Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Отец Кейт и Оливера Хадсон: "Они мертвы для меня"

76
Отец Кейт и Оливера Хадсон: "Они мертвы для меня"

Биологический отец Кейт и Оливера Хадсон дал интервью, в котором рассказал о непростых отношениях с детьми и их матерью. Поводом для интервью послужила запись в инстаграм, которую выложил Оливер в День Отца. 

Это, кстати, Оливер Хадсон)) актер, снимается в сериалах. Женат, трое детей)


Ладно, о чем это мы...

"Счастливого дня отказа...."

А после выложил это фото: "С Днем Отца, Па"

Из инстаграм Кейт: "Па, просто.....спасибо тебе. С Днем Отца. Люблю тебя очень сильно"

Билл Хадсон:
"Я им говорю сейчас: "Я вас отпускаю". У меня есть пятеро родных детей, но сейчас я считаю себя отцом троих. Я больше не признаю 
Оливера и Кейт своими детьми. Я хочу попросить их, чтобы они перестали использовать фамилию Хадсон. Они больше не часть моей жизни. Пост Оливера в инстаграме был злым, порочным, Оливер специально нападает на меня. Теперь он для меня умер. Как и Кейт. Я скорблю о них, несмотря на то, что они по-прежнему ходят по земле."

Билл сказал, что его бывшая жена Голди Хоун относилась к нему хорошо, до тех пор, пока в ее жизни не появился Курт Рассел. И тогда они начали настраивать Кейт и Оливера против родного отца.

"Когда появился Курт она стала по-другому отзываться обо мне, и с ее слов я вдруг стал плохим. Я спрашивал ее: "Голди, почему вы поливаете меня грязью и говорите, что я отсутствующий отец, когда на самом деле все не так?", - а она смеялась и говорила: "О, Билл, ты знаешь, это для лучшей легенды.""

Билл говорит, что Голди пыталась создать миф о совершенной семье, и вытворить его из их жизни. 

"Я думаю, она с самого детства внушала им ужасные вещи про меня. И вот, теперь, они окончательно обозлились."



Билл так же рассказал некоторые интимные подробности жизни с Голди. Когда они поженились, Голди была самой высокооплачиваемой актрисой в мире, а Билл играл в группе "The Hudson Brothers" (По его словам они были "One Вirection того времени").



"Мы мгновенно увлеклись друг другом. Я пригласил ее на ужин, и той же ночью все случилось. Секс был умопомрачительным. Даже когда наши отношения ухудшались, секс всегда был отличным"

Пара поженились в 1976 году, когда Голди уже была беременна Оливером. 



"Он был моим первенцем, я обожал этого ребенка. Когда родилась Кейт я тоже полюбил ее всем своим сердцем. На протяжении долгого времени между нами четырьмя была огромная любовь. Поэтому сейчас мне так трудно сказать "прощай""



Билл говорит что Голди в молодости была очень свободолюбива, и по ее инициативе у них был свободный брак"

"В первую брачную ночь, она сказала, что хочет свободный брак, так как не может себе представить, что будет хранить верность одному человеку всю жизнь."

Когда Голди была на съемках, к ним в особняк за $10млн., в Малибу, приезжала ее мать и помогала Биллу с детьми. 



"Оливеру было 3 года, а Кейт 4 месяца. Голди уехала в Европу на месяц. Я остался дома выполнять отцовский обязанности. Позже я узнал, что она переспала с одним из своих коллег по фильму, французским актером, Ив Ренье. Я хотел традиционный брак, но Голди не могла угомониться. В конце концов, я съехал."

После развода в 1981 у Билла было еще два брака, которые также закончились разводом. От последнего брака у него осталось двое детей - Эмили и Закари. Позже родилась еще одна дочь - Лалания.

Голди же встретила Курта Рассела в 1983 году, и хотя, пара никогда не оформляла своих отношений официально, их союз считается одним из самых прочных в Голливуде.



Билл говорит, что Голди использует свою популярность и финансовое превосходство чтобы очернить его.

"У нас было юридическое соглашение по поводу детей, но Голди постоянно игнорировала его. Если я говорил, что хочу увидеться с детьми, она сажала их на частный самолет и увозила в другой штат."

"Она давала интервью о своих "чудесных" отношениях с Куртом и о том, как дети называют его "Па"








Кейт, в свою очередь, так же открыто обвиняла отца в том, что он отсутствовал в ее жизни, и она даже не получала открыток на дни рождения, на что Билл говорит: "Чушь! Я всегда посылал открытки"

"Я звоню ей на каждый день рождения. И с Оливером так же. Я недавно наткнулся на Оливера в супермаркете, он даже дал мне себя обнять. Я всегда думал, что именно он сможет примирить нашу семью. "

"Голди всегда настраивала их против меня. Она сказала детям, что я переехал в Портленд, но я был там всего 8 месяцев, чтобы записать альбом, но потом я вернулся в ЛА. Я никогда не оставлял свою семью. Я никогда не уходил. Я хотел быть отцом Кейт и Оливера. Но Голди привыкла держать все под контролем. Она всегда получает то что хочет."

"Во время наших судебных разбирательств после развода, она схватила меня за руку и сказала: "Главное деньги и власть, детка.""

По словам Билла после развода Оливер продолжал общаться с отцом, а Кейт наоборот отдалилась. 

"Она хочет быть дочерью Курта? Так пусть возьмет его фамилию и перестанет использовать мою."

Билл убрал все фотографии Кейт и Оливера из своего дома,и выкинул их младенческие пинетки. 

"Оливер преднамеренно ранил меня. Он всю жизнь провел в тени своей матери и сестры. Может, он просто захотел оказаться в заголовках"


(2008)

В 2011 Билл написал разоблачительную книгу о Кейт и ее семье. Он назвал свою дочь "испорченной соплячкой" за то, что она не помогала материально ему и его матери, больной Альцгеймером, а также не хотела знакомиться со своими младшими сестрами. 

Оставьте свой голос:

1177
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoulinRouge
MoulinRouge

Оливер-красавец) С такой обаятельной улыбкой))) Мммм
А биологический их папаша- нечто жалкое. Пытаться так задеть собственных детей...

Chica-sol
Chica-sol

MoulinRouge, ну тут все "хороши"(

Oliviya_V
Oliviya_V

Феерический папаша. Как и что бы там ни было, но назвать мертвыми своих родных детей это финиш.

farangesa
farangesa

Oliviya_V, а я рыдала над фразой про то, что он всегда был в жизни детей, потому что посылал им открытки и звнил иногда. Супер-папаша, вот даже странно, что дети другого отцом называют...

polezenka
polezenka

farangesa, некоторые отцы считают, что дети должны до смерти их благодарить просто за свое рождение.

Goushe91
Goushe91

ничего себе о_О
может и дети не молодцы,но зачем так говорить " Я скорблю о них, несмотря на то, что они по-прежнему ходят по земле."

Anna141977
Anna141977

Какими бы дети не были, назвать их умершими - верх цинизма. Злобный, обиженный на весь мир старикашка. Может во мне говорят личные чувства по отношению к моему первому супругу, тоже обиженному на всех, но понять человека, говорящего так о своих детях, я не могу!

Simsala
Simsala

Как-то неприятно было читать его интервью... Может конечно он и правду говорит, но они не вызывают такого впечатления. У Курта Рассела мне кажется искреннее отношение. Конечно мало приятного прочитать такое в день отца от собственных детей, но я думаю, на это есть причины, чтобы такое написать.

LusillaDrake
LusillaDrake

Какой то говнюк этот хадсон!

aleksterrr
aleksterrr

Жесть конечно, ну и папаня.

MoulinRouge
MoulinRouge

Если даже Голди и сама от него свалила с детьми, то наверняка были весомые причины. Так же как у них сейчас-нежелание общаться с ним. Могли бы цивилизованно договориться о его участии в их жизни. Сам, вероятно, не хотел. Уязвлен до сих пор.Собственное ЭГО важнее...

Kvinta
Kvinta

Какой хороший человек Курт, сумел так влюбить в себя не родных детей.

thatwoman
thatwoman

Ну из последнего абзаца все ясно. Написал про детей книга, поливая их грязью, хотел на деньгах дочери жить, а теперь говорит что мамаша гадости про него говорит. Ужасно неприятно читать, называть детей мертвыми...что обижаться, если дети считают другого своим отцом. Что ему мешало с детьми видеться, не были ж запрета судебного.

thatwoman
thatwoman

Че б Кейт не обижаться на него, если он желая заработать на ее популярности, написал о ней книгу, поливая грязью.

Malenik
Malenik

и чего мужик бесится? Просто так такие вещи не делают, стать для детей важнее и ближе биологического родителя очень непросто. И произошло это уж точно не без стараний родного папаши.

Aenye
Aenye

А всё-таки дядя врёт. Слишком много противоречий. То они с Голди жили "душа в душу", то "даже когда отношения портились, секс был замечательный". То он всё время был с семьёй, то всё-таки уезжал на 8 месяцев (немало вообще-то!).

В целом, создалось впечатление, что Голди с ним закрутила по-молодости и именно на почве феерического секса. А потом встретила того, с кем и помимо постели есть о чём поговорить. Дяде была дана отставка,... и его можно было бы пожалеть, если бы он в отставке не начал заниматься мерзким бумагомаранием.

Пы. Сы. Семейные фото, где Кейт с мамой и Куртом и с братьями прямо-таки дышат теплотой и счастьем.

Powodzenia
Powodzenia
Показать комментарий
Aenye
Aenye

Powodzenia, в этом беда всех браков, построенных исключительно на сексе. Чтобы жить вместе долго и счастливо одних феерических оргазмов мало.
По поводу измен - не одобряю, но она известная актриса, он, по его словам- не менее известный музыкант/певец. Она, стало быть, гулящая, а он, стало быть, во время восьмимесячной записи альбома в чужом городе, ни разу и ни с кем? И во время концертных туров? Не верю.

julia260290
julia260290

Aenye, да за 8 месяцев маленькие дети даже его лицо забудут... за 8 месяцев дети учатся толком вещам, столько важного происходит, а отца в то время нет рядом!

Work
Work

Я так понимаю кейт ему и помогала, потом ей надоело тащить его проблемы при наличии остальных детей и папаша не нашел ничего лучше как опустить ее в книге. А теперь виноваты все кроме него.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына