Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Служебные романы

22
Служебные романы

В 1992 году на съемочной площадке одной из итальянских киностудий впервые встретились Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Они вместе снимались в провокационном фильме "Jamn, Jamn" Бигаса Луны. Пенелопе тогда только-только стукнуло 17 лет, и этот факт она тщательно скрывала от режиссеров, чтобы ее не прогнали в школу. Девушке приходилось обманывать и родителей, которые до самого последнего момента не подозревали, насколько откровенные сцены есть в картине, где играет их дочь.

Если бы знали, то запретили бы ей изначально. Юная актриса не стеснялась демонстрировать собственное тело, а их дуэт с Бардемом был, по всеобщему признанию, "любовной химией на экране". Так или иначе, эта роль оказалась для Пенелопы большим успехом. После этого их пути надолго разошлись, пока, наконец, они снова не встретились на съемках: Вуди Аллен пригласил их в свою картину "Вики Кристина Барселона". Этот фильм был признан одним из лучших в 2008 году, 34-летняя Крус получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана, а 40-летний Бардем наконец-то обрел в ее лице верную и красивую подругу. С тех пор они встречаются и, будем надеяться, скоро поженятся.

Джон Траволта познакомился со своей будущей супругой Келли Престон в 1987 году, когда они снимались в не слишком известном фильме "Специалисты". Но катализатором их отношений стала картина 1990 года "Уж кто бы говорил", где они тоже были задействованы вместе. Через год Келли и Джон поженились, а еще год спустя у них родился сын Джетт. К несчастью, в январе нынешнего года мальчик умер после приступа в номере отеля на Багамах, где они отдыхали всей семьей. Во многих случаях смерть общего ребенка разрушает отношения, но Траволта и Престон разделили груз утраты на двоих.

Одной из самых страстно любящих пар Голливуда считались Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Они познакомились в 1995 году на съемочной площадке фильма "Двое - это слишком", причем весьма экстравагантным образом. Красавчик Антонио в то время славился очень крутым нравом и не постеснялся спросить у своей партнерши по экрану, сколько ей лет. В ответ она, использовав нецензурные выражения, отправила его в не столь отдаленные места. Видимо, резкость характера Мелани пленила Бандераса, потому что в 1996 году они поженились и с тех пор, несмотря на колоссальное количество ссор, живут вместе. Гриффит отличается дикой ревностью и считает каждую актрису, с которой доводится работать ее мужу, потенциальной угрозой семейному очагу, поэтому закатывает безумные скандалы. Но подобные распри счастью звездной пары совершенно не мешают: Антонио и Мелани вместе уже 13 лет и воспитывают общую дочь Стеллу дель Кармен и двух детей Гриффит от первых браков  Александра и Дакоту. В 2014 году пара подала на развод.

В 1968 году на съемках малобюджетной картины "Один и единственный, уникальный в своем роде семейный ансамбль" встретились Голди Хоун и Курт Рассел. На то, чтобы осознать собственные чувства, им потребовалось 15 лет - и новая совместная работа, на сей раз в фильме "Пересменка". С тех пор минуло четверть века, и все эти годы Голди и Курт провели вместе. Их все считают мужем и женой, хотя отношения между ними до сих пор не зарегистрированы. "Самое ценное - не брак, а то, что я люблю и любима, - говорит Голди. - Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что в любую минуту могу собрать вещи и уйти, - рассказывает Голди Хоун о своих отношениях с Расселом. - Но я не собираюсь улетать именно потому, что моя клетка открыта".

Актриса Сюзан Сарандон нашла себе мужа на съемках "Дархэмского быка". Звезда "Таинственной реки" Тим Роббинс младше ее на целых 13 лет, но ни его, ни ее такая разница в возрасте не смутила. "Я никогда прежде не встречал женщины, в которой бы так обворожительно и ярко сочетались ум, сексуальность и... возраст", - рассказывал о своей жене актер. Они узаконили свои отношения в 1998 году и воспитывают в согласии двух сыновей, Джека и Майлза.


Казалось бы, в известном ужастике "Крик" 1996 года нет ничего романтичного. Тем не менее, именно на его съемках Кортни Кокс и Дэвид Аркетт поняли, что любят друг друга. На проверку чувств у них ушло три года, и десять лет назад они поженились. В минувшем июле им предложили сыграть в продолжении киносериала - фильме "Крик-4", и оба супруга согласились, причем с радостью, ведь для них эта картина ассоциируется исключительно с приятными воспоминаниями. Пять лет назад, 13 июня 2004 года, у пары родилась дочь Коко Райли Аркетт, и подруга Кортни по сериалу "Друзья", актриса Дженнифер Энистон, стала крестной матерью. Супруги расстались в 2010.

Фильм ужасов свел вместе Сару Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего, которые в 1996 году оба сыграли в картине "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". "В то время мы с Фредди были просто друзьями, - рассказывает актриса о своем знакомстве с будущим мужем. - мы часто встречались, общались, но у Фредди был серьезный роман с другой девушкой.

После съемок мы почти не виделись, потому что он был очень занят - снимался в фильмах. Потом он расстался со своей девушкой и решил возобновить контакты со старыми друзьями. Я позвонила ему на автоответчик и сказала: "Привет, до меня дошли слухи, что ты вернулся, если захочешь вместе сходить в суши-ресторан - позвони". В 2002 году они снова сошлись на съемочной площадке, на сей раз работая над экранизацией мультсериала "Скуби-Ду", и после съемок поженились. Пока их совместная жизнь ничем не отягощена: Принц коллекционирует комиксы, его жена - драгоценности. Оба много работают, а в промежутках сидят дома и читают книги или ходят в кино.

В 1996 году на съемках фильма "Квартира" познакомились Моника Белуччи и Венсан Кассель. Поначалу ни о какой взаимной симпатии речь даже не шла. "Между нами не пробежало никакой искры. И про любовь с первого взгляда мне ничего не говорите, ее тоже не было. Скорее, это была нелюбовь с первого взгляда. Я увидела Венсана и подумала: "Боже, какой он заносчивый", - рассказывала впоследствии Моника. Касселю жутко не нравилось, что на главную роль в картину взяли итальянку, а не француженку. Впервые увидев свою будущую жену, он назвал ее "еще одной грудастой моделью, возомнившей себя актрисой". А потом они познакомились второй раз - после съемок, в ночном клубе, где Венсан заприметил Монику и направился ее завоевывать, но сразу не узнал. А когда узнал, было уже поздно. В 2001 году они поженились. Чтобы чаще видеться, актеры стараются побольше работать вместе, поэтому Кассель активно продвигал свою жену на французском кинорынке. В результате кинематограф получил прекрасный актерский и супружеский дуэт. Но в августе 2013 Моника и Венсан расстались.

Восемь лет назад на съемках фильма" В ловушке" познакомились Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд, и это была не последняя картина, в которой они снимались вместе. Общность профессиональных интересов невероятно сблизила эту пару, однако в январе 2010 они расстались.

Анджелина Джоли тоже нашла свое счастье на съемочной площадке. Несколько лет назад они с Брэдом Питтом играли супругов-киллеров в фильме "Мистер и миссис Смит", изображая угасшую и снова вспыхнувшую страсть. Видимо, накаленная обстановка в кадре способствовала возникновению особой близости между актерами, потому что после съемок они начали встречаться. Сначала им приходилось видеться тайно. Брэд тогда был еще женат на Дженнифер Энистон, однако, как он теперь утверждает, на тот момент их брак уже зашел в тупик. Через некоторое время роман Брэджелины стал общеизвестным фактом, и в 2006 году Питт развелся со своей женой. Они с Дженнифер видятся и созваниваются до сих пор, потому что отношения с взрывоопасной Джоли даются спокойному Брэду с превеликим трудом. Но он стойко переносит все трудности и даже, судя по последним новостям, готов смириться с желанием своей второй половины усыновить еще одного ребенка - а ведь они уже воспитывают шестерых.

Свадьбой закончились служебные романы и у других звезд: в 2003 году на съемках фильма "Сорвиголова" познакомились Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, которые начали встречаться в 2004 году и поженились год спустя;

в 2005 году на съемочной площадке "Фантастической четверки" встретились Джессика Альба и Кэш Уоррен, которые сыграли свадьбу в мае прошлого года.

Наоми Уоттс и Лива Шрайбера, так же познакомились на съемках "Разрисованной вуали".

Источник: Савкина Ирина, dailyshow.ру

Оставьте свой голос:

302
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

missfarrell
missfarrell

Люблю пару Швайбр-Уотс и Геллар-Принц-младший, о них мало пишут, они не ввязываются в скандалы. Тихое семейное счастье

Chica-sol
Chica-sol

missfarrell, не хочу вас расстраивать, но как раз постоянно пишут, что Шрайбер тот еще ходок налево.

Rita_Starling
Rita_Starling

А Том Харди и Шарлотта Райли? Но за пост 7-ка))

jitomirochka
jitomirochka

Rita_Starling, да этому тексту уж лет 5-7 - не менее)) уж дети большие у этих пар. И Траволта с женой еще одного сына родили...И Альба уж точно в Кэшем не в прошлом году поженились...

wakefield
wakefield

jitomirochka, и Сарандон налево сбегала к еще более молодому. Вот кукушка.

jitomirochka
jitomirochka

Автор, из каких сундуков Вы достали этот текст?

Rita_Starling
Rita_Starling

Еще так хотелось бы в этом списке увидеть Сандру и Киану со "Скоростью".

jitomirochka
jitomirochka

Rita_Starling, а я почему-то не увидела историю про роман Майкла Дугласа и Кэтлин Тернер...ведь тоже недавно дело было

monrealle
monrealle

Какой давности статья?
и в каком году вышла замуж Альба?

Gato87
Gato87

monrealle, в 2008, да и Хавьер с Пенелопой с 2010 женаты.

janinakom
janinakom

monrealle, в 2008

Irissska2807
Irissska2807

monrealle, Сьюзан и Тим тоже давно расстались.

janinakom
janinakom

27 декабря 2007 Альба и Уоррен объявили, что они помолвлены. Их свадьба состоялась в понедельник 19 мая 2008 года википедия

7emerka
7emerka

Как Аффлек и Гарнер могли встречаться в 2003?
Тогда Бен был женихом Лопес, а Гарнер была замужем за Скотом Фоли.

То есть получается, Гарнер увела Аффлека у Лопес, заодно бросив своего мужа( который сделал ей карьеру)?
Как говорится, тихом омуте... ))

tutelka
tutelka

Ну,в общем,в сухом остатке-Хоун и Рассел.Но и Хоун "каждое утро просыпается с мыслью,что может собрать вещи и уйти".Действительно,свобода-это все.Особенно в свои семьдесят,когда уже пора каждое утро не "мыслить"всякую хрень и не выдумывать ее для журналюг,а радоваться,что вообще проснулся.

kattrin
kattrin

tutelka, да, меня тоже повеселил этот пассаж об открытой клетке от бабушки)

Kvinta
Kvinta

Фильм, в котором вместе работали Пенелопа и Хавьер называется "Jamоn Jamоn", "Ветчина ветчина" в нашем варианте.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

от какого года этот материал?

Барабуська
Барабуська

Сьюзан Сарандон в разводе с Тимом Робинсом уже лет 6, в статье ни слова

Svetlana_
Svetlana_

Какого года перепост?))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке