Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Жанна, Дмитрий и Платон

120
Жанна, Дмитрий и Платон

Младшая сестра Жанны Фриске, Наталья, обнародовала одну из их последних семейных фотографий. На фото помимо сестер присутствует их мама Ольга, которая держит на руках внука Платона - сына Жанны и Дмитрия Шепелева.

Снимок сделан в прошлом году в Юрмале, где Фриске отдыхала после прохождения курса реабилитации. По сообщениям СМИ у Жанны в тот период наступила ремиссия и она отметила юбилей в кругу близких друзей.

В этом году Платону исполнилось 2 года. Крестная малыша, Ольга Орлова, поделилась в тот день снимком:

В прошлом году сестра Жанны, Наталья, с Платоном:

Летом прошлого года Дмитрий и Жанна крестили сына в Риге:

                                            Дмитрий и Платон

Мне до сих пор трудно поверить, что все так произошло, но пусть она просто навсегда останется в памяти красивой и счастливой.

Оставьте свой голос:

3095
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

Сестра, судя по всему не скоро успокоится..

Fortuna
Fortuna

gogaashkenazzi, ага. то сначала: имейте совесть, не показывайте фотки в программах, пусть ее запомнят такой, какой была. а теперь сама выкладывает.
ну возможно ей так легче пережить потерю... не могу судить человек. который переживает такое горе.

gogaashkenazzi
gogaashkenazzi

Fortuna, возможно я ошибаюсь, но сестра и папа не кажутся мне искренними людьми. Жанну очень и очень жаль, и сына, и Дмитрия и маму, но остальная часть семейства вызывает хм, недоумение.

Fortuna
Fortuna

gogaashkenazzi, не согласна с Вами.
но это уже просто вопрос восприятия))

evaeva
evaeva

gogaashkenazzi, людям просто очень плохо, тем более они достаточно эмоциональные. Что там может быть неискреннего?

Klervie
Klervie

evaeva, отрицательные комментарии просто прохожу мимо. Я не знакома с творчеством Жанны, я не знаю, какую программу ведёт Дмитрий. Но эта семья вошла в мой дом, мне очень больно видеть вновь и вновь фото этой пары и маленького ангела, которому никогда (!!!), понимаете Никогда, больше не сказать слова Мамочка...
Люди переживают боль по разному: кто-то пьёт, кто-то с ума сходит (есть от чего!), а кому-то нужно постоянно говорить о самом близком человеке. Постоянно. Можно же это понять и отнестись с уважением?
Всё, опять вся в слезах

Kolonka
Kolonka

gogaashkenazzi, а я с Вами согласна. Субботним вечером наткнулась на каком-то телеканале на передачу про Жанну Фриске. Главным героем был её отец. Ну, не понимаю я как будучи в горе посещать различные шоу. Было б допустимо подобное на 40 дней, например, когда более-менее мозг на место начинает вставать после тяжелой утраты, или год. Самые адекватные мама и Шепелев. Никто не говорит, что папа и сестра не переживают горе, просто как-то напоказ у них это выходит.. А вот Ольга Орлова, как бы грубо не прозвучало, пропиарилась на Жанне.

Morkovich
Morkovich

Kolonka, их семья 2 года жила в страшном горе, каждый момент в надежде и страхе, без почвы, с накаленными нервами, держа многое в себе, скрывая много, веря в то, чего (головой-то понимая, что напрасно), по сути не могло произойти. когда они стали об этом говорить с журналюгами, это, скорее всего, оттого, что то, что они так оберегали, потеряли, а в себе дальше носить эти чудовищные переживания невозможно. а люди, пусть и не знакомые, - вроде как и поддержка. им надо знать, что они не один на один с этой бедой.
и что это за пиар, когда два года не видишь собственного ребенка и летаешь по разным странам, чтобы покатать коляску или посидеть с больным человеком?

vitta
vitta

Kolonka, да ладно вам! Что ей с того пиара? Она не поет больше, актриса из нее никакая, с деньгами, как я понимаю, все ок. Поймите простую вещь. Люди оказались в ситуации аномальной, все. И папа, и сестра и все близкие. Нельзя от людей в аномальных ситуациях требовать нормальной реакции. Это нам с вами видно, как надо, прилично- неприлично. Они, поверьте , видят все совсем по другому. Но это пройдет. Все проходит. У меня есть пациенты, находящиеся в состоянии горевания. Это тяжело для психики, психика защищается, таким вот, на первый взгляд " неприличным" поведением. Людям тяжело смириться с утратой. Не хочу грузить вас медицинскими терминами.Кто терял близких, поймет о чем я

Vikoko
Vikoko

vitta, согласна, мне кажется Олю Орлову вообще не в чем упрекнуть, хоть я ее и не любила никогда особо. Но она 2 года практически жила рядом с Жанной, Шепелев о ней отзывается как о прекрасном святом человеке просто, она молчала и никогда нигде не сболтнула лишнего, да и сейчас Оля говорит мало и по делу, не растекается по древу, говорит больше про Жанну, как она верила, как они смотрели фильмы и ходили кушать, когда ей становилось лучше. Для меня наоборот Оля открылась с лучшей стороны. 2 года жить, посвящая себя умирающему человеку, оставить сына и ездить везде с Жанной, заботясь о ней, ради пиара? ну перестаньте)

Colibri
Colibri

Vikoko, и я соглашусь про Ольгу, она мне честно никогда особо не была симпатична,такая жесткая казалась. Но Ольга, как мы видим настоящий Друг с большой буквы, да и по внешнему виду заметно, как потрепали ее эти 2 года борьбы и переживаний, мне кажется уже сил ни на что не остается в таком случае. Просто, в передаче Малахова показали отрывок из старого выпуска- даже по состоянию волос Орловой тогда и сейча видна колоссальная разница.

Sniff
Sniff

Colibri,
Посмотрела субботнюю передачу с Малаховым в интернете, возникли вопросы! Отец, всячески выражая горе, посетил все передачи этой недели и дал интервью всем изданиям, но только один раз!!! в конце передачи сказал, что нужно дать отдохнуть его жене, маме Жанны. Ни разу и ни где не появлялась мама, и практически ни кто её не вспомнил, а именно она приехала помочь с ребенком и выстояла до самого страшного конца! Она все время была рядом и как она переживала все это!
И отсутствие на первом канале Шепелева, тж о многом говорит. Толпа неизвестных/ малоизвестных людей, пришедших поторговать лицами. Семья сочувствующих шреков... Понятно, что Жанны уже нет, а жизнь идет и все продолжается. И кто хотел остаться со своей скорбью один на один, тот не пришел.

Sniff
Sniff

Sniff,
Вот опять захлестнули эмоции...
Из вопросов, Орлова рассказывала об очень тяжелом уходе, последних минутах, рядом была она и их подруга Ксюша, это Новикова? Или просто общая подруга?
Зачем Малахов непрерывно задавал вопросы отцу про отношения с Шепелевым? Или про поступки Дмитрия? Ну очень противно! Ясно и без вопросов, зачем!!

Blackcatm
Blackcatm

Комментарий скрыт модератором

yryna
yryna

Blackcatm, нет,ну конечно же ни у кого никто из близких не умирал,никому и близко не понять, что такое терять любимого и родного человека!!! а сестра и отец не просто пиарятся, а откровенно холят свои комплексы на этой трагедии, произошедшей в их же семье. а то как: она жила в тени Жанны, а он - грелся в лучах ее славы. мне так КАЖЕТСЯ.

Oxyschhh
Oxyschhh

Fortuna, мне кажется, просто ей очень грустно, поэтому она хочет поделиться кусочком хорошего, что было с ними еще совсем недавно

che-tatyanka
che-tatyanka

Oxyschhh,согласна. в соцсетях люди выкладывают фото своих ушедших близких, но упрекнуть их в неискренности не могу, простые люди делятся так своим переживанием.

Vikoko
Vikoko

gogaashkenazzi, сестра, да. Я злая из-за того, что на своей странице контакте сестра Фриске выкладывает фото, судя по которым она за последние 2 года умудрилась много-много раз слетать отдыхать в разные страны, практически из одного отпуска сразу в другой, но почему-то Диму Шепелева папа в интервью упрекает в том, что он сорвался и вывез ребенка за границу отдохнуть( Обидно за Диму(

Fenechka
Fenechka

Vikoko, согласна . Во всей этой ситуации мне жаль Дмитрия . Отца мне кажется прям пучит злобой по отношению к Диме . Я думаю если бы дали Жанне выбор ,она бы не хотела,чтобы любимый мужчина выносил утку за ней. Может они сами обговорили какие то моменты с Жанной относительно ребенка. Мы же не знаем.

babybou
babybou

Сын у них красивый!
Чувствую что сестра надолго распланировала свои ходы(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни