и Аллу Пугачеву осенью 1976 года познакомил поэт Леонид Дербенев.  «Леня мне сказал тогда, - вспоминает Стефанович, - Я тебя хочу познакомить с одной талантливой девушкой. Думаю, что ты ей можешь помочь, только учти - она совершенно без тормозов!». После ужина едва знакомые мужчина и женщина (Стефанович на тот момент даже не слышал еще ни одной песни Пугачевой) отправились в гостиницу "Мосфильма", где и остались на ночь. Спустя некоторое время Пугачева вышла за Стефановича замуж.

Пять "Принципов Стефановича" составили основу будущего феномена Пугачевой: исповедальность (песни о себе), образ одинокой женщины, отказ от подражания Западу, театральность на сцене (каждая песня должна исполняться как маленький спектакль), скандальность (управляемые слухи, уходы со сцены, возвращения на сцену). Это был настоящий медиа-план по превращению популярной певицы в кумира страны, в миф, фактически в божество. И этот план блестяще удался.

Одной из причин резкого ухудшения отношений между супругами была некая постельная сцена с участием Стефановича и одной девицы. Пугачёва случайно застала их вместе, после чего во время съёмок не сдержалась. Когда Стефанович стал делать ей некоторые замечания по роли, Алла вдруг закричала на всю площадку: «И ты ещё будешь мне указывать, говнюк?» Стефанович подскочил к жене и зашептал: «Тише, Пугачёвочка, тише! Цивилизованная семья – это не счастье, а видимость счастья».

- Он очень практичный человек, - рассказывала Пугачева, - Однажды сказал: «Пугачёвочка, выпиши мне доверенность на пользование сберкнижкой, а то ты всё время в отъезде, а деньги могут понадобиться на ремонт квартиры». Я выписала, и незадолго до развода он все деньги с книжки снял, а по тем временам это была хорошая сумма. Потом я заметила, что он считает себя потрясающим плейбоем, девочки всякие на стороне у него появились. Я один раз подождала, когда у него там всё закончится, второй раз, а потом подумала: «Ну ладно, хватит ждать уже – надо расходиться».

Евгений Болдин (брак продлился с 1985 по 1993 год)

Директор программ фестивального отделения Росконцерта Евгений Борисович Болдин познакомился с Аллой Пугачевой 26 мая 1978 года. Несмотря на то, что слава двадцатидевятилетней певицы была уже всенародной, у нее до сих пор не было своего коллектива – ни музыкантов, ни костюмера, ни звукорежиссера. Болдин взялся все это обеспечить и вскоре стал директором коллектива Аллы Пугачевой.

Красавец Болдин находился при Пугачевой с утра до вечера, и при охлаждении ее отношений со Стефановичем их роман развился самым естественным образом. Болдин занимался не только вопросами организации гастролей или хозяйственными проблемами – он стал официальным "ответчиком" перед партийными и советскими органами за все устраиваемые Пугачевой в разных концах СССР скандалы и рискованные публичные акции.

Пять лет они с Пугачевой прожили, никак не оформляя своих отношений. Наверное, они так и не стали бы законными мужем и женой, если бы не случай. Однажды в Октябрьский райком партии, при котором состояла Алла Пугачева, прислали анонимное письмо об аморальном поведении Евгения Болдина, который позволял себе в зарубежных гастролях жить в одном номере с женщиной, с которой не состоял в браке.

Первый секретарь обкома вызвал к себе Пугачеву, стал вести с ней нравоучительную беседу и пригрозил, что перестанет выпускать Болдина за границу. В результате Пугачева немедленно поехала к Болдину, и они отправились в ЗАГС.  

После своего развода с Болдиным, Пугачева написала песню "Сильная женщина" со словами: "Крикну, а в ответ – тишина. Снова я осталась одна". Рассказывают, что когда Болдин впервые услышал эту песню по телевизору, он плакал.

Филипп Киркоров (брак продлился с 1994 по 2005 год)

Филипп Киркоров пришел в театр Аллы Пугачевой сразу после окончания Гнесинского училища в 1988 году. По утверждению его отца, Бедроса Киркорова, Филипп с детства боготворил Пугачеву и даже одевался в женскую одежду, чтобы изобразить любимую певицу. Пугачева, хоть и приняла Киркорова в театр, относилась к нему достаточно пренебрежительно.

Киркоров повсюду преследовал певицу и просил, чтобы она "придумала ему имидж". Широкомасштабное наступление началось через пять лет, в 1993 году. В мае, на фестивале "Звездный прибой" в Сочи, Киркоров добился того, чтобы его поселили рядом с дачей Пугачевой. Однажды он поймал на рыбалке большую камбалу, зажарил ее и послал певице. Получив странный подарок, Пугачева в качестве каприза потребовала к рыбе ящик шампанского. Киркоров, несмотря на два часа ночи, нашел такой ящик и собственноручно доставил его Пугачевой. Постепенно Алла Борисовна изменила свое отношение к пылкому ухажеру.

Киркоров и Пугачева поженились во время гастролей Филиппа в Санкт-Петербурге в марте 1994 года. Паспорта им вручал лично мэр Анатолий Собчак, а печать о браке в документе Пугачевой пришлось ставить на странице "Дети" – в графе "Семейное положение" не осталось свободного места. В мае 1994 года Пугачева и Киркоров обвенчались в Иерусалиме, в Троицком соборе.

"Я сильно переживала из-за разлада с Болдиным, - рассказывала Пугачева, - а тут этот Киркоров. И тогда балбесина, и сейчас все никак не повзрослеет. Так меня достал, что уже легче было за него выйти замуж, чем объяснять, почему не надо этого делать". Ее брак с Филиппом Киркоровым очень понравился публике, и вне зависимости от действительных личных взаимоотношений Аллы и Филиппа этот союз был общепризнан самым главным в светской России. Известие о «свадьбе века» подняло увядшую, было, популярность 45-летней Пугачевой до небес. А ее 28-летний супруг в мгновение ока стал суперзвездой.

Как пара Алла и Филипп прожили вместе лишь один год и потом в течение еще 10 лет создавали видимость счастливой семейной жизни: "Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще всё в нём не нравилось и сейчас не нравится!  – говорит Алла. – При этом ведь официально продержалась с ним 10 лет, а неофициально уже через год не жили".

В загс за документами о расторжении брака Пугачева приезжала вместе с Максимом Галкиным и его братом Дмитрием. Пугачева была в отличном настроении и сразу после загса отправилась в ресторан отмечать развод.

Максим Галкин (в браке с 2011 года по настоящее время)

По иронии судьбы Аллу с Максимом познакомил тогда еще законный муж певицы Филипп Киркоров в июле 2001 года. Судьбоносная встреча артистов состоялась в Витебске на фестивале «Славянский базар». По словам Максима, это не была любовь с первого взгляда, однако со временем чувства взяли верх. Примадонна призналась, что впервые почувствовала себя Женщиной именно с Максимом. Разница в возрасте у них составляет 27 лет.

- Меня в ней не раздражает ни-че-го, откровенничает Галкин, - тем более что, знаешь, по прошествии лет бывает, что люди устают друг от друга. У меня все наоборот. Просто она – мой человек. С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина — все равно половина. Мне нравится все: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чем не принято говорить.

Алла Борисовна с огромным уважением относится к таланту Максима, и к "его удивительному характеру". Пугачева говорит, что именно с этим человеком ей комфортно, спокойно, мирно, весело, и нет никаких проблем. В 2013 году главная звездная пара страны с помощью услуг суррогатной матери обзавелась детьми  — Гарри и Лизой.

Что на самом деле связывает эту яркую пару: бизнес, любовь, крепкая дружба или что-то еще – известно только им одним…

 

Оставьте свой голос:

974
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

koteno4ek
koteno4ek

Еще бы хотелось про любовников почитать)

xero
xero

koteno4ek, их было больше чем мужей:)

Foxi2012
Foxi2012

koteno4ek, мне как-то рассказывал уже ушедший человек, как она в парке пела в 70-е , дружила с бандитами и, так сказать,мало кому отказывала и это только в одном провинциальном городе ,а сколько их у нее было

Maman68
Maman68

Foxi2012,а мне рассказывали, что на концертах в Германии, в советское время для наших военнослужащих,после на банкете, да пила, да курила, ноооо..от приглашения продолжить банкет с высшим офицерским составом в сауне отказалась!
А одна наша певица уже ушедшея в мир иной, не отказалась, хотя по ее имиджу и не скажешь, этакая ромашка

Maman68
Maman68

Foxi2012,а мне рассказывали, что на концертах в Германии, в советское время для наших военнослужащих,после на банкете, да пила, да курила, ноооо..от приглашения продолжить банкет с высшим офицерским составом в сауне отказалась!
А одна наша певица уже ушедшея в мир иной, не отказалась, хотя по ее имиджу и не скажешь, этакая ромашка

marianna8339
marianna8339

Foxi2012, прямо не могу молчать! ( как Нина Андреева в перестроечные годы!) Ну как можно такому верить? Она могла себе позволить кого она хотела. Но никому не отказывать?!

Foxi2012
Foxi2012

marianna8339, и где я написала , что никому? Но романов было много

marianna8339
marianna8339

Foxi2012, простите, что не уловила " огромной разницы" между " мало кому отказывала" и " никому не отказывала".:))

mama_fishka
mama_fishka

koteno4ek, запасайтесь витаминами для глаз и берите отпуск)

polly82
polly82

Филипп в молодости прям волк из фильма "мама"

justius
justius

Ох ты ж, папа Бедрос все тайны выдал про бедного Филиппа и женскую одежду. ))

faina2010
faina2010

justius, точно

poncheg-
poncheg-

justius, филипп отмазывался ("пап, я просто фанат пугачевой"), папа запомнил, пришлось жениться...

Dino4ka
Dino4ka

С Филей всего год прожили?? Ага, а через пару лет Галчонок встретит своего принца и Алборисна скажет, что ей в нем тоже ничего не нравилось и не нравится)))

Rosa-Maria
Rosa-Maria

О_О не знала что у нее было столько мужей. Прямо роковая Алла)))

faina2010
faina2010

Я вот даже представить не могу их физических отношений ни с Филей не с Максом. Ну Филя еще наркоманил похоже так уж куда ни шло, но Максим молодой пацан чтоб на здоровую голову

Surovaya_Pravda
Surovaya_Pravda

faina2010, она рассказывала, что когда-то приехала выступать в какой-то ДК, вышла на сцену и говорит: "Не расстанусь с комсомолом!" Ну, все заулюлюкали, мол, тоже мне рок-звезда, все туда же. А она продолжает: "Буду вечно С МОЛОДЫМ"!!! Вот, выполняет теперь ))

Marlene
Marlene

faina2010, она от Филиппа беременна была (сама об этом рассказывала) и очень они хотели этого ребенка, но не сложилось. Потом много клиник мировых, но никак.Так что про 1 год жили, это скорее образно выразилась. Говорят, любила его очень, но он больше любил себя и АБ скорее стала его pr менеджером и ждала с гастролей. А потом надоело ждать...

lirushka
lirushka

Marlene, нет, это от Кузмина (или Челобанова?) Пугачева беременна была в свое время, но случился выкидыш.

lirushka
lirushka

И его, Кузьмина (или все-таки Челобанова...?) очень любила и хотела от него ребенка, и с гастролей ждала его, но не дождалась... Он другую завел и их отношения рухнули. Всё-таки, логически, это было с Челобановым. Потому, что он после этого исчез с музыкального Олимпа - Пугачева приложила все усилия для этого, чтобы забыть его.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона