Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Тейлор Свифт раскритиковала новый сервис Apple music

15
Тейлор Свифт раскритиковала новый сервис Apple music

По словам артистки, несмотря на то, что она уважает Apple и ценит, что компания всегда помогает ей держать связь со своими поклонниками, относительно нового сервиса у певицы есть ряд претензий.

Я уверена, что вы знаете, что Apple Music предлагает бесплатное использование сервиса в течение 3 месяцев для тех, кто подпишется на его услуги. Но я не уверена, что вы знаете, что Apple не будут платить авторам песен, продюсерам и исполнителям. Это шокирует и разочаровывает меня“, – написала в Сети Свифт.

Также певица призвала компанию отказаться от данной политики.

Мы не просим у вас бесплатных iPhone. Поэтому и вы не просите использовать нашу музыку без какой-либо компенсации“, — добавила Тейлор.

Источник: Bigmir.нет

Оставьте свой голос:

-5
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

хах...и это она не знает, как мы тут качаем музыку!
(правда, уж точно не ее песни)

LadyWinter
LadyWinter

Linki, ее б точно кондратий хватил

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Я считаю, что музыка в сети для прослушивания должна быть бесплатной, а зарабатывать артисты могут на выступлениях, продажах дисков поклонникам, спонсорских и рекламных контрактах.

LusillaDrake
LusillaDrake

Ellie_Lane, кто сейчас покупает диски?))

Ellie_Lane
Ellie_Lane

LusillaDrake, фанаты исполнителей, фанаты качественного звука( те еще и пластинки покупают). конечно, таких очень мало, но точно есть. но я тут не правильно выразилась, скорее надо было написать продажа альбомов поклонникам.

LusillaDrake
LusillaDrake

Ellie_Lane, так мне кадется об этом и говорит свифт: вы предоставляете мои альбомы бесплатно в рамках ваших пиар акций. Свифт , конечно, девушка богатая, но на фоне эппловских офшорных сверхприбылей - ее претензии выглядят обоснованно

RitaM
RitaM

LusillaDrake, я думаю дело не в Apple. До этого она говорила, что ее поклонники должны покупать диски, что музыка не должна быть бесплатной (а теперь как мы понимаем, неважно кто будет платить, но кто-то должен). Она приравнивает свои песни к шедеврам живописи, за просмотр которых мы платим деньги.

alias8887
alias8887

LusillaDrake, я иногда покупаю лицензионные, с буклетами, диски любимых исполнителей!

Lawanda
Lawanda

Ellie_Lane, а на самом деле так и есть. Сейчас основной доход артистов идет именно с выступлений и с участия в разнообразных рекламных кампаниях. А с критикой и запретами на свободное распространение музыки в большинстве случаев выступают не сами артисты, а всевозможные "защитники авторских прав", которые к самим артистам отношения вообще не имеют.

princess_Kate
princess_Kate

ну это не совсем так, поскольку в россии сильно развито пиратство у всех исполнителей только один способ заработка - через концерты, но сейчас активно идет внедрения западной модели когда из сети убирается все творчество не согласованное по оплате с автором и есть много исполнителей которые всецело за эту схему - все помнят публичный демарш сережи лазарева с удалением музыки из вконтакта. потихоньку россия также перейдет на эту модель, нам никуда не деться. просто обозначатся ряд нюансов - народ в россии начнет голосовать рублем и нарисуется объективная картина что слушают в россии,а не то что рисуют всякие музпремии типа певица года валерия.

lisenok
lisenok

princess_Kate, я что Лазарева понимала тогда, что Свифт. Если бы мне за мою работу часть денег не перепадала, я бы тоже не согласилась.

princess_Kate
princess_Kate

иногда бывает узнаешь об исполнителе и тебя настолько вставляет музыка что качая песни с пиратского сайта хочется просто отблагодарить за крутой трек. тогда я ищу способ заплатить за их творчество, но например если вконтакте уберет всю свою базу пиратской музыки - я не помчусь платить за каждую запись что добавляла себе - огромный пласт треков стоит в формате "бесплатно послушаю, но за деньги нах не нужны" - вот для них действительно важно бесплатное распространение из творчества.

marina2908
marina2908

princess_Kate, и нарисуется картина, что в россии нифига не слушают отечественную музыку) это и хорошо, и плохо по объективным причинам

princess_Kate
princess_Kate

не мне кажется предугадать что выяснится по итогу не легко) тут ведь вопрос не кого слушают больше всего а кого слушают самые платежеспособные, может елена ваенга стоит щас на первом месте по популярности, а вот платить за ваенгу ее аудитория не захочет.

Lawanda
Lawanda

princess_Kate, пиратство сейчас как раз идет на убыль. И все благодаря тем же Гугло- и Яндекс-музыкам, а также хорошему мобильному интернету и возможности, благодаря этому, слушать интернет-радио.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах