Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Блог Как Жить

87
Блог Как Жить

Не с первого раза 

 

 

“Конечно, нет! - возмутилась она. - Ты что?! Ни одна нормальная девушка не согласится на это.”

Он молчал. Сидел спокойно и молчал. Он овладел этим искусством еще будучи студентом одного из самых престижных ВУЗом страны, который окончил с красным дипломом. Эта партия была беспроигрышной, или с положительным мат ожиданием, как учил его профессор по высшей математике.

“Вам повторить бурбон?” - вежливо спросил официант, забирая пустой стакан.

“Да, такой же, пожалуйста” - ответил он.

“А мне ты ничего не хочешь заказать?” - недоумевала она.

“Принесите ей все, что она попросит” - дал он указание официанту.

“Я буду шампанское. Самое дорогое” - она решила его наказать за такое самоуверенное хамство.

Он, улыбаясь, подмигнул официанту. Они друг друга поняли.

“Ты, действительно, думаешь, что я вот так сразу соглашусь? Ты что о себе возомнил? Ты думаешь, я так с каждым прям на первом же свидании?” - начала она уже знакомую ему песню.

“Нет, конечно, детка. Я думаю, тебе ни в коем случае не стоит соглашаться на это с каждым. Ни в коем случае, ты слышишь? Ты же достойная девушка” - разделил он ее позицию.

Она удивилась. Как это так? Ведь он же только что ей сам это предложил. Она сконфулизась.

В это время им принесли напитки, и она практически залпом выпила весь бокал.

“Принесите мне еще одно такое же” - шустро попросила она официанта, пока он аккуратно ставил бурбон на стол ее спутнику.

Еще на четыре тысячи его развела как минимум, радовалась она. Закажу потом третье, и, в принципе, уже нормально. Можно и согласиться.

“Как я люблю дорогое шампанское. Я уже успела привыкнуть ко всему самому хорошему. Мой бывший мужчина был очень известный бизнесмен...” - начала она стандартный рассказ из Космополитана.

“Наверное, он тебя обидел? Наверное, поднял на тебя руку? Ты не смогла этого стерпеть и ушла сама, оставив ему все... И квартиру, и машину, и драгоценности?” - озвучил он уже известный ему конец сей басни.

“Именно так. Все ему оставила. Сказала, что мне ничего не нужно. Я не потерплю такого к себе отношения” - гордо заявила она.

“Ваше шампанское, мадам” - ласково произнес официант, протягивая ей бокал.

“Большое спасибо. Я быстро его выпью. Принесите еще одно, пожалуйста” - уже более добродушным голосом произнесла она.

“Ты молодец. Я сразу понял, что ты хорошая и добрая внутри. Верная, красивая, порядочная. Именно такую девушку я себе и искал. Но мне жаль, что ты ко мне относишься, как к очередному лоху, который пригласил тебя на свидание. Ты знаешь, мне не хочется терпеть такого к себе отношения. Я думаю, я его не заслуживаю. Лучше я поищу девушку, которая будет ко мне более достойно относиться. Как я к тебе, например. А сейчас я закрою счет и поеду. Но, не смотря ни на что, мне было приятно с тобой познакомиться. Жаль, что у нас ничего не получилось...” - он начал подниматься с кресла.

“Подожди! - воскликнула она. - Ты все совсем не так понял! Я к тебе очень хорошо отношусь! Просто я не хочу показаться тебе легкодоступной девушкой. Поэтому так и отреагировала на твое предложение, понимаешь? Ну это типа защитная реакция такая у девушек. Не обращай внимания. Мне кажется, ты хороший мужчина, и я с радостью бы провела с тобой остаток вечера. Подожди чуть-чуть, я сейчас выпью последнее шампанское, и мы поедем с тобой, куда ты захочешь. Я даже не буду спрашивать, куда.”

Он смотрел ей в глаза и молчал. Любое слово, произнесенное им сейчас, может все испортить. Нельзя ей мешать. Она сейчас будет переживать, не понимая, что же, все-таки, он решил. Она будет чувствовать вину из-за того, что пыталась обидеть такого достойного мужчину.

“Принесите нам счет, пожалуйста... Хотя, лучше сразу рассчитайте,” - попросил он официанта, протягивая ему свою платиновую карту.

Он продолжал сохранять спокойствие и молча смотреть ей в глаза. Она явно суетилась. Ей было стыдно и не комфортно. Но она боялась что-либо сказать.

“Распишитесь, пожалуйста” - протянул ему официант слип с суммой счета.

Прикрывая левой рукой, он быстро проверил счет, подставил свою подпись и вложил в папку одну купюру в качестве чаевых.

“Ну, я с тобой? Ты же не оставишь меня одну здесь сегодня?” - жалобно произнесла она.

“Ну как я могу оставить одну такую милую красивую девушку? Конечно, нет. Прошу” - произнес он, протягивая ей руку.

Они пошли к выходу. Отходя от стола, он случайно задел папку со счетом подолом своего пиджака. Она упала прям рядом с моим столиком и раскрылась. Не ради интереса, а ради вежливости, я решил поднять ее и положить обратно.

Наклонившись, я заметил, что купюра чаевых оказалась сторублевой. Интересно, почему так мало, подумал я. Ведь три самых дорогих шампанских это, как минимум, 12 000 рублей.

 

Мой взгляд невольно пробежался по счету. Три просекко по 350 рублей и два бурбона по 300. Итого 1 650 рублей.

Не с первого раза открывается тайна, а с тысячного рубля, подумал я и заказал еще один old-fashioned.

Обновлено 23/06/15 22:10:

Ночное наказание 

 

 

Она увидела его за соседним столиком. Он сидел с друзьями. Пил бурбон. Самоуверенный самец, подумала она. Пришел сюда без девушки. Наверное, специально, чтобы забрать какую-нибудь наивную красоточку. Развлечется и отправит ее под утро домой. Даже не оставит у себя. Скажет, что не может заснуть, когда кто-то рядом. Знаю я таких.

Она пыталась от него отвлечься. Пила шампанское, курила кальян, смеялась с подружками. Но ее взгляд как магнитом тянуло обратно к нему. Он открыто улыбался и непринужденно смеялся. К нему подходили гости, что-то спрашивали и с большим интересом слушали его. Перед ним красовались девушки. Они выпрямлялись, изгибались, поднимали выше платья, пытаясь его соблазнить.

 

Она не выдержала. Решила действовать. Она поднялась и медленно прошлась мимо его столика, пытаясь привлечь его внимание. Она была сегодня в своем лучшем платье. Он не может меня не заметить, думала она. Он должен знать, что это платье из последней коллекция известного французского модельера. Он поймет, что я без нижнего белья. Он увидит мои упругие изгибы. Его это возбудит. Когда я вернусь обратно за столик к подружке, он увидит, что я сегодня без мужчины. Он подойдет ко мне. Он точно подойдет. Спросит мое имя. Предложит мне бокал шампанского. Моя подружка умрет от зависти. Сегодня мой день. Я это чувствую. Он будет моим. И я в последний момент его обломаю. Чтобы знал свое место.

Она оказалась права. Через несколько минут он встал. Извинился перед друзьями и направился в ее сторону. По дороге с ним поздоровался очередной гость. Он на некоторое время задержался. Боже, как бьется сердце. Мне надо еще выпить, решила она. Осушив подряд два бокала, она заметила, что он краем глаза наблюдает за ней. Он на крючке, подумала она.

В это время на сцену вышла очередная звезда, и слишком громко заиграла музыка. Я же не услышу ни слова, испугалась она. Мне придется орать в его ухо. Как же это не вовремя.

Он закончил разговор и подозвал официанта. Официант тут же достал из кармана ручку с блокнотом и передал ему. Какой молодец, подумала она. Похоже, мне не придется кричать.

 

Он направился к ней. Подошел совсем близко. Нагнулся к ней поближе. Она почувствовала запах его одеколона. Это был Terre D’Hermes. Он сводил ее с ума. Она почувствовала на свой щеке его щетину. Его губа прикоснулась к ее уху. Приятная дрожь пробежала по всему ее телу. Ей стало жарко внутри. Его рука скользила вниз по ее плечу. Он своими сильными пальцами нежно раскрыл ее ладонь и вложил в нее бумажку.

“Не открывай ее сейчас. Подожди, когда я вернусь за свой столик. А то мне не совсем удобно”, - смущенно произнес он.

“Хорошо” - это было все, что она смогла сказать. Ее сердце вырывалось из груди. Ее тело трепетало. Она хотела, чтобы он прям здесь крепко взял ее и повел вниз к машине. Она бы даже не постеснялась водителя. Она бы позволила ему все.

“Только не обмани меня, - медленно продолжал он, скользя губой по ее уху. - Только когда я вернусь к друзьям. Только когда сяду за столик. Только когда я возьму свой бокал. Только тогда передай эту записку своей подружке.”

 

Обновлено 23/06/15 22:21:

Заслуженный отпуск 

 

 

“Она от меня ушла вчера. Сказала, что не вернется” - начал он свой грустный рассказ за чашкой кофе.

“Принесите мне большое капучино. Самое большое” - попросил я официанта, чувствуя, что это надолго.

И тут его понесло...

“Милая, у меня не получится взять отпуск этим летом” - с сожалением в голосе сообщил он ей за ужином в одном из московских ресторанчиков.

“Почему? Что случилось, дорогой? Все в порядке?” - пытаясь показаться заботливой, ответила она ему.

“Да, все в порядке. Даже более чем. Я тебе не говорил раньше, так как боялся сглазить. Я последние несколько недель вел переговоры с одним банком. Крупным иностранным, очень известным. Всегда хотел в нем работать. Так вот, они мне, наконец, сделали сегодня оффер, и я выхожу на следующей неделе!” - решил он поделиться с ней своей радостью.

 

“А что, ты не можешь им сказать, что выйдешь в середине сентября?” - раздраженно спросила она его.

“Понимаешь, сейчас самое лучшее время начать, так как у меня будет несколько недель адаптироваться, пока не очень активно на рынке. Я как раз вольюсь в процесс, познакомлюсь в коллегами. Я так этого ждал, очень не хочу рисковать” - аргументировал он свою позицию.

“А я что, не ждала, что ли, нашего отпуска?! Я в этой пыльной Москве умирала от жары два с половиной месяца! Об этом ты не думал?! Все мои подруги уже где только не были этим летом! На вот посмотри мой инстаграм! Видишь?! Крути ниже! Мариша в Сан Тропе, Катюха в Ницце, Ленка в Монако, Дашка на Ибице! Только я одна, как дура, чекинюсь лишь в Ворлд Классе, в Де Марко, да в Ля Барже!” - агрессивно напала на него она.

“Милая, а почему ты мне раньше не говорила, что тебя это беспокоит?” - удивленно поинтересовался он.

“Я не думала, что ты настолько тупой! Ты что, не видишь, что ли, что все нормальные люди летом улетают отдыхать?! Ты представляешь, как на меня будут подруги смотреть после этого?! Все лето провести в Москве, как последняя лохушка! Ты хочешь, чтобы они за моей спиной так обо мне говорили?!” - с пеной у рта извергала она свою агрессию.

“Милая, успокойся, в этом нет ничего страшного. Мы же сможем отдохнуть в другое время. Не обязательно же только этим летом...” - пытался он ее утихомирить.

“Ты что, идиот, что ли?! Совсем меня не слышишь, придурок! Я потеряю всех подруг из-за тебя лоха такого! В общем так, либо мы с тобой летим в Монако через неделю, либо я ухожу” - озвучила она ему свой ультиматум.

“Я не смогу через неделю, милая, мне надо выходить на новое место...” - не терял он надежды ее урезонить.

“Выходи, куда хочешь! Крыса офисная! Я думала, ты мужчина, а ты обычный лох! Зря лишь убила на тебя эти несколько месяцев!” - крикнула она и демонстративно покинула заведение...

Мое второе большое капучино уже почти закончилось, но я так и не услышал от него самого главного.

Обновлено 23/06/15 22:27:

Непорочная вульгарность 

 

 

Завтракая в Кофемании со знакомой девушкой (молодой красивой успешной замужней бизнес-вуман), тема отношений между мужчиной и женщиной возникла как-то сама собой.

"Саша, ты пойми, она совсем не такая, какой хочет казаться в Сохо и подобных заведениях. Она совсем другая в обычной обстановке. Она добрая и милая, верная и преданная, домашняя и заботливая. Но ей кажется, что на такую естественную ее никто не обратит внимание. Она боится. Этот страх заставляет ее вульгарно одеваться и краситься, вести себя как конченная проститутка. Именно это и позволит ей привлечь твой интерес" - озвучила свой тезис моя собеседница.

"Неужели это кого-то привлекает?" - удивился я.

"Конечно, Саша! Посмотри по сторонам. Посмотри какие девушки ездят на дорогих машинах. Посмотри какие девушки хотят в дорогие рестораны. Посмотри какие девушки живут в дорогих домах. Они все такие внешне, но внутри они совсем другие. Поверь мне. Они честные и чистые. Искренне любящие и не готовые променять домашний комфорт ни на какие тусовки" - продолжала она менять мое представление о порядочности.

"А что делать тем, кого отталкивают такие девушки? Тем, кого привлекают обычные скромные студенточки, корреспонденточки, сотрудницы телеканалов, стюардессочки?" - пытался отстоять я честь достойных, на мой взгляд, девушек.

В этот момент в кафе вошли две высокие девицы явно самого современного на сегодняшний день тюнинга, и я понял, что беспощадно отстал от жизни.

"Давай лучше о бизнесе" - предложил я и сделал глубокий глоток вкуснейшего капучино, окончательно признав свое поражение.

 

Обновлено 23/06/15 23:03:

Фуа-гра и девушки 

 

+T-

"Ну ты же не хочешь, чтобы я уезжала сегодня выпивать и ужинать с подружками" - услышал я ответ высокой борзоватой девушки молодому мужчине, который стоял с ней в очереди на кассу в Азбуке Вкуса.

"Ну это сликшом дорого, мне кажется, может пойдем еще посмотрим?" - явно суетился ее спутник.

"Если ты не купишь то, что я выбрала, то я поеду к подружкам, а ты будешь один жрать свое г..." - резко нагрубила она ему.

 

Я не сдержался и все же заглянул в их тележку. Какое-то черное мясо, какой-то красный террин, какая-то бледная фуа-гра, какой-то сыр с трюфелями. У меня аж весь аппетит пропал.

Парень стоял мямлин что-то, но так и не решился послать куда подальше свою мерзковатую спутницу.

"С вас 18 455 рублей. Есть наша карта?" - услышал я монотонный голос кассирши.

Это было очень болезнено, я должен признаться. Парень не смог скрыть своих мучений. Дрожащей рукой он никак не мог достать банковскую карточку из бумажника. Я подошел поближе на всякий случай, чтобы быть готовым спасти его от падения, если он вдруг начнет терять сознание.

 

Он пристально смотрел на каждый товар, который вежливый сотрудник бережно укладывал в пакеты за кассой.

"Когда же, наконец, не будет таких товаров в России?" - подумал он.

"Когда же, наконец, не будет таких девушек в России?" - подумал я.

Оставьте свой голос:

107
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Chuchi
Chuchi

Опять упругого яйцеголового Сашу притащила :)))
Лайт, а ты то сама на завтрак притопаешь?

pfiff
pfiff

Chuchi, а когда он будет? Хочу фоты! Обещаю всеми восторгаться!

Chuchi
Chuchi

pfiff, в эту субботу в 6 утра :)

pfiff
pfiff

Chuchi, в шесть утра?

Chuchi
Chuchi

pfiff, шутю, в 11, но по мне 11 это и есть 6 утра, рань несусветная, подстраховываются в редакции, хотят нас тёпленькими взять не проснувшимися :)

pfiff
pfiff

Chuchi, а я тут дивлюсь, что так поздно, 6 часов-то! Второй завтрак уже )))

Эсфирь
Эсфирь

Chuchi, галоперидол в шампанское, и завтрак будет незабываемым
*бесплатные советы от откосивших*

Chuchi
Chuchi

Эсфирь, зря-зря откосили :)
мне шампанского с утреца на пустой желудок и так с лихвой

Chuchi
Chuchi

pfiff, редактор зуб дала фотать не будут :)

pfiff
pfiff

Chuchi, жааааааль!!!

Chuchi
Chuchi

pfiff, а че вы там не видели, обычные тётки из Бирюлёва, чую побьют меня :)))

pfiff
pfiff

Chuchi, а я никогда обычную бирюлевку и не видела. Для меня - экзотика!

avosurt
avosurt

pfiff, редактор сказала "если кто не хочет", а вдруг кто-то захочет?!)

pfiff
pfiff

avosurt, я б хотела

LiteS
LiteS

Chuchi, а куда?

Chuchi
Chuchi

LiteS, кто ж тебе явки пароли сдаст :)))
только не говори что тебя не позвали?

LiteS
LiteS

Chuchi, конечно, нет) они же знают, что я не приду.

Chuchi
Chuchi

LiteS, когда это редакцию останавливало? Пеппи вот подфартило же получить приглашение на цветчный фест в Кузиминках?

Skarletty
Skarletty

О... вот он - писака моей девчачей мечты! ))))

yulia76
yulia76

Ыыыы, это такой удлиненный вариант анекдота про фапотьку? ;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике