Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Колин Фаррелл и Винс Вон на The Tonight Show Джимми Фэллона

7
Колин Фаррелл и Винс Вон на  The Tonight Show Джимми Фэллона

Перед премьерой столь ожидаемого второго сезона сериала Джимми Фэллон решил вызвать исполнителей главных ролей на откровенный разговор. Фаррелл до этого был гостем на The Tonight Show, к нему присоединился Винс Вон. И эта троица сыграла в хитроумную игру, которую Фэллон назвал True Confessions ("Настоящие признания").


Игра заключается в следующем: игрок выбирает из двух конвертов, в одном из них содержится ложное изречение, в другом - правдивое. После вскрытия конверта изречение необходимо прочесть вслух, после чего у остальных будет 60 секунд, чтобы с помощью наводящих вопросов понять, каким было это изречение.



Колин был первым, он выбрал конверт под номером два по совету Винса, который пошутил, что за всем следит.
И вот что прочёл Колин: "Когда я был подростком, меня допрашивали из-за подозрения в попытке совершить убийство".
Оба тут же набросились на него с самыми разными вопросами, спросили название клуба, в котором предположительно произошёл этот инцидент. И даже поинтересовались что Колин предпочитает: просто душ или принятие ванны.


Винс Вон сказал, что он "нервничал и боялся оказать слишком сильное давление. Перед нами же сидит предполагаемый убийца". А Фэллон сравнил Колина с серийным убийцей Robert Durst из другого популярного сериала HBO "The Jinx". В итоге они угадали и это оказалось правдой, но Колин заявил, что данный факт является простым недоразумением. Фоторобот подозреваемого очень напоминал Фаррелла, но его друзьям тогда удалось снять с него подозрения. Они заявили, что были в это время вместе на вечеринке в другой части города.



Потом пришла очередь Фэллона, который по совету Колина выбрал конверт под номером один. Прочитал он следующее: "Когда я был маленьким, то моя голова застряла между прутьями забора и бабушке пришлось намазать меня майонезом, чтобы вытащить". Звезды сериала решили сыграть в хорошего и плохого полицейского. А Фэллон долго не мог перестать смеяться после того, как Колин быстро и без единой паузы три раза подряд спросил: "Какой марки был майонез?". Потом Джимми сознался в том, что реально застрял между прутьями на целый час.


Очередь дошла и до Винса Вона. Его изречению "Я играл главную роль в мюзикле Оскара Хаммерстайна "Король и я" и покорил сцену" Колин и Джимми не поверили, но это оказалось правдой.

Из интервью для Yahoo! Entertainment 

"Трудно начинать отношения, когда твоя жизнь - объект повышенного внимания со стороны прессы и прочей ерунды, которая сопутствует жизни знаменитости. Одному быть проще, нет никаких домыслов и суеты. А если женщина, с которой ты встречаешься, не из твоей индустрии, это ещё сложней. В таком случае тебе приходится готовить её к погружению в твой мир, к тому, что публика будет её внимательно изучать и рассматривать. Когда я раздумывал над тем, чтобы начать серьёзные отношения, мне каждый раз приходилось вспоминать обо всём, что за этим последует".

- Фильм "Лобстер" многих может ввести в заблуждение. Расскажите о том, как Вы сами видите эту историю.
- Не просите меня, не смогу объяснить о чём фильм (смеётся). Мне кажется, что историю можно по-разному истолковать, нет какого-то сообщения или идеи, которые зритель должен понять. Вот почему фильм такой мощный и одновременно тревожный. 

Кадр из фильма "Лобстер"

- Работа над фильмом помогла Вам лучше понять его историю по сравнению с тем представлением, которое Вы получили, когда только прочитали сценарий?
- Не совсем, я бы сказал, что не помогла (смеётся). Это только усугубило ситуацию, я пришёл в ещё большее замешательство. Ничего страшного, в конце концов, почему всё должно проговариваться, лежать на поверхности? Гораздо лучше посмотреть такой замечательный фильм и попытаться найти ответ самому. Мне всё понравилось, это был замечательный опыт.

- У Вас же должны были возникнуть некоторые соображения о том, через что приходится проходить Вашему персонажу?
- Фильм рассказывает о чувстве одиночества, которое испытывают все люди. Быть одному всегда нелегко, так было во все времена. Если ты не в отношениях, на тебя словно вешают ярлык. Мы рассказываем о чувстве отрешенности, которое испытывают герои. Тот странный мир, в котором они живут - метафора. Это объяснение всех чувств, которые мы испытываем время от времени. Я уже предчувствую, что после просмотра будут ожесточенные д:)ты, люди будут пытаться доказать, что их точка зрения верна, будут искать объяснение человеческой природе. Для себя же я решил, что это был отличный опыт и шанс для того, чтобы развиваться как актёр.

- Режиссёр давал какие-нибудь разъяснения по поводу подтекста фильма?
- Нет. Йоргос хотел держать нас в полном неведении относительно того, что он собирается сотворить. Он считает, что так будет намного эффективней: позволить актёрам ощутить самим всю меланхолию и некую дезориентацию своих персонажей. Ты испытываешь дискомфорт, если не можешь объяснить некоторые вещи. Всё это определённо отразилось на моей игре.

- Какие в Вашей карьере были взлёты и падения?
- Мне очень повезло, что я занимаюсь именно этим. С самых ранних лет я любил наблюдать за людьми. Я очень любопытный. Меня интересует поведение людей, почему они поступают именно так, а не иначе, как переживают те или иные события. Человек - весёлое, удивительное и печальное создание. Я мечтал сниматься именно в таких фильмах, в которых снимаюсь сейчас. У меня был слишком быстрый старт в Голливуде, я вдруг начал сниматься в масштабных студийных проектах, а не в независимом кино, как хотел. Сейчас я рассматриваю каждое предложение, ориентируясь на наличие возможностей для изучения человеческой психологии, которые фильм может мне предоставить. Вот чего я действительно хочу от своей работы.

- А как же другая сторона того, чем Вы занимаетесь?
- Кроме повышенного внимания к моей частной жизни со стороны прессы, меня больше всего беспокоит то, что я вынужден часто уезжать из дома и разлучаться со своими детьми. Раньше мне нравились съёмки без перерыва и бесконечные переезды. В отеле никогда не надо убираться в своей комнате самому, у тебя полно времени, чтобы наслаждаться жизнью. Теперь же я лучше останусь дома вместе с моей семьёй, буду наслаждаться домашним уютом. Мне так комфортнее. Я всегда очень любил свою семью, теперь для меня нет ничего важнее. Я живу ради своих мальчиков и хочу, чтобы у них было всё самое лучшее. Пока у тебя не появятся дети, ты не сможешь понять, что всё это значит.

- "Лобстер" снимался в Ирландии. Вы были счастливы вернуться в родные края?
- В основном мы снимали в графстве Керри (юго-запад Ирландии), это место мне ближе всего на свете. Люди там очень добродушные и щедрые. Я был счастлив оказаться там. Не искал для себя возможность съёмок в Ирландии. Просто очень удачно предоставился шанс. Пусть я и живу в Л.А., нет лучше места, чем дом. Ничего не сравнить с теми ощущениями, которые ты испытываешь, когда возвращаешься в родные края. 

- Чем Вы предпочитаете заниматься, когда нет съёмок?
- Живу, дышу полной грудью, зожу в кино, ем. Когда был ребёнком, то очень любил чизбургеры и пиццу. Очень люблю сыр, особенно пармезан, грюйер и чеддер. 

- Вы сыграли очень много разноплановых ролей. Есть ли та роль, которая превосходит остальные?
- Работа с Нилом Джорданом над "Ундина" для меня очень много значит. У меня родился сын после съёмок. Фильм всегда будет занимать особое место в моём сердце.

Интервью на шоу "Good Morning America"


- Я слышала, что Вы вроде бы являетесь большим поклонником первого сезона сериала. Когда стало известно о начале съёмок второго сезона, то Вы прокомментировали это так: "удачи тем, кто будет в этом сниматься".
- Да, сглупил слегка. Моя реакция на первый сезон была очень сильной. Телевизор регулярно я не смотрю, мой друг однажды спросил меня: "Ты уже видел этот Настоящий Детектив?". Первые три эпизода посмотрел в самолёте, остальные пять, когда вернулся домой. 
- У Вас отличные коллеги по съёмочной площадке. Расскажите об этом.
- Да, это здорово. Очень захватывающий сюжет. В первом же эпизоде происходит убийство, как и в первом сезоне. Теперь линия каждого из персонажей сложней, сложней и взаимодействие между ними, с историей каждого из них.
- Невероятная сцена с Винсом Воном... 
- Мне понравилась сцена в баре. Мы собрались обсудить некоторые вопросы, прийти к своего рода соглашению. Винс замечательно сыграл.
- Я заметила, что Ваши усы подверглись изменениям
- Да, подровнял их немного. 
- То, что Вы ни с кем не встречались 4 года, быстро превратилось в заголовки газет по всему миру.
- Всё зависит от того, что понимать под словом "встречаться", я вот не совсем уверен в точности этого определения. Я отстранился от всего этого. Воздерживаюсь от подобных вещей уже где-то 4 года или 5 лет.
- Целибат?
- Что-то вроде этого. У меня уже очень долго не было отношений.
- Самые важные отношения для Вас - это отношения с сыновьями?
- Точно, всё именно так.

Интервью для Independent.ie 

Было здорово работать последние пять с половиной месяцев в Л.А., спать в своей постели, утром собираться с детьми в школу, давать указания няням. Мои сёстры и мама очень мне помогали.

У нас очень дружная семья. Мой брат и отец живут в Дублине, мои сёстры, отчим, племянница и двое моих детей живут в Л.А. У меня здесь так много родных.

Моя мама вышла замуж за американца два с половиной года назад, церемония была на заднем дворе моего дома. Моя старшая сестра замужем, у неё есть ребёнок, у другой сестры есть жених. Благодаря мне все познакомились с Л.А., теперь у каждого здесь своя жизнь.

Работа не отражает того, какой ты на самом деле, если выбираешь ту или иную роль. С возрастом и твой вкус становится более зрелым и в своих желаниях уже равняешься на работу.

Среди моих трёх предыдущих фильмов #TrueDetective самый масштабный проект. Я не хотел смиряться под ударами судьбы (Колин приводит фразу из монолога Гамлета "Быть или не быть") и по-тихому сказать "нет" из-за боязни осуждения или того, что второй сезон не будет таким успешным.

#TheLobster очень странный фильм, я ничего подобного не видел. Мне он действительно очень понравился и я счастлив быть его частью. У режиссёра своё собственное видение и свой кинематографический язык.

Я понял одно: если сценарий тебя не впечатляет, то и на экране ничего путного не выйдет. Гениальность режиссёра и подбор актёров никак не повлияют на это. Я счастлив, ведь мне повезло работать с такими мастерами как Martin McDonagh и Neil Jordan. 

В Каннах папарацци подловили Колина топлес - похоже что актер сводит свои знаменитые тату

Интервью взяла из группы поклонников Фарррела В Контаке, спасибо Земфире за перевод.

 

Оставьте свой голос:

285
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Otrava
Otrava

Автор, Вы настоящая поклонница, спасибо

Liber
Liber

Боже мой, Колин! Хоть бы разочек увидеть его вживую) ну не только увидеть, конечно, но об этом умолчу

Rockfall
Rockfall

Моя конфета шоколадная!!!
ундина отличный фильм.

Nookie
Nookie

Какой клевый Колин! Я рада за него, почувствовал настоящий вкус семейной жизни. Желаю счастья и здоровья ему и его сыночкам!

marianna8339
marianna8339

Понравился пост, спасибо

pushilina
pushilina

Хороший человек,душевный; актер классный, после 7 психопатов кучу фильмов с ним пересмотрела
Аа,забыла, красивый канеш

Bliss1983
Bliss1983

Колин,ммммммммммммммммммммммм

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья