Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Если селебрити не едет на МКАД, значит МКАД приедет к селебрити

118
Если селебрити не едет на МКАД, значит МКАД приедет к селебрити

Я легким путем (никто почти не участвовал) выиграла приглашение на вечеринку HELLO.   Компанию мне составила одна сплетница.  

Ну, с чего можно начать.

Выполз человек-МКАД, человек - дом-работа-фитнес-дом-работа в модное место и в люди. Да в какие. В селебы отечественные сразу.

Я даже какое-то платье в стиле «коктейль» нашла у себя в шкафу. Куплено оно было для одного свидания два года (аж!) назад и ни разу не было надето. Нет, не то, чтобы ни одного свидания за эти два года не случилось, случилось… штук 12,5 (полсвидания – это когда один мужчинка вышел из кинозала на звонок по телефону ответить, а обратно так и не вернулся).  Надела я это платье, два бокала белого «надела» и поехала.

Что можно сказать о мероприятии. Клуб, где все проходило, очень уютный, приятный, с его веранды открывается очень красивый вид. Не успели мы войти  - у нас прямо-таки тик начался от количества знаменитостей, которых можно обсудить, не отходя от кассы. Головы наши стали вращаться на 360 градусов. А что с нас взять – сплетницы. Сначала мы, конечно, у  барной стойки потолкались. Как полагается, начали полироваться: шампанское, маленькие бутербродики с красной рыбой, маленькие пирожочки, все маленькое такое – а рты у всех большие, между прочим. Один из Иванушек почти час там кормился, только потом решил  дальше пройтись посмотреть, зачем люди вообще собрались.

О том, что вечеринка посвящена документальному кино напоминало только…. Да ничего не напоминало. Фильма никакого не показали. А если и показали, то где-то в уголочке, мы даже не узнали об этом.

Так вот. Кого мы там видели. Я, конечно, одну половину не узнала, другую половину узнала – но имен не могла вспомнить. Хорошо, что сплетница, которая пошла со мной, в отличие от меня тру (тру не в смысле глагол, а в смысле true gossip girl yeah). А я совсем не тру на деле оказалась. Вот Светлана Бондарчук очень красивая. Правда. И Татьяна Михалкова очень хорошо выглядит и очень миловидная, и бант ее совсем не портит. Тата Бондарчук побегала с ребенком и со странной юбкой недолго и убежала к выходу. Владимир Яглыч и Антонина Паперная какие-то потерянные стояли в углу, скучали. Потом вообще разошлись в разные стороны.

Савельева очень худая. Игорь Матвиенко был один. И тут хочется сделать остановку. Игорь Игоревич был один. Привлекательно и одиноко просидел он весь вечер за своим столиком. Можно даже сказать, поэтично. А между тем, мужчина он очень симпатичный, симпатичный, лысый и усталость в глазах. Мы даже хотели разработать коварный план по его охмурению нами, но пока мы его придумывали, продолжая заливаться шампанским, он успел уехать.

Еще моя коллега-сплетница разглядела там Джаника Файзиева с молодой любовницей. Как не стыдно, как не стыдно.  Одинцова очень такая женщина – не подходи, такая вся красивая, вся такая блондинистая.

Ксения Чилингарова 

Рената Литвинова была, там как-то вокруг нее много движения было. Их с Гагариной зачем-то посадили на импровизированную сцену со столиком и они сидели и пили шампанское, а все их фотографировали. Вообще все красивые и какие-то приятные. Мне даже показалось, что селебы более благодушные и открытые, некоторые так вообще как будто стеснительные и робкие (честно-честно), чем обычные мы - со злыми глазами по метро бегаем.


В принципе, это все. Только еще про кое-кого я не рассказала. Сидим мы такие, время за полночь. И тут. О Боги! Кто сидит за одним столиком с Татьяной Михалковой спиной к нам, а между нами расстояние всего два метра. Да этот затылок, это всем затылкам затылок. Да это же…. О Господи, Никит Сергеич, вживую! Сплетница мне говорит – ну… пошли фотографироваться. А я, стеснюля, говорю, может, не будем, неудобно. Но сплетницу было уже не удержать. Что тут сказать. Это были 2 минуты экстаза. Во-первых, он такой приятный, такой располагающий к себе. С охотой стал фотографироваться, хотя сидел ел со знакомыми. Приобнял. Я, конечно, по пьяной лавочке начала: "Никита Сергеевич, мы вас за ваши фильмы полюбили. Да я умереть за них готова".  Сплетнице он тоже очень понравился. Вот если выяснится, что у Михалкова любовница лет на сто младше, я быстрее поверю, что она в него просто так влюбилась, а не из материальных интересов, потому что  харизма и прямо-таки чудовищное обаяние.

Пофотографировались. А теперь начинается документальная драма: за что, господи, за что  я так ужасно вышла на этих фотографиях? Почему?? Почему я на них похожа на бой-бабу, и вообще получилась даже больше Михалкова!

А потом я что-то совсем напилась и испачкала шоколадным мороженым свое платье. Это все.

Оставьте свой голос:

4138
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lytaya
Lytaya

Файзиев со светой ивановой

irinka13
irinka13

Lytaya, пару лет шифровались и вышли из сумрака наконец))

Malenik
Malenik

irinka13, какие уж тут шифровки, когда у Светы Полина Джихангировна подрастает)))

LUKA
LUKA

Lytaya, а как тут нас некоторые уверяли, что файзиев любовник эрнста !

Fortuna
Fortuna

вот ВОТ какие посты должны быть на сплетнике!!!
а не "проба пера" и копипасты всякие

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Fortuna, полностью солидарна! Автор молодец, настоящщая сплетница)

farangesa
farangesa

Fortuna, вот да, прекраснейший образец жанровой чистоты. Я просто в восторге! :) Автор - пешы исчо!

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Fortuna, true inside ;)))

inconnue
inconnue

Fortuna, гонза-журналистика как она есть)) Автор, Вы - молодец!

Gopi
Gopi

Fortuna, да и раз в полгода, зато пост - праздник

Nookie
Nookie

Fortuna, присоединяюсь! =) отличный слог!

AlisaZal
AlisaZal

Fortuna, у меня в Черновиках висит пост с премии "Самые стильные") Тоже опубликовать что ли?))

braun6899
braun6899

AlisaZal, да!

apr
apr

а что стало с тем мужчиной, который вышел из кинотеатра? больше не звонил?)

poncheg-
poncheg-

apr, дадада, это главная интрига поста))

arizonadream
arizonadream

apr, нет, на самом деле, он вернулся, когда титры пошли. Оказалось (и это правда так и было), что ему страшно фильм смотреть было. Я конечно офигела тогда неслабо:)) Фильм был про изгнание дъявола

poncheg-
poncheg-

arizonadream, а он, когда шел на фильм, не знал о своей уникальной способности СЦАТЬ посреди сеанса?) мог бы, я не знаю, томно уткнуться вам в плечо, или за ручку потной своей культей хватануть, типа романтииик. А так позорная ситуация вышла лично для него!

Wannabe
Wannabe

poncheg-, всего-то надо было ковер с собой взять...

arizonadream
arizonadream

Wannabe, ковер не для простых смертных

Lytaya
Lytaya

Wannabe, хотела ниже про усатого полосатого написать. так сразу ассоциация безобидного слова усатый со ссаниной и ковром несчастным))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джастин Теру развенчал стереотип о смешной женщине и рассказал о своих отношениях с Дженнифер Энистон
Мария Шарапова о личной жизни вне спорта, дисквалификации и новом этапе: "Возвращение на корт сделало меня счастливее"
Беременная Джессика Альба провела вечер с мужем Кэшем Уорреном в Голливуде
Французский дизайнер судится с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом из-за их поместья
Дочь Мадонны Лурдес Леон в рекламной кампании уличного бренда: фото
Первая леди Франции Брижит Макрон рассказала в интервью о недостатках мужа и своем ощущении времени: "XXI век будет веком женщин"
Колготки в сетку, кроп-топы и шнуровки: самые спорные тренды этого сезона
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
Как проходят летние каникулы дочери Веры Брежневой Сони Киперман: много фото в бикини и семейные кадры
Лиза Пескова, Леся Кафельникова, Оксимирон и другие самые обсуждаемые молодые герои Рунета
Виктория и Дэвид Бекхэм сводили детей в Музей мороженого: фото
Пинк представила эмоциональный клип с политическим подтекстом What About Us?
Эмма Стоун, Дженнифер Энистон, Шарлиз Терон и другие самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes
Кайя Гербер о детстве в тени Синди Кроуфорд: "Все хотели фотографироваться с мамой!"
В сети обсуждают невероятное сходство мексиканки Софии Соларес и Селены Гомес
44-летняя Хайди Клум разделась для рекламы собственной коллекции белья
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт и другие в новом трейлере фильма "Тор: Рагнарек"
Битва платьев: Мирослава Дума против Клаудии Шиффер