Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитая певица уходит со сцены..

8
Знаменитая певица уходит со сцены..

Лили Аллен, победительница премии Brit Awards в 2010 году, объявила о завершении музыкальной карьеры. Самая обаятельная британская исполнительница девичьей лирики с хулиганским подтекстом спустя сутки после получения приза в номинации "Лучшая британская певица" официально попрощалась со своими поклонниками. Слава девушки со звонким цветочным именем уходит корнями во Всемирную паутину: сотни тысяч будущих поклонников узнали о творчестве Аллен благодаря трекам, размещенным на ее личной страничке в MySpace. Начинающая певица к тому времени - 2005 год - уже имела контракт со звукозаписывающей компанией Regal Records, однако интуитивно предпочла повременить с выпуском дебютного альбома и вместо этого, успешного старта ради, обрести популярность в Интернете. Глобальная сеть приняла дебютантку музыкальной сцены с распростертыми объятиями: армия поклонников Лили множилась на глазах, ссылки на ее блог передавались "из рук в руки", и песенки о нелегких девичьих буднях, что называется, ушли в народ. В 2007 году ее первая пластинка "Alright, Still…", а также сингл "Smile" обеспечили Аллен четыре номинации на Brit Awards, ни одну из которых певица, впрочем, не выиграла. Эйфории от успеха Лили хватило ровно на 5 лет: в 2009 году девушка выпустила вторую пластинку "It’s not me, it’s you" и почти сразу стала выказывать признаки усталости от всего того, что ранее виделось ей пределом мечтаний. Творческие метания певицы свелись к тому, что она сообщила о желании взять паузу: речь шла о двухлетнем перерыве в музыкальной карьере с тем, чтобы посвятить это время открытию и продвижению собственного модного лейбла. image 16 февраля 2010 года Лили Аллен улыбнулась удача там, где прежде девушка потерпела болезненное поражение. В 30-й год своего существования премия Brit Awards признала автора ироничных композиций "Smile" и "Fuck You" лучшей исполнительницей национального масштаба, однако, как обнаружилось уже на следующие сутки, признание пришло к певице слишком поздно. "Премия не повлияла на мое решение об уходе, - заявила Лили. - Напротив, все сложилось максимально идеально для прощания". Как уточняет Aceshowbiz, девушка подтвердила свои планы на открытие бутика и... собственной звукозаписывающей компании. "Мне стольким нужно теперь заняться", - подытожила певица и на этот раз промолчала о том, что обещала вернуться. На какой срок Аллен хватит вдохновения в бизнесе и сможет ли она смолчать в те моменты, в которые прежде сочиняла и пела, ее преданные поклонники узнают в ближайшую пару лет.

Оставьте свой голос:

225
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DGL
DGL

Вернётся ещё!

ingred
ingred

Я ее просто ОБОЖАЮ!!! На сегодняшний день моя любимая исполнительница. Уже год слушаю It’s not me, it’s you. Очень-очень жаль, что она уходит! Это просто разбило мне сердце.(((

масяня
масяня

и я её люблю, она такая оптимистка:)) может передумает?

Tisha
Tisha

Так она ж вроди уходила уже?

kira3673
kira3673

правда? первый раз слышу про её уход...

Bijou
Bijou

Так вроде речь идет о двухлетнем перерыве? Это нормально, потому что если человек сам сочиняет песни - ему нужна подпитка извне, варясь в котле шоу-биза, можно потерять вдохновение.
А песни писать она вряд ли бросит - мне кажется, это как художнику бросить рисовать... бросить что-то, без чего ты просто не можешь.

Shotakoe
Shotakoe

да скорей бы уже
пустозвонство это всё. вернется, когда кушать захочет.

u-goddess
u-goddess

да она как пугачева, все обещает и никак не уйдет)

Сейчас на главной

В гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина: онлайн-интервью
Тренд: как Ким Кардашьян, Леди Гага, Анна Делло Руссо и другие носят перья
Джонни Депп в образе капитана Джека Воробья посетил Диснейленд
Сегодня в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Эмма Уотсон в элегантном платье вышла на красную дорожку на фестивале Tribeca
Один день из жизни звездной пары: Марго Робби и Том Акерли в Нью-Йорке
Марию Шарапову раскритиковали после ее возвращения на корт: "Обманщикам нельзя разрешать играть снова"
Шэрон Стоун появилась на премьере фильма "Серая леди"
Йен Сомерхолдер поздравил Никки Рид со второй годовщиной свадьбы: "Ты мой лучший друг"
Бывший муж Джанет Джексон Виссам аль-Ман продолжает дружить с певицей, несмотря на развод
Ким и Кортни Кардашьян надели одинаковые крошечные бикини в Мексике
Джордж Клуни, Лив Тайлер и многие другие на юбилее бренда часов Omega в Лондоне
Битва платьев: Наоми Кэмпбелл против Дженнифер Хадсон
Журнал Vanity Fair назвал Пэрис Джексон новой It-girl
Джастин Теру рассказал об отношениях с Дженнифер Энистон и своих источниках вдохновения
Джон Ледженд рассказал о своем отцовстве и материнских страхах Крисси Тейген
"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman