Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Колено Примакова

21
Колено Примакова

В Воскресение Сергей Доренко нашел новую жертву - Примакова. Выглядело все это крайне неприлично и глупо. Не найдя ничего болеее существенного, Доренко обвинил Примакова в соучастии в покушении на президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, причём, криминалом он посчитал интерес Примакова к тому, каким образом производится закладка взрывчатки в автомобиль, чтоб он уж наверняка взрывался (из беседы Примакова с бойцами, заснятой ТВ). Ну, господа хорошие, вы когда-нибудь видели, чтоб террорист под оком телекамеры службы новостей учился что-нибудь взрывать?


А еще Доренко сообщил, что Евгений Максимович вскоре отправиться в Швейцарию делать операцию на втором суставе. Сюжет о швейцарской клинике предварялся длинными рассуждениями-оправданиями, что, мол, вот про болезнь Ельцина подробный фильм сняли, а про Примакова, раз он собрался в президенты, тоже нужно. Доренко долго муссировал вопрос о стоимости лечения в Швейцарии (чтоб всем нам, глупым, стало ясно - у нормального человека столько денег быть не может), показывал леденящие душу кровавые подробности подобных операций и комментировал: ну, надо же, мол, сколько у Примакова личного мужества, ведь при его болезни люди испытывают адские боли и ходить совсем не могут, а этот - просто молодцом. И предложил свою версию - почему Евгений Максимович не стал встречаться с Ельциным - потому что боялся - а вдруг, его спросят про Шеварнадзе. Ну и, разумеется, еще ходить не может.


Не выдержав этих нападок, Примаков позвонил на НТВ, где Киселев в это время заканчивал беседу с тремя экс-премьерами - Степашиным, Кириенко, Черномырдиным, и попросил слова. Слово ему дали.


Е.П. Я очень удовлетворен тем, что вы, Евгений Алексеевич, еще в эфире и я могу дать свой комментарий на программу, которую я только что смотрел. 

Е.К. Нашу программу?

Е.П. Это программа широко известного своей правдивостью, доброжелательностью и бескорыстием Доренко.
Он сказал, что я тяжело болен и мне предстоит операция. Должен успокоить всех своих многочисленных друзей - это абсолютно не соответствует действительности. Одновременно всех свои недругов хочу разочаровать. - чувствую себя превосходно. Одновременно хочу предложить Доренко под контролем телезрителей проплыть со мной любую удобную ему дистанцию. А вообще теперь я так уверен в его мед.познаниях, что готов пригласить его к себе медицинским консультантом.

И Евгений Максимович предложил получить информацию у своих лечащих врачей или в той самой клинике в Швейцарии, где ему делали операцию.

И еще эпизод с Шеварднадзе.... Вы не смотрели?
Е.К. Я, к сожалению, в эфире и не могу комментировать...
Е.П. Что касается эпизода с Шеварднадзе, то Доренко конечно не знает, что представители Грузии уже опровергли эту ложь. А может быть, Доренко готовил свой комментарий заранее, даже наверняка заранее, потому что там был такой видеоряд.... и ему было жалко его вырезать - все-таки материальные потери огромные если вырезать какой-то эпизод.

Далее Евгений Максимович сказал, что он не скрывает, что на днях ему исполняется семьдесят лет и поделился своими планами. Вся следующая неделя у него пройдет в разъездах - в Германии экс-премьер встретится со Шредером, Коллем и Клаусом Хинкелем, в Баден-Бадене примет участие в телед:)тах, организованных Юнеско, которые будут демонстрироваться на всю Европу, а затем посетит Калининград.
Вернувшись, он с удовольствием появится в студии НТВ лично.
"Кстати, - добавил Примаков, - меня Доренко приглашал участвовать в своей передаче, но н едля того, чтобы демонстрировать тазобедренный сустав, как я понимаю, а для того, чтоб обсуждать ситуацию в Чечне, но я отказался и правильно сделал, потому что как-то не совместились бы эти эпизоды..."

Забавно было смотреть на Киселева, потому что он, разумеется, совершенно не знал, о чем шла речь у Доренко и никак не мог комментировать происходящее. Но, чувствуется, что Примаков его заинтриговал.

Оставьте свой голос:

83
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE

Скучаю по тому НТВ

LiteS
LiteS
Показать комментарий
ROXIE
ROXIE

LiteS, казалось всех дорогая, ну 16 где-то было мне

marianna8339
marianna8339

LiteS, когда только читала заголовок Вашего поста, подумала про то, что надо было бы взять в кавычки - свободное телевидение. Все куплены и тогда , и сейчас. Политика канала или газеты подчинена хозяину, его целям, яркий пример- доренко.

nify
nify

LiteS, еще "Куклы" были, "Итого" и, конечно, "Криминальная Россия"!
Так что не надо, не такой уж плохой канал был, уж щас намного хуже (

marianna8339
marianna8339

nify, да, все это было, но - " васька слушает, да ест". Это была кость массам, пусть думает, что критикуют и что- то изменится. Ага, щас!

lilminty
lilminty

Земля пухом.
Очень видный и интересный политик был
А главное как все четко и по существу отрезает.

Просто и понятно. Даже такому ужу как Киселев не подкопаться сл своими придирками

spitze
spitze

lilminty, Киселев к нему с придирками не подкапывался. Он очень корректно вел свою программу. Был удивительные контраст с программами хама Доренко. Кстати, тогда он Примакова поддерживал. А первые канал его , Примакова , откровенно мочил.

Fiona
Fiona

О, боже... Какой кошмар... Осветили проблемы политика со здоровьем.
А так же тот факт, что отечественная медицина ему помочь не может и он уехал в Швейцарию, недоступную для подавляющего большинства сограждан...
Ужасы гласности. Мдяяяя...

LiteS
LiteS

Fiona, ты передачу помнишь?:)
Это первый эфиры, где официально вылили тонны помоев и наглого вранья

Fiona
Fiona

LiteS, я много помню про Доренко, про его охоту "на Лужкова", например. поэтому никакого пиитета не испытываю к нему.
НО!
за неуважительный тон, за вранье - есть способы привлечь к ответственности (внутрикорпоративные этические нормы, ответственность по суду).
но факт операции Примакова в Швейцарии - должен был быть освящен.
2-е лицо в государстве едет операроваться
- за границу
- за большие деньги.
Однако никакая пресс-служба премьера об этом не сообщила.
Источники финансирования не были раскрыты.
Поэтому, считаю, что да, об этом надо было говорить. И смаковать цену операции - тоже надо было.
Чтобы люди задумывались, что почему... хоккей с мячом.
У меня отец врач и он очень негативно отреагировал на это. Потому что это был знак для него (и он был верным): оперироватсья будут за границей, свою медицину превратят в кошмар.

djemmillyana
djemmillyana

Fiona, не уподобляйтесь быдлоте. Я вообще не понимаю,почему он не может поехать лечится в лучшую клинику? Это не в коей мере не является никаким знаком. Кстати , читала инфу что Примакову 2года назад сделали операцию в онко центре Блохина в Москве

Fiona
Fiona

djemmillyana, вы так пафосно это пишете, что, прям, сразу ясно: уж вы-то точно знаете, кто "быдлота", а кто "не быдлота".
Знаком является
- сокрытие информации о состоянии здоровья чиновника такого уровня.
- источник финансирования.

ROXIE
ROXIE

До того выпуска Доренко он мне казался крутым журналистом и профессионалом, но даже я тогда, не смотря на очень юные годы, почувствовала стойкое отвращение к его деятельности. До сих пор чувствую.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

В чем суть поста, простите? "Такая свобода слова нам не нужна"? Вам, видимо, больше по душе такая, где в телевизоре одни доренки, льющие помои, по сравнению с которыми больная коленка - тьфу? Причем жертва априори не может оправдаться, ибо на центральные каналы ее просто не допустят.

marianna8339
marianna8339

SusanaAtkins, думаю , всем по душе такое тв , где нет ни доренко, ни киселевых, ни березовских , ни гусинских и т . Д.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Копирую свой пост: " А Доренко с его программой - это заказное мочилово было в свое время. Прекрасно помню те года) в Универе обсуждали каждый выпуск его программы, детально. Он не сам нападал, а делал заказные расследования, которые затем транслировались на всю страну!"
*не в тему написала изначально

Marlene
Marlene

Телевидение никогда и нигде ( в цитадели демократии в том числе) не было свободным. В России 90-х оно принадлежало разным олигархическим кланам... И информационно воевали те же Березовский и Гусинский. И то что случилось с Листьевым. Так что в свободу слова ( в СМИ) верить может только очень наивный человек или еще юный.

Tasha_Mia
Tasha_Mia

Marlene, Листьева сюда зачем? Он с рекламщиками договориться не сумел? С владельцами Видеоинтершнл.

bar_paly
bar_paly

Сергей Неподарок.....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"